ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
Рерих
Kiril
Очищают территорию, или уже котлован роют? Ээээхххх, если б хоть что-то понимать по этим фоткам...
Та уже очистили давно территорию, а та часть которая осталась, никак и никому не мешает! Более того, уже и котлован вырыли, а вы все про сооружения на территории…
Рерих
Семен
16 это суббота. Если будут работать без выходных, то можно будет видеть прогресс на объекте и за пару недель.
Каким образом они будут работать в выходные дни, если там соседи рядом? Конечно, нужно учитывать и интересы рядом живущих людей. Я считаю это правильным.
Рерих
Антон
Аня и участники форума, как по Вашему, это серьезный подход к строительству? старые постройки, количество техники и людей на стройке, результат за столько време...
Ну что вы такое говорите? Подход к строительству конечно нормальный, это же только начало… или вы какую картину желали увидеть? Вообще-то, когда идет уже непосредственно стройка, вот тогда вы видите рабочих в оранжевых жилетках, а сейчас их 100/500 на объекте и не должно быть, зачем?
Рерих
Аня
Фото за 16 февраля. работали до темноты.Вложение
Ну все, площадь очищена, котлован роется…как по мне, то нормально для старта, скоро будут заливать все это дело.
Ответ
Антон
Кирил, да что не ясно: вырыли яму 10*10 м и глубиной метров в 5 м. Больше НИЧЕГО!
Антон, почемы вы так воинсственно настроены? Вы знакомы с этой “кухней” изнутри? Или у вас есть инсайды? Как по мне, еще не то чтобы рано делать прогнозы, это даже глупо.
Антон
Kiril
Очищают территорию, или уже котлован роют? Ээээхххх, если б хоть что-то понимать по этим фоткам...
Кирил, да что не ясно: вырыли яму 10*10 м и глубиной метров в 5 м. Больше НИЧЕГО!
Kiril
Семен
Подскажите, а в ОП не знакомят с графиками? Сроки подготовительных работ, котлован, сваи и др...?
Скорее всего, если это очень важно, то можете поинтересоваться, почему нет. Меня интересовала конечная дата сдачи объекта. Все.
Kiril
Аня
Очищают территорию, или уже котлован роют? Ээээхххх, если б хоть что-то понимать по этим фоткам…
Семен
Аня
16 это суббота. Если будут работать без выходных, то можно будет видеть прогресс на объекте и за пару недель.
Семен
Подскажите, а в ОП не знакомят с графиками? Сроки подготовительных работ, котлован, сваи и др…?
Аня
А как фото добавить? Только у меня нет такой функции?
Аня, уже должны добавляться фото
Аня
Сложно сказать как должно быть, мы ж незнаем всех моментов изнутри. Давайте подождем хоть до конца весны, тогда будет более-менее понятно что и куда двигается. ...
Расчистили место под строительство первых 2-х секций (https://riel.ua/news/zhk-okland-budivelniki-rozpochali-zemlyani-roboti-iz-vlashtuvannya-kotlovanu/). То есть, для начала стройки им места достаточно. Остальные постройки будут сносить походу. Я понимаю так.
Андрей
Аня
Сложно сказать как должно быть, мы ж незнаем всех моментов изнутри. Давайте подождем хоть до конца весны, тогда будет более-менее понятно что и куда двигается. ...
Аня, спасибо за фото с хорошего ракурса! Видно что снесли только навесы где парковались машины и демонтировали ангар, а из капитальных строений все на месте. Рассматриваю инвестицию в данный проект, но пока все очень медленно двигается(
Антон
Аня, если Вы там живете/работаете, у меня есть большая просьба к Вам: не могли бы Вы сделать еще одно фото через неделю , будет интересно посмотреть на проделан...
Сложно сказать как должно быть, мы ж незнаем всех моментов изнутри. Давайте подождем хоть до конца весны, тогда будет более-менее понятно что и куда двигается.
Фото периодически буду делать.
Антон
Kiril
Я так понял, уже все вырыли, нет? Уже цементируют, или что там по графику должны делать, делают. Я вообще не вдавался в подробности строительства, но смотрю тут...
Посмотрите на последние комментарии, там есть фото от Анны, на нем все отлично видно. Вы сказали о графике. А что есть такой?
Антон
Аня
Аня, если Вы там живете/работаете, у меня есть большая просьба к Вам: не могли бы Вы сделать еще одно фото через неделю , будет интересно посмотреть на проделанную работу за неделю?!
Антон
Аня
Аня и участники форума, как по Вашему, это серьезный подход к строительству? старые постройки, количество техники и людей на стройке, результат за столько времени..Так и должно быть, кто в курсе, кто понимает, как должно быть, подскажите ,пожалуйста?
Kiril
Alina
Нет,была плановая сдача 1 квартал 2021
Алина, вы уточняли этот вопрос в оп? Официально сместить сроки без уведомления инвесторов точно не могли, меня никак не предупреждали, приеду домой, гляну свой договор… хотя, я мог и письмо пропустить, или в спам попало..
Kiril
Володя
Умный дом - это комплекс направленый на автоматизацию повседневных действий. С телефона можно управлять абсолютно всем, начиная от пылесоса, стиралки и тд, зака...
Датчик который крепится стена-дверь? Не слышал про такое, пожалуй стоит изучить побольше информации, поскольку технологии идут вперед.
Kiril
Семен
Стоит учитывать, что могут быть и изменения в проекте.
Изменения в каком проекте? Территории, дома, квартиры? Честно говоря, это все не столь важно, квартиру не тронут, а как на придомовой территории будут кусты посажены, мне не очень важно.
Kiril
Fox
Отличная новость на день всех влюбленных! Теперь уж можно и планировать визуализацию своей «малышки». Кстати, у кого, как движутся дела с планировками, дизайнам...
Я смотрю на план квартиры, и думаю, стоит ли что-либо менять в планировке или нет. Вроде бы все устраивает, посмотрим, как видит это дизайнер. Ищу дизайнера старших курсов универа, может кто-то хотел бы подработать)
Kiril
Антон
6 метров, это то, что на данный момент. Его , как я понимаю, будут продолжать рыть! Это я писал, о том, что мне сказали, не более. Там же еше подземный паркингг...
Я так понял, уже все вырыли, нет? Уже цементируют, или что там по графику должны делать, делают. Я вообще не вдавался в подробности строительства, но смотрю тут прям все это так обсуждают…
Kiril
Робінгуд
Доброго дня!За певну винагороду пропоную аналіз договору по ЖК Окленд і Юридичний висновок.
За вознаграждение? Какого размера? Оставляйте свои контактные данные, а то не понятно в каком лесу вас искать…ахахха
Kiril
nikolay
Сегодня был на собеседовании в застройщика.Цена полная за однушку 46.27 кв.м 920000 грн.На сайте застройщика 17730 грн кв.м. 920000грн поделить на 46.27 в итог...
Возможно я что-то не уловил, но, вы были на собеседовании, или узнавали цены на квартиры? Стоимость варьируется от кв.метров и этажа, у всех застройщиков города)
Аня
А как фото добавить? Только у меня нет такой функции?
Фото за 16 февраля. работали до темноты.
Alina
nikolay
Сегодня был на собеседовании в застройщика.Цена полная за однушку 46.27 кв.м 920000 грн.На сайте застройщика 17730 грн кв.м. 920000грн поделить на 46.27 в итог...
Цена зависит от многих факторов – этаж, на какую сторону выходят окна и т.д.
nikolay
Сегодня был на собеседовании в застройщика.Цена полная за однушку 46.27 кв.м 920000 грн.На сайте застройщика 17730 грн кв.м. 920000грн поделить на 46.27 в итоге получается 19883 грн за кв.м. Может я плох в математике тогда извините.
Робінгуд
Доброго дня!За певну винагороду пропоную аналіз договору по ЖК Окленд і Юридичний висновок.
и пропал. вы хоть как-то дайте знать как связатся можно? или это фейк?
Alina
У меня в договоре 1 квартал, заключала 2 недели назад
Alina, очень неприятно, мне кажется… Но это вполне вписывается в “анамнез” застройщика, другие его проекты тоже в срок сданы не были. И, к сожалению, этим грешат почти все…
Робінгуд
Робінгуд, а скільки нині коштує такий висновок, якщо це не таємниця?
Alina
Ірина Романова
Alina, что, уже?
У меня в договоре 1 квартал, заключала 2 недели назад
Антон
Володя
Антон, поверьте, одного экскаватора вполне достаточно для рытья котлована, даже на 6 парадных. А вот в 6 метрах глубиной, немного сомнительно, хотя, наверно как...
6 метров, это то, что на данный момент. Его , как я понимаю, будут продолжать рыть! Это я писал, о том, что мне сказали, не более. Там же еше подземный паркингг должен быть.
Одного экскаватора может и достаточно, тут вопрос в другом: как долго этим одним устройством будут рыть этот котлован)?Володя
Семен
В прошлом году посетил штук пять оп, знакомился с договорами. К каждому договору есть куча вопросов, на которые сложно получить однозначный ответ.
Ну и как? У каждого свои «тараканы» не правда ли? Я тоже выбирал долго и нудно, причем рассматривал квартиры в разных районах города, абсолютно у разных застройщиков, даже выезжал за город: Мануфактура, Гатне, Боярка, абсолютно все разные застройщики… качество постройки – жесть полная! Цены – космос. Договор – печалька! Что вам рассказывать, если вы тоже знаете всю ситуацию. Хорошо что увидел рекламу Ок Ленда, взвесил все за и против, изучил полностью, в деталях договор, посмотрел качество уже сданных квартир застройщика, был удивлен. Стал инвестором этого ЖК.
Володя
Fox
Они вообще не знают о чем говорят! Товарищи, давайте обратимся к любимой Википедии... «Бот — программа-робот, управляемая компьютером, имитирующая партнёров в ...
Да какая разница, они всегда были и будут… неудовлетворенные своей жизнью люди! Врядли здесь хайп ловят, скорее всего хейтерят больше, судя по форуму, именно им квартира в ЖК Ок Ленд, и оказалась не по зубам, увы…
Володя
Алекс
Еле дочитал.... Вода, вода, вода..... Дальше будет видно
Алекс, скажу вам по существу. Обсуждаем стройку: роют котлован, активно подготавливают площадку для свай, геологи берут на пробу грунт под соседний дом. Квартиры: обсуждается система «умный дом».
Володя
Fox
Ну давайте, на чистоту, возможно, вы нам покажите ваш пост, где вы сверкаете умом и сообразительностью, где по вашему нет «воды», а лишь одни факти...
Ага, это вы сейчас считаете, что будет достаточно, а потом так подсаживаешься на все это, что мама не горюй! Я уже себе даже на даче подключил к воротам, теперь всегда, перед приездом ворота – открыты. Сосед сделал на отопление, действительно очень удобно, и ОЧЕНЬ экономно. Когда уезжает – батареи на минимуме, перед тем как ехать с работы домой, они включаются (минут 40 он в пути), и он приезжает уже в теплое помещение! Вот так вот.
Володя
Давид
Знаете, функция «умный дом», имеет две грани, я сейчас про обустроенный и реальный «умный дом». Первая грань - это вы станете ленивой ж****, и зальете свое тело...
Умный дом – это комплекс направленый на автоматизацию повседневных действий. С телефона можно управлять абсолютно всем, начиная от пылесоса, стиралки и тд, заканчивая простым контролем квартиры. И это уже про улучшение качества жизни современного человека. В свое время, меня заинтересовал датчик открытия двери, который я установил непосредственно на входную дверь))) как только, моя дверь открывается, сразу на телефон мне поступает сигнал об этом))) очень удобно, как по мне! Особенно родителям старшеклассника. Не благодарите!
Володя
Alina
Хм… когда я покупал, у меня и стояла сдача – 2 квартал, 2021 года, ну и в договоре соответственно это прописано, скорее всего, вы что-то путаете.
Володя
Антон
Блин, так много писал , добавил фото и при отправке была ошибка, напишу еще раз, но лаконичней) Решил поехать на обьект и глянуть, что там происходит. На строй...
Антон, поверьте, одного экскаватора вполне достаточно для рытья котлована, даже на 6 парадных. А вот в 6 метрах глубиной, немного сомнительно, хотя, наверно какое-то укрепление под плитой планируют сделать. Я не силен в строительных вопросах, конечно, но, на сколько я знаю котлован роется под бетонную плиту, в среднем, высота ее около 2-х метров.
Андрей
Робінгуд
Антон
Блин, так много писал , добавил фото и при отправке была ошибка, напишу еще раз, но лаконичней) Решил поехать на обьект и глянуть, что там происходит. На строй...
Семен
Alina
Сегодня сообщили о переносе плановой даты сдачи на 2 квартал 2021(
Пусть лучше так, и верить в реальные сроки, чем ждать сдачу объекта, а ее перенесут.
Олег
Alina
На сколько я помню, изначально стояла дата первый квартал..
Антон
Антон
Последняя. Как вы поняли, тосправа за кадром копается котлован а вместо этого домика должен быть тоже котлован части дома, что паралельна, это если я все правильно понимаю