ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
118.01.2019 о 00:13
Xenon Семен
Странный у вас вопрос. Почему вас интересует, как от ЖК добираться до жд и строительного университета? Он еще не построен, там никто не живет. Если вы не киевля...
Семен, ну и что, паренек так спросил, может он выбирает ЖК ближе к вокзальной, или к универу.
18.01.2019 о 00:10
Xenon Ірина Романова
Obovsem, какие-то странные маршруты Вы предлагаете, на мой взгляд:) Вопрошающему предлагаю воспользоваться этим ресурсом: www.eway.in.ua
Obovsem, не сочтите грубым, но вы и сейчас допустили опечатки, когда первый раз читаешь вашу переписку, достаточно смешно..ахахах
17.01.2019 о 22:57
Kiril Orange
Не нойте, а пойдите заработайте, а то сопли тут непонятные развели!
Ну так в чем проблема, весной и оплатите, сразу два паркинга, это даже лучше для вас!
17.01.2019 о 22:55
Kiril Александр Сергеевич
Не знаю еще ни одного человека, который бы сказал, что у РИЕЛа неудачные планировки.
Отличные планировки, мне безумно нравятся! Особенно радуют однушки и двушки! Прекрасное расположение, все продумано!
17.01.2019 о 22:55
Kiril Golovat
Я рассматриваю ЖК для жизни с семьей, мне все подходит! Осталось только отсеять всю шелуху на форуме, и принять решение!
Ну как, шелуху отбросили? Проинвестировали?
17.01.2019 о 22:54
Kiril Orange
Я смотрела исключительно как на инвестицию. Если бы были дети, то наверно рассматривала с другой стороны.
Та точно так же бы и рассматривали! Суть в приобретении жилья! А уже потом во всей инфраструктуре!
17.01.2019 о 22:53
Kiril ЫЫЫ
Тут вы абсолютно правы по поводу рисков. Но насколько я знаю, то риэл все достраивает.
Олег, так думать, то тогда лучше вообще не инвестировать, не покупать жилье, не ездить на авто…не жить!
17.01.2019 о 22:50
Kiril ЫЫЫ
Тут вы абсолютно правы по поводу рисков. Но насколько я знаю, то риэл все достраивает.
А в чем максимум риска? Риск высок всегда и везде, на любом этапе инвестирования в строительство!
17.01.2019 о 22:45
Kiril Fox
Хелен, если вам все с окна видно, и вы интересуетесь этим объектом, здесь, на форуме, возможно вы будете нас информировать о ходе строительства?
Она бы сама хоть фоточку скинула в подтверждение своих слов, но нет…
17.01.2019 о 22:45
Kiril Валентин
Рассматриваю этот ЖК как вариант для инвестирования. Пока заехать в офис не получается - прошу разместить договор, который предлагает застройщик. Ответ типа: "Д...
По звонку, оп скинет вам договор на почту.
17.01.2019 о 22:43
Kiril Рина
Живу рядом, фотографировать вообще нечего! Так как ещё стоят старые здания!
Возможно и не все, не был, не видел…но утверждать что все стоит…по меньшей мере глупо!
17.01.2019 о 22:43
Kiril Рина
Какие здания, Рина? Мы же все видели что всё сносится, вы точно про Ок Лэнд говорите?
17.01.2019 о 22:29
Xenon Роман
Здравствуйте. Подскажите не киевлянам, как от этого же добираться до ЖД вокзала и строительного университета, который КИСИ раньше называли?
На маршрутке удобней всего вам будет добираться. Притом очень быстро, поскольку все расположено рядом.
17.01.2019 о 22:27
Xenon Рина
Удивительно, ибо я сегодня проезжал мимо стройки и видел как демонтируют здания!
17.01.2019 о 18:41
Ваня Kiril
Это не имеет никакого значения, захотел задать вопрос - задал, а уже ответили ли ему на него или нет, и как, это другой вопрос!
Да не скажите. Это как раз показательно очень вышло. Советчиков много, а кратко и по сути – никто.
17.01.2019 о 01:16
Рина Kiril
Уже начали демонтаж! Причем активно!
Но ещё ж не все демонтировали!
17.01.2019 о 01:04
Рина Семен
Еще раз прошу, кто рядом живет или будет проезжать мимо, скиньте 1-2 фотки строительной площадки. Можно на почту, если нет желания тут выкладывать.
16.01.2019 о 23:29
Kiril Рина
Я живу рядом и на 15.01.еще даже непосносили старые постройки!
Уже начали демонтаж! Причем активно!
16.01.2019 о 23:28
Kiril I_investor
Впринцыпе неудобно будет общаться и получать объективную информацию будущим инвесторам без ветки форума!
А какую ветку форума вы хотели бы создать? Немного непонятно ваше желание.
16.01.2019 о 23:27
Kiril Семен
Мне кажется, что вопрос с землей для застройщика ясен, и он просчитал давно все расходы и прибыль с объекта.
Конечно, застройщик не берется за стройку не просчитав все до мелочей, включая риски и возможные потери…
16.01.2019 о 23:26
Kiril ))))
Люди, мне кажется человек провел эксперимент на форуме. Задал абсолютно банальный и простой вопрос. А в ответах больше ненужной воды, чем сути. Это и показывает...
И в чем суть такого рода экспериментов? Это не показатель уровня общения на форумах, это показатель уровня лени нашего народа!
16.01.2019 о 23:26
Kiril Семен
Странный у вас вопрос. Почему вас интересует, как от ЖК добираться до жд и строительного университета? Он еще не построен, там никто не живет. Если вы не киевля...
Это не имеет никакого значения, захотел задать вопрос – задал, а уже ответили ли ему на него или нет, и как, это другой вопрос!
16.01.2019 о 23:25
Kiril 16.01.2019 о 16:09
Kiril Xenon
Как я понял, нужно на крыши соседних домов залазить.
Не ну вы перебарщиваете конечно, переодически на форум добавляю разные фотографии со стройки, с этим проблем нет!
16.01.2019 о 16:08
Kiril Kristofor
Ага, как выше говорилось, игра в русскую рулетку! Кто не хочет рисковать может купить уже готовую квартиру. В чем проблема?
Я инвестировал уже не в одну квартиру по городу, поверьте, это безумно занимательно, и лучше активов в нашей стране я пока не нашел!
16.01.2019 о 16:02
Kiril Женя
Это нормально. Чем больше будет сделано на стройплощадке тем дороже будет квадрат. Минимум денег всегда при старте, но в тоже время это максимум риска.
Смотря что считать риском! Например, потерю инвестиций, инфляцию, недострой, или что?
16.01.2019 о 16:01
Kiril Fox
Стоит учитывать, что цены на м2 растут в процессе стройки, но инвестировать можно на любом этапе строительства, кто как выбирает. Главное что б квартиры были.
И вправду, главное, что б квартиры были! А то можно очень долго собираться с покупкой и не успеть… вот это печаль!
16.01.2019 о 13:34
Володя Семен
Еще раз прошу, кто рядом живет или будет проезжать мимо, скиньте 1-2 фотки строительной площадки. Можно на почту, если нет желания тут выкладывать.
Фоток нет, но есть новость с их сайта. Начали демонтаж построек.
https://riel.ua/news/zhk-okland-rozpochatij-demontazh-skladskih-primishhen-pid-budivnictvo/
16.01.2019 о 12:32
)))) Семен
Люди, мне кажется человек провел эксперимент на форуме. Задал абсолютно банальный и простой вопрос. А в ответах больше ненужной воды, чем сути. Это и показывает уровень общения на такого рода форумах и в инетрнете в целом. Что будет если вопрос будет более сложным и про деньги, например)))
16.01.2019 о 11:59
Семен Еще раз прошу, кто рядом живет или будет проезжать мимо, скиньте 1-2 фотки строительной площадки. Можно на почту, если нет желания тут выкладывать.
16.01.2019 о 11:57
Семен Kiril
Хотите сказать что ДВА застройщика приобрели землю, заранее зная о подтопляемости территории? И еще, хотите сказать что загнали транспорт на стройплощадку до то...
Мне кажется, что вопрос с землей для застройщика ясен, и он просчитал давно все расходы и прибыль с объекта.
16.01.2019 о 11:55
Семен Роман
Здравствуйте. Подскажите не киевлянам, как от этого же добираться до ЖД вокзала и строительного университета, который КИСИ раньше называли?
Странный у вас вопрос. Почему вас интересует, как от ЖК добираться до жд и строительного университета? Он еще не построен, там никто не живет. Если вы не киевляне и вас интересует этот комплекс, то скорее вопрос должен быть такой: как к нему добираться с вокзала. Хотя, может вы там работать будете?
16.01.2019 о 10:42
Алекс Рина
Самый ценный комментарий за последнее время!
16.01.2019 о 00:58
Obovsem Ірина Романова
Obovsem, какие-то странные маршруты Вы предлагаете, на мой взгляд:) Вопрошающему предлагаю воспользоваться этим ресурсом: www.eway.in.ua
Чего странные? Я просто допустила опечатку в предложении: от жд со станции вокзальной на станцию шулянки и там на маршрутке. Так что ничего не странные. И вообще, я написала, навигатор ему в помощь! В конце концов, если человек не местный то ему эти все маршруты все равно нужно проложить на карте, то есть в какой-то програмулине!
16.01.2019 о 00:40
Рина Kristofor
Та вроде только сваи забили... не уверен, на стройке не был, я про сроки.
14.01.2019 о 22:00
Kiril Олег
Ще один мурашник в фінансовій піраміді Ріелу
Вы не на тот форум попали, вам необходимо по финансовым пирамидам посещать сайты NL и тд, мы здесь ЖК обсуждаем, и высказываем свои мнения! А то пришли, тихо «плюнули» и ушли.
14.01.2019 о 21:59
Kiril I_investor
Подскажите а почему по денному ЖК нет форума га сайте домик?
А это так важно, на этом форуме уточнять вопросы о другом форуме? Имейте уважение.
14.01.2019 о 21:57
Kiril Влад
Был на днях в ОП. Присматриваюсь. В процессе раскопок узнал два момента: 1. Согласно кадастру, ЖК планируют возвести в зоне, помеченной как "Підтоплювальні тер...
Хотите сказать что ДВА застройщика приобрели землю, заранее зная о подтопляемости территории? И еще, хотите сказать что загнали транспорт на стройплощадку до того, как взяли пробы земли? Очень сомнительная у вас информация!
14.01.2019 о 21:55
Kiril Obovsem
Совесть замучила, что я, как киевлянка, не подсказала) Ну, как вы можете видеть из обзора Ирины, метро рядом нет. То есть от жд вокзала на маршрутке/такси/лично...
От метро вокзальная ходят маршрутки прямо до КИСИ! Но там, вроде, и пешком не далеко!
14.01.2019 о 21:54
Kiril Роман
Странный вопрос, ибо 21 век, век интернета и технологий! Особенно мне нравится гугл карты, там можно проложить маршрут, и увидеть разнообразные варианты. Удачи!
14.01.2019 о 00:14
Олег Kristofor
Наверно, Олег, это вы не умеете анализировать и просчитывать самые простые вещи, в этом и есть ваша проблема!
В мене проблем немає, на відміну від одурених інвесторів Ріелу, які живуть обіцянками.
13.01.2019 о 11:21
Кондратюк Ірина Романова
Ирина, нет, это не шутка. А что там вообще идти? Особенно в теплую пору года. По вашей же программе 1,2 км и это если на транспорте. Там пешком 15-20 минут максимум.
Кондратюк
А зачем ехать с жд вокзала на шулявку? Вы точно киевлянка? На жд вокзале ст.м. Вокзальная, притом та же ветка что и Шулявка. А в целом добираться до жд минут 15...
Кондратюк, это такая шутка? насчет пешком от ЖК к КНУБА?
Obovsem
Совесть замучила, что я, как киевлянка, не подсказала) Ну, как вы можете видеть из обзора Ирины, метро рядом нет. То есть от жд вокзала на маршрутке/такси/лично...
Obovsem, какие-то странные маршруты Вы предлагаете, на мой взгляд:)
Вопрошающему предлагаю воспользоваться этим ресурсом:
http://www.eway.in.ua13.01.2019 о 09:58
Кондратюк Obovsem
А зачем ехать с жд вокзала на шулявку? Вы точно киевлянка? На жд вокзале ст.м. Вокзальная, притом та же ветка что и Шулявка. А в целом добираться до жд минут 15, а к институту вообще пешком.
Xenon
Получаеться, скоро цена за квадратный метр значительно вырастет. Слава Богу эта проблема устраняема!
Xenon, посмотрим:) А проблема действительно устраняема!
13.01.2019 о 01:17
Obovsem Obovsem
Не хочу показаться грубой, но а как же гугл мепс и тд?!) С навигатором уже можно в любой точке мира ориентироваться, не то что в Киеве украинцу. Сорян)))
Совесть замучила, что я, как киевлянка, не подсказала) Ну, как вы можете видеть из обзора Ирины, метро рядом нет. То есть от жд вокзала на маршрутке/такси/личном авто. Но стоит учитывать, что в этом районе бывают пробки. Но. кстати, также можно от жд вокзала поехать на шулявку и от метро шулявка поехать на метро. Ну плюс/минус надеюсь разъяснила)
13.01.2019 о 01:09
Obovsem Роман
Не хочу показаться грубой, но а как же гугл мепс и тд?!) С навигатором уже можно в любой точке мира ориентироваться, не то что в Киеве украинцу. Сорян)))