ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
Xenon
Яна
відеозвіт з будівельного майданчика за листопад 2020 https://www.youtube.com/watch?v=T7BA4h7Ton8
Отличное видео, как и всегда. Я бы хотел акцентировать внимание на саму стройку – монолит выполнен максимально качественно – вот вам и разница между крупными застройщиками с опытом работы в строительной сфере и между небольшими домами, которые строят застройщики «однодневки» по окрестности нашего города, да и в городе тоже.
Xenon
Михаэль
Но ведь не факт что на территории комплекса будет медицинское учреждение. Смотря кто будет арендодателем и какие сферы он захочет «затронуть». Если коммерция ил...
Конечно не факт. Вся медицинская сфера работает в режиме франчайзинга, или просто развивает свою сеть на арендованных площадках. А кто и когда на них «заходит» это неизвестно.
Михаэль
Investor A.
Динаміка будівництва за місяць у зручній міні таблиці: (оновлюю 1 та 15 числа кожного місяця) __________ 15 грудня 2020 🏗1 черга: Б3/С1 - 24 поверх/24 ✅ Б3/С2 -...
А еще монтируют окна, в некоторых дома уже больше половины кирпичных стен возведено. Стройка идет полным ходом.
Динаміка будівництва за місяць у зручній міні таблиці:
(оновлюю 1 та 15 числа кожного місяця)
Б3/С2 – 26 поверх/26 ✅
Б3/С3 – 25 поверх/25 ✅
Б3/С4 – 18 поверх/24
🏗2 черга:
Б2/С1 – 02 поверх/12
Б2/С2 – 24 поверх/26
Б2/С3 – 25 поверх/25 ✅
Б2/С4 – 24 поверх/24 ✅
==========
15 листопада 2020
🏗1 черга:
Б3/С1 – 24 поверх/24 ✅
Б3/С2 – 26 поверх/26 ✅
Б3/С3 – 25 поверх/25 ✅
Б3/С4 – 14 поверх/24
🏗2 черга:
Б2/С1 – ростверк/12
Б2/С2 – 22 поверх/26
Б2/С3 – 24 поверх/25
Б2/С4 – 24 поверх/24 ✅
А при чем тут Добробут и их поток? Ну да, рядом, но их пациенты абсолютно никак вас не касаются. Не понимаю почему вы на столько сильно против медицинских учреждений? Например аптека… никто не рад такому «сказочному» соседству в своем ЖК, и это только потому что сейчас коронавирус, но при любых других раскладах – это очень удобно иметь под домом аптеку! И особенно ночную. Вирус уйдет, а аптека и удобства останутся) Палка с двух концов, и каждый видит то, что хочет видеть.
Михаэль
Xenon
Во всех закрытых ЖК такие гости паркуются за территорией комплекса. А чем выгодно для арендодателя - тем что у них оплата 100%, и это долгоиграющий по аренде ар...
Но ведь не факт что на территории комплекса будет медицинское учреждение. Смотря кто будет арендодателем и какие сферы он захочет «затронуть». Если коммерция или большая ее часть выкуплена одним инвестором, то явно весь бизнес будет разнообразный.
Xenon
Investor A.
Динаміка будівництва за місяць у зручній міні таблиці (оновлюю 1 та 15 числа кожного місяця) __________ 01 грудня 2020 1 черга: Б3/С1 - 24 поверх/24 ✅ Б3/С2 - 2...
Нужно к вашим отчетам и видеоотчет добавлять от РИЕЛа, что б еще наглядно все этапы по стройке подкреплять визуализацией.
Xenon
Helena Marlena
Уже любой дурак бы догадался, что помещения проданы под лаборатории. Всем спасибо.
Что значит «догадался»? Вроде как продает помещения РИЕЛ, а уже под сдачу будет сдавать в аренду (под определенный бизнес) тот кто купил это помещение. Часто арендодатель не имеет отношения к самому бизнесу, его задача выгодно сдать, вот и все. Соответственно РИЕЛ на 90% не знает что именно будет размещено в коммерции, разве что при заключении договоров они прописывают своеобразные квэды для покупателя. Но это врядли!
Proekt
Сыллка для инвесторов в телеграмме.
Группа для инвесторов которым не безразлично реализация проекта ЖК OK’Land 🏢.
Группа создана для инвесторов и для контроля хода строительства👷.
Ссылка актуальна 2020:
https://t.me/joinchat/Ghpsdhst6ODfNGmt7H1pvQДинаміка будівництва за місяць у зручній міні таблиці
Б3/С2 – 26 поверх/26 ✅
Б3/С3 – 25 поверх/25 ✅
Б3/С4 – 16 поверх/24
2 черга:
Б2/С1 – 01 поверх/12
Б2/С2 – 23 поверх/26
Б2/С3 – 25 поверх/25
Б2/С4 – 24 поверх/24 ✅
==========
01 листопада 2020
1 черга:
Б3/С1 – 24 поверх/24 ✅
Б3/С2 – 26 поверх/26 ✅
Б3/С3 – 25 поверх/25
Б3/С4 – 13 поверх/24
2 черга:
Б2/С1 – свайне поле/12
Б2/С2 – 21 поверх/26
Б2/С3 – 22 поверх/25
Б2/С4 – 24 поверх/24
Всем спасибо.Xenon
Kristofor
Все понимают, что ситуация обострилась только в связи с ковидом. Далее, все будет лучше. В нашем ЖК не уверен что будет прибыльно строить лабораторный бизнес, п...
Да тут дело уже не в ковиде, лабораториях или клиниках. Дело в человеческой вредности. Все не так, все не то. Даже цветочный магазин открой – будут говорить влажно; пекарню – запахи; кофейню – на выходных будят и тд. Люди, люди…
Xenon
На счет медицины и других сфер – это уже нас не касается вообще, люди покупают площадь, как и мы квартиры и нам никто не указывает какой ремонт делать внутри, так и им никто не может указывать какое направление бизнеса открывать, или под аренду чего им сдавать свое помещение.
Xenon
Kristofor
Я на все 100% с вами согласен, со стороны жителя комплекса. Но вот со стороны бизнеса не согласен. Потому как сдавать в аренду помещение необходимо, ну и расшир...
Никогда и никто не будет рад любому типу медустанов у себя «под носом». Как и магазину в доме люди не рады, да что магазину тут и против детских учреждений выступали, и против офисов. Покупая квартиру в комплексе, по визуализации уже видно будет коммерция или нет. Что сейчас обсуждать? Все новостройки идут с коммерцией на «первых этажах», и это нормально!
Xenon
Helena Marlena
Я совсем другое имела в виду. Зачем людям по соседству (соседству со всякими клиниками по сбору анализов)... И люди, которых я имела в виду, - это люди, которые...
Многим жителям нашего комплекса хорошо что рядом есть Добробут. В эпоху коронавируса, я вам скажу там отличное лечение/консультация и конечно же врачи. Могу советовать там врачей! Прием сейчас 1500 грн (на случай короны) вас осмотрят, направят на анализы и будут лечить, а не залечивать. Дальнейшие консультации по болезни с врачом 1000грн/консульт. Знаете, не говорите что дорого, ибо жизнь и здоровье дороже и это неоспоримо!
Kristofor
Все понимают, что ситуация обострилась только в связи с ковидом. Далее, все будет лучше. В нашем ЖК не уверен что будет прибыльно строить лабораторный бизнес, поскольку вблизи очень много и лабораторий, и больниц, и клиник.
Kristofor
Helena Marlena
Я совсем другое имела в виду. Зачем людям по соседству (соседству со всякими клиниками по сбору анализов)... И люди, которых я имела в виду, - это люди, которые...
Я на все 100% с вами согласен, со стороны жителя комплекса. Но вот со стороны бизнеса не согласен. Потому как сдавать в аренду помещение необходимо, ну и расширять бизнес лабораториям, больницам и тд тоже. Лучше всего это делать в новопостроенных ЖК.
Xenon
Во всех закрытых ЖК такие гости паркуются за территорией комплекса. А чем выгодно для арендодателя - тем что у них оплата 100%, и это долгоиграющий по аренде ар...
Я совсем другое имела в виду. Зачем людям по соседству (соседству со всякими клиниками по сбору анализов)… И люди, которых я имела в виду, – это люди, которые будут жить и в Окленде и живут уже рядом..Зачем им толпы сдающих анализы. Хватит уже и медцентра. Не очень приятное соседство.
Если это выгодно кому-то – сдать в аренду медицину, то это не значит, что это выгодно и удобно жителям, в том числе и Окленда. Хватит бесконечного потока больных Добробута. Еще будет бесконечных потом проверяющихся на ковиз, онкологию и так далее.-
Відповідь змінена 4 years, 2 months тому користувачем
Helena Marlena.
Xenon
Investor A.
Динаміка будівництва за місяць у міні таблиці (оновлюю 1 та 15 числа кожного місяця) __________ 15 листопада 2020 1 черга: Б3/С1 - 24 поверх/24 ✅ Б3/С2 - 26 пов...
С галочками вообще очень удобно. Благодарю. Можно и следующие блоки работ так разбивать.
Xenon
Тарас
Я говорил также со строителями. Сказали, что материалы нормальные, пеноблок броварской, про стеклопакеты ничего не сказали, это другая бригада вставляет. Сейчас...
У нас пока все в срок. Меня вообще радует Окленд. По деньгам, если что, я уже хорошо выиграл!
Xenon
Helena Marlena
А причем здесь люди, которые будут жить по соседству? Им в довершении людей, приезжающих на прием, будут еще люди, приезжающие сдавать анализы. Это будет просто...
Во всех закрытых ЖК такие гости паркуются за территорией комплекса. А чем выгодно для арендодателя – тем что у них оплата 100%, и это долгоиграющий по аренде арендатор. Мед. сфера всегда на высоте, тем более сейчас.
Investor A.
Динаміка будівництва за місяць у міні таблиці (оновлюю 1 та 15 числа кожного місяця) __________ 15 листопада 2020 1 черга: Б3/С1 - 24 поверх/24 ✅ Б3/С2 - 26 пов...
Investor A., дякую за актуальні данні!
Динаміка будівництва за місяць у міні таблиці
Б3/С2 – 26 поверх/26 ✅
Б3/С3 – 25 поверх/25 ✅
Б3/С4 – 14 поверх/24
2 черга:
Б2/С1 – ростверк/12
Б2/С2 – 22 поверх/26
Б2/С3 – 24 поверх/25
Б2/С4 – 24 поверх/24 ✅
==========
15 жовтня 2020
1 черга:
Б3/С1 – 24 поверх/24 ✅
Б3/С2 – 26 поверх/26 ✅
Б3/С3 – 25 поверх/25
Б3/С4 – 11 поверх/24
2 черга:
Б2/С1 – свайне поле/12
Б2/С2 – 18 поверх/26
Б2/С3 – 20 поверх/25
Б2/С4 – 22 поверх/24
Я говорил также со строителями. Сказали, что материалы нормальные, пеноблок броварской, про стеклопакеты ничего не сказали, это другая бригада вставляет. Сейчас закончили полностью три секции третьего дома и освободившиеся строители начнут строить каркас первого дома, за 2021 год должны выгнать и его полностью.
-
Тарас.
Михаэль
Я бы не был так критичен. По сути, мед.бизнес всегда на верхушке. Отрасль растет и процветает, конкуренции никто не боится. Больница на больнице, лаборатория на...
А причем здесь люди, которые будут жить по соседству? Им в довершении людей, приезжающих на прием, будут еще люди, приезжающие сдавать анализы. Это будет просто жесть. И реально самое будет тупое решение людей, которые сдают или продают в аренду помещения в этом месте, сдать помещения под анализы посетителей Добробута. О каком уютном дворике может идти в таком случае речь? Где будут парковаться эти посетители?
-
Helena Marlena.
-
Helena Marlena.
Михаэль
Аноним
Каминг аут. Я сотрудник отдела продаж, также как и Яна, Xenon и еще пара ребят. З/п задерживают уже 2й месяц, впаривают наивным людям этот жк активно, хотя по ...
Да конечно, вот так взял сотрудник и написал. Ничего умнее придумать не могли? Только идиот будет себя же так жестко подставлять да еще и в карантин, когда работу найти просто анриал…
Михаэль
Тарас
Добрый вечер всем! Сегодня был в отделе продаж на Воздухофлотском 56. Поликлиники в ЖК не будет! Но 7-этажное админздание в притирку со втором домом строить он...
Вы прям масло многим на душу налили. Ранее обсуждали тему офисов в самом ЖК, некоторые будущие соседи были категоричны в этом вопросе. Теперь вопрос снят.
Михаэль
Helena Marlena
После перестройки института в продолжение Добробута о каком медицинском бизнесе рядом можно говорить. Два здания Добробута перекрывают любой схожий бизнес. Вооб...
Я бы не был так критичен. По сути, мед.бизнес всегда на верхушке. Отрасль растет и процветает, конкуренции никто не боится. Больница на больнице, лаборатория на лаборатории, аптека на аптеке, и каждый зарабатывает. Мало того, отлично зарабатывает, иначе бы закрылись.
Xenon
Соседство конечно печально (для жителей), но то что Добробут рядом - это прекрасно. В любой момент, подъехал и сделал все необходимые манипуляции, по месту.
Это скорее всего в Вашем воображаемом идеальном мире. На деле там постоянно приезжают больные люди, страдающие люди, дети. Да и не секрет, что там и онкоотделение открывают. Я бы не хотела никаких манипуляций и такого соседства, но увы.
Xenon
Helena Marlena
После перестройки института в продолжение Добробута о каком медицинском бизнесе рядом можно говорить. Два здания Добробута перекрывают любой схожий бизнес. Вооб...
Соседство конечно печально (для жителей), но то что Добробут рядом – это прекрасно. В любой момент, подъехал и сделал все необходимые манипуляции, по месту.
Xenon
Аноним
Каминг аут. Я сотрудник отдела продаж, также как и Яна, Xenon и еще пара ребят. З/п задерживают уже 2й месяц, впаривают наивным людям этот жк активно, хотя по ...
А на счет «впаривания» – глупости, на сколько мне известно, большинство квартир уже раскуплено, там попросту нечего уже впаривать. Инвесторы которые планируют покупку, могут самостоятельно взглянуть на процесс строительства и сделать только положительные выводы.
Xenon
Аноним
Наверно сложно выполнять свою работу не вникая в суть вопроса по строительству комплекса.
Так вот, как давно инвестировавший в данный комплекс, могу УТВЕРЖДАТЬ о том что с землей все в порядке, есть даже документы утвержденные независимым юристом. Ознакомьтесь с его выводом, пожалуйста в канале (вы же должны про него знать). И про какие тарифы говорите, про городские? Тарифы по которые оплачивают все киевляне в казну? Бред. Над вашим комментарием можно лишь посмеяться.Инвестор А.
Здраствуйте. Я Инвестор А. и я несу шо попало. примерно так выглядит мое предыдущее сообщение, если вчитаться)
Здравствуйте! Да все пучком! Мы же в свободной стране живет. Самовыражайтесь сколько вам хочется, это ваше право.
Инвестор А.
Аноним
Здраствуйте. Я Инвестор А. и я несу шо попало.
примерно так выглядит мое предыдущее сообщение, если вчитаться)
Олег
Аноним
Каминг аут. Я сотрудник отдела продаж, также как и Яна, Xenon и еще пара ребят.
З/п задерживают уже 2й месяц, впаривают наивным людям этот жк активно, хотя по факту вероятность решения вопроса с кадастровым назначением нулевая, ну и тарифы у вас будут конские коммерческие если вообще сможете там прописаться. Удачи, думайте дважды.Добрый вечер всем! Сегодня был в отделе продаж на Воздухофлотском 56. Поликлиники в ЖК не будет! Но 7-этажное админздание в притирку со втором домом строить они все ещё собираются. По словам менеджера РИЕЛ там будут офисные помещения. Третий и второй дома – сдача в марте 2022, первый дом – ориентировочно – март 2023, там только сваи начали забивать.
Xenon
Это точно, но возможно коммерция была продана ранее определенным инвесторам под определенный бизнес. Уточните эту информацию в отделе продаж.
После перестройки института в продолжение Добробута о каком медицинском бизнесе рядом можно говорить. Два здания Добробута перекрывают любой схожий бизнес. Вообще, соседство с больницами, поликлиниками, медцентрами печально. Хуже разве что соседство с похоронными бюро, крематориями и кладбищами.
AlexeyHag
Любимые новинки [url=http://lostfilm.movielib-hd.com]Продолжение>>>[/url]
Xenon
Мне интересно узнать, инвесторы, вы вообще в связи с короной ЗА или ПРОТИВ открытия любого рода медицинского учреждения на территории нашего ЖК?
Xenon
Олег
Слушайте, все же взрослые люди. Тот, кто купит комерцию, тот и будет решать, что открывать в ней.
Это точно, но возможно коммерция была продана ранее определенным инвесторам под определенный бизнес. Уточните эту информацию в отделе продаж.
Xenon
Тарас
Давайте уйдем от того на что я рассчитываю. И так,ещё раз: В план строительства ЖК Окленд было внесено админздание "Поликлиника" Это мне так сказали в отделе пр...
Вы пытаетесь предвидеть непредвиденное. По факту корона внесла коррективы во все. Я предполагаю что поликлиника таки будет, место рыбное, трафика достаточно. Возможно будет медицинское учреждение по типу дилы, днипролаба.
Олег
Слушайте, все же взрослые люди. Тот, кто купит комерцию, тот и будет решать, что открывать в ней.
Михаэль
Яна
А зачем нам в жк гос поликлиника? Ну какой-то частный мед. центр ладно, и то я не очень за, рядом и так достаточно мед. учереждений, и Добробут в первую очередь...
Коронавирусники везде, зачем вообще что-то медицинское на территории? Исходя из сегодняшней ситуации по стране я против такого расклада! Но как уже РИЕЛ там решит с инвесторами коммерческих помещений, так и будет.
Михаэль
Тарас
Давайте уйдем от того на что я рассчитываю. И так,ещё раз: В план строительства ЖК Окленд было внесено админздание "Поликлиника" Это мне так сказали в отделе пр...
С такой наглостью и негативом ваше сообщение написано, аж неприятно читать. Удивляюсь до сих пор на сколько наш народ ленивый, сложно набрать отдел продаж что бы уточнить простые вопросы? Мне лично Добробута хватает, 2 года с ними, все устраивает, менять не собираюсь.
Яна
А зачем нам в жк гос поликлиника? Ну какой-то частный мед. центр ладно, и то я не очень за, рядом и так достаточно мед. учереждений, и Добробут в первую очередь...
Да мне она тоже не нужна. РИЕЛ её планировали строить. Вот я и спрашиваю – будут строить или нет )
-