ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
11
Не могу не процитировать (крутой все таки у нас будет жк):
– 4 спортивних зони та 3 сучасних ігрових майданчики на території комплексу;
– Підземний та гостьовий паркінги;
– Цілодобова охорона будинків та прибудинкової території;
– Енергоощадні квартири, завдяки яким економія на комунальних становитиме до 40%;
– Функціональні планування;
– Розвинена інфраструктура та зручна локація комплексу;
– Близькість до аеропорту, вокзалу та центру столиці;
– Зручна транспортна розв’язка.Kristofor
Сергій Нагорний
Опять скучный проект из прошлого. Социальное жилье... https://youtu.be/zRKgduWGgR4
Про любой ЖК можно говорить часами. Окленд реально стоит в очень выгодном месте района. На счет шума с дороги, то основной поток авто сосредоточен до Мака на кругу, все таки немного в стороне.
Олег
Сергій Нагорний
Опять скучный проект из прошлого. Социальное жилье... https://youtu.be/zRKgduWGgR4
Спасибо за обзор, абсолютно ничего нового для себя, к сожалению не почерпнул, но вот хорошо что с корзинами для кондиционеров порешали, большой плюс.
Опять скучный проект из прошлого. Социальное жилье…
Xenon
Анна
Ничего не решили, мы ждем уже 2 года, мельник на встречи с инвесторами не приходит, его замы что-то обещают вечнo, а после увольняются и так по кругу. Отвод вод...
Тут не факт что не сделан отвод воды. Не углублялся в тему вашего ЖК сильно. Но вопрос: куда ее выводить? Несколько районов после этих ливней затоплено, поэтому возможно что и сделали отводы, но было слишком большое количество осадков. Это нормально, что при определенном количестве воды отвод может не справиться. Не зная деталей, не берусь судить.
Анна
Xenon
Сдали все кроме 6-7 дома, у них там затычка с городом была. Проблема с коллектором. РИЕЛу пришлось самостоятельно делать замену. Сейчас уже все решили, строител...
Ничего не решили, мы ждем уже 2 года, мельник на встречи с инвесторами не приходит, его замы что-то обещают вечнo, а после увольняются и так по кругу. Отвод воды с 2015 так и не сделан. Задержки постоянные, в новые сроки уже не могут уложиться. Качество выполненных работ отвратительное.
Xenon
Анна Инвестор
6 так и не сдали, тоже 2 года задержки и не успевают по новым срокам + увеличили этажность на 12 эт. Про компенсации смешно говорить, так как люди из-за задержк...
Почему смешно? Там вроде нормальная, не маленькая компенсация на дом полагается. Аренда – это вопрос людей, тут застройщик не имеет к ней отношения. Аренду нечем платить ибо коронавирус.
Xenon
инвестор
А что на счёт не 7 дома а предыдущих 6 домов Львовской площади?????
Сдали все кроме 6-7 дома, у них там затычка с городом была. Проблема с коллектором. РИЕЛу пришлось самостоятельно делать замену. Сейчас уже все решили, строительство продолжается.
Xenon
Сергей
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2...
Сергей, мне прискорбно слушать что у вас есть не закрытый гештальт по 7 дому, но хотел бы вам сообщить, что у нас все прекрасно. Коробка гонится, темпы строительства не отстают от плана. Чему я несомненно рад.
Анна Инвестор
инвестор
6 так и не сдали, тоже 2 года задержки и не успевают по новым срокам + увеличили этажность на 12 эт. Про компенсации смешно говорить, так как люди из-за задержки за аренду платят намного больше.
инвестор
Сергей
Из всего увиденного могу утверждать, что месторасположение и ценовой фактор сочтены как нельзя лучше. Сам по себе объект выглядит качественным, застройщик стара...
Сергей
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2 года, теперь и в новые сроки не могут уложиться. Придумывают любые отмазки, проблемы. МЕНЯ КАК ИНВЕСТОРА ДОЛЖНО ЭТО ВОЛНОВАТЬ?? — я опираюсь на дату ввода в эксплуатацию в договоре. Будущие инвесторы, чтобы не попасть в такую же ситуацию, проверяйте все, особенно увеличение этажности на 100% ни с того ни с сего, прям радует..
Сергей
Из всего увиденного могу утверждать, что месторасположение и ценовой фактор сочтены как нельзя лучше. Сам по себе объект выглядит качественным, застройщик старается.
У риел акция, первый взнос всего 30%
https://riel.ua/news/zhk-okland-pershij-vnesok-30-gnuchki-umovi-ta-privabliva-cina/
кто думал брать, как раз удачное времястан справ на майданчику будинку №3 (інфо з ФБ):
– У першій секції виконуються влаштування вертикальних конструкцій 19 поверху та кладка на 14 поверсі;
– У другій секції виконується монтаж опалубки поити перекриття 18 поверху та кладка на 13 поверсі;
– У третій секції виконується вертикал 19 поверху та кладка на 13 поверсі.Инвестор А.
Kristofor
Столько много групп, веток форумов и самих форумов развелось что уже не знаешь куда идти и где читать.
Вам, ботам, виднее, сколько групп и форумов!!!
То, что вы тут делаете вид, что вы инвесторы, это и так всем ясно!В Telegram только 1 группа для инвесторов, ссылка ниже
Kristofor
Инвестор А.
Группа инвесторов ЖК Оk’land в Телеграм (333 участника) https://t.me/joinchat/M_J8z0xi88PrcxqAlpQe_Q
Столько много групп, веток форумов и самих форумов развелось что уже не знаешь куда идти и где читать.
Kristofor
Михаэль
Я себе тоже приобрел удачно местечко на паркинге, правда пока только под один автомобиль. В дальнейшем планирую брать еще паркоместо.
Угловое место взяли? Сколько вам обошлось? Хочу взять второе, но думаю сейчас брать или позже.
Инвестор А.
Группа инвесторов ЖК Оk’land в Телеграм (333 участника)
https://t.me/joinchat/M_J8z0xi88PrcxqAlpQe_QМихаэль
Xenon
Раз вы уже затронули привелегии, скажу честно, меня очень впечатляет близость к Протасу - уж очень люблю я покататься на лыжах!
Я тоже люблю на лыжах, правда отлично гоняю уже по черным трассам Буковеля, облюбовал Драгобрат. Раз в год выезжаю в Польшу, в этом году планирую открыть новые страны для катания. Присоединяйтесь.
Михаэль
Xenon
В Нашем ЖК открыли продажу паркомест, сейчас действует хорошее акционное предложение, но оно ограничено по количеству. Кто еще не успел купить парковочное место...
Я себе тоже приобрел удачно местечко на паркинге, правда пока только под один автомобиль. В дальнейшем планирую брать еще паркоместо.
Михаэль
Xenon
В первой секции, дом 3-й, укладывают кирпич на 13-14 этажах. 2-я и 3-я секции - кирпич на 13 этаже. В четвертой секции забиты практически все сваи. Детальней, т...
Так тихо и пусто на форуме. Хотел бы отметить что на данном этапе все отлично на стройке. Дома набирают высоту. Рабочие на стройке присутствуют.
Dino
Яна
аэрооблет за май, смотрим любуемся https://www.youtube.com/watch?v=94xD5QAJF0s&feature=emb_logo
Отличное расположение. Красиво выглядит.
Xenon
В первой секции, дом 3-й, укладывают кирпич на 13-14 этажах. 2-я и 3-я секции – кирпич на 13 этаже. В четвертой секции забиты практически все сваи. Детальней, тут: https://riel.ua/news/zhk-okland-u-pershij-sekcii-budinku-n3-kladka-trivae-na-13-14-poverhah/
Xenon
В Нашем ЖК открыли продажу паркомест, сейчас действует хорошее акционное предложение, но оно ограничено по количеству. Кто еще не успел купить парковочное место, обращайтесь в отдел продаж. Я говорил с менеджерами, скоро уже поднимут цену, так что поторопитесь.
Xenon
Раз вы уже затронули привелегии, скажу честно, меня очень впечатляет близость к Протасу – уж очень люблю я покататься на лыжах!
Xenon
Олег
Планируем с женой инвестировать тут в квартиру. Отличное место. Рядом аэропорт и вокзал, это хорошо, так как до карантина, часто командировки. Посмотрим как буд...
Понимаю вас, сам до карантина набрал разгон и купил несколько перелетов туда-назад, но не судьба. Могу сказать, что общался с людьми с соломенки, говорят что не смотря на близкое расположение домов к аэропорту – это никак не мешает жителям спать.
Олег
Планируем с женой инвестировать тут в квартиру. Отличное место. Рядом аэропорт и вокзал, это хорошо, так как до карантина, часто командировки. Посмотрим как будет.
Xenon
Яна
не знаю, так как я сразу всю сумму платила и хорошую скидку получила. Кредитов боюсь, хотя если курс фиксирован, то вроде хороший вариант
А почему кредитов боитесь? В большинстве случаев это очень даже хороший вариант, особенно если вы снимаете жилье.
Xenon
Яна
и не говорите, радуют темпы На карантине только и остается, что следить за стройкой да уборкой дома заниматься
За полтора месяца карантина можно было уже всю квартиру до блеска «вылизать».
Xenon
Kristofor
Есть оговоренные сроки, конечно работают, люди то деньги вложили - результат хотят получить. РИЕЛ на всех стройках активен.
Есть договор с подрядчиками, поэтому все и работают, к тому же большинство строителей проживает не в Киеве, добраться до дома на данный момент может быть сложно.
Xenon
Kristofor
Как мы можем наблюдать - большая часть бизнеса ушла в онлайн, и это хорошо, люди получат новый опыт, а именно введение своего дела в онлайне. Даже сфера услуг о...
Расширять свои горизонты всегда хорошо, есть только проблема с бизнесом «бабушек», но с 1 мая уже не проблема. Как показала практика многие отлично справляются с ведением бизнеса в онлайне.
Вікторія П
Чудове місце розташування, транспортна розв’язка, доступність магазинів та інших закладів.
Xenon
А вот тут я не вникал, наверное же для новых, у вас кредит сейчас к $ привязан?
не знаю, так как я сразу всю сумму платила и хорошую скидку получила. Кредитов боюсь, хотя если курс фиксирован, то вроде хороший вариант
Kristofor
В четвертой секции второго дома залили плиту перекрытия второго этажа. Новости есть на официальном сайте. Жму руку - молодцы, в карантин все делают.
и не говорите, радуют темпы На карантине только и остается, что следить за стройкой да уборкой дома заниматься
Kristofor
Xenon
Новость по ЖК: Корпорация недвижимости РИЕЛ сообщает, что в первой секции дома №3 ЖК Оk’land закончили заливку плиты перекрытия 14 этажа. Сейчас строители прист...
В четвертой секции второго дома залили плиту перекрытия второго этажа. Новости есть на официальном сайте. Жму руку – молодцы, в карантин все делают.
Kristofor
Арестович
Добрый день. После Пасхи ребята вновь приступили к работе. С улицы видно, что строителей много, копошатся, техника работает.
Есть оговоренные сроки, конечно работают, люди то деньги вложили – результат хотят получить. РИЕЛ на всех стройках активен.
Kristofor
Xenon
Как оказалось не только наша «освіта» идет в ногу со временем, как видите. Может в скором времени и автобазар переключится...
Как мы можем наблюдать – большая часть бизнеса ушла в онлайн, и это хорошо, люди получат новый опыт, а именно введение своего дела в онлайне. Даже сфера услуг отлично крутится, так что можем быть спокойны, мы не пропадем.
Xenon
Новость по ЖК:
Корпорация недвижимости РИЕЛ сообщает, что в первой секции дома №3 ЖК Оk’land закончили заливку плиты перекрытия 14 этажа. Сейчас строители приступили к выполнению вертикала 15 этажа.Арестович
Добрый день. После Пасхи ребята вновь приступили к работе. С улицы видно, что строителей много, копошатся, техника работает.
Xenon
Яна
это для новых инвесторов только? или для всех?
А вот тут я не вникал, наверное же для новых, у вас кредит сейчас к $ привязан?
Xenon
Яна
Реалии современности диктуют свои правила. Молодцы Риел, что быстро адаптировались. А самое гланое респект, что стройки не остановили
Как оказалось не только наша «освіта»
идет в ногу со временем, как видите. Может в скором времени и автобазар переключится…Яна
спасибо, порадовали
Сегодня в дождь работают в дождевиках. Темпы весьма высоки. Работников много.
Xenon
РИЕЛ зафиксировали цену в гривне! https://ok-land.kyiv.ua/ru/news/2020/2174/
это для новых инвесторов только? или для всех?
Саша
На крыше полно строителей, краны крутятся. Народу и техники в целом довольно много.
спасибо, порадовали
Xenon
Кстати прикольно что отдел продаж перешел на работу в Zoom - это правильное решение. К тому же очень удобно для всех сторон.
Реалии современности диктуют свои правила. Молодцы Риел, что быстро адаптировались. А самое гланое респект, что стройки не остановили
Xenon
Кстати прикольно что отдел продаж перешел на работу в Zoom – это правильное решение. К тому же очень удобно для всех сторон.
Xenon
Саша
На крыше полно строителей, краны крутятся. Народу и техники в целом довольно много.
Полно, вы конечно, может и загнули, а вот 10 человек вполне достаточно. На сегодня я рад что стройка не прекращается.