ЖК One House в Вишневом (короткий обзор)
Читати огляд-
1Виктор21.07.2022 о 10:30
Алексей
Добрый день Подскажите пожалуйста, есть новости об возобновлении строительства 3 и 4 секции ?
Отдел продаж отрапортовал ,что они возобновили стройку ,но по факту на стройплощадке ходит 3-4 строителя с 9 до 14 создают видимость . Застройщик не добросовестный местным пытается навязать договора с Мега Будом по тарифу на электро энергию по 5 гривен .Будущие инвесторов имейте ввиду
Алексей20.06.2022 о 05:21Алексей
One house очень крутой и современный дом. Хочется его скорейшего ввода в эксплуатацию
Добрый день
Подскажите пожалуйста, есть новости об возобновлении строительства 3 и 4 секции ?Ivan23.02.2022 о 14:07Электричество по 5 грн , коммунальные выходят космические .У соседей плесень .Система отопление от застройщика спроектирована не правильно ,как следствие выход котла ( теплообменника ) .По факту в квартире холодно .В некоторых домах после сдачи у некоторых соседей начали лопаться стекло пакеты ,обслуживающие компания не реагирует ,поэтому думайте .
Алексей16.02.2022 о 09:40Лиза
Дом красивый и современный!
One house очень крутой и современный дом. Хочется его скорейшего ввода в эксплуатацию
Алексей15.02.2022 о 12:11Алексей
Имел в виду , когда можно будет начать делать ремонт в квартире , которая находится в 4 секции ? )
Последние секции вместе сдаются, не знаю насчет акварелей
Yura14.02.2022 о 14:01Алексей
Имел в виду , когда можно будет начать делать ремонт в квартире , которая находится в 4 секции ? )
по плану ближе к 3 кварталу, по факту наверняка конец года
Алексей13.02.2022 о 15:57Алексей
Добрый день. Кто подскажет, когда запустят на ремонт в 4 секцию ? И будет выход через акварели ?
Алексей13.02.2022 о 15:53Роман
Да, по секции 3 уже 10 этаж завершили, а по 4ой на уровне 15го приблизительно работают
Добрый день.
Кто подскажет, когда запустят на ремонт в 4 секцию ?
И будет выход через акварели ?Роман08.02.2022 о 13:27Alina Pavlenko
и что за месяц произошло? Есть продвижение какое-то?
Да, по секции 3 уже 10 этаж завершили, а по 4ой на уровне 15го приблизительно работают
Антон21.01.2022 о 15:15Nikky
Нічого нового бути і не може - всі нормальні забудовники відпустили бригади по будинках на свята, багато ж з інших регіонів. Та й самі тільки повертаються в офі...
Был более свежий статус, вот
статус будівництва станом на 5 січня.
🔸Розпочнемо з 3-ї секції:
✔️Ми повністю завершили роботи на сьомому поверсі і зараз приступили до 9-го, 10-го та 11-го.
🔸Новини щодо 4-ї секції:
✔️Наша велика команда закінчила зведення перегородок на 10-му та 14-му поверхах і розпочала активні роботи на 13-му.Игорь21.01.2022 о 11:45Nikky
Нічого нового бути і не може - всі нормальні забудовники відпустили бригади по будинках на свята, багато ж з інших регіонів. Та й самі тільки повертаються в офі...
на самом деле сразу после нового года стройка продолжилась, а как там у других я не в курсе
Nikky15.01.2022 о 19:45Andrey tumanow
Где-нибудь есть отчет о стройке по-свежее этого? 3 секція: Завершили зведення перегородок на сьомому поверсі та починаємо працювати на дев’ятому. 4 секція: ...
Нічого нового бути і не може – всі нормальні забудовники відпустили бригади по будинках на свята, багато ж з інших регіонів. Та й самі тільки повертаються в офіси – будьте простіше, з минулими)
Andrey tumanow
Где-нибудь есть отчет о стройке по-свежее этого? 3 секція: Завершили зведення перегородок на сьомому поверсі та починаємо працювати на дев’ятому. 4 секція: ...
Нет, последнее что видел, это так понимаю с сайта
Где-нибудь есть отчет о стройке по-свежее этого?
3 секція:
Завершили зведення перегородок на сьомому поверсі та починаємо працювати на дев’ятому.
4 секція:Повністю закінчили зведення перегородок на 14-му поверсі і зараз ми на завершальному етапі робіт на 10-му.
Фасад:Поступово завершуємо армування мокрого фасаду і робимо ґрунтування на зиму.
Зробили утеплення термошва між 2-ю на 3-ю секціямиОлег13.12.2021 о 21:28Лана
Ездили смотрели варианты по Вишневому. Этот ЖК неплохой, тоже понравился. Цена достаточно демократичная. Но в итоге купили в новом ЖК ZCOMMUNITY, он уже готов...
дуже вже імпорчена репутація з цього вашого Зет Комьюніті, може і готовність певна є і всередині багато всяких фішок для молоді – але як кажуть береженого самі знаєте хто береже. В останній момент може бути якийсь неприємний фортель і опинишся біля розбитого корита
Дина13.12.2021 о 18:30Лана
Ездили смотрели варианты по Вишневому. Этот ЖК неплохой, тоже понравился. Цена достаточно демократичная. Но в итоге купили в новом ЖК ZCOMMUNITY, он уже готов...
Люди ж не дурные покупать у Клименко и его подставных ООО, на что только менеджеры из отдела продаж не идут лишь бы кинуть!
Макс13.12.2021 о 17:49Лана09.12.2021 о 12:49Ездили смотрели варианты по Вишневому. Этот ЖК неплохой, тоже понравился.
Цена достаточно демократичная. Но в итоге купили в новом ЖК ZCOMMUNITY, он уже готов и там больше плюшек, собственная инфраструктура прямо в доме и цена больше подошлаЖека24.10.2021 о 01:43Андрей
а есть фото окна вживую, посмотреть конфигурацию?
Да, вот как раз попалось – но особо там ничего не увидите, окно как окно по фотографии, суть в сборке и качестве профиля
Андрей23.10.2021 о 23:01Жека
Rehau уже давно идет из Китая, даже закупочная снизилась поэтому им все торгуют кому не лень, а качество упало. А Trocal чистая Германия, делают хорошо потому ч...
а есть фото окна вживую, посмотреть конфигурацию?
Валентин23.10.2021 о 21:56Дерева вже посадили в клумби насправді думаю, інформація трохи запізнюється
Вложения:
Валентин23.10.2021 о 21:49Миша
а за электрику ничего не пишут? вроде ж начали вести три недели назад
Кладка, вентиляція, кошики, озеленення – поки все. напевно продовжують
Миша23.10.2021 о 20:57Валентин
Є свіжий звіт про будівництво, можна подивитися що зробили: - Продовжуємо мурувати 11-й та 12-й поверхи та приступили до 14-го. Наразі повністю закінчили 9-й п...
а за электрику ничего не пишут? вроде ж начали вести три недели назад
Стас23.10.2021 о 18:28Валентин
Є свіжий звіт про будівництво, можна подивитися що зробили: - Продовжуємо мурувати 11-й та 12-й поверхи та приступили до 14-го. Наразі повністю закінчили 9-й п...
Два этажа кладки то есть добавилось, ну как бы ок
Валентин23.10.2021 о 16:07Є свіжий звіт про будівництво, можна подивитися що зробили:
– Продовжуємо мурувати 11-й та 12-й поверхи та приступили до 14-го. Наразі повністю закінчили 9-й поверх.
– Поступово завершуємо роботи з монтажу корзин для кондиціонерів на першій секції, переходимо до другої.
– Закінчили кладку на даху четвертої секції, приступили до мурування каналів на даху третьої.
– На першій та другій секціях почали висаджувати дерева та квіти. Вже до завтра обіцяємо завершити посадку рослин у клумби.Жека18.10.2021 о 12:38Андрей
а чем вам рехау не угодил, нормальные окна и то и то немцы делают между прочим
Rehau уже давно идет из Китая, даже закупочная снизилась поэтому им все торгуют кому не лень, а качество упало. А Trocal чистая Германия, делают хорошо потому что не валят потоком. Хотя поверьте, можно и из хорошего профиля сделать говняные окна – очень зависит кто производитель и как собирают.
Андрей18.10.2021 о 12:00Жека
Профиль Trocal, это уровень считаю, идет заполнение аргоном - гораздо лучше того же Rehau который у всех на слуху. В первой-второй секции такой ставили, сейчас ...
а чем вам рехау не угодил, нормальные окна и то и то немцы делают между прочим
Жека17.10.2021 о 22:39Тамила
Які ставлять вікна, чий профіль? спасибі
Профиль Trocal, это уровень считаю, идет заполнение аргоном – гораздо лучше того же Rehau который у всех на слуху. В первой-второй секции такой ставили, сейчас не знаю но конфигурация точно та же.
Игорь17.10.2021 о 20:50Егор
Строительный тариф не новость для нашего городка, будет построена собственная трансформаторная и заключаться договора, когда - вопрос. Тем не менее вы греете во...
В старом жилом фонде средняя где-то гривен 7, но это же просто не делается ничего. В лучшем случае подметут кое-как иногда, не секрет что 40% дворников не хватает, люди пойдут лучше в новые дома работать за другие деньги и в нормальных условиях(
Yura17.10.2021 о 20:01Егор
Строительный тариф не новость для нашего городка, будет построена собственная трансформаторная и заключаться договора, когда - вопрос. Тем не менее вы греете во...
вот такую штуку расскажу, соседи через стену решили в выходной летом штототам посверлить, если бы там пару дыро зеркало или полочку повесить, то на здоровье, но видно решили себя совсем не сдерживать и бурили по моим подсчетам мин 30. Когда у меня уже совсем закипело вышел на площадку и увидел что сосед общается с охраной. Шум немедленно прекратился. видно кто-то позвонил и попросил вмешаться
Прохор13.10.2021 о 23:11Валера
фасад качественный мокрого типа, ниже писали что scanroc который монтируется в любую погоду, даже если вату подмочит слеганца проблемы не вижу
Ну вот ближе снимок, плиту ваты кладут с августа так что еще недели три, может с небольшим. плитка навешивается на каркас параллельно если что, считаю все идет своим чередом. без паники
Вложения:
Валера13.10.2021 о 22:13Прохор
Ситуация на сейчас следующая, процентов 60 уже есть - я думаю что успеют, ну может в притык на середину ноября. а погоде ж не прикажешь) может раньше польет, а ...
фасад качественный мокрого типа, ниже писали что scanroc который монтируется в любую погоду, даже если вату подмочит слеганца проблемы не вижу
Прохор13.10.2021 о 20:40Игорь
как думаете, успеют ли навесить фасад на 3-4 секции до сезона дождей, что-то сомнения есть
Ситуация на сейчас следующая, процентов 60 уже есть – я думаю что успеют, ну может в притык на середину ноября. а погоде ж не прикажешь) может раньше польет, а может позже
Вложения:
Stas13.10.2021 о 20:06Игорь
как думаете, успеют ли навесить фасад на 3-4 секции до сезона дождей, что-то сомнения есть
Треба б, краще це робити поки сухо
Игорь13.10.2021 о 19:37как думаете, успеют ли навесить фасад на 3-4 секции до сезона дождей, что-то сомнения есть
Марина12.10.2021 о 21:35Andrey22
Каким образом индивидуальное отопление (газовые котлы) размещены до 17 ти этажей,если по закону максимальный этаж 10 тый?не получат ли жильцы потом проблем себе...
Так строить начали опираясь еще на ДБН-2001 (и СНиП 2.08.01- 89) – по нему можно выше 10-го этажа при условии должной вентиляции, и больше никаких тебе ограничений)
Санек12.10.2021 о 20:24Andrey22
Каким образом индивидуальное отопление (газовые котлы) размещены до 17 ти этажей,если по закону максимальный этаж 10 тый?не получат ли жильцы потом проблем себе...
Зависит от того когда подали проект, наверняка гораздо раньше чем ввели новые нормы по газообеспечению
Дима12.10.2021 о 19:28Євгеній
Якщо ви шукаєте квартиру, в якій Вам будуть говорити, як Вам жити. Якщо ви любите коли Вас принижують і користуються, тоді це Ваш варіант. Тут на Вас очікують н...
наверное с лифтом так сделали специально для тех уникумов, которые решили мешки со штукатуркой, стяжку, гипс, клей и прочее носить через холл))
Микола12.10.2021 о 18:35Євгеній
Якщо ви шукаєте квартиру, в якій Вам будуть говорити, як Вам жити. Якщо ви любите коли Вас принижують і користуються, тоді це Ваш варіант. Тут на Вас очікують н...
Як з місяця звалилися, можна подумати не знаєте що поки половина мешканців не в’їдуть будуть такі тарифи на комуналку – це особливість щодо укладення договорів з постачальниками і так працює на будь-який новобудові. У нас хоч вода і газ відразу за нормальні гроші і тепло не збавляють на мінімум щоб економити
Антон12.10.2021 о 03:21Євгеній
Евгений, я такой же жилец как и вы.
Для начала, давайте отметим, что
1. Газ и вода с канализацией на прямых договорах с момента вручения ключей.2. Я уже начал отопительный сезон, ибо отопление индивидуальное, ставлю себе температуру какую хочу.
3. 14 грн обслуживание придомовой территории. А сколько вы хотите? 5 грн? Я раньше жил у Мартынова, было по 12 грн, сделали свое ОСББ, думали будет дешевле. А стало по 13 грн! Хотите стать главой ОСББ и управлять нашим домом? Милости просим!
4. 400 грн охрана. А сколько бы вы хотели? 100 грн? Человек дежурит сутки. Соответсвенно нужно 3 человека (сутки/трое) У нас в подъезде 140 квартир. Получается ЗП охранника 18 тыс. Это много? Вы еще найдите адекватного человека на такую ЗП.
Ну давайте посадим бабушку за 5 тыс грн. Она может и жить у нас в лобби. Я был в таких подъездах, это такая вонь и бабка-хамка!Никакая охрана в мире не возьмет на себя ответственность за ваше имущество. Только страховые компании.
Считаю себя нормальным, доволен очень. Сравниваю свой ЖК с ЖК Эхо парк, ЖК София
Егор28.09.2021 о 14:45Егор28.09.2021 о 14:42Євгеній
Строительный тариф не новость для нашего городка, будет построена собственная трансформаторная и заключаться договора, когда – вопрос. Тем не менее вы греете воду, готовите и отапливаете газом, а не кВтами как во многих ЖК.
Стоимость охраны – да, 400грн., но за: закрытый двор, камеры в лифте/подъезде/этажах, контроль шума в доме( не самостоятельно бегаешь по соседям который с перфоратором работают к твоему ужина или выходному).
Кондиционеры на пол окна 🙂 , добавлю фото если получится.
Лифт со второго этажа – да:) всем нравится красивый холл, но после ремонта всех квартир вряд ли сохранится его первозданный вид. Здесь не повезло только жителям второго этажа.
Если объективно,
Хороший ЖК, комфорт класса с закрытым в перспективе двором; хорошие планировки ( геометрия соблюдена); качественные материалы отделки.Євгеній21.09.2021 о 14:25Якщо ви шукаєте квартиру, в якій Вам будуть говорити, як Вам жити. Якщо ви любите коли Вас принижують і користуються, тоді це Ваш варіант.
Тут на Вас очікують нереальні тарифи 4 грн/кіловат, 400 грн охорона і 14 грн/м2 прибудинковою.
Для тих хто хоче чогось більшого, завжди є корзини для кондиціонера, які перекривають пів вікна.
Для особливо вибагливих, грузовий ліфт їздить з 2 поверху, тому ви може відчути всю біль, коли будете тягати стройматеріали по сходам.
Як вишня на торті, завжди буде охорона, яка по договору не несе ніяку відповідальність і може не пустити вас у ваш дім, тому що ви просрочили оплату за неї)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НОРМАЛЬНИМ ЛЮДЯМ!!!!!Александр26.05.2021 о 14:04Andrey22
Таким образом, что есть ТУ для осуществления данной возможности и все необходимые документы и разрешения, без которых дом не сдали бы в эксплуатацию.
И кстати это наоборот хороший бонус и я бы даже сказал преимущество.Каким образом индивидуальное отопление (газовые котлы) размещены до 17 ти этажей,если по закону максимальный этаж 10 тый?не получат ли жильцы потом проблем себе?