Отзывы о ЖК Orange City от GEOS
Читати огляд-
21Іра Роська27.10.2023 о 09:53
Владислав
Добрый день. Есть планы приобрести квартиру в ЖК, подскажите пожалуйста, решился вопрос с коммуникациями? Есть прямые договора с Киевэнерго и водоканал? Спасибо...
axaxaxaxa Беги без оглядки )
Владислав05.08.2023 о 08:01Виталик
И мне интересно как добавиться
Добрый день. Есть планы приобрести квартиру в ЖК, подскажите пожалуйста, решился вопрос с коммуникациями? Есть прямые договора с Киевэнерго и водоканал? Спасибо!
Виталик11.04.2023 о 10:24Виталик11.04.2023 о 10:19Nikita
https://t.me/joinchat/D9HaAw-1Fjs8PitjKD8Teg - чатик инвесторов в телеге, подписывайтесь, называйте номер квартиры, серых кардиналов удаляем
Не могу зайти по ссылке,скиньте пожалуйста ссылку на инвесторов в телеграмме
Dmitriy
Ну да…более блевотного ЖК сложно представить в Киеве (не считая конечно ЖК Войцеховского). Даже с бюджетом в 50-80к на много лучше инвестировать в более приличн...
Очень часто так и бывает что такие дома построенные из не самых хороших материалов попадают в такую ситуацию!
Лейла12.02.2022 о 13:53Олег
А то что это бывший мусорный полигон , не смутило ?))
Смутило, конечно, очень. Что на Лысой горе в Волгограде мусорный полигон.
Когда ищете какой то подвох в интернете, стоит обратить внимание на геолокацию. Это рекомендация. Ну чтобы не выглядеть… самым умным)))Олег05.02.2022 о 17:17TanyBrin
А мне понравилось местоположение ЖК. Считаю критику не обоснованной. Может там и завод... мешают песок со щебнем...но запаха заводского нет. Там реально лесом п...
А то что это бывший мусорный полигон , не смутило ?))
Александр19.01.2022 о 16:06Просьба к потенциальным инвесторам второй очереди перед инвестицией попросите отдел продаж провести вам экскурсию по первой очереди по секции которая ближе к дороге,не поленитесь подняться на верхние или средние этажи,возможно вы сможете таким образом помочь нам достроить наш дом,ну и принять правильное решение
Евгения12.01.2022 о 21:01TanyBrin
https://www.youtube.com/watch?v=UUuLLN6F5Ok Прожила там около месяца, классное место, почти в центре при этом эко-район. Сюрприз для Киева. А то, во что это ме...
TanyBrin, а как там с магазинами-садиками-школами? И общественным транспортом? И почему вы уехали?
https://www.youtube.com/watch?v=UUuLLN6F5Ok
Прожила там около месяца, классное место, почти в центре при этом эко-район. Сюрприз для Киева. А то, во что это место превратится в ближайшее время просто фантастика. Самое уникальное место для жизни в Киеве!!!!
- Відповідь змінена 2 years, 10 months тому користувачем TanyBrin.
TanyBrin02.01.2022 о 17:14TanyBrin
https://www.youtube.com/watch?v=UUuLLN6F5Ok
А мне понравилось местоположение ЖК. Считаю критику не обоснованной. Может там и завод… мешают песок со щебнем…но запаха заводского нет. Там реально лесом пахнет, а не выхлопными газами… я там месяц прожила можно .. конец ноября-начало декабря 2021- го.
Марина
Звучит как издевка. Все дома последние ЖК Family Friends, ЖК Оранж Сити, ЖК Аурум на временной схеме электроснабжения. Нет ТП. Геос на контакт не идут, сроки н...
Марина, неужели действительно все настолько плохо? Может быть тогда жителям имеет смысл взять управление ЖК в свои руки?
Марина25.12.2021 о 22:55Инвестор
Награда Геос за надежность и качество строительства https://geos.ua/uk/news/1777?utm_source=lun.ua&utm_medium=referral&utm_content=1374377701.162922221...
Звучит как издевка. Все дома последние ЖК Family Friends, ЖК Оранж Сити, ЖК Аурум на временной схеме электроснабжения. Нет ТП. Геос на контакт не идут, сроки не озвучивают. Люди платят сумасшедшие деньги за свет, по тарифу 5 грн промышленному. Пожарка не работает нормально ни в одном доме, нет горячей воды при том что есть своя котельня по причине не укомплектации домов, Геос сэкономил. Все лифты чиняться чуть ли не кажлую неделю, расходы на лифты за счет средств дома, а не за счет гарантийного обслуживания новых лифтов, как должно быть… За неделю было 2 пожара в Оранж Сити, горели щитовые в подьездах. Пожарка не сработал, даже не было огнетушителей,жильцы покупали за свои деньги. Комуналка в среднем за квартиру в однушке минимум 4 тыс, в двушке 6 тыс. Грн. А Вы пишите про уровень, Вы серьезно ))?
Лев больше доверия вызывает чем Геос, надеюсь задержек со стройкой не будет.
Инвестор11.12.2021 о 12:31Награда Геос за надежность и качество строительства
https://geos.ua/uk/news/1777?utm_source=lun.ua&utm_medium=referral&utm_content=1374377701.1629222218Ехала радовалась, ну хоть дорогу сделал Геос, как обещали!
Вложения:
Спасибо за обзор Ирина!
Вот бы Вы сделали новый обзор на новый жк 🙂
Много вопросов по этому поводу, всё что смог узнать публикую тут:
https://t.me/dollar044/6083
Роберт Круговых12.11.2021 о 08:31Чат-грауппа инвесторов, канал жилого комплекса Централ Хилс:
💛💙 https://t.me/CentralHills
💛💙 https://t.me/crntralHILLSIvan11.11.2021 о 21:20Так как проект разделился отдельно от канала orange city https://t.me/orangecitygeos в телеграм была создана группа для инвесторов Central Hills. Новые инвесторы велкам – https://t.me/central_hills
Спасибо Ирина за обзор. Кстати! На этм проекте поменялся застройщик и собственно сам жк сменил название!
Александр22.10.2021 о 09:41Так же прошу обратить внимание на готовность первой очереди”введённой в эксплуатацию”,по факту это недостроенный дом без коммуникаций,очень обидно что застройщик не достроив до конца первую очередь активно строит вторую,а мне остаётся только ждать и слушать постоянные оправдания(
Александр22.10.2021 о 09:32Прошу всех потенциальных инвесторов очень аккуратно относится к ивестиции в данную компанию,при заключении договорных отношений застройщик в одностороннем порядке изменяет суммы первоначальных выплат предусмотренных договором,при этом не фиксируя это в письменной форме!!!
Юлия
Здравствуйте. Искала информацию по этому комплексу и поняла, что к городским коммуникациям комплекс не подключён. Где можно узнать подробнее или какие документы...
инженерные работы по подключению к городским коммуникациям уже выполенены. Счас ведутся испытания.
Oleg
Доброго дня! Хочу придбати тут квартиру , балкону тут можна буде самому заскляти балкон?
так, звісно. Є схеми від УК по склінню балконів на всі планування
Спасибо за обзор Ирина, как всегда интересно читать, и через время перечитывать смотря на то что уже построено, вот решил сделать сравнение инвестиций в данный жк и его конкурента:
Юлия10.09.2021 о 18:14Здравствуйте. Искала информацию по этому комплексу и поняла, что к городским коммуникациям комплекс не подключён. Где можно узнать подробнее или какие документы запросить у застройщика, что бы понять, как и когда они планируют решить вопрос с коммуникациям???
Oleg06.09.2021 о 08:42Доброго дня!
Хочу придбати тут квартиру , балкону тут можна буде самому заскляти балкон?Декапитатор04.09.2021 о 09:45Антон
Сразу видно недалёкого троля, 3 маршрутки которые ходят по графику и самое незагруженное направление в Киев. 15 - 20 минут и у метро лесная. Машина для любого ч...
Приятно что у нас на форуме есть такие дальновидные люди. Антон пишет, что “Машина для любого человека — маст хев”. Если каждый будет иметь бибику всем станет легче перемещаться, и можно сразу забыть о пробках. Не надо развивать метро, наземный городской транспорт, а убрать тротуары, и конечно больше парковок вместо оставшихся парков и скверов
ylua02.09.2021 о 09:54Добрый день,являюсь инвестором Оранджсити
строю в 3м доме квартиру в рассрочку,при покупке были очень хорошие цены,но теперь за квадрат поднимают и поднимают,очень стремительно растёт цена и в договоре это было указана.Тем к то строит в рассрочку рекомендую выплатить как можно быстрее тк постепенно цена поднимется очень ощутимо и плюс к моменту сдачи дома у вас будут лишние квадраты по площади за которые нужно будет платить больше чем на начальном этапе строительства.Так вообще по застройщику вроде бы проблем не возникало строят быстро,посмотрим как будет с документами по сдаче дома.Если есть у кого информация пишитеЯ
Был 3 недели назад, по Введённым В Эксплуатацию домам на лестничных пролётах даже перила не установлены, вентиляция на крыше не смонтирована .. и прочее, очень ...
Я, большое спасибо за информацию из первых рук!
Ірина Романова
Ярослав, насчет перспективности локации - я тоже думаю, что эта местность постепенно застроится. Но в очень отдаленной перспективе. А ведь живем-то мы здесь и с...
“местность постепенно застроится. Но в очень отдаленной перспективе. А ведь живем-то мы здесь и сейчас”,
очень верное примечание, с такими темпами лет через 10-ть там можно будет жить 🙂
Пару раз власть в Киеве поменяется, ещё пару разрешений просрочится .. печаль.
Тем не менее, кто вложился поздравляю с долгожданным имуществом.
Вот “спекулянты” зажрались продавая однушки переделанные в смарты по цене двушек, что в прочем обычно для шанхая :))Был 3 недели назад, по Введённым В Эксплуатацию домам на лестничных пролётах даже перила не установлены, вентиляция на крыше не смонтирована .. и прочее, очень спешили ввести до срока окончания разрешительных документов. Сразу же стартанули заливать бетон в новых домах, видать будут этим манипулировать при получении нового разрешения. Инвесторы поддержат воем :))
Электроэнергия времянка, ТП только залили фундамент. Интернет кстати тоже висит по деревьям 😉
К сожалению больше всего разочаровала вода со скважины, это просто Клондайк нефтепродуктов в почве 🙁
В очередной раз проезжая по Столичке наблюдал вихрь пыли поблизи цементных заводов (фото имеется).
А так будет одна большая общага с переделанными в смарты двушками и трёшками, работы по перепланировке ведутся ударными темпами!Антон18.08.2021 о 20:20Уно моменто
Сразу видно просто недалекого умника,который плохо понимает смысл прочитанного)) Это по Броварской трассе самое незагруженное направление?? Поживете там пару л...
Я живу в Броварах и катаюсь каждый день, так что умничать не вышло.
Самый незагруженный въезд в Киев.Уно моменто18.08.2021 о 19:57Антон
Сразу видно недалёкого троля, 3 маршрутки которые ходят по графику и самое незагруженное направление в Киев. 15 - 20 минут и у метро лесная. Машина для любого ч...
Сразу видно просто недалекого умника,который плохо понимает смысл прочитанного)) Это по Броварской трассе самое незагруженное направление?? Поживете там пару лет,вдоволь покатаетесь на маршрутках,дурные мысли и действия,как рукой снимет!
Антон18.08.2021 о 19:27Уно моменто
Пожалуйста,ответ- Десна Р. всем хорош, и река и лес рядом! Главный недостаток- он в жопе мира! Транспортное сообщение из 1-2 маршруток это вообще не выход. Без...
Сразу видно недалёкого троля, 3 маршрутки которые ходят по графику и самое незагруженное направление в Киев. 15 – 20 минут и у метро лесная. Машина для любого человека – маст хев.
Я лучше буду жить в жопе мира окружённой деревьями, каналами, парком, лесом и десной в 5 минутах чем в таком Шанхае, который через пару лет превратиться в неблагополучное гетто….Кто вообще придумал сравнивать ЖК Оранж Сити и Десна Резидентс? Это абсолютно разные ЖК, в разных локациях, противоположной концепцией и ценой. Это как сравнить белое и мокрое. Оранж Сити можно сравнивать с подобными бюджетными ЖК Киева. Но я затрудняюсь сейчас назвать на правом берегу ЖК с нормальной репутацией застройщика, порядком с документами и приблизительно такой же ценой.
Уно моменто16.08.2021 о 18:40Антон
Я инвестор Десны Парка, так что мне интересно получить ответ на свой вопрос. Нагорного не перевариваю на физическом уровне... Но раз в 2 недели так же гуляю по ...
Пожалуйста,ответ- Десна Р. всем хорош, и река и лес рядом! Главный недостаток- он в жопе мира! Транспортное сообщение из 1-2 маршруток это вообще не выход. Без машины-капут)) Возможно Вам нравится в постоянных пробках утром и вечером поразмышлять о чем-то возвышенном?? Но как известно :”знания умножают печали”
Антон16.08.2021 о 16:10Уно моменто
Антон,для Вас эксперт-Нагорный?? Для него комплекс хороший,если в отделе продаж кофе предложили на шару)) Избалованный обзорщик, не понимающий,что жизнь состоит...
Я инвестор Десны Парка, так что мне интересно получить ответ на свой вопрос. Нагорного не перевариваю на физическом уровне… Но раз в 2 недели так же гуляю по территории десны резидент, это почти рай.
Adrenaline14.08.2021 о 13:54Весь жк Оранж сити строится на территории огромной многолетней мусоросвалки – в этом можно легко убедиться, если приехать на место, и пройтись вокруг в 10 метрах от построенного дома. В этой свалке не просто вся таблица Менделеева, а и множество небезопасного мусора – таким образом, с детьми возле дома прогуляться некуда. Лысая гора со стороны жк представляет собой запущенный лес с полным отсутствием пешеходных тропинок – это далеко не парковая зона для проведения досуга. Задержка в 2,5 года не выдерживает никакой критики.
꧁༺ ℑ𝔩𝔬𝔫𝔞 ༻꧂ +380976471505
Я думаю автор статьи, более чем преувеличивает о проблемах комплекса. Как и во всех новых комплексах, школы и детские сады, строяться в последнюю очередь. И есл...
Илона, в обзоре я всего лишь поделилась свои впечатлением и мнением – и я понимаю, что оно может не совпадать с мнением других людей:)
Насчет того, что, “во всех новых комплексах школы и сады строятся в последнюю очередь” – это неправда. Но Вы и сами это прекрасно осознаете, ведь так?Ярослав
Спорная локация, но может быть достаточно перспективная если будет реновация Телычки/Выдубичев. Будет, но вот когда? Транспорт проблемой не будет - запустят туд...
Ярослав, насчет перспективности локации – я тоже думаю, что эта местность постепенно застроится. Но в очень отдаленной перспективе. А ведь живем-то мы здесь и сейчас 🙂
Уно моменто13.08.2021 о 22:09Антон
А теперь пожалуйста по фактам разложить отсутствие инфраструктуры в Зазимье и транспорта. Эксперт не дурак, в отличие от других.
Антон,для Вас эксперт-Нагорный?? Для него комплекс хороший,если в отделе продаж кофе предложили на шару)) Избалованный обзорщик, не понимающий,что жизнь состоит из компромиссов и у всех разные доходы. Положительным моментом является его неверие в обещания отделов продаж и это ПРАВИЛЬНО. Все конторы удешевляют комплексы(и добавляют секции) и лажают по срокам сдачи.
noname13.08.2021 о 13:17Ярослав
Спорная локация, но может быть достаточно перспективная если будет реновация Телычки/Выдубичев. Будет, но вот когда? Транспорт проблемой не будет - запустят туд...
Не будет никакой реновации микрорайона – не для кого. Не будет “города в городе” – это замануха застройщика. Не появится массовый бизнес – нет платежеспособного спроса. Так и будут дорогие (2.5 года задержки) высотные (26 эт) общаги (2.5 м) за городом.
юрий13.08.2021 о 12:58Александр
Это волосатое недоразумение купило себе в селе квартиру за 100 км от Киева и еще смеет здесь о чем-то говорить?! Ты кто риэлтор нет, ты дилетант, просто ноль в ...
Разве риэлтор и никто это не одно и то же? Каким нормативным актом в Украине регулируется риэлторска деятельность ? За что отвечает и какую ответственность несет тётенька которая копирует фотки и описание чужого объявления, выставляя под своим тел.номером и берет за это 1000-2500$ с каждой сделки ?
Ярослав12.08.2021 о 20:20Спорная локация, но может быть достаточно перспективная если будет реновация Телычки/Выдубичев. Будет, но вот когда?
Транспорт проблемой не будет – запустят туда маршрутку, приведут территорию в порядок, расширят дорогу.
Пока, конечно, не очень. Для арендного бизнеса врядли подойдёт, но как недорогое жильё для людей без маленьких детей – вполне приемлемо, если авто своё есть.
Плюсы свои тоже есть:
– цена;
– небольшая удаленность от станций метрополитена;
– приемлемая экология.Я
Что удивительно в вашем опусе, так это то, что 3й дом сдаётся на год ранее и уже построена половина именно 3й свеч, при этом стоимость сопоставимая. Вот прям со...
Не сомневайтесь. В доме 3 остались квартиры той планировки, что нам подходит только на 2-м или 26-м этаже, а нам такие этажи не подходят. Поэтому выбрали дом 2, ждать дольше но этаж как мы хотели, и вид из окон не будет перекрывать дом, что напротив в отличии от дома 3.