Отзывы о ЖК Orange City от GEOS
Читати огляд-
105
Уно моменто
Paŵel
Родился и живу в Киеве. И если б у меня стоял вопрос переезда в Оранж сити или Десна Резиденс в Зазимье, я бы однозначно выбрал второе. Потому что там построено...
Lika. Эти комплексы вообще не сравнимые. Да и не нужно возводить Десну Резиденс в культ))Не всем подходит жилье загородом и у всех разный график и место работы. Я об это комплексе узнал еще в 2016,когда еще и Оранжа не было
Антон
Lika
Высказался "эсперт", купивший квартиру в забитом Зазимье в комплексе для пенсионеров, где нет ни инфраструктуры, ни транспорта нормального.
А теперь пожалуйста по фактам разложить отсутствие инфраструктуры в Зазимье и транспорта. Эксперт не дурак, в отличие от других.
꧁༺ ℑ𝔩𝔬𝔫𝔞 ༻꧂ +380976471505
Я думаю автор статьи, более чем преувеличивает о проблемах комплекса. Как и во всех новых комплексах, школы и детские сады, строяться в последнюю очередь. И есл...
Ну да…более блевотного ЖК сложно представить в Киеве (не считая конечно ЖК Войцеховского). Даже с бюджетом в 50-80к на много лучше инвестировать в более приличные комплексы или купить жильё на вторичке. А тут локация – днище, инфраструктура – днище, сам проект ЖК – днище.
Но я понимаю, что сейчас набегут 100500 инвесторов данного ЖК, которые начнут защищать свой выбор, но лично мое мнение – лучше обходить Оранж стороной. Ни ЖК ни застройщик, к сожалению, не позиционируют себя с хорошей стороны.Я думаю автор статьи, более чем преувеличивает о проблемах комплекса.
Как и во всех новых комплексах, школы и детские сады, строяться в последнюю очередь.
И если брать цену квартиры, это на сегодня самый лучший бюджетный вариант.
Не у всех есть 100000$ на жилье в (комфортных условиях).
Поэтому чтобы помогать людям, обрести жильё в Киеве, так вы предлагаете где-то на окраине, что доехать элементарно до больницы проблема, а вы заботитесь о кафе и рестораныLika
Высказался "эсперт", купивший квартиру в забитом Зазимье в комплексе для пенсионеров, где нет ни инфраструктуры, ни транспорта нормального.
Родился и живу в Киеве. И если б у меня стоял вопрос переезда в Оранж сити или Десна Резиденс в Зазимье, я бы однозначно выбрал второе. Потому что там построено для людей, а Оранж сделан для того, чтобы тупо заработать деньги, не больше.
Не так давно дом первой очереди одного из самых бюджетных правобережных жилых комплексов столицы — ЖК «Оранж Сити» — получил Сертификат о готовности к эксплуатации. Решила своими глазами взглянуть на то, что получилось у застройщика и, конечно, пообщаться со счастливыми инвесторами.
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК «Оранж Сити»Я
"Что со стенами в плане утепления и шумоизоляции?" Интересный момент. Того что заявлено по крайней мере на ЛУН не достаточно? "Утеплення: мінеральна вата" Нов...
Звонил им, спрашивал про утепление, сказали базальтовая вата
Я
Предлагают вложиться в венчурный фонд, такая схема подпадёт под нововведения закона №5600 когда надо будет заключать 2й договор? "Законопроєкт №5600: чи такий...
Петиція по законопроекту 5600 від 02.06.2021 стосовно впровадження додаткового податкового навантаження на громадян при купівлі нерухомості
https://itd.rada.gov.ua/services/petition/index/9547Как этот вопрос учитывают в договорах по домам сроки сдачи которых превысят вероятные сроки выхода правок к Закону №5600
.. опять доплаты за счёт инвесторов по форс-мажору?Предлагают вложиться в венчурный фонд, такая схема подпадёт под нововведения закона №5600 когда надо будет заключать 2й договор?
“Законопроєкт №5600: чи такий страшний чорт, як його малюють? (09.07.2021)”
http://www.visnuk.com.ua/uk/news/100025663-zakonoproyekt-no5600-chi-takiy-strashniy-chort-yak-yogo-malyuyutИрина
в среднем 100 уе за метр кв. это работа плюс материалы
“Что со стенами в плане утепления и шумоизоляции?”
Интересный момент. Того что заявлено по крайней мере на ЛУН не достаточно?
“Утеплення: мінеральна вата”
Новый дом целесообразно ещё и пенопластом обложить за отдельную плату?
(на сайте застройщика вообще глухо с материалами и какими либо подробностями, если есть ссылочка, оставьте пожалуйста)Интересует несколько моментов:
1. С чем была связана задержка ввода 1й очереди на 1,5-2 года?
2. До какого этажа считается малоэтажный жилой дом и будет ли меняться решение КРади, может уже изменено?
Из опубликованных тут документов: “Рішення Київради від 28.12.2004 року № 1079/2489 «Про передачу ТОВ “Будівельна компанія “Основа-С” земельної ділянки для будівництва малоповерхового житлового комплексу ..”
3. На сколько критична заканчивающаяся лицензия, решаемо в наших реалиях без проблемное продление или это может заморозить строительство на неопределённый срок?
“Генпідрядник: Ліцензія на право проведення господарської діяльності, пов’язаної із створенням об’єктів архітектури № 2013032192 від 08.11.2016 року до 08.11.2021 року”Julia A.
На прошлой неделе мы стали инвесторами 2-й очереди, 2-й дом. Мы долго выбирали квартиру как в Киеве так и пригороды. Нам в Оранж Сити понравился чистый воздух, ...
Что удивительно в вашем опусе, так это то, что 3й дом сдаётся на год ранее и уже построена половина именно 3й свеч, при этом стоимость сопоставимая.
Вот прям сомнения берут ..Декапитатор
J.D
Если бы застройщик выполнял свои обещания и достроил комплекс к концу 2021го то был бы отличный вариант для жилья в Киеве. Наобещали и школы и садики и спортком...
Ну что Вы. Всё будет как у всех ЖК: детсады, школы, паркинги, больницы, поликлиники, метрополитены
Декапитатор
Julia A.
На прошлой неделе мы стали инвесторами 2-й очереди, 2-й дом. Мы долго выбирали квартиру как в Киеве так и пригороды. Нам в Оранж Сити понравился чистый воздух, ...
Да, верой крепкою верим в светлое будующее, в обилие детсадиков и школ, которые тут вырастут как грибы после дождя, в поликлиники распахнувшие свои двери перед новыми посетителями. Район развивается, открываются новые студии дизайна, новые киоски с напитками, новые магазины с продуктами. Этого так сейчас не хватает Киеву
Julia A.
Alla Babenko
Alla
Первуя очередь Оранж Сити сейчас заканчивают. В одном подъезде уже выдают ключи для ремонтов, по двум остальным обещают до конца года. Параллельно подключают ко...
Добрый день ! Мы тоже инвесторы первой очереди . Уже начали активно ремонт . Подскажите , как добавиться в группу Телеграмм инвесторов первой очереди . Слышала что уже собирали собрания по кондиционерам , и застеклению балконов . Заранее благодарю
Julia A.
На прошлой неделе мы стали инвесторами 2-й очереди, 2-й дом. Мы долго выбирали квартиру как в Киеве так и пригороды. Нам в Оранж Сити понравился чистый воздух, много зелени, небольшая отдаленность от центра, надёжный застройщик, хорошие условия рассрочки и явные перспективы развития данного района Киева. Верим в светлое будущее и надеемся, что по второй очереди не будет таких задержек со сдачей как было с первой.
Ошибки загрузки:
- IMG_20210619_143225.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Катерина М
Ирина, здравствуйте! Если будет возможность заглянуть в ЖК, было бы чудесно получить новую информацию по нему)
Я
Приветствую, каждый день проезжая по "Столичке" обращаю внимание на данные комплекс, 3 свечи вроде окончены и 4я довольно шустро растёт в высь. Со стороны более...
Здравствуйте! Сроки сдачи отличаются от заявленных 🙂 Например, первый дом обещали сдать в 3 квартале 2019 года, а сдали во 2 квартале 2021 г.
Приветствую,
каждый день проезжая по “Столичке” обращаю внимание на данные комплекс,
3 свечи вроде окончены и 4я довольно шустро растёт в высь.
Со стороны более ничего не видно, судя по всему это и есть всё, облагораживание огромной территории затягивается.
Какие новости по документации и перспективе? Сроки сдачи значительно отличаются от заявленных?Если бы застройщик выполнял свои обещания и достроил комплекс к концу 2021го то был бы отличный вариант для жилья в Киеве. Наобещали и школы и садики и спорткомплекс и ТРЦ и паркинг, а по факту – еле первую очередь домучали к заявленному сроку сдачи всего ЖК.
И теперь неизвестно что дальше будет с комплексом и куда можно засунуть их обещания, – строят очень медленно. “Обещанного 10 лет ждут” – это девиз ГЕОС, который должен висеть у них в центральном офисе. Еще и рекламы этого ЖК нету НИГДЕ вообще, учились бы у “Свитлопарка” как надо продавать, авось и достроили бы к сроку.Настя
Александр
Это волосатое недоразумение купило себе в селе квартиру за 100 км от Киева и еще смеет здесь о чем-то говорить?! Ты кто риэлтор нет, ты дилетант, просто ноль в ...
Согласна. Чувак купил квартиру в селе за Троещиной по цене квартиры в Киеве в Орандж Сити. Рядом с Орандж шикарная зеленая территирия Лысой горы.
Александр
Сергій Нагорний
Печальные перспективы у этого жк, очень печальные... https://youtu.be/jfAj_XXQ4tc
Это волосатое недоразумение купило себе в селе квартиру за 100 км от Киева и еще смеет здесь о чем-то говорить?! Ты кто риэлтор нет, ты дилетант, просто ноль в недвижимости! Ты никто!
Александр
Lika
Ему до эксперта очень далеко. Пусть сидит в своем забитом селе Зазимье )
Чудове розташування будинку та головне доступний інтернет від провайдера Утелс!
-
Відповідь змінена 3 years, 9 months тому користувачем
Александр Александрович.
Вложения:
Андрей
Оранжевый Дом на месте городской свалки окружонный цементными заводами хащами и вонью недогнившей свалки удачных покупок!
Коренной киевлянин
Тамара
Тут 5 цементных заводов, Лысая Гора, и Інститут ядерних досліджень НАН України.... высота потолков 2,55 метра, плюс стены - газоблок. Нищеброд вариант.. ка...
Тамара, Вы – убогое существо. Благодаря АТОшникам – воинам, защищающим нашу Украинскую землю от варваров с востока и от разного рода сброда и ватников – Вы, животное, спокойно живёте в Киеве и постите свои выс@ры. Б-г Вам судья!
SARA САРА
Lika
Это платный блогер от луна мимикрировал под обзоры другого блогера. Осторожней выбирайте “обзорщиков”
София
Тамара
Тут 5 цементных заводов, Лысая Гора, и Інститут ядерних досліджень НАН України.... высота потолков 2,55 метра, плюс стены - газоблок. Нищеброд вариант.. ка...
Такие как вы обкрадываете наш народ , что приходится стоять в очереди на квартиру ,желаю вам побывать в зоне ато, и почувствовать как там тяжело нашим женщинам и мужчинам , хотя вы этого не почувствуете , у вас нет чувств !!! Одним словом вас даже сложно назвать чудовищем
Тамара
Тут 5 цементных заводов, Лысая Гора, и Інститут ядерних досліджень НАН України…. высота потолков 2,55 метра, плюс стены – газоблок. Нищеброд вариант.. как раз для АТОшников, и разных других категорий, стоящих на учете по получению квартир.
Первуя очередь Оранж Сити сейчас заканчивают. В одном подъезде уже выдают ключи для ремонтов, по двум остальным обещают до конца года. Параллельно подключают коммуникации и подали на сертификат) Не знаю какая будет коммерция на первых этажах, но в некоторых помещениях уже закончили ремонт.
По поводу свалки – территорию расчистили и завезли землю, сейчас облагораживают придомовую территорию. Зеленую зону Лысой горы нельзя трогать, это заповедник. Но тротуары и саму зону возле первой очереди расчистят и облагородят.
Транспортная доступность этого жк хорошая, по крайней мере на своем авто. Близко к центру, к левому берегу. Также обещают запустить маршруты общественного транспорта к самому жк, они уже утверждены горсоветом.
Я, как инвестор, вижу больше плюсов, чем минусов в этом жк:))Lika
Сергій Нагорний
Печальные перспективы у этого жк, очень печальные... https://youtu.be/jfAj_XXQ4tc
Высказался “эсперт”, купивший квартиру в забитом Зазимье в комплексе для пенсионеров, где нет ни инфраструктуры, ни транспорта нормального.
void
Сергій Нагорний
О, и тут высрал свое творение
Печальные перспективы у этого жк, очень печальные…
Adrenaline
Дома Оранжа строятся на огромной мусоросвалке, там даже как такового грунта нет, территория представляет собой заброшенную свалку самого разнообразного мусора, строймусора и металлолома. Зеленая зона Лысой горы со стороны ЖК – совершенно не благоустроена, нет тропинок и она, по факту не является парком, с детской коляской вы туда не зайдете.
На данный момент по первому трехсекционному дому – очень большая задержка которая составляет уже больше года. Комуникации на участке взять неоткуда, их будут вести очень долго и закончат первый дом неизвестно когда. Не говоря уже об остальных домах.
Потолки в квартирах составляют 2.55 м, как в старых гостинках, планировки очень неудачные и некомфортные. Совсем рядом – цементный завод Dyckerhoff, который никто закрывать не собирается, иногда от него стоит цементная пыль столбом на все Столичное шоссе.
От жк к проспекту Науки – даже нет нормального тротуара, без машины там будет крайне неудобно жить. Нет вообще никаких магазинов и никакой инфраструктуры.
Немногие преимущества этого жк – низкая цена, близость к центру города, зеленая зона рядом, вечером тихо. Вот, пожалуй, и все.OrangeGuest
Начата продажа во второй очереди строительства.
OrangeGuest, спасибо за новости! А стройка идет по графику?
OrangeGuest
Инвестор321
Кстати кто собирается рассматривать ЖК для инвестирования, вот офигенный ролик только смотрел - https://youtu.be/bGVqZltnRRU
Начали продавать во втором доме.
Инвестор321
Кстати кто собирается рассматривать ЖК для инвестирования, вот офигенный ролик только смотрел – https://youtu.be/bGVqZltnRRU
Ирина
Даша
Доброй ночи! Не нашла информацию на сайте застройщика, а потому спрошу здесь. Может, кто-то знает. Что со стенами в плане утепления и шумоизоляции? И ещё немног...
в среднем 100 уе за метр кв. это работа плюс материалы
OrangeGuest
Ирина приходите 6 апреля на пикничёк инвесторов.
OrangeGuest, спасибо за приглашение:)
Тин-Тин
OrangeGuest
mlvr
Тут что реально за 15к за м2 можно купить квартиру? Есть такие цены или по факту дороже?
такие цены есть
mlvr
Тут что реально за 15к за м2 можно купить квартиру? Есть такие цены или по факту дороже?