Отзывы о ЖК Orange City от GEOS
Читати огляд-
Ирина02.08.2018 о 12:49
Анна
Геофизик, бывший руководитель специализированной биолокационной партии при Министерстве геологии Василий Стеценко утверждает, что в районе Лысой горы проходит н...
Ирина, она же Анна, не стоит копи-пастить бред написанный непонятно кем ни о чём. Какие геопатогенные зоны? Это ничем не подтверждённая информация, домыслы и словоблудие. Изучите хоть немного многострадальную историю Киева. За более чем 1200 лет на его территории было столько конфликтов, разрушений и бед, что каждый квадратный сантиметр был полит кровью. Это наша история и это факты. Каждый квадратный сантиметр, по мнению лжеучёных, должен иметь «неправильную энергетику». И здесь дело не в Лысой горе или ещё в какой-либо местности, а в адекватности людей, которые это читают и верят.
Ирина
Кто верит в энергетику будущего дома. Там даже воинская часть находиться не могла. Вот отрывок из статьи: Геофизик, бывший руководитель специализированной биоло...
Ирина, не могу не процитировать классика: “Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам…”
Анна30.07.2018 о 12:39Геофизик, бывший руководитель специализированной биолокационной партии при Министерстве геологии Василий Стеценко утверждает, что в районе Лысой горы проходит наиболее мощная геопатогенная зона в Киеве. Она тянется от горы по краю Центрального ботанического сада, по холмам, где расположен музей Великой Отечественной войны, и через Днепр уходит на Левый берег. “Ученый поведал, что после отселения воинской части, дислоцировавшейся на Лысой горе, один из заведующих отделом ЦК Компартии Украины в частном порядке попросил его пройтись с ним по Лысой горе. Дело в том, что со служившими в этой части солдатами творились странные вещи. Особенно плохо они себя чувствовали именно в полночь и в полдень, и специальная комиссия приняла решение убрать оттуда военных.” “И вот мы, несколько человек, поднялись на гору, – рассказывал В. Стеценко. – Обеими руками я держал биолокационную рамку. Вдруг чувствую, что пальцы свело судорогой, меня всего начало сильно трясти, я не могу разжать руки! Кричу им: выбивайте рамку из рук немедленно! Через несколько минут пришел в себя. Отправились дальше. А там в земле были вырыты и забетонированы бункеры, люки их открыты. Вдруг рамка начинает бешено вертеться, спазмы в руках, я, как юла, вращаюсь вокруг своей оси и меня несет прямо в открытый люк. Дальше не помню… Очнулся на земле, брюки порваны – и у меня, и у моего сопровождающего, который вынужден был сбить меня с ног, чтобы в эту яму не занесло.”
Полный текст по ссылке: https://www.interesniy.kiev.ua/ua/tajny-lysoj-gory/Ирина30.07.2018 о 09:13Кто верит в энергетику будущего дома. Там даже воинская часть находиться не могла. Вот отрывок из статьи: Геофизик, бывший руководитель специализированной биолокационной партии при Министерстве геологии Василий Стеценко утверждает, что в районе Лысой горы проходит наиболее мощная геопатогенная зона в Киеве. Она тянется от горы по краю Центрального ботанического сада, по холмам, где расположен музей Великой Отечественной войны, и через Днепр уходит на Левый берег. “Ученый поведал, что после отселения воинской части, дислоцировавшейся на Лысой горе, один из заведующих отделом ЦК Компартии Украины в частном порядке попросил его пройтись с ним по Лысой горе. Дело в том, что со служившими в этой части солдатами творились странные вещи. Особенно плохо они себя чувствовали именно в полночь и в полдень, и специальная комиссия приняла решение убрать оттуда военных.” “И вот мы, несколько человек, поднялись на гору, – рассказывал В. Стеценко. – Обеими руками я держал биолокационную рамку. Вдруг чувствую, что пальцы свело судорогой, меня всего начало сильно трясти, я не могу разжать руки! Кричу им: выбивайте рамку из рук немедленно! Через несколько минут пришел в себя. Отправились дальше. А там в земле были вырыты и забетонированы бункеры, люки их открыты. Вдруг рамка начинает бешено вертеться, спазмы в руках, я, как юла, вращаюсь вокруг своей оси и меня несет прямо в открытый люк. Дальше не помню… Очнулся на земле, брюки порваны – и у меня, и у моего сопровождающего, который вынужден был сбить меня с ног, чтобы в эту яму не занесло.” И полностью ссылка: https://www.interesniy.kiev.ua/ua/tajny-lysoj-gory/
Даша
Доброй ночи! Не нашла информацию на сайте застройщика, а потому спрошу здесь. Может, кто-то знает. Что со стенами в плане утепления и шумоизоляции? И ещё немног...
Даша, насчет ремонтов: как правило, его стоимость составляет порядка 20% от стоимости недвижимости
Nikita26.07.2018 о 17:51https://t.me/joinchat/D9HaAw-1Fjs8PitjKD8Teg – чатик инвесторов в телеге, подписывайтесь, называйте номер квартиры, серых кардиналов удаляем
Даша26.07.2018 о 00:40Доброй ночи! Не нашла информацию на сайте застройщика, а потому спрошу здесь. Может, кто-то знает. Что со стенами в плане утепления и шумоизоляции? И ещё немного отвлечённый вопрос. Помогите, пожалуйста, прикинуть стоимость ремонта в квартире-новостройке, однушка квадратов на 35? Пол, потолок, стены, вся сантехника, плита, лоджию или балкон застеклить и т.д. Хочу понимать хоть порядок цен. Нашла вилку 2000-30000 за квадрат, но это несерьёзно. Ремонт бюджетный в плане никаких дизайнерский выкрутасов, но для себя, понадёжней. Заранее спасибо.
Ирина
Ирина, есть ли ДПТ промзона Корчеватое? Поделитесь, пожалуйста.
Ирина, постараюсь найти и поделиться:)
Ирина13.07.2018 о 14:56Для интересующихся инвесторов можем поделиться свежей информацией о новостях и состоянии стройки
http://orangecity.kiev.ua/2018/07/12/construction-news-july-2018/Marusya11.06.2018 о 13:06Stas
Я инвестор этого ЖК, живу недалеко от стройки, слежу внимательно за ходом строительства. Из минусов: отсутствие инфраструктуры, пока еще удобных маршрутов обще...
Да, инфраструктуры пока нет в пешей доступности, но очень надеюсь, что Orange City будет город в городе, как обещает застройщик. В Крюковщине 4 года назад жабы за домом квакали, а сейчас шанхай. Так что всё будет развиваться с приростом населения!
Stas05.06.2018 о 23:00Я инвестор этого ЖК, живу недалеко от стройки, слежу внимательно за ходом строительства.
Из минусов: отсутствие инфраструктуры, пока еще удобных маршрутов общественного транспорта (машина одна в семье); потолки 2,55 м.
Плюсов на порядок больше 😉 Именно потому остановили свой выбор на Оранж Сити.
Застройщик адекватный, все коммуникации пока конструктивные.
Надеюсь, и результат не подкачает.
Кто сомневается – приезжайте, смотрите сами и решайте. Я пока не поехал, думал, это мега-далеко, но на машине в субботу всего 5-7 минут от Демеевской.
Всем желаю найти “свой” объект для инвестиций! Успехов!Marusya
Ирина, спасибо Вам за замечательные обзоры новостроек. Я с удовольствием читаю Ваши статьи, которые полны объективной информации. Сами до недавнего времени не м...
Marusya, я очень рада, что блог помогает Вам в таком нелегком деле, как выбор квартиры!
И я желаю Вам удачной инвестиции и приятной жизни в новой квартире!Marusya31.05.2018 о 16:36Ирина, спасибо Вам за замечательные обзоры новостроек. Я с удовольствием читаю Ваши статьи, которые полны объективной информации. Сами до недавнего времени не могли определиться с выбором жилья, так как он огромен. При очередном изучении новостройки после странички застройщика всегда перечитывали Ваши обзоры. Мы 4 года назад проинвестировали в 1 к квартиру в Крюковщине, но, тем не менее, все эти годы очень тянуло в Киев в Голосеевский район. Очень давно работаю на пр. Науки и всегда мечтала приобрести именно здесь жильё. После посещения Оранж Сити поняли, что нашли то, что искали. Застройщик позиционирует «город в городе» со своей инфраструктурой. В 50 метрах от дома Лысая гора, утопающая в зелени, свежий воздух, птицы поют. Конечно, сразу не бывает идеально ни где! Инфраструктура появляется тогда, когда появляется спрос на неё. Поэтому у нас ещё всё впереди! Чуть дальше, по пр. Науки есть на любой вкус: школы, гимназия, лицей, садики, десяток маршруток. Уже познакомились с соседями, очень замечательные люди. Жизнь прекрасна, а особенно, когда исполняются мечты. Ирина, Вашему блогу я желаю процветания и успехов! А Вам ещё раз выражаю свою благодарность за помощь в таком важном деле как покупка квартиры.
OrangeGuest
Форум инвесторов http://forum.orangecity.kiev.ua/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=5
OrangeGuest, спасибо за ссылку!
OrangeGuest22.05.2018 о 23:06Форум инвесторов http://forum.orangecity.kiev.ua/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=5
Ivan18.05.2018 о 19:00https://www.facebook.com/groups/196242860998786/
Ссылка на группу Фб инвесторов
Одна13.05.2018 о 22:10Олег Сергеевич12.04.2018 о 15:41OrangeGuest
Квартиры от подрядчиков, скидка 10% Различные варианты 1к квартир https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-vidovuyu-zhk-orange-city-kvartiru-tsena-so-skidkoy-10-...
отправьте пожалуйста ссылку на квартиры от подрядчика,эта устарела.
0507571595Ali_chi15.03.2018 о 13:29Ann
Є шанси що цю каку закриють/заморозять? Хто архітектор, якщо це створіння можна так назвати??
А что не так с этим ЖК? Поделитесь, пожалуйста.
Є шанси що цю каку закриють/заморозять? Хто архітектор, якщо це створіння можна так назвати??
Олег21.02.2018 о 19:37Сергей
Странно, на сайте ЛУН показано, что ближайшее метро ст. Голосеевская, а по карте вроде м. Выдубичи недалеко. Там что к м. Выдубичи прохода нет?
Там повна жопа. Краще навіть туди не ходити і не дивитися
Сергей21.02.2018 о 18:41Странно, на сайте ЛУН показано, что ближайшее метро ст. Голосеевская, а по карте вроде м. Выдубичи недалеко. Там что к м. Выдубичи прохода нет?
OrangeGuest
В прайсе на сайте нет. Но когда были в 2014 году цена была 16500 метр
сегодня взяла у них прайс по всем объектам, почему-то фото сюда не подкрепляется докладываю: Моторный, дом 1: 2-к квартиры 14 300 грн,м2, 1к квартиры – 14 800 за м2. Дом 2: двушки 15 127 за м2, единички 15 585 за м2. Так что вы либо намеренно даете ложную инфу либо не очень и в курсе что у вашего близкого соседа происходит
OrangeGuest19.02.2018 о 22:27Соседи отмечаем купленные квартиры
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ivBewjup9NWZFl4SVl0-IQOBE01xEUvWXnFSUufiO7Y/edit#gid=509223915OrangeGuest18.02.2018 о 15:06Квартиры от подрядчиков, скидка 10%
Различные варианты 1к квартир
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-vidovuyu-zhk-orange-city-kvartiru-tsena-so-skidkoy-10-IDvbV0u.htmlШкода, що досі будуть такі гівнянні проекти? Як можна на це дно давати дозвіл?
OrangeGuest14.02.2018 о 14:54777
Есть у них в продаже квартиры, недавно звонила узнавала цену
В прайсе на сайте нет. Но когда были в 2014 году цена была 16500 метр
OrangeGuest
Согласно прайса Житлоинвеста на моторном переулке в продаже квартир нет. Все остатки город выкупил для атошников. Кажется 42 квартиры АТОшникам отдают, у них к...
Есть у них в продаже квартиры, недавно звонила узнавала цену
OrangeGuest11.02.2018 о 14:59777
Советую всем интересующимся посмотреть также ЖК на Моторном переулке, строит Житлоинвест, дома почти готовы, расположение в сравнении с Оранжем гораздо ближе к ...
Согласно прайса Житлоинвеста на моторном переулке в продаже квартир нет. Все остатки город выкупил для атошников. Кажется 42 квартиры АТОшникам отдают, у них кстати и льготы по комуналке 50%
Анна05.02.2018 о 10:54OrangeGuest
панелька па16500 метр это жёсткий неликвид... и строят их кажется с 2014 года уже два раза сроки сдачи переносили
Товарищ из ОП Оранжа, да у любой панельки Житлоинвеста качество будет лучше, чем у Геоса
OrangeGuest03.02.2018 о 14:56777
Советую всем интересующимся посмотреть также ЖК на Моторном переулке, строит Житлоинвест, дома почти готовы, расположение в сравнении с Оранжем гораздо ближе к ...
панелька па16500 метр это жёсткий неликвид… и строят их кажется с 2014 года уже два раза сроки сдачи переносили
Виталий03.02.2018 о 11:45Олег
самі будинки жахливі, що капець. Хоча в Оранж Сіті теж ще той жах. Тому ваш варіант може бути перспективнішим
Место лучше, два шага до проспекта Науки, там транспорт есть и рядом много новых домов, садик рядом, чувствуешь себя в городе. А вокруг Оранжа ничего нет совсем. Ну это нужно просто увидеть
Олег02.02.2018 о 18:30777
самі будинки жахливі, що капець.
Хоча в Оранж Сіті теж ще той жах. Тому ваш варіант може бути перспективнішимСоветую всем интересующимся посмотреть также ЖК на Моторном переулке, строит Житлоинвест, дома почти готовы, расположение в сравнении с Оранжем гораздо ближе к транспорту, всей инфраструктуре, то есть в хорошем цивилизованном месте строят, а не на дикой свалке. Цена там почти такая же, готовность выше, поднялась на этажи – виды потрясающие в любую сторону
OrangeGuest17.12.2017 о 00:21по нынешнему курсу цена метра 485 долларов, однуха получается 18435
Виталий
от 200 до 600 грн на м2
Виталий, спасибо! Существенное повышение
OrangeGuest
С 1 декабря в Оранж сити поднимают цены!
OrangeGuest, сильно?
Іван26.11.2017 о 11:32OrangeGuest
С 1 декабря в Оранж сити поднимают цены!
Та і задешево ніхто не хоче це гівно брати. Кому після подорожчання воно буде потрібне?
Natasha_B06.11.2017 о 19:24Ирина, добрый день!
Скажите, не планируете ли сделать обзор Melody Park:https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-melody-park-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8Cот этого же застройщика..?
Спасибо!