Отзывы о ЖК Orange City от GEOS
Читати огляд-
OrangeGuest25.05.2017 о 17:47
Ірина Романова
OrangeGuest, местами :) А к чему этот вопрос?
А вы к “тем” Романовым, отношения не имеете?
OrangeGuest
Вот решил остепениться, купить квартиру, женится в конце концов. :)
OrangeGuest, похвальное желание 🙂 Успехов в его реализации!
OrangeGuest23.05.2017 о 21:51Ірина Романова
OrangeGuest, местами :) А к чему этот вопрос?
Вот решил остепениться, купить квартиру, женится в конце концов. 🙂
OrangeGuest
Ирина, а вы замужем?
OrangeGuest, местами 🙂 А к чему этот вопрос?
Алексей22.05.2017 о 21:49Александр
Исходя из имеющейся инфы, 1 секция будет из трех домов на 675 кв. Получается 1 дом=1 подъезд=225 квартир (около 9 на этаж примерно). 225 кв., это не меньше 500 ...
Александр, 9 квартир на этаже – это гетто для Вас?
В таком случае можете посмотреть на ЖК со смарт-квартирами возле Шулявки ( где на одном этаже по 16-20 квартир).
Да, и паркомест там тоже всем не хватит, учитывая что там земля совсем не освоена)))
Думаю, что ОП справится в компетентном предоставении информации,потому как подобные сообщения похожи на обычный вброс
Александр, если Вам не нравятся подобные гетто, то тогда Вам напрямую к ЖК Рыбальский и подобным (с 30-32к/кв.м)OrangeGuest22.05.2017 о 20:42Ірина Романова
OrangeGuest, в целом соглашусь!
Ирина, а вы замужем?
OrangeGuest21.05.2017 о 23:28Фото с сайта застройщика. Если жить там с машиной то очень неплохо до центра добираться. Ездил специально по Столичке. Однозначно лучше чем на левый берег или в Крюковщину. Как по мне то этот комплекс по цене и расположению конкурент домам в пригороде. Стоимость однушки в зависимости от метража 15-19 тысяч долларов, как в хорошем комплексе Ирпеня или Петровского, только в Киеве.
Бэтмэн
Здравствуйте, Ирина! Планируете ли посетить новый ЖК от Геос - Auroom (ул.Паньковская)? Очень интересно Ваше мнение. Спасибо за Вашу работу!
Бэтмэн, да планирую!
Спасибо и Вам за интерес к блогу!Бэтмэн18.05.2017 о 12:19Здравствуйте, Ирина! Планируете ли посетить новый ЖК от Геос – Auroom (ул.Паньковская)? Очень интересно Ваше мнение. Спасибо за Вашу работу!
Александр17.05.2017 о 11:30Исходя из имеющейся инфы, 1 секция будет из трех домов на 675 кв. Получается 1 дом=1 подъезд=225 квартир (около 9 на этаж примерно). 225 кв., это не меньше 500 жителей. Итого 500-600 человек на 2 лифта!!! Если это не жесть, то тогда я даже не знаю, что еще может быть хуже!
Далее. По примерным прогнозам во всем ЖК будет около 4 500 квартир. Это примерно 2 500 авто. Ни один паркинг не способен вместить такое количество! Одним словом – очередное гетто!Эндорфин
Ирина, а правда ли то, что рядом с этим комплексом хотят построить мусороперерабатывающий завод?
Эндорфин, не слышала о конкретных планах:)
Boro10.05.2017 о 17:30Эндорфин
Ирина, а правда ли то, что рядом с этим комплексом хотят построить мусороперерабатывающий завод?
Совсем не рядом — он будет южнее, на месте, где сейчас громадная свалка.
Эндорфин10.05.2017 о 17:02Ирина, а правда ли то, что рядом с этим комплексом хотят построить мусороперерабатывающий завод?
bodo09.05.2017 о 11:27Женя
2 лифта на 26 этажей с 11-ю квартирами на этаже - это жесть. Тоже был в ОП. Непонравилось, что в договооре нислова нет что входит в сданную квартиру. Менеджер с...
Какие 11 квартир — на этаже будет 9 квартир. Зачем выкладывать ложную инфу?
Артем
Ирина большое спасибо за Вашу работу. Благодаря Вашему обзору я приобрел себе квартиру. Ваши статьи информативны и с юридической стороны и со стороны эстетики, ...
Артем, я очень рада, что смогла чем-то помочь! Только хотела бы еще раз подчеркнуть – выбирать будущий объект для инвестиций нужно с умом, лично его посетить, все разузнать. А в идеале, еще и посоветоваться с независимым юристом!
Артем06.05.2017 о 10:37Ірина Романова
12qw, всем не угодишь :) Вообще-то я решила "пройтись" по тем ЖК, рассказать о которых просили читатели :) Обещаю, следующий обзор будет о комплексе возле мет...
Ирина большое спасибо за Вашу работу. Благодаря Вашему обзору я приобрел себе квартиру. Ваши статьи информативны и с юридической стороны и со стороны эстетики, еще и о приближавшей инфраструктуре пишете. А кому не нравятся Ваши обзоры пускай сами попробуют обо всем разузнать. И да застройщики редко выполняют все обещания, но я знаю что любое глухое место обивается и стает привлекательным для жизни.
Наталья19.04.2017 о 20:39Ирина, добрый день! Встретила рекламу Henesi House в Шевченковском районе. Застройщик абсолютно неизвестный. Цены привлекательные. Но может в этом и подвох. Не смотрели этот обьект/планируется ли обзор? Заранее благодарю
OrangeGuest11.04.2017 о 22:29Женя
2 лифта на 26 этажей с 11-ю квартирами на этаже - это жесть. Тоже был в ОП. Непонравилось, что в договооре нислова нет что входит в сданную квартиру. Менеджер с...
с Лифтами согласен, а по поводу отделки, так в Ылитном ЖК голосеево я тоже брал входную дверь которую заменил и окна которые не менял, и один медный кабель до плиты! и всё… остальное сам…
Женя
Женя, согласна, 2 лифта на 26 этажей – это мало даже для 6-8 квартир, не то что для 11!
И сейчас застройщики стараются минимизировать черновую отделку – говорят, что экономят деньги инвесторов 🙂Женя11.04.2017 о 12:042 лифта на 26 этажей с 11-ю квартирами на этаже – это жесть. Тоже был в ОП. Непонравилось, что в договооре нислова нет что входит в сданную квартиру. Менеджер сказал, что голые нештукатуреные сиены и даже стяжки на полу может не быть. Ни проаодки, ни труб. Ничего.
OrangeGuest09.04.2017 о 10:58Добрый день, у всех по договору сторона Фонд, от его имени КУА (тут вроде как всё правильно), а от имени КУА не директор а кто то по доверенности. Вот в этом у меня вопрос, почему по доверенности? Почему не директор? У всех так? Где то уже обсуждали договора Геоса? Был бы благодарен за ссылку.
p/s/ вчера 6 этажей было и бетоновозы заезжали.Алексей
Ирина, во-первых, спасибо Вам за краткий обзор. Буду благодарен, если по прошествию времени сделаете полный по данному ЖК. Также был на объекте. Да, относи...
Алексей, огромное Вам спасибо и за фото, и что поделились своим впечатлением от этого проекта!
Алексей04.03.2017 о 11:38Ирина, во-первых, спасибо Вам за краткий обзор.
Буду благодарен, если по прошествию времени сделаете полный по данному ЖК.Также был на объекте.
Да, относительная глушь (1.3км от съезда с Проспекта Науки в полную неизвестность).
Сейчас близайшая транспортная остановка – в 600 метрах от ЖК, на пересечении Лысогорской улицы и спуска. И хоть подобная фраза в нынешнее время всё менее актуальна, но Москва не сразу строилась.. Если застройщик выполнит хотя бы половину от обещанного, то это будет перспективный массив в 3км от ближайшей станции метро, учитывая также то, что по соседству с Orange City, Киевгорстрой уже также заложил в проект ЖК в несколько очередей (не до конца подтвержденная информация). На данный же момент это полчаса ходьбы до метро Голосеевская.В отделе продаж предоставили все документы, кроме утчержденной КРТ (насколько понял расшифровку- карта тех.решений: указание вывода коммуникаций, выполнение отделки и тд). Как таковых “висяков” у застройщика по другим объекта найти не удалось, как понял это их первый проект не в “бизнес” сегменте.
Также было важно понимание грани насколько это комфорт/эконом застройка: финальная высота потолка 2.6м, в каждом корпусе первой очереди предусмотрен пассажирский и грузовой лифт,первый этаж будет отделан плиткой – это пока всё, что удалось узнать.
Касательно вида из будущих квартир. Насколько он будет красив с высоких этажей(начиная наверное с 17-18), настолько мне не понятно, кто будет покупать квартиры этажностью до 5-6 этажа, с видом из окна в упор на одну из гор.
Фото в со стройки состоянием на 02.03Виктор
Ради интереса ездил сегодня посмотреть на это место. Как по мне глушь дичайшая. Я и не знал, что в Киеве такие места еще есть. Можно фильмы про партизан снимать...
Виктор, спасибо что поделились информацией! Место там действительно практически глухое. А насчет зеленой зоны Лысой горы, то это по-моему, сомнительное достоинство… Хотя вид с верхних этажей действительно должен быть прекрасным.
Виктор22.02.2017 о 22:50Ради интереса ездил сегодня посмотреть на это место. Как по мне глушь дичайшая. Я и не знал, что в Киеве такие места еще есть. Можно фильмы про партизан снимать. Про перекресток с проспектом Науки уже написали. В часы пик на светофоре можно будет простоять очень долго, да еще и на горке, да еще в одном ряду. Из достоинств, разве что зеленая зона Лысой горы. Ну и с верхних этажей вид красивый должен быть…
Сергей
В отделе продаж показали проект, в котором расстояние между перекрытиями - 280 см. Уверяют, что высота после стяжки будет больше 250 см, упомянутых выше(~260 см...
Сергея, 260 см конечно лучше, чем изначально озвученные 250
Посмотрим, сколько будет в реальностиСергей17.02.2017 о 23:01В отделе продаж показали проект, в котором расстояние между перекрытиями – 280 см. Уверяют, что высота после стяжки будет больше 250 см, упомянутых выше(~260 см). Ну посмотрим…
Тоня
Ирина, спасибо за обзор... по возможности "Лемонграсс" в Ирпине...
Тоня, всегда пожалуйста! В “Лемонграсс” постараюсь наведаться
bodo11.02.2017 о 18:18Ірина Романова
Владимир, на самом деле сейчас сложно сказать каким именно станет этот комплекс. Если честно, то я, конечно, скептически отношусь к обещаниям застройщика постро...
Аркада сколько там построила домов за два года — 14? 15?
Гами
Тут на Крушельницкой потолки 2,5 м, ну ещё понять можно чистый эконом, и то стрёмно, а тут совсем непонятно -зачем такое лепить.
Гами, может быть это оптимизация расходов на строительство?
Olga
Добрый день, Ирина! Спасибо за обзор. Я его ждала 2 недели:) . Успела побывать в офисе Геоса и на стройке. В офисе мне показали все разрешительные документы. Но...
Ольга, местность там действительно, скажем так, на любителя. Конечно, если застройщик выполнит все свои обещания, то там появится некий “оазис”, но вокруг-то все равно останутся “джунгли”…
Гами11.02.2017 о 15:53Тут на Крушельницкой потолки 2,5 м, ну ещё понять можно чистый эконом, и то стрёмно, а тут совсем непонятно -зачем такое лепить.
Владимир10.02.2017 о 22:32Ірина Романова
Владимир, на самом деле сейчас сложно сказать каким именно станет этот комплекс. Если честно, то я, конечно, скептически отношусь к обещаниям застройщика постро...
Ирина, если застройщик обещает за 4 года построить 8 домов, два садика, школу, торговый центр, крытую парковку, скейт-парк и что там ещё, то всё понятно с его обещаниями 🙂
Olga10.02.2017 о 16:10Добрый день, Ирина! Спасибо за обзор. Я его ждала 2 недели:) . Успела побывать в офисе Геоса и на стройке. В офисе мне показали все разрешительные документы. Но поскольку я не юрист, некоторые вещи для меня остались не понятными. ТУ кстати, есть. Между Геосом и Основой-С был заключён договор. Но разобрать кто кому “Рабинович”я не смогла. Если остановлю свой выбор на этом комплексе, обращусь к юристу. Местность жесть, вдоль столичного шоссе не то что ходить, ездить страшно. “Дорога”и промзона
12qw09.02.2017 о 12:33Евгений
Ирина, спасибо большое, действительно многие просили сделать обзор этого ЖК и я не исключение. Мнение: или покупать только под сдачу молодым и амбициозным гостя...
Коротать старость нужно в таких городах как Украинка. Тишина, природа, чистота, речка, рыбалка и вся пенсионерская инфраструктура.
Владимир
Вы и сами в курсе, что застройщики всегда обещают больше, чем делают. Поэтому можем переформулировать ваш комментарий таким образом: это не будет крутой комплек...
Владимир, на самом деле сейчас сложно сказать каким именно станет этот комплекс. Если честно, то я, конечно, скептически отношусь к обещаниям застройщика построить два детсадика и школу (уж очень часто застройщики обещая инвесторам одно, строили совсем другое). Но я буду только рада, если ошибаюсь, и вся обещанная инфраструктура тут появится.
Tarantino
Boro, отсутствие ТУ - пишу исходя их вышеуказанного обзора. 39 Автобус - интервал 36-60 минут - на таком транспорте далеко не уедешь ))) 539 маршрутка - есть ...
Tarantino, я бы оценила этого застройщика как крепкого середнячка. Он, в основном, строит ничем не примечательные снаружи дома – мне это, если честно, не очень нравится. Но, насколько я в курсе, все свои объекты он заканчивает более-менее в срок. Конечно, говорить что все проходит гладко не приходится – но, с другой стороны, я не знаю ни одного ЖК, в котором все было бы идеально и в срок.
Насчет ТУ – подчеркну, я нигде не говорила о том, что ТУ на коммуникации у застройщика нет. Просто я их не видела своими глазами – потому и порекомендовала инвесторам убедиться, что эти документы все же имеются.Евгений
Ирина, спасибо большое, действительно многие просили сделать обзор этого ЖК и я не исключение. Мнение: или покупать только под сдачу молодым и амбициозным гостя...
Евгений, всегда пожалуйста! Рада, что наши мнения об этом ЖК, в принципе, совпали!
Гарик
100% шикардос. Вы бы ребенка гулять самого отпустили в той местности?
Гарик, если честно, то конечно нет – особенно сейчас, когда там по сути дикий лес. Но думаю, ситуация изменится, и вполне вероятно что в будущем выпускать детишек на самостоятельную прогулку в этих краях можно будет без опасений
Boro08.02.2017 о 12:21Tarantino
Boro, отсутствие ТУ - пишу исходя их вышеуказанного обзора. 39 Автобус - интервал 36-60 минут - на таком транспорте далеко не уедешь ))) 539 маршрутка - есть ...
Вы правы, я заинтересованное лицо — инвестор.
По ТУ и остальной документации Ирина не писала так как оно всё находиться в ОП.
Далее по тексту: я жил по проспекту науки в 20 минутах ходьбы от этого места, знаю немного эту территорию. Рассматривал заезд на комплекс только со стороны Науки, откуда легче всего попасть к метро, доехать в центр, оушен плазу. Через столичное шоссе, ясное дело, не так удобно.
По поводу “Геоса как застройщика” можно найти инфу по их объектам как и на этом сайте, так и на domik.ua. Бока замечены только с комплексом Soho Residence, на том же домике всё расписано по этому поводу.
Tarantino08.02.2017 о 11:25Ірина Романова
12qw, всем не угодишь :) Вообще-то я решила "пройтись" по тем ЖК, рассказать о которых просили читатели :) Обещаю, следующий обзор будет о комплексе возле мет...
Andrew, согласен 100 %.
Ирина, хороший обзор, спасибо Вам!
Продолжайте в том-же духе.
Я вот за обзоры по вменяемым ценам, пускай и в глубинках. Разве что обзоры Уко, Сити и подобных грешников исключить.Tarantino08.02.2017 о 11:16Boro
>Рядом: >Цементный завод. >Институт ядерных исследований. >Цыганский табор летом за гаражами. >Пром-зона, ни одного магазина рядом. Компле...
Boro, отсутствие ТУ – пишу исходя их вышеуказанного обзора.
39 Автобус – интервал 36-60 минут – на таком транспорте далеко не уедешь )))
539 маршрутка – есть такое, согласен.
5 лет работаю на Столичке, из которых год ездил на Корчи. Утром на переезде можно застрять и на 15-20 минут. Вечером чуть меньше. Если по-раньше выезжать – то мин за 5-10 проскакиваешь, и все-же проехать этот чертов перекресток что б не нарушить – нереально! Там даже менты раньше регулярно стояли, да и копы сейчас частенько тусуются.
Переезд всегда разбит фурами.
Машину ставиш под офисом – к вечеру она покрывается слоем цементной пыли – дворниками лучше не пользоваться – царапают стекло – только легонько тряпочкой.
Я не говорю что комплект очень плохой или очень хороший. Описываю то что знаю.
А Вы я так понимаю заинтересованное лицо в данной застройке?Меня смущает отношение цена/количество обещаний.
И все-же я к Вам приеду, интересная замануха да ещё и рассрочка!Ирина, как бы Вы оценили Геос как застройщика по 10 бальной шкале? Новостроев много, а вот как обстоят дела с дедлайнами и выполненными обещаниями?
Было б интересно сделать рейтинг застройщиков на сайте, удобно будет оценивать “обещания”.Евгений07.02.2017 о 22:34Ирина, спасибо большое, действительно многие просили сделать обзор этого ЖК и я не исключение. Мнение: или покупать только под сдачу молодым и амбициозным гостям Киева, или коротать там старость сочиняя мемуары подальше от городской суеты.
Владимир07.02.2017 о 22:32Ірина Романова
Tarantino, если застройщик выполнит обещания на 100% - тогда это будет крутой комплекс :)
Вы и сами в курсе, что застройщики всегда обещают больше, чем делают. Поэтому можем переформулировать ваш комментарий таким образом: это не будет крутой комплекс.