ЖК Panorama от «bUd development» (короткий обзор)
Читати огляд-
1
Игорь
Подскажите, пожалуйста, а что случилось с ЖК "Панорама"? сейчас это называется Новопечерская башня и изменился девелопер
Игорь, на ребрендинг похоже по-моему.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00
Что то давно никто не пишет комментарии!
А кому это надо, пусть сами живут над/под/ железной дорогой. идиотизм какой-то
Игорь29.11.2017 о 23:28Подскажите, пожалуйста, а что случилось с ЖК “Панорама”? сейчас это называется Новопечерская башня и изменился девелопер
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0009.11.2017 о 15:16Что то давно никто не пишет комментарии!
Денис
А где экспертный отчёт? Не вижу..
Денис, видимо девелопер решил убрать сканы разрешительной документации с сайта проекта. Не знаю, чем вызвана подобная скрытность…
Дарья24.06.2017 о 02:42Есть здесь инвесторы? Присматриваюсь к этому ЖК;но вот сильно смущает что стройка почти не движется. ?Кто что знает????
Ирина , потому что я рассматриваю город в целом !!! И я за то , чтобы побольше новых красивых домов построили , и главное меня очень огорчает общий вид города. Ребята , грязные дома серые и безликие. посмотрите на фасады домов ? Откройте наконец глаза ! В Европе такого нет. Если дом старинный разрушается , его начинают реставрировать. А У НАС ????? так вот Ирина мой ответ : любой новый дом это лучше чем пустырь и мусорка на этом месте ! Ярчайший пример : в центре Киева напротив Конституционного суда Украины и рядом с Олимпийским я не знаю сколько десятилетий просуществовал пустырь в виде бурьяна и свалки пока наконец Укр Буд не начал там строить Кристал Хауз. Что они там построят пока не понятно , но в любом случае лучше чем то есть сейчас. да Ирина , будете там рядом обязательно укажите два дома что есть рядом а-ля жилой фонд старого доброго Киева.
Cat
Хороший дом хорошее место , я рада что Киев застраивается новыми домами ! А те кто там горюет за старым добрым Киевом и его старыми добрыми домами : быстро в ру...
Cat, интересный у Вас подход к градостроительсту:)
Хороший дом хорошее место , я рада что Киев застраивается новыми домами ! А те кто там горюет за старым добрым Киевом и его старыми добрыми домами : быстро в руки ведра краски кисточки и вперёд реставрировать!!! Вы были на старом Подоле ? Это же ужас , дом на него плюнешь рассыпется стоит бедняга грязный и обшарпанный ! У меня такое ощущение что люди не видят какие грязные вокруг дома. А по поводу Панорамы , я рада что начали строить со стороны въезда в город , перед гостями столицы хоть не стыдно будет )
andrew21.04.2017 о 17:22Sea
Не перестаю удивляться, как можно проектировать такие страшные дома? Конечно это не советские 9ти и 16ти этажки, не хрущевки, но все равно очень уныло.
Ja s Vami polnostju soglasen, takoy krasiviy gorod, a normalnix domov postroeno 2 ili 3. Tak ispoganili gorod prosto uzhas. Takoe vpechatlenie chto fantazii i opita u zastroyshikov i u arxitektorov net sovsem !!!
Вениамин05.12.2016 о 12:40Кристина
Ирина, спасибо большое за столь интересное описание жк. Скажите ,пожалуйста, доводилось ли Вам встречаться с ЖБК "Доступне житло", а именно клубным домом ,,Отва...
Кристина, рада что Вам нравятся мои обзоры 🙂
В ЖК “Отважный” не была, так что пока ничего о нем рассказать не могу. Но надеюсь, это скоро изменится – я, к слову, заметила, что ни одного полного обзора ЖК на Татарке у меня нет. Буду исправлять это упущение 🙂Кристина26.10.2016 о 10:17Ирина, спасибо большое за столь интересное описание жк. Скажите ,пожалуйста, доводилось ли Вам встречаться с ЖБК “Доступне житло”, а именно клубным домом ,,Отважный”, что находиться на улице Отто Шмидта 26 Г?сайт http://okvartira.com .Очень заманчивое предложение, но минимум информации в интернете ,что очень настораживает
Олег
А откуда инфа, что это УКрбуд?
Олег, ЖК “Панорама” строит «bUd development», соседний ЖК – Укрбуд
Максим25.10.2016 о 11:31Печерск превращается в гетто “по-богатому”, а некогда был тихий и зеленый район, с трамвайчиками и приятной атмосферой. Это не наш Киев, это уже чужой город
Sea
Не перестаю удивляться, как можно проектировать такие страшные дома? Конечно это не советские 9ти и 16ти этажки, не хрущевки, но все равно очень уныло.
Sea, говорят, что комплексу все-таки несколько изменят внешний вид. Тоже надеюсь на это – потому что рядом с “Триумфом” выглядеть он будет “бледно”:)
Андрей
Ирина, к перечню близлежащих к данному комплексу новостроек Вы забыли добавить Бусов-Хилл, Новопечерские липки, Новопечерский двор (сдан), дом на Подвысоцкого (...
Андрей согласна, что эту часть Печерска как-то уж сильно застраивают. Но я бы не сказала, что Новопечерские липки, Новопечерский двор, дом на Подвысоцкого, Delmar находятся совсем уж рядом с ЖК Panorama… Хотя, в масштабах города, действительно близко.
Не перестаю удивляться, как можно проектировать такие страшные дома?
Конечно это не советские 9ти и 16ти этажки, не хрущевки, но все равно очень уныло.Андрей20.10.2016 о 13:38Ирина, к перечню близлежащих к данному комплексу новостроек Вы забыли добавить Бусов-Хилл, Новопечерские липки, Новопечерский двор (сдан), дом на Подвысоцкого (Спецжилфонд, если не ошибаюсь), Delmar (ранее Сантанна) ( с натяжкой можно добавить и ПечерSKY (сдан, расположен на Дружбы народов)). В какое уродство постепенно превращается некогда я бы сказал самый зеленый массив города!
Сегодня в рамках короткого обзора хочется рассказать о ЖК Panorama, который строится на самом что ни есть «Нижнем Печерске» — на южной окраине Печерского района, в местности, которая именуется Верхней Теличкой или Бусовой горой.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Panorama от «bUd development» (короткий обзор)