ЖК «Panorama» превратился «Новопечерську Вежу» (короткий обзор)
Читати огляд-
Михаил
Казаков
Оплатили 50% взноса за трешку 1-3Ас панорамным обзором. Посчитали, что цена для такого места, креативной планировки и озвученных характеристик – просто отличная...
Добрый день!
сегодня был в отделе продаж, также присматриваю квартиру для жизни. Смущало на старте 2 вопроса:
1. Шум от дороги и жд ветки.
2. Маленький паркинг.
После просмотра квартир, шум смущает меньше, т.к. можно выбрать квартиру с видом на другую сторону.
Но вот с парковкой все печальнее… Места во внутреннем дворике совсем нет, паркинга на всех не хватит явно…
Кто подскажет, на сколько этот момент критичный? или такая-же проблема везде?Казаков
Ирина, полностью согласен! Не нужен этот тараканий питомник в доме.
Казаков
Оплатили 50% взноса за трешку 1-3Ас панорамным обзором. Посчитали, что цена для такого места, креативной планировки и озвученных характеристик – просто отличная. В принципе, все идет по плану. Напрягает только недостаток парковочных мест. Кто-то посоветовал в аренду искать – а где ее взять, если все забито?! Что посоветуете, кто в курсе?
Катерина
Вот потому я и интересуюсь. Потому как без мусоропровода, особенно на верхних этажах, совершенно не удобно
Катерина, ну это дело привычки:) Каждое утро захватить с собой мусорный мешок, по-моему, не очень трудно
Катерина
Ірина Романова
Катерина, по-моему их сейчас в новостройках не делают (ну или заваривают)
Вот потому я и интересуюсь.
Потому как без мусоропровода, особенно на верхних этажах, совершенно не удобноКатерина
Доброго времени суток! Уважаемые, а кто в курсе? В доме мусоропровод предусмотрен?
Катерина, по-моему их сейчас в новостройках не делают (ну или заваривают)
Катерина
Доброго времени суток!
Уважаемые, а кто в курсе? В доме мусоропровод предусмотрен?Рома
Рита, привлекательные ещё мало сказано) Тут получается 4 комнаты с ремонтом практически равны в цене такой же квартире без ремонта от других застройщиков. А вот именно привлекательным мне показался сам район.
Рита
Я считаю, что цены тут очень привлекательные как для такого места. Найдите еще 4-комнатную квартиру с панорамным обзором за 3 миллиона?! Жаль, что застройщик не...
Рита, соглашусь с ценами:) А насчет отделки – в Киеве множество компаний, готовых сделать ремонт под ключ
Рита
Я считаю, что цены тут очень привлекательные как для такого места. Найдите еще 4-комнатную квартиру с панорамным обзором за 3 миллиона?! Жаль, что застройщик не предлагает и вариантов по отделке. Или предлагает? А то совершенно некогда этим заниматься.
Марк
Перечитал предыдущие комменты и видно, что публика поделилась надвое. Одним все ок, другие критикуют «все не так ребята». Насчет газоблоков скажу, что надо просто в квартире сделать звукоизоляцию перед отделкой – и пусть там хоть кони скачут. Я теперь снимаю квартиру в доме из газоблоков – ничего не слышно. И вложения в это не очень напряжные. А у этого ЖК есть несколько отличных плюсов – место, ботсад недалеко, инфраструктура. Вы бы видели аналогичные дома на окраинах! А цена – на сотню меньше. Так что, сильно не возмущайтесь. Это того стоит. Через год наполовину цена вырастет.
Марианна
Всем добрый день. Присматриваем квартиру. Мне нравится этот ЖК, единственное, что беспокоит, застройщик. У него нет готовых домов в Киеве? Инвесторы, скажите свое мнение пожалуйста?
Ульяна
Ми декілька років тому взяли квартиру в пригороді. Прийшлось чекати на півроку довше, але підрядчик житло здав, а про інше забув. Нам прийшлося власнім коштом о...
Ульяна, здається, чекати вже не довго:) Буде нагода порівняти відношення забудовників до своїх обіцянок:)
Ульяна
Ми декілька років тому взяли квартиру в пригороді. Прийшлось чекати на півроку довше, але підрядчик житло здав, а про інше забув. Нам прийшлося власнім коштом облаштовувати територію. І проблема є з тим, як добиратись на роботу в центр столиці. Вирішили перебратись, вклали гроші в новобудову ЖК «Новопечерська Вежа» – і не пошкодували. Будівництво йде до завершення, уже бачили свою майбутню квартиру – це просто супер! Чекаємо, не дочекаємось!
Кирилл
Владимир
Для всех интересующихся - новое видео: https://youtu.be/BpS8qGmZhr8
Поддержу человека выше, внутри редко кто снимает и обычно ограничиваются облетом. А тут действительно можно понять, что работа идет везде
Kelvin
Владимир
Для всех интересующихся - новое видео: https://youtu.be/BpS8qGmZhr8
Здоровский видос) Особенно классно, что там и кадры изнутри дома есть. Сразу видно, что людям не стыдно показать свою работу.
Пётр
Ни разу не пожалел, что взял здесь квартиру! Ключи всё ближе и ближе, жду с нетерпением)
Пётр, рада, что Вы удовлетворены своей инвестицией!
Пётр
Ни разу не пожалел, что взял здесь квартиру! Ключи всё ближе и ближе, жду с нетерпением)
Семен Семеныч
Немного свежих фото в темуВложение
Семен Семеныч, спасибо за фото!
Семен Семеныч
Семен Семеныч
Сергей
1.По техническим характеристикам газоблок теплее кирпича. 40 см кладка из газоблока, обложенного кирпичом, не нуждается в дополнительном утеплении, 60 см кирпич...
Дочитайте статью, с которой вы это скопипастили:
– Как сохраняются кирпичные здания, построенные 100-200 лет назад, хорошо известно. Как поведут себя через такое же время здания из газобетона, не знает пока никто.
– Хотя по теплопроводимости газоблок значительно лучше кирпича, но кирпич значительно лучше по теплоемкости. Проще говоря, в утепленном кирпичном доме тепло дольше будет держаться в стенах, медленнее выходя наружу.Кстати, плотность кирпича значительно выше, чем у газобетона, при изготовлении которого внутри образуются воздушные полости. Это дает шуму без проблем проходить сквозь него.
Роберт Круговых
Ирина статья супер.Реально без шуток ищу себе однушку, есть от 20 до 40 тыс. $
Смотрел недавно для себя , понравился вариант однушки 54 метра, но денег не хватает)))Однако видео есть: https://www.youtube.com/watch?v=0uJpGOWh4BU&t=1001sstas
Семен Семеныч
Газоблок сам по себе хорошая изоляция. А все что сверх этого - уже дело рук самих утопающих. В норме капающую воду слышно не будет, как и нормальную стиралку, о...
У газоблока очень плохая звукоизоляция. У нас дача из газоблока. Чихнул и слышно в соседней комнате, как у меня в общаге.
Сергей
подскажитье а где у нас красиво днём? Варианты которые я рассматриваю в центре почти все смотрят окна в окна! Те же варианты которые хоть чуть не захватывают...
Сергей, есть дома с хорошим видом из окон
Сергей
Вика
Газоблок это дешевка и экономия, поэтому комплекс и позиционируется себя в комфорт классе, и строит общежитие + гранд луол не айс + история застройки тоже не ...
1.По техническим характеристикам газоблок теплее кирпича. 40 см кладка из газоблока, обложенного кирпичом, не нуждается в дополнительном утеплении, 60 см кирпичная кладка такого утепления требует.
2.Хороший газоблок дешевле хорошего кирпича. К тому же найти сегодня хороший кирпич — задача архисложная.
3.Времени на кирпичную кладку требуется значительно больше. Да и штукатурки на кирпичную стену пойдет гораздо больше, чем на такую же стену из газоблока.
4.Огнестойкость: кирпичная кладка — 1 (низший) класс, кладка из газоблоков — 1 класс.
5.Мелко пористая структура газобетона создает хорошую звукоизоляцию стен.Сергей
Ірина Романова
Сергей, подсветка действительно делает этот ЖК симпатичнее. Но в светлое время суток, вживую, он смотрится несколько устрашающе... На мой, конечно, взгляд.
подскажитье а где у нас красиво днём?
Варианты которые я рассматриваю в центре почти все смотрят окна в окна! Те же варианты которые хоть чуть не захватывают соседний дом то и цена очень, уж очень длрогая!Сергей
панорамные окнаВложение
Сергей, а какая ширина и длина помещения?
Сергей
ночью все будет светитьсяВложение
Сергей, подсветка действительно делает этот ЖК симпатичнее. Но в светлое время суток, вживую, он смотрится несколько устрашающе… На мой, конечно, взгляд.
Сергей
ещё одноВложение
Сергей, а вот этот похуже будет, на мой вкус:)
Сергей
конечноВложение
Сергей, прекрасный вид! Спасибо большое!
Сергей
Сергей
Сергей
Ірина Романова
Сергей, это Вам большое спасибо за такую важную информацию!
ночью все будет светиться
Сергей
Сергей
Всем привет! Заехал в отдел продаж посмотрел види … без слов! это ШЫКАРНО!!! очень красивые виды! попросил ребят поднять меня на 18-й этаж.
Планировки очень удобные , от стены к стене минимум 3.50 метров, поместится кровать и будет место что-бы спокойно пройти, высота потолков 2.70 низковато для Печерска, НО повторюсь, виды сказочные, очень красиво! )
Площяди конечно большие рассматривал 2-х комнатную у них минимум 82 метров цену озвучили 30000грн. за кв.м. как для Печерского района не дорого (вокруге по району цены от 45000грн.)Ребята рассказали о рассрочке без процентной что в полне приемлемо!
Буду следить за ходом строительства до начала лета так как очень понравился комплекс и буду ждать другие отзывы!
Буду благодарен если напишете то чего я не знаю!
спасибо!Doriman
Спасибо огромное за подобную информацию. Ведь подобные строения должны более освещаться, чтобы люди знали за что деньги платят. А новопечерська вежа соответствует своим затратам, как вариант для будущего жилища нынче присматриваем через будкепитал https://budcapital.kiev.ua/novostroyki/jk-panorama . Кто знает, может и поселимся там!
Вільна Україна
А розв'язка і труби ще ближчі! Чудові переваги! Най воно горить із "розумним" забудовником.
Вільна Україна, нє, “горить” не надо…
Вільна Україна
Ірина Романова
Виктор, да, близость Ботсада (относительная) - это действительно хорошо!
А розв’язка і труби ще ближчі! Чудові переваги! Най воно горить із “розумним” забудовником.
Вика
Андрей
Газоблок - отличный материал для хлева или сарая. Но строить из него многоквартирные дома с ценой 1500 дол за метр? Проблема звуко-изоляции в домах из газоблока...
Газоблок это дешевка и экономия, поэтому комплекс и позиционируется себя в комфорт классе, и строит общежитие
+ гранд луол не айс
+ история застройки тоже не айс
+ когда дом сдастся люди поймут что такое киевгорстрой) или теневой гранд луол