Отзывы о ЖК Paradise Avenue
Читати огляд-
Сосед24.07.2019 о 18:31
Name No
здравствуйте.Скажите пожалуйста,все ли в порядке у них с документами? Рассматриваю тоже данный ЖК ...
Добрый день, мы проверяли с юристом первую очередь, и весь необходимый пакет документов для данного этапа строительства есть. Но лучше, конечно же, приехать в отдел продаж со своим юристом или человеком, имеющим опыт инвестирования в строящийся ЖК, и перепроверить самостоятельно.
Name No24.07.2019 о 13:28Сосед
В нашем Доме уже высажена часть деревьев!Вложение
здравствуйте.Скажите пожалуйста,все ли в порядке у них с документами?
Рассматриваю тоже данный ЖК …Сосед10.07.2019 о 12:28Асса, взаимно. Когда заканчиваются аргументы и нет возможности ответить на мои вопросы, остается перейти на личности и т.п. удачи вам в в сражениях с воображаемыми ветряными мельницами, сидя на диване. Не стоит обвинять окружающих в собственной некомпетентности, поработайте над своими ошибками.
Асса10.07.2019 о 12:02Сосед, Вы спорите ради спора, в Ваших текстах нет логики и конструктива, общение с Вами напоминает общение с ребенком. Но Вы уже не ребенок.
Я не желаю более поддерживать этот диалог. Свою мысль я донес, она была адресована не Вам, а потенциальным инвесторам, так же являлась попыткой привлечь внимание застройщика.
У меня все.
P.S. не утруждайте себя ответом;)Сосед10.07.2019 о 06:12Асса
Сосед, так дело не в выдумках. Я же не придумываю за что прицепиться к застройщику. Из обещанного при покупке многое не выполнено. То, что я вижу сейчас - зелен...
Здесь ветка Парадайса, Асса, а не Паркленда. Чувствуете разницу? Невнимательностью страдаете как раз вы.
Мемуары употребил не буквально, а вы все буквально воспринимаете в своей жизни? Читайте словарь сами, конкретный вы наш.
Так что с долгами у ваших соседей за услуги? Вы списки и суммы видели уже или все еще не живете в ЖК? А при покупке квартиры документы на землю вы смотрели, и границы учаська? Или словарь читали?Асса09.07.2019 о 22:16Сосед
О, Боги! да поливают уже вашу травку, что ж вы истерите-то? я не из ОП, я реальный инвестор и пишу о том, что лично я предпоччитаю решать вопрос в диалоге, а не...
Сосед, так дело не в выдумках. Я же не придумываю за что прицепиться к застройщику. Из обещанного при покупке многое не выполнено. То, что я вижу сейчас – зелень, которую реабилитируют -ура! И огороженные участки. Как бы Вы отнеслись к тому, что возле Вашего дома вместо сквера стоит строительный забор?
Пишу только о том, сто объективно есть на данный момент. За свои слова отвечаю.
Ваш выбор пал на Парадайз, сейчас разговор о Парклэнд. Разницу чувствуете?
P.S. какие там мемуары? Прочтите значение этого слова, прежде чем писать его. Не прикрывайте этим свою невнимательность!!
Сосед09.07.2019 о 20:28Асса
Сосед, то есть Вы постоянно сомневаетесь?)))) На счёт сообразительности - о судах имелось ввиду применимо к застройщику, а не к Вам) и я писал уже выше, что ещ...
Да в ваших мемуарах уже и потеряться можно. Тем более, вы то про траву, то про заборы, а завтра еще что-нибудь придумаете. Т.е. вы еще не живете, не узнали причины, по которым “все пропало”, а именно, задолженность жильцов за оплату услуг, и пишете на всех форумах, какой плохой застройщик. Я не беру на себя ответственность застройщика, но также, не хочу чтобы мой выбор неоправданно полоскали вот такие диванные эксперты, которые даже еще не живут в приобретенных жк, но им уже все везде плохо
Асса09.07.2019 о 19:23Сосед
По каким всем комплексам? я инвестор Парадайса и комментирую только эту ветку. Не надо выдумывать. Не возникает сомнений у тех, кто не в состоянии думать и анал...
Сосед, то есть Вы постоянно сомневаетесь?))))
На счёт сообразительности – о судах имелось ввиду применимо к застройщику, а не к Вам) и я писал уже выше, что ещё не являюсь жильцом комплекса, т.к. ещё не получил ключи, будьте внимательнее, аналтик. И опять таки, лично к Вам претензий никаких. Претензии к застройщику. И если Вы с ним не связаны, зачем берете на себя ответственность о чем-то спорить?Если все устраивает, радуйтесь и не обращайте внимание на форумы.
Сосед09.07.2019 о 16:54Асса
Сосед, Вы так рьяно защищаете и оправдываете застройщика, по всем комплексам, и столько говорите о менеджерах отдела продаж, о вялотекущих комплексах поблизости...
По каким всем комплексам? я инвестор Парадайса и комментирую только эту ветку. Не надо выдумывать. Не возникает сомнений у тех, кто не в состоянии думать и анализировать, к вашему сведению.
Угрожать судами мне не нужно, я их не боюсь, т.к. абсолютно никакого отношения к застройщику не имею. А вот на жителей Паркленда вполне скоро будут подавать в суд за долги по комунальным услугам. На одноименном форуме уже озвучили информацию о большой задолженности. Так что скажете? Газон вам бесплатно надо поливать? Может, найдете все же контакт со своими соседями и уговориите их оплатить счета? А потом будете предъявлять претензии.Асса09.07.2019 о 15:55Денис
Смотрел эту сторону, и евромисто и акварели и парадайс, но блин как добраться без машины просто жесть, 2 маршрутки одна раз в час ходит вторая раз в 15 минут, е...
Сосед, Вы так рьяно защищаете и оправдываете застройщика, по всем комплексам, и столько говорите о менеджерах отдела продаж, о вялотекущих комплексах поблизости, что лично у меня не возникает сомнений, кто где работает))) Касательно написания комментариев и реальных действий – я верю в то, что застройщик может и будет решать вопросы, а не будет создавать ситуации, которые можно развить до повторения штрафа в 3млн.грн. Поймите, если комментарии не будут действовать, придется реально обращаться в антимонопольный комитет, к юристам, в суд. Вся ситуация в том, что я не хочу воевать, а хочу получать обратную связь и чтоб обещания/ожидания были равны реальности. Всего-то, получить ту покупку, которую оплатил…
Сосед09.07.2019 о 15:18Асса
Добрый день, Сосед! Например? Какие методы, когда представители застройщика не дают никаких комментариев? Нет обратной связи с инвесторами, клиентоориентированн...
Ну вам же виднее, кто инвестор, кто из ОП Парадайс авеню, а кто из ОП конкурирующих соседних жк. Я инвестор Парадайса, а вы Асса – МЕНЕДЖЕР СОСЕДНЕГО ЖК, в котором упали продажи год назад, после старта продаж в Парадайсе. А если нет связи с инвесторами, значит их все устраивает, но есть один такой как вы, которому вечно все не так и трава не изумрудного цвета, а ниже на два тона (о, ужас). Диалог продолжать не вижу смысла. Делайте что-то для своего дома, а не строчите комментарии лежа на диване
Асса09.07.2019 о 14:44Сосед
О, а на домике вы пишиете, что потенциальный инвестор Парадайса. А на деле - врете. Вы осбб создали или ждете, что застройщик будет газон пожизненно вам полива...
Сосед, есть реальность, которая показывает то, что никто не шевелился по реабилитации зелени, пока не начались комментарии на сайтах, где потенциальные инвесторы читают информацию перед покупкой. Я рад, что есть результат, но не понимаю, за что необходимо благодарить. Застройщик всего лишь восстановил то, что угробил. Частично восстановил.
Асса09.07.2019 о 14:34Сосед
О, Боги! да поливают уже вашу травку, что ж вы истерите-то? я не из ОП, я реальный инвестор и пишу о том, что лично я предпоччитаю решать вопрос в диалоге, а не...
Добрый день, Сосед! Например? Какие методы, когда представители застройщика не дают никаких комментариев? Нет обратной связи с инвесторами, клиентоориентированность отсутствует.Вы, я извиняюсь, являетесь инвестором объектов ZIM??
P.S. “Поливают уже” – как результат огласки. Что мешало НЕ поливать траву днем в солнцепек и жечь ее? А поливать утром или вечером? Что мешало сберечь то, что есть? Вы так рассуждаете, поскольку не являетесь инвестором, который защищает свое имущество!
Сосед09.07.2019 о 13:11Денис
Смотрел эту сторону, и евромисто и акварели и парадайс, но блин как добраться без машины просто жесть, 2 маршрутки одна раз в час ходит вторая раз в 15 минут, е...
Это какие там школы и садики? В которых очередь на пять лет вперед? А выезжаете вы каким маршрутом?
Сосед09.07.2019 о 13:09Денис
Сосед, в отделе продаж привет передавайте) Асса, говорит о своем опыте покупки у этого же застройщика, и выходит что верить рендеру нельзя, он не наговаривает,...
О, Боги! да поливают уже вашу травку, что ж вы истерите-то? я не из ОП, я реальный инвестор и пишу о том, что лично я предпоччитаю решать вопрос в диалоге, а не в монологе на всех существующих форумах. Не серьезно сидеть на диване и строчить миллион комментариев, когда есть более цивилизованные методы диалога.
Сосед09.07.2019 о 12:38Ірина Романова
Сосед, а вот не было бы истерики - и трава осталась бы сухой:)
Ирина, Асса, сколько времени прошло как засохла трава? Неделя? Или вам ее воскресить надо было за ночь? Застройщик сделал работу над ошибками, так скажите “Спасибо”. По территории писали обращении к застройщику или снова ждете действий от волшебных комментариев? И я не из ОП, а реальный инвестор Парадайса. ОП здесь некогда читать ваш бред
Сосед
Прошла неделя и траву восстановили. К чему были эти комментарии? "Поїхав подивився на весь той кіпіш по смартам, що трава сохне ітд. Да дійсно в одному дворі...
Сосед, а вот не было бы истерики – и трава осталась бы сухой:)
Асса09.07.2019 о 07:38Сосед
Прошла неделя и траву восстановили. К чему были эти комментарии? "Поїхав подивився на весь той кіпіш по смартам, що трава сохне ітд. Да дійсно в одному дворі...
Осталось разобраться с участками, которые ограждены строительным забором, и все будет гуд!
P.S. Сосед, а не после того ли, как пришлось дать огласку бездеятельности застройщика, были приняты хоть какие-то меры?? Вы там в ОП отслеживаете и анализируете ресурсы, пора бы уже делать выводы! Инвесторам необходима обещанная территория, а не заборы!!!
И ни какой истерики, просто конструктивный диалог.
Потенциальным инвесторам на заметку сложившаяся ситуация.Сосед08.07.2019 о 23:07Ірина Романова
Асса, какое грустное фото... Не думала, что такую красоту можно так бездарно испортить
Прошла неделя и траву восстановили. К чему были эти комментарии?
“Поїхав подивився на весь той кіпіш по смартам, що трава сохне ітд.
Да дійсно в одному дворі посохла трава, ймовірно під час спеки 2-3 дні не полиивали і усе. Зараз поставили розпилювачі і лежать шланги, частина трави вже позеленіла.
В цілому окрім цього вся територія паркленда зелена з хорошим газоном.”Люди такие странные бывают, все же….сразу в истерику
Денис04.07.2019 о 10:59Сосед
О, набежали боты-конкуренты соседних вялопродающихся жк...
Сосед, в отделе продаж привет передавайте)
Асса, говорит о своем опыте покупки у этого же застройщика, и выходит что верить рендеру нельзя, он не наговаривает, а констатирует факт, вот и все, а ОСББ, сами занимайтесь – это все не серьезно, либо же просто сразу говорите мне как покупателю что я буду сам заниматься территорией, а я уже буду решать, подходит мне такой вариант или нет…Сосед03.07.2019 о 21:49Асса
Причина проста - квартира куплена в последнем доме очереди. Ближайшее время планируем подписать договор с ЖЭК от застройщика, а после переходить на ОСББ
Тогда согласен. Застрощйик должен передать УК все в идеальном виде. Организуйте встречу с застройщиком. Уверен, что вопросы решаемы, нужен диалог. И также уверен, что комментарии на форумах ничего не изменят. Надо договариваться лично. В любом случае, надеюсь, что к осени у вас будет все красиво и уютно.
Асса03.07.2019 о 21:12Сосед
Асса, если у вас такой негативный опыт уже есть, по вашим же словам, то к чему наступать на те же грабли??? Зачем везде писать как все плохо, надеясь на то, что...
Мои комментарии вовсе не волшебные. Во-первых, хочу дать огласку сложевшейся ситуации, т.к. считаю, что застройщик поступает несправедливо, во-вторых, эта информация будет полезна инвесторам, рассматривающим данного застройщика.
Касательно создания жильцами ОСББ – при чем здесь это вообще? Даже создав незамедлительно ОСББ мы получим на баланс сухие деревья и мертвый газон. Вы понимаете о чем я? Освободить от ответственности ЖЭК ЗИМ ухаживать за территорией – не проблема. Проблема в том, что угробили уникальную красоту и никто не реагирует о ее реабилитации.Асса03.07.2019 о 21:06Сосед
С логикой все ок. Объясните причину, по которой не создаете осбб?
Причина проста – квартира куплена в последнем доме очереди. Ближайшее время планируем подписать договор с ЖЭК от застройщика, а после переходить на ОСББ
Сосед03.07.2019 о 19:38Асса
Сосед, возможно я не прав, поправьте мою логику: Покупая квартиру я верю застройщику, верю рендеру и вкладываю в это свои деньги После формирования придомовой...
С логикой все ок. Объясните причину, по которой не создаете осбб?
Сосед03.07.2019 о 19:35Асса
Я уже владею квартирой в ЖК ParkLand, так же рассматриваю инвестицию в Парадайз. Поясню свою позицию - купив квартиру (ключи мне еще не переданы) я получу ее с ...
Асса, если у вас такой негативный опыт уже есть, по вашим же словам, то к чему наступать на те же грабли??? Зачем везде писать как все плохо, надеясь на то, что это поможет и после ваших волшебных 100500 комментариев все станет хорошо?
Не совсем понимаю, почему не создано осбб, никто этим не хочет заниматься?Асса03.07.2019 о 13:47Сосед
О, набежали боты-конкуренты соседних вялопродающихся жк...
Сосед, возможно я не прав, поправьте мою логику:
Покупая квартиру я верю застройщику, верю рендеру и вкладываю в это свои деньги
После формирования придомовой территории, хоть и не похожей на рендер, за ней должен ухаживать застройщик, пока не передаст ее на баланс ЖЭКу/управляющей/ОСББ, которые в свою очередь должны продолжить уход за ней. Соответственно уход за территорией не бесплатный и отображен в тарифе 14.15грн/м2 в платежке. Или застройщик посадил траву, умыл руки и дальше делайте, что хотите, так по Вашему?Асса03.07.2019 о 13:39Max
Смешные вы люди. А самим слабо чуть булочки напрячь? В чем проблема купить готовые деревья за свои деньги, я так и сделал, вложил 10К, зато перед домом (окнами...
Максим, Вы утверждаете, что готовы взять на себя часть обязательств застройщика, за которые Вы уплатили деньги? Это деструктив, хотя и выглядит изначально, как решение. Если действовать этой логике, через пол года можно самому убирать придомовую и подьезды, обслуживать самому свое жилье , ведь не сложно “булочки напряч”. Ну и ЖЭКу платить, платежку ведь присылать будут…
Асса03.07.2019 о 13:36Сосед
О, а на домике вы пишиете, что потенциальный инвестор Парадайса. А на деле - врете. Вы осбб создали или ждете, что застройщик будет газон пожизненно вам полива...
Я уже владею квартирой в ЖК ParkLand, так же рассматриваю инвестицию в Парадайз. Поясню свою позицию – купив квартиру (ключи мне еще не переданы) я получу ее с убитой травой и сухими деревьями…P.S. ОСББ еще не создавал, т.к. последние документы еще не подписаны…
Олег
Рассматриваю данный ЖК, но смущает что раньше там болото было, кто знает что там с фундаментом? Ну и газоблок, не жил в таком доме по этому не знаю наверняка, ...
Олег, во многих современных новостройках шумоизоляция действительно плохая. Насчет влаги не подскажу
Сосед02.07.2019 о 18:34Олег
Макс и Сосед, в нормальных ЖК есть обслуживающие компании, которые следят за этим делом, а если самому то при продаже так и говорите, что по этогу сами себе пос...
Обслуживающая компания, осбб и застройщик – это одно и тоже?
Олег02.07.2019 о 14:39Сосед
Макс и Сосед, в нормальных ЖК есть обслуживающие компании, которые следят за этим делом, а если самому то при продаже так и говорите, что по этогу сами себе посадите туи, будете чистить озеро и поливать газон! Но вы же стелите в отделе продаж совсем иначе…
Денис02.07.2019 о 14:35Смотрел эту сторону, и евромисто и акварели и парадайс, но блин как добраться без машины просто жесть, 2 маршрутки одна раз в час ходит вторая раз в 15 минут, ехать только на севастопольскую или вокзал, такое, да и на машине не весело, загрузка дороги просто…. …спецом поехал утром посмотреть, это еще вообще не заселились – квартал крюковщина и парадайс не говоря о других комплексах и что будет через 2 года…школ садиков нет… Понимаю, что пригород но лучше уже в Вишневом брать там хоть выехать можно и школы садики есть…и поликлинника…
Олег02.07.2019 о 14:28Рассматриваю данный ЖК, но смущает что раньше там болото было, кто знает что там с фундаментом?
Ну и газоблок, не жил в таком доме по этому не знаю наверняка, но слышал что сильно влагу впитывает, после чего холодным становится ну и шумоизоляция плохая….есть жильцы газоблоковых домов?Олег02.07.2019 о 12:53ArtPro
А керамоблок теплий коли сирий?! Щось мені підказує що НІ) Звукоізоляція? Мммда... Це не про керамоблок! А от величина навантаження на стискання це про керамо...
Ахах)) ну даете)
1. Керамоблок не впитывает влагу как газоблок, для начала…по этому вам и сказали о сырости…
2. Звукоизоляция у керамоблока не супер конечно, но все равно лучше чем у газоблока…
3. Кладка да не у всех качественная, но это не только керамоблока касается, и зависит от того кого нанимает застройщик и как контролирует работников…
4. Почему люди строят из газоблока? Да потому что дешевле, а чем он хуже/лучше они понятия не имеют и не хотят разбиратся…
По этому напрашивается вопрос, а не представитель ли вы застройщика?Асса
Добрый день, Ирина! Добрый день, инвесторы и те, кто только планирует!! Я не хочу портить радужное настроение купившим. Хочу поделиться, как инвестор другого ...
Смешные вы люди. А самим слабо чуть булочки напрячь? В чем проблема купить готовые деревья за свои деньги, я так и сделал, вложил 10К, зато перед домом (окнами) теперь 5 новых деревьев растут. Вот планирую купить ограничители парков (корзины). Короче хватит ныть, беритесь за работу. На те гроши, что вы платите на территорию, особо не разгонишься. К вашему осбб или еще что там у вас отношения не имею:)
Сосед28.06.2019 о 19:05Асса
Добрый день, Ирина! Добрый день, инвесторы и те, кто только планирует!! Я не хочу портить радужное настроение купившим. Хочу поделиться, как инвестор другого ...
О, а на домике вы пишиете, что потенциальный инвестор Парадайса. А на деле – врете. Вы осбб создали или ждете, что застройщик будет газон пожизненно вам поливать?
Асса
Асса, какое грустное фото… Не думала, что такую красоту можно так бездарно испортить
Асса26.06.2019 о 13:26Добрый день, Ирина!
Добрый день, инвесторы и те, кто только планирует!!
Я не хочу портить радужное настроение купившим. Хочу поделиться, как инвестор другого проекта застройщика – ЖК ParkLand. Это очень замечательный комплекс, с интересной архитектурой, множеством зелени, закрытой территорией…был. Так получилось, что застройщик, продав практически все квартиры, повел себя весьма некорректно. А именно, перестал ухаживать за зеленью – газон просто сгорел, выкорчевал и выбросил на свалку туи, которые были высажены вдоль основной дороги в ЖК, остановил все работы по озеленению в последних домах очереди. Да и в целом, по итогу, получилось не мало различий между обещаниями/рендером и реальностью, не в лучшую для ЖК сторону.
Мое письмо, наверное, звучит как жалоба не к месту… но я был на вашем месте и защищал свой выбор, а теперь не пожелаю вам оказаться на моем.Николай/Андрей, вы забосили свои попытки на фб, теперь будете плодить группы в телеграмме? Уже есть чат реальных инвесторов – 60 участников. Ссылку вы найдете в группе на ФБ: https://www.facebook.com/groups/518135351999984/
РА
По поводу строительства я не сильна, к сожалению. Я по части электрики. Какие-то грубые ошибки нам не попадались. Ирина, а Вы не хотите посетить стройку и сде...
РА, я постараюсь, но твердо обещать не могу:)
Ірина Романова
Ра, спасибо за информацию! А как качество строительства?
По поводу строительства я не сильна, к сожалению. Я по части электрики. Какие-то грубые ошибки нам не попадались.
Ирина, а Вы не хотите посетить стройку и сделать полноценный обзор? Очень ждем))РА
Сегодня были на объекте, замеряли помещение. Есть небольшие отклонения в большую сторону по жилым комнатам. А вот кухня, коридор и санузел - как такие же как в ...
Ра, спасибо за информацию! А как качество строительства?
Коля
Послушайте это вы представитель отдела продаж а не инвестор,а где я работаю не ваше дело и это ни коем образом не относится к группе, группа создана для того ч...
А я была в отеделе продаж в августе, когда подписывала договор и еще несколько раз, когда с мужем посещали стройку.
Коля
Никакой рекламы и продаж как кто-то говорит только Соседи https://www.facebook.com/groups/518135351999984/
Это группа риелтора, созданная для коммерческих целей и ничего общего с реальными инвесторами не имеет. Если вам нужна барахолка – то смело добавляйтесь в эту группу “соседей”
Коля
Послушайте это вы представитель отдела продаж а не инвестор,а где я работаю не ваше дело и это ни коем образом не относится к группе, группа создана для того ч...
Вы меня видели в отедле продаж? Конечно же, нет. Потому что вы там никогда не были и инвестором не являетесь. И хватит писать здесь бред и обманывать людей. Устраивайте свои барахолки в отдельно созданных группах.
Коля
Ага, антирекламу сделали себе вы, своей никому не интересной группой, которую в скором времени превратите в барахолку, судя по всему. Или уже превратили? И хватит добавляться в нашу группу. Вам здесь не рады, потому что, у нас в группе реальные инвесторы и актуальная информация со стройки и о стройке.
Ну и напомню о реальной группе реальных инвесторов – https://www.facebook.com/groups/518135351999984/ здесь собрана актуальная информация о ЖК, виодеообзоры и полезные статьи. еженедельнные фото со стройки. Уже почти 100 соседей в группе знакомятся и обсуждают вопросы по ходу строительства, приобретению материалов для ремонта! Добро пожаловать!