ЖК Park Avenue и прелести жизни
Читати огляд-
1Роберт Круговых04.04.2019 о 23:05
Ірина Романова
Роберт, спасибо за фото!
Классно вы добавили лайки!
Роберт Круговых04.04.2019 о 23:04Интересный обзор Ирина.
Спасибо вам за ваши труды, не всегда мне видно и понятно что смотреть в жк, и я читаю ваш блог.Был не давно и я там, вот что из этого получилось:
Интересно туда же прийти но летом )Сергей Нагорный08.02.2019 о 21:16Ходил в гости к жильцу Парк Авеню! Мой обзор этого комплекса – https://youtu.be/HJUt6_e5izY
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(067)000-17-44
Катался на велике рядом, сделал пару фоточекВложение
Роберт, спасибо за фото!
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4416.04.2018 о 16:34Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4416.04.2018 о 16:33Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4416.04.2018 о 16:32Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4416.04.2018 о 16:32Андрей
Соглашусь с большинством негативных отзывов. Сам комплекс неплох, но очень много проблем с обслуживанием и качеством строительства. Кроме того, бОльшая часть из...
Андрей, обязательно наведаюсь в этот ЖК снова, спасибо за приглашение!
Андрей13.03.2018 о 14:43Соглашусь с большинством негативных отзывов. Сам комплекс неплох, но очень много проблем с обслуживанием и качеством строительства. Кроме того, бОльшая часть из обещанной застройщиком концепции комплекса не выполняется: правила пребывания автомобилей на территории не работают, правила выгула собак не работают, правила размещения личных вещей на общих территориях не работают, и так далее. ЖЭК постоянно манипулирует тарифами. Охрана практически бесполезна, на территорию “закрытого” комплекса может попасть любой желающий ничего о себе и о цели визита не говоря, охрана просто открывает дверь по просьбе. Я могу еще много перечислять проблем, но лучше зайдите на форумы, созданные жильцами: https://www.parkavenue.vip/ и https://www.facebook.com/ParkAvenueTruth/ и почитайте, посмотрите фото. К сожалению, там тоже далеко не все, есть еще закрытые группы где больше всего информации. Я был бы очень рад, если бы уважаемая Ирина пришла еще разок в наш комплекс и пообщалась лично с жильцами. Уверен, набрался бы отличный материал для альтернативного рассказа о комплексе.
Александр21.12.2017 о 17:32Петр
Есть существенный минус по поводу охраны и охранной системы в целом. Если вы надеетесь, что в комплекс никто не просочится - зря. Охрана бдит только там, где мо...
странно, а выше говорят, что даже курьера пицыы не пускают, только до фойе
Greg21.12.2017 о 17:27Ірина Романова
Аня, прям фильм ужасов какой-то...
Особено мне понравился финал этого отзыва – А если жил в хороших районах, с прекрасной инфраструктурой, обилием зелени, в домах с высокими потолками и толстыми стенами, ленами в ванной и кухне, просыпался под пение птиц…и засыпал в тишине…с прекрасным видом..в какое окно не посмотри…без всего этого вип и пафоса, то тут делать вообще нечего…только потерпеть и подождать переезда. Скорей бы…
езжайте тогда в шВейцарию в район Шампель или в Цюрих – там такое еще найдете может за 1 млн долл 70 кв метров. а в Киеве такого нет, ни инфраструктуры, ни пения птиц, ни парков под домами овостроев если только не в доме частном гдето за городом, но это уже другая историяСергей02.10.2017 о 14:38Аня
Комфорт и VIP-носить весьма преувеличены. Муж купил квартиру ещё до знакомства, иначе бы ни за что в жизни не жила здесь. Ощущение отеля не покидает. Не душевно...
Скорей бы… Вы переехали уважаемая Анна. Ваше субъективное мнение настораживает и пугает.
Я как жилец ЖК Парк Авеню буду очень рад, если такого негатива тут будет поменьше.
Считаю, что данный комплекс достаточно удачно расположен и управляющая компания решает проблемы жильцов, которых кстати не так уж и много.
Вам за город в частный дом поближе к лесу. Там насадите себе деревьев, ветра ноль и нет дорог.
Комфорт и VIP-носить весьма преувеличены. Муж купил квартиру ещё до знакомства, иначе бы ни за что в жизни не жила здесь. Ощущение отеля не покидает. Не душевно, не уютно, дорого. Лютый блин люкс. Шумно (два года стройки и ремонтов, и это не конец), то в 8 дырынчит трактор, то в 23 – бетономешалка. То строители горлопанят. Самолеты шумные, низкие и летом частые- это вообще ад. Имею опыт жизни рядом с жд в детстве, но ребята, это были цветочки. Проспект дело тоже шумное. Слышимость в квартире разотличная, не напрягая слух слышен каждый чих за стеной. Не говоря о криках детишек, шагах и диалогах взрослых. Нужно делать самую сильную шумоизоляция! Хотя потолок заизолировать – никак! Высота его всего 2,7…и это же ж элитное жильё..а иначе 2,6 останется и ты оп, житель хрущёвки. Вентиляция воет надрывно, и в квартире, и в холле. Двери открываются из-за этого отвратительно, только с очень большим усилием. Пока дотопаёшь до парадной- ничему не рад, ветер всегда сдувается, сквозняк из-за высоток((( ощущение регулярного покорения Эвереста. Мамаши с колясками прячутся за выступами парадных в итоге. Парк не спасает. Вечером гулять страшно, с коляской наверное неудобно. Поэтому все мамушки во дворе и торчат.Вид из окна-убогий. Во двор на противоположный обшарпанный дом. Я понимаю, что это только у выходящих во двор окон….Конкретно у нас, тут могут варианты. Надеялась что хоть под домом посадят деревья, у нас 5я секция. Хоть что-то будет глаз радовать….Нет, там закатали все плиткой, сделали канаву и “лужу”, клаптики газона и металические типа качели. А деревья -нет. Оказывается развивающая площадка для детей. Которых еще нет, и хочется все меньше. Потому что закрытый двор без машин-это прекрасно, но таранящие тебя юные велосипедисты, это не очень приятно. Попробуй ещё выйди с территории. Непроходящее чувство режимного объекта. Ни зайти, ни выйти. Курьера дальше холла не пускали…ну бред же…. ну и заехать на машине на территорию тоже задача, каждый раз ожидание открытия/закрытия и шлагбаума, и ворот…и так полный цикл перед каждой !!! машиной в очереди….это просто убивание времени. Ну или паркинг по цене половины гектара земли за городом, в 40 минутах езды от комплекса. и альтернатив нет. Ну и кишеня-это яд. Отвратный маркет, с жутким запахом, и вечными очередями на кассах. Если сравнивать не с чем, то дом наверное ничего. А если жил в хороших районах, с прекрасной инфраструктурой, обилием зелени, в домах с высокими потолками и толстыми стенами, ленами в ванной и кухне, просыпался под пение птиц…и засыпал в тишине…с прекрасным видом..в какое окно не посмотри…без всего этого вип и пафоса, то тут делать вообще нечего…только потерпеть и подождать переезда. Скорей бы…
Марк27.03.2017 о 00:27Петр
Есть существенный минус по поводу охраны и охранной системы в целом. Если вы надеетесь, что в комплекс никто не просочится - зря. Охрана бдит только там, где мо...
ААххххааааа. Это бред сивой кобылы :))) Во двор пройти через центральный вход за кем-то получиться. Но в дом – это вряд ли. Плюс там везде камеры.
Про охрану и 20 грн – это ржака. Там есть охрана, но чтобы заехать нужно звонить в консьерж, а оставишь машину на ночь, твой номер зафиксирует комфорт сервис и потом вообще не пустят :)) Так что не нужно писать чушь. В этом плане все очень четко. Другое дело, что есть часть редисок, которые не хотят покупать паркоместа и открытым текстом говоря “а я буду ставить свою машину тут”. А то что “тут” всего 10 мест и это не совсем удобно, ему плевать. Но это отдельная история. Насколько я знаю, карта его заблокирована на въезд и он решил в суде решить может ли он нарушать те правила, которые подписал при покупке квартиры в Парк Авеню.
Надежда26.08.2016 о 15:02Андрей
Дом неплохой, но обслуживание ужасное! Денег дерут много, а толку мало. В паркинге постоянно грязно, от магазина "Велика Кишеня" воняет прямо на проход от лифта...
“Велика Кишеня” – это проклятье комплекса. Очень удобно, что есть маркет в доме. Только недостатков целый букет – товары часто порченные; хамовитый персонал; невыносимая вонь дохлятиной со стороны склада да и при входной зоне маркета. Эту все несправедливость выравнивает винный магазин в котором можно купить относительно свежее мясо, сыры, воду и вони) Да и персонал там всегда приятный. Было бы справедливо отдать этому магазину территорию “Великой Кишені”))) А “Кишені” сузится до винного маркета. Со своей задачей они мягко говоря не справляются.
Петр
Петр, спасибо!
А в домах консьержек нет разве?Петр25.08.2016 о 08:55Есть существенный минус по поводу охраны и охранной системы в целом. Если вы надеетесь, что в комплекс никто не просочится – зря. Охрана бдит только там, где может заработать – это стоянка 20 грн ночь. Зайти же в комплекс могут все желающие. В дом зайти еще легче, там охрана постоянно курит и обедает.
Андрей
Дом неплохой, но обслуживание ужасное! Денег дерут много, а толку мало. В паркинге постоянно грязно, от магазина "Велика Кишеня" воняет прямо на проход от лифта...
Андрей, ужасы какие… Неужели такое сегодня может быть?
Андрей03.02.2016 о 03:06Дом неплохой, но обслуживание ужасное! Денег дерут много, а толку мало. В паркинге постоянно грязно, от магазина “Велика Кишеня” воняет прямо на проход от лифта к паркингу на минус первом этаже 58 дома. Брусчатка вокруг дома вся разбита, система вентиляции ужасная, постоянно просачивается запах сигарет от соседей. Кроме того, руководство обслуживающей организации Уютный дом ведёт себя так, как будто они цари, а жители дома им прислуживают. К Давиду Маору, д-ру этой ООО, без записи у его секретаря не зайдёшь, иначе он будет на тебя орать, хамить, посылать…, а потом вызовет охрану чтобы тебе выдворили из его царского кабинета. Д
Виктория20.07.2015 о 18:21Меня аэропорт тоже смутил, особенно в этом видео!!!
Говорят вид шикарный!!!
А как же ШУМ???
Анонимный19.08.2014 о 18:18Снимаю здесь двушку, что сказать, всё круто, красиво, но… Дом стоит вдоль шумных двух дорог, окна выходят на шумную улицу, спать летом, когда окно открыто реально невозможно, плюс самолёты сильно гудят над головой. Думал здесь покупать, но по две тысячи дол. за метр новостройки – это завышено. ТММ и Лико дешевле цены намного, а разницы очень большой я не заметил. Наверное будеим покупать там.
Анонимный
Снимаю квартиру в Park Avenue, долго выбирала, несмотря на то, что здесь аренда ощутимо дороже. Жить здесь очень удобно. Во - первых, все необходимое есть в са...
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями от жизни в этом ЖК 🙂 Это, на мой взгляд, очень полезная информация. Тем более. что она исходит из первых рук 🙂
Анонимный21.01.2014 о 17:09Снимаю квартиру в Park Avenue, долго выбирала, несмотря на то, что здесь аренда ощутимо дороже. Жить здесь очень удобно. Во – первых, все необходимое есть в самом комплексе – маникюр-укладка, супермаркет, банки, нотариус, стоматология и парочка ресторанов -кафе. По утрам бегаю в Голосеевском парке – до него 5 минут трусцой, и летом это сплошное удовольствие. Во дворе еще есть уличные тренажеры, но не пользуюсь. С паркинга можно подняться на лифте прямо на этаж, что с сумками или в плохую погоду мега-удобно. Еще очень нравятся холлы – как в отеле, хрустальная люстра, стеклянные двери, консьерж. Жек – дорого, как по мне. Правда, за счет собственной котельной в сентябре, когда было очень холодно, раньше всех в Киеве включили отопительный сезон,ухоженно и чистенько – все время видно уборщиц, которые моют полы и окна. Живу в домах во дворе, там машин не слышно совсем. Самолеты правда низко летают – это да, хоть я и не замечаю как-то) . Еще постоянно делают жильцам подарки на праздники, мы с ребенком очень любим на них ходить – устраивают аттракционы, угощают, весело. Ребенок с няней постоянно во дворе, когда я на работе – там много детских площадок, и в закрытый комплекс без электронной карточки не попадешь. В общем, появилась цель – купить здесь квартиру 🙂 но уж очень дорого 🙁 После жизни в таком комплексе очень четко понимаешь, насколько отличается качество жизни по сравнению с обычными привычными для нас домами. Ну и соседи здесь мне очень нравятся – много молодых семей, с детьми, приятные и интеллигентные. Дружим семьями 🙂
Анонимный23.11.2013 о 13:31Дома как дома, что в них такого??? На территории такого комплекса всего 2 -3 деревца, и это поможет очистить воздух ???? По многим источникам известно что застройщики как было сказано ранее на "вековые деревья" Голосеевского парка и его территорию положили глаз…а что дальше будет уничтожено лес???? Люди очнитесь, вон сколько домов нуждаются в ремонте крыш и канализхаций, а они уничтожают природу !!! Давайте СОХРАНИМ этот прекрасный парк!!!!
Юлия Ковальчук23.11.2013 о 13:23И чем он хорош? дома как дома, а для такого количества живущих там людей 2-3 деревца на территории будет достаточно чтобы очистить воздух??? И как ранее было написано "вековые деревья Голосеевского парка" на которые положили глаз застройщики по многим источникам СКОРО БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ!!! И будут стоять эти свечки…а за парком последует Голосеевский лес… Вон сколько домов в нормальном состоянии но нуждаются в ремонте крыш и канализаций,а они уничтожают природу.Прислушайтесь и давайте СОХРАНИМ этот прекрасный парк!!!!
AirMax22.10.2013 о 17:55Жизнь прекрасна, когда можешь расчехлиться на 3-ку денег за метр и на сдачу в 32 штуки прикупить машиноместо в паркинге. А потом каждый месяц платить еще 200-400 баксов за проживание в своей же квартире. Только большой вопрос: стоит ли это счастье таких денег?
По-моему, за такие деньги в Киеве можно найти варианты и поинтереснее.Анонимный29.08.2013 о 14:01Ох как там низко пролетают самолёты – я мог прочитать что написано на борту у транспортника с 8 этажа дома
Анонимный30.06.2013 о 13:11Анонимный
Все же стоило затонировать окна... В любом случае у комплекса на много больше плюсов, чем минусов :) Хотя фишку с блоками кондиционеров на балконе не знал.. не ...
Одним уже ставили центральную систему кондиционирования: https://gdevkievezhithorosho.com/2013/06/жк-riviera-riverside-во-всей-красе/ .
Установка кондиционеров на *открытом* балконе – нормальная практика. Если тут приходиться ставить на закрытом – ну что ж, это Украина.
Анонимный27.06.2013 о 13:22Анонимный
Все же стоило затонировать окна... В любом случае у комплекса на много больше плюсов, чем минусов :) Хотя фишку с блоками кондиционеров на балконе не знал.. не ...
А какая была бы хорошая?
По-моему, опций не так много.
1. Запретить кондиционеры совсем. Жестко, да. Но жили же как-то раньше без них. В исторических центрах большинства европейских городов они запрещены совсем. Исторический фасад важнее.
2. Разрешить вешать на фасад. В итоге красивый и стройный фасад превратится в стандартное киевское бородавочное что попало.
3. Контейнеры на фасаде? Ну, может быть,но тоже полумера. Просто порча фасада будет более симметричной.
4. Централизованная система кондиционирования. Мне кажется, это была бы лучшая идея, но как сподвигнуть на это людей? Большинство предпочтет загадить фасад, потому что дешевле. Ибо у нас "своя территория" заканчивается строго за оплаченными кв.м. А дальше – то не наша проблема.Анонимный
Да, идея не портить фасад кондиционерами, но спрятать их на балконах плохая.
Анонимный19.06.2013 о 11:58Все же стоило затонировать окна… В любом случае у комплекса на много больше плюсов, чем минусов 🙂 Хотя фишку с блоками кондиционеров на балконе не знал.. не думаю, что это хорошая идея
Анонимный
Слабые места - 1.экология (лес за шумной и пыльной трассой) 2.блоки кондиционеров в квартирах, а не на фасаде 3.цена за это очень высокая
Хочу добавить по поводу блоков кондиционеров. Вчера была на балконе в "Парк Авеню". Ничего хорошего в том, что эти блоки находятся именно там. От работающего блока исходит горячий воздух и находиться на балконе не комфортно. Гораздо благоразумнее поступают застройщики, которые делают специальные ниши на фасаде для кондиционеров.
uanix18.06.2013 о 09:38Анонимный
Слабые места - 1.экология (лес за шумной и пыльной трассой) 2.блоки кондиционеров в квартирах, а не на фасаде 3.цена за это очень высокая
1. От проспекта двор комплекса отделен зданиями. Сам двор зеленый – деревья, кустарники, газоны… Близость большого Голосеевского лесопарка значительно улучшает экологию в районе.
2. Блоки кондиционеров не в квартирах, а на балконах… На фасаде здания было бы значительно хуже с эстетической точки зрения.
3. Цена высокая, да! Но, качество строительства и жизни в комплексе еще выше!Из достоинств – очень хорошая инфраструктура:
– транспортная – две станции метро; развязка с прямым выездом на основные мосты через Днепр; прямой выезд на кольцевую.
– городская – рядом поликлиника, милиция, пожарная часть, церковь, школа и детский сайд. В комплексе супермаркет, два кафе и отделения банков. В радиусе километра – парк, ТРЦ Океан-Плаза, Демеевский рынок.Анонимный06.06.2013 о 17:20Слабые места –
1.экология (лес за шумной и пыльной трассой)
2.блоки кондиционеров в квартирах, а не на фасаде
3.цена за это очень высокаяАнонимный31.05.2013 о 12:34Анна
Спасибо за статью!Рядом живу,давно присматриваюсь к комплексу - очень уж нравится мне его расположение :) И всегда было интересно как там внутри двор обустроен ...
Шум слышно из крайних башен к проспекту, если туда выходят окна и они открыты (с закрытыми тишина). Из центральной секции и окон во двор – не слышно практически ничего, кроме ребятишек на детской площадке.
Анонимный30.05.2013 о 18:25Спасибо огромное за такой проект. Очень его не хватало. Будем ждать следующих обзоров.
Анна
Спасибо за статью!Рядом живу,давно присматриваюсь к комплексу - очень уж нравится мне его расположение :) И всегда было интересно как там внутри двор обустроен ...
Спасибо! Приятно, если чем-то смогла помочь.
Анонимный29.05.2013 о 11:14У Park Avenue есть страница в фейсбуке: https://www.facebook.com/parkavenue.com.ua?fref=ts
Там много фото…
Здесь: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.170099226341727.36975.166487573369559&type=3
Здесь: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.170099226341727.36975.166487573369559&type=3
Год назад на День защиты детей: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.432919550059692.102559.166487573369559&type=3Анна29.05.2013 о 10:11Спасибо за статью!
Рядом живу,давно присматриваюсь к комплексу – очень уж нравится мне его расположение 🙂 И всегда было интересно как там внутри двор обустроен – спасибо, что приоткрыли занавес!Для меня большой плюс – то, что во дворе вообще не будет машин! Гулять с детьми будет сплошное удовольствие, не нужно будет лавировать с коляской между автомобилями. Но придется потратиться на подземный паркинг, конечно, но что уж тут поделаешь 🙂
Так же плюс – закрытая охраняемая территория.Из минусов – интересно все таки, в квартирах очень слышен шум проспекта…?
И да, застройщики действительно могли бы и затонировать стекла, а то мокрые майки-трусы портят вид..
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что жизнь прекрасна? Вот просто прекрасна и все, несмотря на проблемы, нехватку денег на какую-то покупку, бурчание сослуживцев и непослушных детей. Бывают такие минуты, когда вдруг понимаешь и осознаешь это. Именно такое чувство посетило меня в очередной раз, когда я ехала домой от подруги, что живет в одном из любимых мною Голосеевском районе столицы. Проезжая мимо жилого комплекса Park Avenue я не удержалась, и вышла из машины, чтобы укрепить свои ощущения о прелести жизни. Мое внимание давно привлекал пафосный вход на территории комплекса. Что же кроется за ним?
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Park Avenue и прелести жизни