ЖК Park Lake City от DIM
Читати огляд-
Igor06.04.2020 о 07:27
Олег
Ну якщо так міркувати то можна взагалі в місті в будівництво не інвестувати бо кругом # зрада
у некоторых людишек зрада та кругом, паркинги есть во всех проектах которые этот застройщик строит. Те же зрадофилы когда им скажут что вот вам паркинг покупайте будут истерить что дорого) то сначала истерят что мало, потом истерят что много денег. Скажите уже прямо что нет кэша и хотим штоб за копейки нам продали паркоместо. Вот запустили они продажу паркинга недавно
Олег19.03.2020 о 23:34Валентин
Нужно понимать просто специфику проекта - тут загородная квартира и добираться сюда по любому люди будут на машине + статус и уровень контингента соответствующи...
Ну якщо так міркувати то можна взагалі в місті в будівництво не інвестувати бо кругом # зрада
Stas18.03.2020 о 12:31Валентин16.03.2020 о 16:09Нужно понимать просто специфику проекта – тут загородная квартира и добираться сюда по любому люди будут на машине + статус и уровень контингента соответствующий. Так что без паркомест никак. Допущения это хорошо конечно – но пока это все на уровне пальца в небо
Кирилл
Насчет паркинга не очень понятно, обещали по одному месту на квартиру железно. Бесплатно и без закрепления правда, а вот насчет покупки места это уже интересно
обещать денег не стоит) Если не прописано в договоре – могут менять потом как хотят, особенно если на этом денег потом можно будет заработать. Подобных примеров у этого застройщика в “Автографе” и “А52” достаточно.
Кирилл24.02.2020 о 19:53Анна
Добрый день! 1. Из лаунж зон была информация ещё о мини футбольном поле, по крайней мере, девушка из ОП говорила о нем в декабре. По остальным зонам - вроде ес...
Насчет паркинга не очень понятно, обещали по одному месту на квартиру железно. Бесплатно и без закрепления правда, а вот насчет покупки места это уже интересно
Серж02.02.2020 о 15:14Анна
Всем привет! Были на стройке и выяснились некоторые нюансы. На 2-4 этажах окна планируются не в пол, а 40 см от пола; внешняя отделка здания на 2-4 этажах - шт...
По вайтбоксу. Это же не проект, который у всех застройщиков может меняться, они как правило прописывают в бумагах что оставляют за собой возможность вносить изменения. Тут должен быть четкий перечень работ иначе никак) Так что волнения скорее беспочвенны
Анна19.01.2020 о 20:05А
Добрый день, Анна Касательно штукатурки, мы уже об этом уже знали, когда инвестировали в ноябре. По поводу высоты окон также. На счёт радиаторов, это касается...
Добрый день!
1. Из лаунж зон была информация ещё о мини футбольном поле, по крайней мере, девушка из ОП говорила о нем в декабре.
По остальным зонам – вроде есть какой-то опросник для инвесторов, в котором можно описать свои пожелания. Мы инвестировали в июле и почему-то не попали в список для опроса.По остальным вопросам информация самая свежая:
2. 913 мест, паркинг с навесами, зарядки для электроавтомобилей, места бесплатные. Но так как потребность в местах больше, чем количество квартир, то планируют ещё наземный паркинг, места в котором можно будет купить. Кстати, о том что можно будет закреплять за собой первый паркинг – впервые слышу. Мы почти при каждом визите интересуемся паркингом и всегда ответ, что он будет бесплатен.
3. Домов по-прежнему 4 в первой очереди. По инфо ОП, на стройке все по плану, сроки выдерживают.
4. Территория закрытая сразу, как только сдают первую очередь.
Анна
Всем привет! Были на стройке и выяснились некоторые нюансы. На 2-4 этажах окна планируются не в пол, а 40 см от пола; внешняя отделка здания на 2-4 этажах - шт...
Добрый день, Анна
Касательно штукатурки, мы уже об этом уже знали, когда инвестировали в ноябре.
По поводу высоты окон также.На счёт радиаторов, это касается только инвесторов 1ого этажа.
Но откровенно, это можно было предвидеть, учитывая стоимость внутрипольного отопления.Анна,
возможно ОП прояснило ситуацию по нескольким вопросам, на которые они затруднялись ответить в ноябре?
1. Вопрос лаунж зон. Их вроде должно быть 6, но концептуально была утверждена только одна – барбекю зона.
Если ли у них понимание, что собой будут представлять оставшиеся пять?2. Вопрос паркингов. Были обещаны 913 паркомест, дополнительно часть можно будет закрепить за собой (понятно, что не бесплатно). Сейчас Вы пишете о парковке вне комплекса. Сможете уточнить подбронее?
3. Домов в 1 очереди по прежнему 4?
Потому как продажи по 4ому дому вроде в ближайшее время не планируют запускать4. Вопрос по закрытой территории. Закрывать будут после скольких очередей строительства?)
Спасибо
Владимир
Добрый вечер! Ирина, подскажите как можно Вам написать в личку? (контакты как то не корректно спрашивать, можно и на вайбер с Вашего позволения) Хочется задат...
Владимир, можно написать личное сообщение в ФБ
Владимир14.01.2020 о 21:57Ірина Романова
Юра Большой, может быть. когда они приезжали запаха не было?
Добрый вечер!
Ирина, подскажите как можно Вам написать в личку? (контакты как то не корректно спрашивать, можно и на вайбер с Вашего позволения)
Хочется задать Вам вопрос.
Спасибо!
С уважением,
ВладимирМикола14.01.2020 о 21:38Анна
Привет!
По поводу фасада. Такая информация была еще летом. На рендерах плохо, но заметно разницу между первым и 2-4 этажами.
За радиаторы я специально спрашивал, какие будут – напольные или внутрипольные. Ответ был напольные.
Окна, согласен, не такие будут, как на рендерах. Но, насколько я понял, не все.
Сейчас, если посмотреть на стройку, то окна, которые выходят на балкон, будут до самого пола. Но также есть и такие, где от пола примерно 40 см, как вы и написали. Мне лично так больше нравится. Появляется больше полезного места и должно быть теплее.Анна14.01.2020 о 16:41Всем привет!
Были на стройке и выяснились некоторые нюансы. На 2-4 этажах окна планируются не в пол, а 40 см от пола; внешняя отделка здания на 2-4 этажах – штукатурка, а вент. фасад только на первом этаже, радиаторы везде напольные (раньше девушка из оп говорила, что на первом этаже будут встраиваемые в пол). это из неожиданного и не совсем приятного. Это неожиданно только для меня? Кто что знает?
Из хорошего: за территорией будут строить наземный паркинг для следующих очередей 🙂
Но возвращаясь к изменениям по окнам и фасаду – это ли не удешевление строительства для застройщика и обман для инвестора?! Ведь инвестируя в стройку мы можем опираться исключительно на картинку, макет, которые предлагают ОП. Тот макет, на который ориентировалась я – с окнами в пол и керамогранитом на стенах на всех этажах! Думали дополнительно заказать вайт бокс, но теперь не готовы доверить застройщику внутреннюю отделку. Мало ли как измениться понимание вайт бокса по итогу… (
Машенька02.01.2020 о 23:45Микола
Усім привіт! Я також інвестор цього ЖК. Створив групу: https://t.me/ParkLakeCity
для чего это? Есть этот блог, домик и другие ресурсы где можно узнать самые свежие новости) просто поразвлекаться пару недель??
Эдик02.01.2020 о 15:41Микола
Усім привіт! Я також інвестор цього ЖК. Створив групу: https://t.me/ParkLakeCity
Есть глубокие сомнения в том что вы реальный инвестор.
Fred02.01.2020 о 11:51Микола
И зачем? Если вы только инвестировали то вообще не в курсе происходящего особо. Я лучше буду на более информированные источники полагаться
Алик01.01.2020 о 21:07Микола
скок можно? уже такое впечатление что каждый кто инвестирует открывает тут же чат или группу просто чтобы болтать убивая время &(((
Kostya04.12.2019 о 08:37Всеволод
На Новостройках вышел внезапно новый выпуск про PLC, надеюсь эту ссылку не прибьют это ж всем интересно: https://www.youtube.com/watch?v=W1ft3vtb3tU
мне нравится что она ходит по стройкам и показывает все изнутри
Микола28.11.2019 о 20:20Усім привіт!
Я також інвестор цього ЖК.
Створив групу:Всеволод28.11.2019 о 18:59На Новостройках вышел внезапно новый выпуск про PLC, надеюсь эту ссылку не прибьют это ж всем интересно: https://www.youtube.com/watch?v=W1ft3vtb3tU
Николай25.10.2019 о 20:35Лика
когда это снято? Вижу что основу первого этажа делают.
Это второй дом, судя по отчету время съемки началом октября
Лика24.10.2019 о 18:33Николай
https://prnt.sc/plxd2p А это остальные дома, да их тоже строят. Блин - даже одно фото не подгружается ни в какую, только так могу показать
когда это снято? Вижу что основу первого этажа делают.
Николай20.10.2019 о 21:41https://prnt.sc/plxd2p
А это остальные дома, да их тоже строят. Блин – даже одно фото не подгружается ни в какую, только так могу показатьДемьян20.10.2019 о 04:47Демьян
Отчет новый выложили, кому интересно гоу на сайт. Но я фото взял другое, на нем видно лучше как реально обстоят дела. Что пишут: "Будинок № 1 Закінчуються...
На позапрошлой неделе вообще не мог добавить комментарии, что то не работало. Уже написал под другим именем от безнадеги – и бац, через несколько дней всплыли и те и те. Печалька.
Анатолий07.10.2019 о 15:12http://joxi.ru/a2XbwkPiwbZNlr
мне эта фотка нравится – видно озеро и холмы окрестные, красивоРома Н.07.10.2019 о 15:10На сайте новый отчет выложили кому интересно,также вытянул оттуда фото и некоторые изменения касательно стройки ,вот о чем пишут:
“Будинок № 1Закінчуються роботи по улаштуванню монолітного перекриття третього поверху будинку на ділянці № 2.
Виконуються роботи по влаштуванню цегляної кладки на першому поверсі будинку.Будинок № 2
Виконали улаштування фундаментної плити будинку на ділянці № 1.
Наразі виконуються роботи з улаштування армокаркасу фундаментної плити на ділянках № 2 та 3”.Руслана06.10.2019 о 23:46Сомнения безусловно были, но мы рискнули в пятницу на двушку 65 метров на третьем этаже. все таки жизнь за городом имеет свои сильные стороны.
Демьян06.10.2019 о 12:23Отчет новый выложили, кому интересно гоу на сайт. Но я фото взял другое, на нем видно лучше как реально обстоят дела. Что пишут:
“Будинок № 1
Закінчуються роботи по улаштуванню монолітного перекриття третього поверху будинку на ділянці № 2.
Виконуються роботи по влаштуванню цегляної кладки на першому поверсі будинку.Будинок № 2
Виконали улаштування фундаментної плити будинку на ділянці № 1.
Наразі виконуються роботи з улаштування армокаркасу фундаментної плити на ділянках № 2 та 3”.
http://joxi.ru/nAykywjTg1YbdmДемьян06.10.2019 о 12:21Юлиана Мазур
Кстати, помимо всех нашумевших историй, в которые Насиковские вляпались в Киеве, сегодня в селе Подгорцы Киевской области на фоне многочисленных скандалов продо...
Похоже что сама “Юлиана” и автор этой заказной муры) Надо же как-то свой труд в массы продвигать) Кровь из глаз просто)
Марат04.10.2019 о 21:56Николай
кто-то себе отделку white box заказывал? Вроде ж можно сэкономить на материалах процентов 25-30 точно. Или все с нуля только?
Зависит от того что получить хотите – если сэкономить время и средства в ремонте то может и выгореть, но я бы проконсультировался с бригадой которая будет вам дальше ремонт делать. Чтоб исключить все нюансы
Николай03.10.2019 о 20:05кто-то себе отделку white box заказывал? Вроде ж можно сэкономить на материалах процентов 25-30 точно. Или все с нуля только?
Ivan03.10.2019 о 20:01Виталий
Татьяна, да, бывал в районе Подгорцев довольно часто - запах вроде не ощущается. Но при этом мусоровозы все еще ездят туда каждый день. На счет площадок и всего...
А в оп вам план не показывали? На сайте да, только можно общее представление получить.
макар24.09.2019 о 14:39Роман
Севериновка? Пффф, зачем вообще такое рекомендовать?? Фиговое качество домов, отключения света/воды/газ, какие то войны постоянные в руководстве. Да вы посмотри...
Еле продали севериновку свою, еще и пришлось в цене упасть.
Макс24.09.2019 о 14:37Толян
А паркоместо уже купить можно?
на каждую квартиру будет по одному месту железно
Vlas02.09.2019 о 17:27Костик
По школе пока не наберут персонал и не пройдет пару лет обучения - вряд ли что то можно говорить о качестве, очень уж тут играет роль человеческий фактор.
у меня с коллегой по работе погодки пошли (не тыкая пальцем) в известную сетевую начальную школу – в два филиала. Моя дочка продолжает ходить, все круто. Они ушли через год – учитель не подошел. Тут очень зависит от учителя: в начальной школе так точно. И по вывески можно делать только общие выводы (кроме цены конечно). С верой в лучшее насчет нормальной школы
Костик28.08.2019 о 19:19Анна
Кстати, по свежей информации из оп: парковка будет крытая, зарядки для электрокаров ~10% от общего числа парткомест, футбольное, баскетбольное поля, отдельно зо...
По школе пока не наберут персонал и не пройдет пару лет обучения – вряд ли что то можно говорить о качестве, очень уж тут играет роль человеческий фактор.
Миша
Может не надо было Юлиана сюда кучу сплетен и явной заказухи с Политеки копипастом вставлять?))))
Миша, любая информация – важна для инвестора
Анна26.08.2019 о 13:35Кстати, по свежей информации из оп: парковка будет крытая, зарядки для электрокаров ~10% от общего числа парткомест, футбольное, баскетбольное поля, отдельно зона барбекю. И вроде сейчас связываются с инвесторами, интересуются, что бы хотелось касательно придомовой.
Да, и вроде школа полноценная будет. Но пока ведуться переговоры. Спойлерить не буду, но пока то что знаю, школа не из дешевых, но и к сожалению, не из самых хороших.
Анна26.08.2019 о 13:27Serg
я еще добавлю, что есть инфа об установке очистительной станции, вроде как Schwander Polska (это качество). Если так то уровень будет такой что можно воду будет...
Кстати, скважина уже вроде есть. По крайней мере, в оп говорят, что и они сами и на стройке пользуются водой из скважины.
Анна26.08.2019 о 13:24Толян
А паркоместо уже купить можно?
Они бесплатные 🙂 паркинг наземный.
Игнат25.08.2019 о 19:16Юлиана Мазур
Кстати, помимо всех нашумевших историй, в которые Насиковские вляпались в Киеве, сегодня в селе Подгорцы Киевской области на фоне многочисленных скандалов продо...
вы мне как аналитику скажите, где ссылка в этой статье на соответствующее исследование мнения киевлян, а? Как рейтинг составлялся? вот это вот “информация собрана на форумах…” это ни о чем. Нет автора, нет источника – это черная статейка проплаченная.
Миша25.08.2019 о 19:13Ірина Романова
Юлиана Мазур, большое спасибо за интересную статью:)
Может не надо было Юлиана сюда кучу сплетен и явной заказухи с Политеки копипастом вставлять?))))
Serg21.08.2019 о 20:25Анна
Спасибо за развёрнутый обзор, Виталий. Мы тоже думаем инвестировать. По пунктам 1,3,9 согласна. По остальным немного другая инфа от оп: 2. Зарядки будут. Про...
я еще добавлю, что есть инфа об установке очистительной станции, вроде как Schwander Polska (это качество). Если так то уровень будет такой что можно воду будет использовать повторно для полива. Насчет скважины не знаю тоже насколько это целесообразно – может и из Подгорцев вариант тянуть
Аслан21.08.2019 о 19:14Ох и шума же здесь подняли после возобновления стройки! Ситуация сейчас выглядит так: первый дом по сути сделан первый этаж, во втором готовят котлован.
Не подгружаются фотки ,поэтому скину ссылкой http://joxi.ru/KAgewz3FEBzG8mРоман21.08.2019 о 16:15Max
Не мучайтесь, езжайте в КГ Севериновка и все вопросы отпадут. Там вы уже почти готовый дом с землей купить, а место.. сами все пйомете. Удачи.
Севериновка? Пффф, зачем вообще такое рекомендовать?? Фиговое качество домов, отключения света/воды/газ, какие то войны постоянные в руководстве. Да вы посмотрите сколько продают там коттеджей и по какой цене – люди реально избавляются от них.