ЖК Park Residence
Читати огляд-
Дмитрий С.22.12.2021 о 11:40
Анна
Я говорю лишь то, о чем знаю. Умные люди посмотрят на этот и другие форумы и сделают свои выводы. Ну или погуглят. Через полгода надеюсь мы с вами не встретимс...
Не думаю, что стоит переживать по поводу соседей. Заедут только осознанные инвесторы)))Комментаторов по соседству не будет.
Анна21.12.2021 о 20:55Поміркований
Ганно, дієте, як по підручнику. Відмінно. "...Маніпуляція «Погана людина — поганий аргумент» зводиться до того, щоб у будь-який спосіб дискредитувати людину, а ...
Я говорю лишь то, о чем знаю. Умные люди посмотрят на этот и другие форумы и сделают свои выводы. Ну или погуглят.
Через полгода надеюсь мы с вами не встретимся, не хотелось бы иметь такого токсичного соседа)))
Дмитрий С.21.12.2021 о 13:40Поміркований
Ганно, дієте, як по підручнику. Відмінно. "...Маніпуляція «Погана людина — поганий аргумент» зводиться до того, щоб у будь-який спосіб дискредитувати людину, а ...
Каждый имеет право высказаться. Я за, вы нет. Но наши прения на форуме не остановят стройку, не замедлят ее. Результат будет независимо от чьего-то мнения.
Поміркований20.12.2021 о 23:19Поміркований20.12.2021 о 23:14Анна
Я кстати заметила, что реально вот такие есть. Я пока искала место для инвестиции десятки форумов обошла и везде есть 1-2 человека, которые вот так всех дергают...
Ганно, дієте, як по підручнику. Відмінно.
“…Маніпуляція «Погана людина — поганий аргумент» зводиться до того, щоб у будь-який спосіб дискредитувати людину, а через її очорнення показати, що все, про що вона говорить (аргументи, аргументи, ідеї, думки, пропозиції), не має права на існування…..”Анна20.12.2021 о 19:00Дмитрий С.
Смысл понятен инвесторам, вам-то зачем. Я сделал свой выбор. Мне всё равно, что кто-то думает по этому поводу. Некоторые люди удовольствие просто получают, ходя...
Я кстати заметила, что реально вот такие есть. Я пока искала место для инвестиции десятки форумов обошла и везде есть 1-2 человека, которые вот так всех дергают, обсмеивают. Слышала в Киеве даже год назад был скандал, что какой-то депутат этим заправляет, вымогает так деньги, набрасывает ботов, портит репутацию. Так что негативу на ровном месте и верить нельзя
Дмитрий С.19.12.2021 о 16:08Поміркований
Дмітрій С. - ідеальний інвестор і мрія забудовників. Перетермінування здавання будинку в експлуатацію на 1,5 роки, це банальне: " ...недвижимость — это не однод...
Смысл понятен инвесторам, вам-то зачем. Я сделал свой выбор. Мне всё равно, что кто-то думает по этому поводу. Некоторые люди удовольствие просто получают, ходят по форумам и выливают негатив.
Поміркований18.12.2021 о 14:14Дмитрий С.
Не понять многим. Люди боятся что-то менять. Недвижимость - это не однодневный процесс, а на перспективу. И в данной ситуации она есть. Я не отношусь к категор...
Дмітрій С. – ідеальний інвестор і мрія забудовників. Перетермінування здавання будинку в експлуатацію на 1,5 роки, це банальне: ” …недвижимость — это не однодневный процесс, а на перспективу. И в данной ситуации она есть.”
Фінансові втрати інвестора, який винаймає житло 1,5 форс-мажорних років складає приблизно 10 000 грн/міс х 18 місяців=180 000 грн. І на цих 1,5 роках, напевно, цей “не однодневный процесс” не закінчиться. Я розумію, що для не “очень опытных инвесторов” це дрібничка.
До речі, до уваги дописувача! Бажано в постах позбавлятись ігнорування очевидної фактології і додавати більше смислового навантаження.Дмитрий С.18.12.2021 о 12:33Анна
Не единственный, а первый. Документы на подключение делаются, поэтому про мутность перспектив - это голословно, через подгода спишемся, посмотрим. Стройка да бу...
Не понять многим. Люди боятся что-то менять. Недвижимость – это не однодневный процесс, а на перспективу. И в данной ситуации она есть. Я не отношусь к категории опытных инвесторов, но информацию по парку получил прежде чем сделать такой шаг.
Поміркований18.12.2021 о 00:40Анна
Не единственный, а первый. Документы на подключение делаются, поэтому про мутность перспектив - это голословно, через подгода спишемся, посмотрим. Стройка да бу...
Без коментарів. Просто цікаві дати від забудовника.
25 серпня 2021
Заявлені терміни введення
1 будинок:1 кв. 2022 (був: 3 кв. 2021)17 травня 2021
2 будинок:4 кв. 2022 (був: 1 кв. 2022)02.12.2020
1 будинок:3 кв. 2021 (був: 2 кв. 2021)12.05.2020
1 будинок:2 кв. 2021 (був: 4 кв. 2020)
2 будинок:1 кв. 2022 (був: 2 кв. 2021)
3 будинок:3 кв. 2022 (був: 4 кв. 2021)
4 будинок:4 кв. 2022 (був: 2 кв. 2022)
6 будинок:3 кв. 2023 (був: 4 кв. 2022)19.03.2019
Введення в експлуатацію
Дізнались дату введення в експлуатацію:
1 будинок — 4 кв. 20202 будинок — 2 кв. 2021
3 будинок — 4 кв. 2021
4 будинок — 2 кв. 2022
5, 6 будинки — 4 кв. 2022.
Анна17.12.2021 о 18:06123
Результаты есть!!!! 1.Выстраданный единственный не введённый в эксплуатацию дом з туманной перспективой подключения к коммуникациям в ближайшее реальнообозримо...
Не единственный, а первый. Документы на подключение делаются, поэтому про мутность перспектив – это голословно, через подгода спишемся, посмотрим. Стройка да будет рядом, но это участь всей Борщаговки – район активно преображается.
Дмитрий С.17.12.2021 о 10:43123
Результаты есть!!!! 1.Выстраданный единственный не введённый в эксплуатацию дом з туманной перспективой подключения к коммуникациям в ближайшее реальнообозримо...
Ну если у вас такое мнение, зачем было инвестировать? Ничего мутного и сомнительно нет. Пока недостроено недостатков не ищу, а если бы мне хотелось в грязный район со старьем вокруг, то я бы квартиру не покупал. Старье в котором живу сейчас не устраивает.
Дмитрий С.
Инвесторы будут смотреть на результаты работ, а уж точно не наше общение на этом форуме. А результаты есть!
Результаты есть!!!!
1.Выстраданный единственный не введённый в эксплуатацию дом з туманной перспективой подключения к коммуникациям в ближайшее реальнообозримое время;
2. Не адекватные и не конкурентные для этого задупья цены;
3. Мутная перспектива на многие годы, в поле, среди не начатого строительства остальных домов ждать окончания строительства жк.
Димон и подобные романтики ! Это ж каким не здоровым оптимизмом нужно обладать!!! «Гвозди бы делать из этих людей: крепче бы не было в мире гвоздей…»Дмитрий С.16.12.2021 о 19:00Поміркований
Оксано, без твоїх перлів цей форум - нудне ніщо, а тим більше з Дмитром С. Ти потрібна майбутнім інвесторам. Вони ще вагаються, а це погано. Повертайся!
Инвесторы будут смотреть на результаты работ, а уж точно не наше общение на этом форуме. А результаты есть!
Поміркований09.12.2021 о 22:46Оксана
Да я вот и боюсь, что порой это никому не нужно просто. Видят грязь и считают, что все плохо. На самом то деле комплекс не самых хреновый в Киеве, обещания выпо...
Оксано, без твоїх перлів цей форум – нудне ніщо, а тим більше з Дмитром С.
Ти потрібна майбутнім інвесторам. Вони ще вагаються, а це погано.
Повертайся!Дмитрий С.09.12.2021 о 15:55Поміркований
..."На самом то деле комплекс не самых хреновый в Киеве" ... Це вишенька на торті від гіперактивної "інвесторші" - село Софборщ вже стало Києвом. На кого ц...
Критерии хреновости у всех разные. Кому-то оранжевая полоска на фасаде покажется поводом написать бредовый коммент на форуме. А кто-то обращает внимание на надежность. Пока выбирал, много чего насмотрелся. Парк Резиденс лично для меня вариант самый лучший.
Поміркований02.12.2021 о 21:19Оксана
Да я вот и боюсь, что порой это никому не нужно просто. Видят грязь и считают, что все плохо. На самом то деле комплекс не самых хреновый в Киеве, обещания выпо...
…”На самом то деле комплекс не самых хреновый в Киеве” … Це вишенька на торті від гіперактивної “інвесторші” – село Софборщ вже стало Києвом. На кого це розраховано? На нєместних/панаєхалі/акиєв/нєрєзіновий?
Що вживаємо? Поділіться! 🙂 І я теж в цьому ЖК щось куплю. Тільки прошу роз’яснення на кшталт переліку “не самых хреновых” комплексів в Києві. Він яке місце займає? І хто сусіди по рейтингу зверху і знизу? А що робити з Печерськом?Оксана01.12.2021 о 18:17Дмитрий С.
Пусть видят, кого хотят. Это просто форум инвесторов. Застройщик работает и это главное. И то, что фото и информация устаревшая люди всё равно увидят и разберут...
Да я вот и боюсь, что порой это никому не нужно просто. Видят грязь и считают, что все плохо. На самом то деле комплекс не самых хреновый в Киеве, обещания выполняются и проект хороший.
Олег – простой инвестор29.11.2021 о 22:59Дмитрий С.
Пусть видят, кого хотят. Это просто форум инвесторов. Застройщик работает и это главное. И то, что фото и информация устаревшая люди всё равно увидят и разберут...
Давно решился бы на покупку квартиры в этом идеальном жилом комплексе! Впрочем, даже до того, как я узнал о нем , сделать правильный выбор мне помогли специалисты из отдела продаж. До того, как я попал сюда, я много времени зря потратил на поездки в другие жилые комплексы. Но везде было не то: то уродливые дома с неудобными квартирами, то безосновательно завышенные цены, то неудачное местоположение, а часто просто неприветливый хамовитий персонал. Здесь же с этим всем точно все Ок. Волшебные улыбки персонала, широкий разрез зоны декольте и трогательный голос — какие еще нужны намеки, чтобы убедить, что здесь готовы на все, чтобы Вы стали ихним клиентом? Вам предоставят всю информацию, проконсультируют и помогут подобрать лучшую для Вас квартиру))) Квартиры здесь разлетаются, как горячие пирожки, поэтому не стоит откладывать покупку. Надо успеть! А у кого есть сомнения, скорее присоединяйтесь к сонму счастливых инвесторов! Здесь с Вами без домыслов конкурентов и всяких обиженных псевдоактивистив поделятся собственным опытом реальные настоящие инвесторы, а не какие-то пересичные обманщики. Не медлите, присоединяйтесь к группе успешных людей, которые инвестировали в надежного застройщика прямо сейчас !!!!
Дмитрий С.29.11.2021 о 18:47Оксана
Никто тут продажи не просовывает, я инвестор. которому не безразлично, что чешут языками про его комплекс, потому что в моих интересах чтобы он строился. Все до...
Пусть видят, кого хотят. Это просто форум инвесторов. Застройщик работает и это главное. И то, что фото и информация устаревшая люди всё равно увидят и разберутся кто честен. Ну если это действительно кому-то нужно.
Поміркований26.11.2021 о 02:54Оксана
ссылка дана на государственный сайт!!!! Как так не существует, по моему это ваша армия ботов нас всех пытаетися ввести в заблуждение, уберите свои руки от компл...
Істерика, на жаль, не покращить справи. Я розумію – горить річна премія . Співчуваю. Треба краще працювати.
Оксана25.11.2021 о 19:23Qwr
Насправді документів на введення в експлуатацію і присвоєння поштової адреси богатостраждального єдиного будинка в комплексі не існує. Не вводьте в оману випад...
Никто тут продажи не просовывает, я инвестор. которому не безразлично, что чешут языками про его комплекс, потому что в моих интересах чтобы он строился. Все документы делаются, разрешения получаются, присовение адреса и прочее что вы написали происходит позже, сейчас все в процессе и я адекватный покупатель в отличие от вас, которому из каждого куста менеджеры видятся
Оксана25.11.2021 о 19:11Qwr
Насправді документів на введення в експлуатацію і присвоєння поштової адреси богатостраждального єдиного будинка в комплексі не існує. Не вводьте в оману випад...
ссылка дана на государственный сайт!!!! Как так не существует, по моему это ваша армия ботов нас всех пытаетися ввести в заблуждение, уберите свои руки от комплекса!
Оксана
Ссылка на документы ниже. Вы меня можете считать "продавалкой", а я вас недалеким тролем и ничего не поменяется. Тупой спор. Вы кидаете пятилетней давности в по...
Насправді документів на введення в експлуатацію і присвоєння поштової адреси богатостраждального єдиного будинка в комплексі не існує. Не вводьте в оману випадкових очманілим від вашого невігластва інвесторів. Це ошуканство – впарювати замість цього Дозвіл на будівництво. Такий номер з більш-менш адекватними покупцями не пройде. Хіба що зовсім берега пуститись. На кого це розраховано? Стільки років велось незаконно будівництво без дозвільних документів, тоді скільки ж прийдеться чекати дозволу на введення в експлуатацію? Питання риторичне. А девелопверу раджу набрати більш кваліфікований персонал до просування продажів.
Оксана24.11.2021 о 16:44Поміркований
Ти дивись, яка агресивна та Ксеня-продавалка. Вже і не маскується. Видно зовсім кепські справи з продажем. Цей єдиний горезвісний будинок ЖК ніяк не можуть зда...
Ссылка на документы ниже. Вы меня можете считать “продавалкой”, а я вас недалеким тролем и ничего не поменяется. Тупой спор. Вы кидаете пятилетней давности в подтверждение своих слов, а ниже в чате свежая ссылка на государственный сайт. Пусть люди сами решают, кто прав. И воздержитесь от оценок людей, перевод стрелок не делает вас умнее
Лена24.11.2021 о 12:31Поміркований
Спеціально для нових працівників ВП. Додаю фото з вікна - зима 2017-2018року. В верхньому правому кутку на фото "бурхливе" будівництво будинку №1. Пройшло вже ...
С чего это не сдан? В эксплуатацию документы получены и ваши фото многолетней давности фигня
Поміркований21.11.2021 о 02:15Оксана
А вам Золотой Вантуз троль вы наш! Надо ж в 2 часа ночи все о судьбинушке комплекса беспокоитесь. А может просто зависть? Денег не купить вот и беситесь. Причем...
Спеціально для нових працівників ВП. Додаю фото з вікна – зима 2017-2018року. В верхньому правому кутку на фото “бурхливе” будівництво будинку №1. Пройшло вже 4 роки. А будинок не зданий в експлуатацію. Перенесено на 1 квартал 22 року. Як для одного будинку терміни карколомні!!!
Вложения:
Поміркований21.11.2021 о 01:56Оксана
А вам Золотой Вантуз троль вы наш! Надо ж в 2 часа ночи все о судьбинушке комплекса беспокоитесь. А может просто зависть? Денег не купить вот и беситесь. Причем...
Ти дивись, яка агресивна та Ксеня-продавалка. Вже і не маскується. Видно зовсім кепські справи з продажем. Цей єдиний горезвісний будинок ЖК ніяк не можуть здати роками, я живу навпроти з 2018, пейзаж мені псують своєю халабудою, а тут вже в десятий раз терміни переносять. І бачу, що не в останній. А про інші будинки я і мовчу. 2030рік, як мінімум.
Егор19.11.2021 о 16:29Не понимаю нападок на комплекс вообще, ну делятся люди опытом что с того. А подозрения всех и вся – это вот к адептам чипирования
Я мимопроходил, сейчас в поисках жилья – интересный вариант, вероятно на нем и остановлюсь, получение документов без проблем и задержек всегда вызывает доверие
Оксана19.11.2021 о 11:41Поміркований
Як мило споглядати за листопадовим кумедним спілкуванням менеджерів Відділу продаж. А яке перевтілення!! Оскара, як мінімум!
А вам Золотой Вантуз троль вы наш! Надо ж в 2 часа ночи все о судьбинушке комплекса беспокоитесь. А может просто зависть? Денег не купить вот и беситесь. Причем никонструктивно! Ввод в эксплуатацию есть – есть, квартиры удачные по планировке – да, качество стройки без нарушений – да. что надо то?
Поміркований19.11.2021 о 02:06Оксана
Спасибо! да планировки отличные привлекли тоже, цена норм для такого класса. Буду узнавать
Як мило споглядати за листопадовим кумедним спілкуванням менеджерів Відділу продаж. А яке перевтілення!! Оскара, як мінімум!
Оксана18.11.2021 о 09:15Лиля
ОП не говорит, а на ЛУНе устаревшая информация, так что вам лучше обращаться напрямую и смотреть. Ну выбор был. Планировки вообще все удачные кухня-столовая,а н...
Спасибо! да планировки отличные привлекли тоже, цена норм для такого класса. Буду узнавать
Лиля17.11.2021 о 19:57Оксана
Поздравляю, тоже решилась теперь на покупку. Квартир много еще?
ОП не говорит, а на ЛУНе устаревшая информация, так что вам лучше обращаться напрямую и смотреть. Ну выбор был. Планировки вообще все удачные кухня-столовая,а не пеналчик и закуток под гардероб во всех нашла)
Оксана17.11.2021 о 17:40Лиля
Да узнала, для меня условия приемлемые. Документы да, там ниже скинули ссылку - проверила все ок. Квартиру выбрала, будет сделка!)
Поздравляю, тоже решилась теперь на покупку. Квартир много еще?
Лиля17.11.2021 о 09:23Оксана
Ну как узнали? я тоже насчет этого комплекса думаю, он похож на европейские домики, уж очень внешний вид нравится, документы как понимаю в норме?
Да узнала, для меня условия приемлемые. Документы да, там ниже скинули ссылку – проверила все ок. Квартиру выбрала, будет сделка!)
Оксана16.11.2021 о 15:37Лиля
Да хорошее место для жизни, соглашусь. Сейчас снимаю тут жилье, все нравится. Этот комплекс рассматривала для покупки, но не решалась как то. На неделе буду узн...
Ну как узнали? я тоже насчет этого комплекса думаю, он похож на европейские домики, уж очень внешний вид нравится, документы как понимаю в норме?
Лиля13.11.2021 о 20:26Олег
Да может и так, ну слушайте круто, я не знал, что уже есть бумаги. Как раз искал куда вложится - Борщаговка была б идеално
Да хорошее место для жизни, соглашусь. Сейчас снимаю тут жилье, все нравится. Этот комплекс рассматривала для покупки, но не решалась как то. На неделе буду узнавать все подробнее в ОП, хотелось бы тут жить тем более разрешение есть
Олег11.11.2021 о 18:02Антон
Скажете тоже, все нормально там сделано. Вот на днях разрешение на ввод получили https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2702643628789990862 Как инвес...
Да может и так, ну слушайте круто, я не знал, что уже есть бумаги. Как раз искал куда вложится – Борщаговка была б идеално
Антон10.11.2021 о 11:06Сергей
Искал квартиру детям , как прораб который проработал 22 года в строительстве я был в ужасе от качества выполнения кладки , метал. каркаса , кривых стен и ко...
Скажете тоже, все нормально там сделано. Вот на днях разрешение на ввод получили https://e-construction.gov.ua/permits_doc_detail/2702643628789990862
Как инвестор крайне не согласен с этим отзывом, человек явно не был на стройке – просто личная мест застройщику, наверно уволили этого прораба, вот и брызжет
Сергей11.02.2021 о 12:14Искал квартиру детям , как прораб который проработал 22 года в строительстве я был в ужасе от качества выполнения кладки , метал. каркаса , кривых стен и косых перемычек и вообще организации работ на стройке.
З документами там большая проблема , строит какой то мажорчик которому папа денег дал , он полный профан в строительстве!
Земля под садоводство .
Аферисты еще те!Артем19.01.2021 о 20:42Какую смысловую нагрузку несет эта развернутая информация о ЖК в другом городе, если она не имеет никакого отношения к этому комплексу?! По такому принципу можно всех под одну гребенку – есть слово “парк” в названии – все, потому что где-то, кто-то недобросовестно ведет свой бизнес. Бред откровенный, честное слово! Больше похоже на комментарий конкурентов, с которыми администрации сайта не мешало бы бороться. Я никого не защищаю, но реально – по такому принципу опорочить можно кого угодно. Главное в конце написать “всем блага и добра” )
Тамара13.01.2021 о 19:35Алина
Ребята! Все стройки, на которых предлагают зайти в отдел продаж и ознакомится с документами( которых нет!), и прям ответят на все вопросы, это кидалово.Читаете ...
Улыблуло название…
Мне напомнило проблемную стройку в Ивано-Франковске, с идентичным названием “Park Residence”! Договор в долларах. В официальном договоре цена 400$/метр. И доп договор на сумму 16500$ за какие-то доп услуги. (В Украине нет расчетов в $$$). В первом договоре даже не упоминается о доп. договоре. ОТМЫВАЮТ ПО-ТИХОМУ! Расторгнуть можно оплатив 5% штрафа, от сумы, что в основном договоре! и получить оплаченную часть! За возврат денег по доп. договору – забудьте! И еще плюшка- Вам надо ждать покупателя именно на Вашу квартиру, чтоб получить выплату! Это каким до
дебилом можно быть, чтоб такую эресть вложиться! 28440$ по основном договору и 16500$ по доп договору! ОПЛАТА производиться ПО КУРСУ на продажу ПРИВАТБАНКА на день оплаты! Договор купли-продажи даже нотариусы не заверяют, хотя бы как инвестиционный! распечатаны на А4! ПРОСТО – “Бизнесмены года”! это про ЖК В Ивано-Франку! документы на 5 этажей + масандра и первый нежитловой, то есть 7 этажей! А набамбучили 9 этажей + масандра и первый нежитловой!
АФЕРИСТЫ ГОДА! МАТЬ подписывала документы, покупая за деньги дочери в ее же благо! Брат вёз деньги сестры! А отец, как “понимающий в стройке”, советовал, что хорошее приобретения! что все строят без документов!
Семейка года! Дочь за границей, ничего не понимала!по киевскому ЖК ПАРК РЕЗИДЕНС, СКАЖУ ОДНО, посмотрите на их горе обьект, что на Вырлице они строят ЖК “Метро Парк”. И отзывы людей.
Всем блага и добра.Алина12.01.2021 о 21:16Евген
Николай , вам мабуть погано відомо , тому спочатку переконайтесь у достовірності інформації , а потім вже пишіть , я думаю вам варто завітати до відділу прода...
Ребята! Все стройки, на которых предлагают зайти в отдел продаж и ознакомится с документами( которых нет!), и прям ответят на все вопросы, это кидалово.Читаете слово жк Парк- все, бегите подальше, уносите ноги!Метропарк, Лофтпарк, Вудпарк, Манчестерпарк….Сначала перестанут трубку брать, потом закроется отдел продаж, будет работать по звонку, на стройке будут лазить строители, как мухи сонные ,годами.Года будут тикать, сроки отодвигаться, люди- лохи будут нести деньги потихоньку. Даже правнуки наврятли въедут в это г.
Сергей26.11.2020 о 13:401. строит непонятно кто (доков нету, готовых обектов нету)
2.непонятно что (на картинках штабеля домиков)
3. непонятно где (раен в котором много готового жилья от нормальных застройщиков и строящегося по цене ниже)
4.понятно одно, что за 800 баксов в эту авантюру вложится только лох)Евген26.09.2019 о 18:29Николай
Многозначительная тишина😂
Николай , вам мабуть погано відомо , тому спочатку переконайтесь у достовірності інформації , а потім вже пишіть , я думаю вам варто завітати до відділу продажу і там вам нададуть всю інформацію на всі ваші запитання !
Николай23.09.2019 о 09:53Николай12.09.2019 о 17:12Евген
Николай, у вас мабуть недостовірна інформація стосовно документації,ніхто нічим не прикривається ,що стосується генплану воно так і є , і це не стосується тільк...
Евген, на сколько мне известно, то у соседей уже давно есть все документы, вот только у Вас с этим проблемы. Какие у Вас есть документы, которые подтверждают ЗАКОННОСТЬ строительства? А что по поводу генпрдряда? У него есть реальные объекты?
ЕВГЕН07.09.2019 о 16:44Дапофиг!
Застройщик говорите.... ? Да там ноунейм какие то люди, положа руку на сердце сказать из совершенно другой темы ! Просто ну вот вообще!... На хайпе решили что м...
Дапофиг!, ( Анонімна людина ) до вашого відома ,якщо вже будується житловий комплекс то це вже забудовник ,а що стосується ім”я та репутації то це питання часу , не всі одразу ставали забудовниками та мали ім”я , я думаю вам варто спочатку розібратись з словом Хайп та його значенням ,що стосується професіоналізму та досвіду то цим питанням не варто хвилюватись ,над даним проектом працює команда досвідчених спеціалістів , тому ви краще прийдіть та подивіться що таке насправді якісне будівництво!