ЖК Park Residence
Читати огляд-
Николай
Документов нет никаких. Собственник прикрывается тем, что его участок внесли в план развития многоэтажного строительства.... И вроде всё) до этого заказчиком ст...
Николай, спасибо за информацию к размышлению!
Николай02.09.2019 о 10:38Документов нет никаких. Собственник прикрывается тем, что его участок внесли в план развития многоэтажного строительства…. И вроде всё) до этого заказчиком строительства не выступал вообще. Есть договор генпрдряда.
Генподряд – бывшая “РосБуд” – славы как таковой нет – везде только в субподряде на унылых объектах.
Тем более рядом соседи (Сфера – нардеп Горобец и Львовский – нардеп Мялык) достроится вряд-ли дадут…Дапофиг!31.08.2019 о 22:59Застройщик говорите…. ? Да там ноунейм какие то люди, положа руку на сердце сказать из совершенно другой темы ! Просто ну вот вообще!… На хайпе решили что могут, а че?….. Не верьте, не нужно мне: верить) Просто найдите у них хоть что либо… похожее на что то построенное))….
Юлія
Ірино, підскажіть будь-ласка, як з інфрасктурою (дит садок, лікарня і озеленням? Чи планують парки щось подібне? Я трохи не довіряю відділу продажу, мені здаєть...
Юлія, як на мене, то треба передивитись все більш-менш підходяще, а потім обирати найкращи з Вашої точки зору проект
Олег
Я сейчас ищу жилье, присматриваюсь к пригородам, был в ЖК София, Петровском квартале, но до этого ЖК не доехал...меня пугает отсутствие нормальной инфраструктур...
Олег, у меня есть обзоры ЖК Синергия
gdevkievezhithorosho.com/2018/07/жк-синергия-2-в-ирпене/
gdevkievezhithorosho.com/2018/06/жк-синергия-3-плюс-в-ирпене-короткий-обз/
gdevkievezhithorosho.com/2016/06/жк-синергия-3-короткий-обзор/Юлія24.07.2019 о 16:52Ірино, підскажіть будь-ласка, як з інфрасктурою (дит садок, лікарня і озеленням? Чи планують парки щось подібне? Я трохи не довіряю відділу продажу, мені здається вони багато обіцяють. А потім по факту…. Ми живемо поки що знімаємо на жилянській, у чоловіка работа в районі Нивок, на наш бюджет шукаємо квартиру у передмісті, нам підходить Борщагівка, та Ірпінь в цілому, тому прямий напрямок метро, що порадите, чи варто їхати в цей комплекс чи Ірпінь вск ж краще?
Олег24.07.2019 о 16:42Я сейчас ищу жилье, присматриваюсь к пригородам, был в ЖК София, Петровском квартале, но до этого ЖК не доехал…меня пугает отсутствие нормальной инфраструктуры хотя может быть и все сделают, пробки дело привычное, они везде куда не поедь) Ну и цены…как по мне для пригорода дороговато…Сравнивая этот ЖК увидел борд по дороге рекламу Синергии Сити, вроде мега проект планируют строить в Ирпене…никто ничего не слышал есть ли отзывы???
БратецХейтер20.07.2019 о 03:16Ivan
А як там зі школами і садками в окрузі?
Никак, дом построить выгоднее, чем садик, и зачем про него вообще вспоминать, если пипл хавает и так ? В шаровые очередь для ребенка настанет, когда у ребенка будут уже свои дети xD Правда как с частными не скажу, но про государственные активно интересовался. Многие возят в Киев в садики. В школах по идее ситуация аналогичная.
Анастасия
Если застройщик новый и это первый его ЖК я Вангую задержку с подключениями коммуникаций, стандартная практика, а это + пол года год к сдаче, так что нужно быть...
Анастасия, как говорится, поживем – увидим:) Но в жизни всегда есть место чуду)
Марічка
Честно мені вистачає в Києві виду на вікна сусідів…не саме вдале архітектурне рішення...крім того зелених зон я так розумію там немає?
Марічка, ну може з часом вони тут появляться?
Роман
Размещение конечно не очень если честно...я жил, вернее не так, снимал квартиру в ЖК София, выехать оттуда в час пик нереально совсем( Во первых с этой стороны ...
Роман, спасибо за информацию! Я догадывалась, что поутру в столицу из пригорода въехать сложно:)
Анастасия17.07.2019 о 15:04Если застройщик новый и это первый его ЖК я Вангую задержку с подключениями коммуникаций, стандартная практика, а это + пол года год к сдаче, так что нужно быть готовым к задержкам…
Марічка17.07.2019 о 14:20Честно мені вистачає в Києві виду на вікна сусідів…не саме вдале архітектурне рішення…крім того зелених зон я так розумію там немає?
Роман17.07.2019 о 13:46Размещение конечно не очень если честно…я жил, вернее не так, снимал квартиру в ЖК София, выехать оттуда в час пик нереально совсем( Во первых с этой стороны выезжают жк волошковый, жк софия, жк петровский квартал и многие другие + выезд на окружную дорогу, вечером или утром если ехать в Киев дорога занимает около 2 часов, минимум. По общественному транспорту, тоже самое, только маршрутки забиты полностью, как то так. Если брать инфраструктуру вроде не так плохо, но опять же ТРЦ кино и тд только в Киеве уже
Jakson16.07.2019 о 15:52Ivan
А як там зі школами і садками в окрузі?
Никак. Парочка частных садиков и школа.
В Софиевской Борщаговке начали строить жилой комплекс, который может похвастать не только звучным названием, но и модной концепцией. Представляю короткий обзор ЖК Park Residence, который обещает своим будущим обитателям жизнь в стиле «хюгге».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Park Residence