ЖК «Pechersk Plaza» (короткий обзор)
Читати огляд-
Роберт Круговых
https://youtu.be/0dFoiaUD9Io
https://youcontrol.com.ua/catalog/amp/court-document/86738666/
Арест на земельном участке
Киквидзе, 17Oleg03.10.2019 о 11:03Роберт Круговых
Ирина здравствуйте! Проясните пожалуйста ситуацию по этому жк ! Дело в том , что начал я в последнее время натыкаться чаще на объявления о продаже квартир в э...
Всем добрый день!
ЖК Пичерск-плаза это очередной развод от компании Энергополь-Украина.
Эта ГОРЕ компания Энергополь-Украина уже имеет у себя на счету недострой на улице Кондратюка, Минский массив. Так званий ЖК Министерский. Там жильцов жестоко кинули, територию не облагородили, технические этажы переделали и продали как квартиры, на заднем дворе нет асфальта уже 5 год, подземный паркинг не достроен. С автомобилями жильцов просто колапс, их попросту негде ставить! Энергополь-Украина в придачу с их Карманым жеком Киевской Комунальной Компанией на територии ЖК где должна была быть парковка дл яжильцов ЖК сделали платную ночную стоянку для всего района. По мимо всего хорошего ЖК Министеркий не принят на баланс Киевводоканала и холодная вода подяеться временно, + еще долг у Жека ККК 2.5 млн. грн за воду, у жильцов практически нет долгов а вот ЖЕК решил Киеводоканалу не платить))) им дентьги ЖЕКу нужнее. Но это еще жильцам повезло, 4 дом этого Комплекса не могут ввести и достроить уже 2 год, и судя по всем судебным делам которыке заведены на Энергополь-Украина наверное и не достроят.
Так что решайте сами стоит ли связываться с такими компаниями как Энергополь-Украина. И покупать квартиры в ЖК которые они начинают строить а потом тупо выводят деньги и всех бросают.Роберт Круговых
Ирина здравствуйте! Проясните пожалуйста ситуацию по этому жк ! Дело в том , что начал я в последнее время натыкаться чаще на объявления о продаже квартир в э...
Роберт, навскидку не подскажу, но попытаюсь разобраться
Роберт Круговых30.04.2019 о 19:29Ирина здравствуйте!
Проясните пожалуйста ситуацию по этому жк !
Дело в том , что начал я в последнее время натыкаться чаще на объявления о продаже квартир в этом жк который позиционируется как НОВЫЙ и название у него жемчужина 52))
Мой обзор сделан полгода назад : https://youtu.be/0dFoiaUD9Io
Тогда это был долгострой от Энергополь Украина, нынче фейсбук завален какими то одесскими объявами с мистификацией об этом жк : (извините оставляю ссылку на ленту мою где само видео об этом, не сочтите за спам) : https://www.facebook.com/robert.krugovykh/videos/425485434908497/
Ирина! Надежда на вашу осведомлённость !!))
Прокомментируйте пожалуйста!Гость17.04.2019 о 16:38Мечтаю когда-нибудь зарабатывать столько, чтобы хватило на покупку такой квартиры((
Олег13.03.2019 о 21:59Слава
Выбираем между Печерск Плаза и еще одним жилым комплексом. В Печерск Плаза немного больше преимуществ, поэтому пока в раздумьях. Муж категорически настроен на п...
Когда упоминают другой комплекс без названия, то это явные пиар менеджеры комплекса))))
Влад01.03.2019 о 16:36Интересно посмотреть, что из этого получится. Картинка красивая, буклет набит преимуществами, а продажники обещают золотые горы. Верить или не верить – вот в чем вопрос 🙂
NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне!21.02.2019 о 08:2814.02.19 Частным исполнителем открыто исполнительное производство № 58390541 . Должником указано ООО “Буйфиш Холдингс” – является заказчиком строительства “Житлово-офісного комплексу з об’єктами соціально-побутового, торговельного призначення та паркінгу на вул. Кіквідзе, 17 – ЖК Печерськ Плаза.
за 2 дня до открытия исполнительного производства Хозяйственным судом г. Киева вынесено определение об обеспечении иска ООО Енергополь-Украина к Буйфиш Холдингс, которым наложен арест на принадлежащее последнему движимое и недвижимое имущество, денежные средства в размере суммы иска – 4 718 860,00 грн.
Слава
Выбираем между Печерск Плаза и еще одним жилым комплексом. В Печерск Плаза немного больше преимуществ, поэтому пока в раздумьях. Муж категорически настроен на п...
Слава, если муж категорически настроен, то с ним лучше соглашаться:)
Слава19.12.2018 о 17:18Выбираем между Печерск Плаза и еще одним жилым комплексом. В Печерск Плаза немного больше преимуществ, поэтому пока в раздумьях. Муж категорически настроен на покупку двухуровневой квартиры именно здесь.
Гость22.11.2018 о 14:45Роберт Круговых
МММДа ребята изрядно затянули по срокам, а ведь стоят там квартиры не две копейки : https://www.youtube.com/watch?v=0dFoiaUD9Io&t=122s
Я считаю, что скупой платит дважды, поэтому стоимость квадратного метра в Печерск Плазе для меня вполне адекватная. Лучше вложиться во что-то действительно стоящее, чем потом переплачивать за халатность строителей и желание застройщика сделать побыстрее и лишь бы не рассыпалось.
Рома
Роскошно жить не запретишь конечно) расположение хорошее, и обещают немало, но цена слишком уж высокая…
Рома, как говорят – обещать, не значит жениться:)
Рома05.11.2018 о 00:59Роскошно жить не запретишь конечно) расположение хорошее, и обещают немало, но цена слишком уж высокая…
Валерий25.10.2018 о 17:18Валерия
Интересный проект, конечно. Может, не самое подходящее место для элитного ЖК, но покупатели, наверное, другое в нем оценили за такие-то деньги.
Окружение да, конечно, не самое лучшее. Но нужно с чего-то начинать застраивать центральные районы. Сегодня хрущевки, завтра – новые липки. Мы не стоим на месте, рано или поздно все поменяется. А менее комфортно жить в Печерск Плазе, думаю, от этого не будет.
Валерия09.10.2018 о 12:32Интересный проект, конечно. Может, не самое подходящее место для элитного ЖК, но покупатели, наверное, другое в нем оценили за такие-то деньги.
Роберт Круговых03.10.2018 о 21:49МММДа ребята изрядно затянули по срокам, а ведь стоят там квартиры не две копейки : https://www.youtube.com/watch?v=0dFoiaUD9Io&t=122s
Влад13.09.2018 о 13:29Лиза
Строительство уж очень надолго затянулось и просвета ещё не видно. Было время, когда движение вообще не было. Цены упали, за это время много чего построили в Ки...
Строительство идет полным ходом, как бы кто не говорил. Ну, задерживаются, конечно, но уже просматривается то красивое здание с рекламного буклета)
Лиза10.09.2018 о 10:14Строительство уж очень надолго затянулось и просвета ещё не видно. Было время, когда движение вообще не было. Цены упали, за это время много чего построили в Киеве. Заявленая цена обслуживания наоборот выросла. Один лифт – это катастрофа. Думаю, что все кто присмотрел этот комплекс – буду выжидать полной его готовности, потому что сейчас это довольно рисковано.
Рита30.08.2018 о 13:49Многих смущает, что вокруг одни хрущевки и общаги. Да какая разница! Здесь будет закрытая территория, а рядом есть ботанический сад. Все равно все самое необходимое будет на территории ЖК! Салоны, магазины, площадка
Григорий09.08.2018 о 13:12Пафосный проект, конечно, и дорогой. Но такое расположение с круглосуточным обслуживанием меньше и не стоит нигде. Пока только присматриваюсь к ЖК. Двушки здесь большие, к тому же планировку можно «под себя» подогнать.
Руслан
Комплекс выдающийся! Очень комфортно чувствуешь себя тут. Все классно, на уровне! Негативные отзывы тут пишут те, кто так и не смог заработать на квартиру на Пе...
Руслан, комплекс получается красивый, это да! Но справедливости ради отмечу, что даже те, кто “смог заработать” иногда предпочитают Печерску другие районы и ЖК:)
Руслан14.05.2018 о 17:18Комплекс выдающийся! Очень комфортно чувствуешь себя тут. Все классно, на уровне! Негативные отзывы тут пишут те, кто так и не смог заработать на квартиру на Печерске:)
Олег
Пафосное место для высшего общества, и очень благоустроенное. Масса неоспоримых преимуществ.
Так уж и для “высшего общества”:)
Олег14.03.2018 о 12:29Пафосное место для высшего общества, и очень благоустроенное. Масса неоспоримых преимуществ.
Катерина14.03.2018 о 00:43Марина13.03.2018 о 23:50Читала на других сайтах комментарии, что строительство замерло, застройщик ничего не делает и т.д. Неправда все это! Живу на Зверинецкой, на работу езжу через Киквидзе – там всегда все в движении. Создается ощущение, что работа не останавливается ни на минуту.
Катерина
Почему? Я вот иногда езжу на метро. К метро реально близко. И мне безумно нравятся в Печерск Плазе большие светлые квартиры, благодаря высоким потолкам и панора...
Катерина, а левый Берег и Днепр точно видно?
Ольга12.02.2018 о 13:41Ірина Романова
Соглашусь с Вашей оценкой. Мне тоже кажется что дом этот - крепкий "бизнес-класс", а не "де-люкс". Кстати, цена (если сравнивать с зарубежно...
У меня есть с чем сравнить. Печерск Плаза точно де-люкс. Друзья купили двушку в НЛ. Очень огорчены. Полы, откосы кривые – все пришлось переделывать. Парковка одна возле Сильпо на все случаи жизни. Если надо остановиться (даже возле парадного) за вами выстроится очередь из сигналящих торопыг. Такси, ожидая клиента, наматывает круги вокруг дома, так как подождать у парадного нереально. Советуют, за те ж деньги (немаленькие!) купить квартиру в Печерск Плазе (там таких проблем нет).
Катерина11.02.2018 о 21:05Ірина Романова
Ну вот я почему-то сомневаюсь, что покупатели квартир в этом ЖК будут ездить на метро :)
Почему? Я вот иногда езжу на метро. К метро реально близко. И мне безумно нравятся в Печерск Плазе большие светлые квартиры, благодаря высоким потолкам и панорамным окнам. А вид с окна – загляденье: с верхних этажей виден Днепр и левый берег)
Елена
Вчера была там. Это действительно очень достойный клубный дом. Я бы даже сказала самый классный проект в Киеве. Все сделано со вкусом, стильно, современно, элег...
Елена, дом получается действительно красивым. Но там по-моему уже колоссальная задержка ввода в эксплуатацию. Насколько я помню, сдать ПечерскПлазу обещали в октябре 2016 года…
Елена08.02.2018 о 17:22Вчера была там. Это действительно очень достойный клубный дом. Я бы даже сказала самый классный проект в Киеве. Все сделано со вкусом, стильно, современно, элегантно. Мне не к чему придраться!
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4423.11.2017 о 22:05Это не дом – это шикарный дворец. Очень красиво.
Анатолий
Как жилец соседней хрущевки, могу поделиться еще одной немаловажной информацией. Прямо под жилым комплексом, как и под моим домом, проходит линия метро. Очень н...
Анатолий, спасибо за предупреждения!
Мне кажется это очень важная информация для потенциальных инвесторов!Елена12.10.2016 о 17:45Анатолий
Как жилец соседней хрущевки, могу поделиться еще одной немаловажной информацией. Прямо под жилым комплексом, как и под моим домом, проходит линия метро. Очень н...
Согласна, не надо даже особенных карт – как раз по середине стройки идет метро, плюс гора над стройкой из глины. Без деревьев, местные жители говорят что эта глина по всей линии горы течет к самой Киквидзе и оползни тоже бывают. Треть хрущевок вокруг – это общежития с соответствующим контингентом. Там еще много всего такого, я для себя точно решила что єто не мой вариант
Анатолий12.10.2016 о 17:26Как жилец соседней хрущевки, могу поделиться еще одной немаловажной информацией. Прямо под жилым комплексом, как и под моим домом, проходит линия метро. Очень неглубоко проходит. Я был в недоумении, когда понял, что в этом месте будут вгонять сваи монолита… Вытяжка из метро прямо в моем дворе. Как же сильно будут удивлены инвесторы, узнав как же оно грохочет. Причем на первом этаже вообще невозможно находится в здании с 6 утра и до 12 ночи. Хотя, может кому-то хватит 6 часов для нормального, здорового сна. В силу обстоятельств, я не могу изменить место проживания. Поэтому думайте хорошо, прежде чем решиться вкладывать деньги.
Ірина Романова
Мне кажется, что пустым этот комплекс вряд ли останется :)
Nрина подскажите хорошего риелтора
Татьяна29.10.2015 о 18:07Анонимный
Не продадут ни одной квартиры с таким видом на помойки и окна общаг, а жить в упор перед забором ахахаха. Не не купят ни одной квартиры если вид не улучшат (нес...
Мне кажется, что пустым этот комплекс вряд ли останется 🙂
Анонимный25.06.2015 о 12:35Не продадут ни одной квартиры с таким видом на помойки и окна общаг, а жить в упор перед забором ахахаха. Не не купят ни одной квартиры если вид не улучшат (несут все общаги).
Анонимный18.06.2015 о 15:25Я думаю красивый забор и высокие деревья скроют этот недостаток