ЖК Philadelphia Concept House
Читати огляд-
1Сергій30.03.2021 о 14:18
Роман
А как в этом доме окна открываются на проветривание?
Загальне кондесування комплексу як в Diadans на Євгена Коновальця 19.
Сергій02.04.2020 о 14:49SAGA Development
Розпочинаємо ділитися з вами новинами із будівельного майданчику житлового комплексу PHILADELPHIA Concept House. На майданчику розпочато демонтаж паркану по осі...
Приємно що будівництво продовжується навіть в загально державний карантин
Сергій02.04.2020 о 14:38SAGA Development
Розпочинаємо ділитися з вами новинами із будівельного майданчику житлового комплексу PHILADELPHIA Concept House. На майданчику розпочато демонтаж паркану по осі...
Молодці. Цей будинок буде прекрасою Печерського району.
Один з найкращих в нашій столиці! 💪SAGA Development20.11.2019 о 22:38Розпочинаємо ділитися з вами новинами із будівельного майданчику житлового комплексу PHILADELPHIA Concept House.
На майданчику розпочато демонтаж паркану по осі та перенесення камер спостереження, триває прокладання дорожнього полотна. Розпочато влаштування паль по осі.Светлана
Согласна что территория завода Арсенал большая и можно было бы построить большой ЖК с фонтанами как Бульвар фонтанов или несколько Taryan с бассейнами спортзала...
Светлана, выбор новостройки – непростое дело:)
Светлана31.08.2019 о 10:55Согласна что территория завода Арсенал большая и можно было бы построить большой ЖК с фонтанами как Бульвар фонтанов или несколько Taryan с бассейнами спортзалами планетариями на крыше или другие ЖК масштабные . Ведь площадь есть А так неясно за что платить деньги ? Район да плюс , архитектура дома плюс , планировки неплохие есть —но все же неизвестный застройщик достроит ли ? И хоть друг он Богдана))) но цена явно завышена за такой ЖК . Хотя я так же думала о их Чикаго а оказалось что цены там сейчас намного выросли . Я бы сказала кратко —и хочется и колется ))))
Виталий18.07.2019 о 21:56Alex
У КГС проекты скучнейшие, там арихекторы с советским мышлением работают. Захожу на их сайт, в раздел проекты - всё днище сплошное, урловский, каховская, новомос...
Так или иначе лучше скучное но достроенное
чем не скучное-дорогое не достроенное с обонкротившимся застройщикомОксана07.07.2019 о 19:47Юра
Да ничего не будет с Сагой в ближайшие 5 лет, только развитие) владелец Саги - близкий друг Андрея Богдана.
Вообще стремно стало теперь.
Мария
Это понятно, уважаемая Ирина. И в этом главный вопрос, почему у ГПУ в пользовании свободная земля? Выступать заказчиком строительства никак не установленный зак...
Мария, заказчик строительства не всегда занимается собственно строительством и привлечением средств частных инвесторов к строительству. Заказчик строительства – это так компания/организация/частное лицо, которое имеет право распоряжаться землей.
Рекомендую почитать о действующих лицах на стройплощадке:
gdevkievezhithorosho.com/2018/10/для-инвестора-кто-есть-кто-на-стройке/Юра
Да ничего не будет с Сагой в ближайшие 5 лет, только развитие) владелец Саги - близкий друг Андрея Богдана.
Юра, на самом деле, может быть все:) Друзья ссорятся, ценности обесцениваются, великие империи рушатся. Это я не применительно к Саге, а в целом, о жизни:)
Мария26.06.2019 о 17:45Ірина Романова
Мария, заказчиком строительства как правило выступает компания, в пользовании у которой находится участок. В данном случае это ГПУ
Это понятно, уважаемая Ирина. И в этом главный вопрос, почему у ГПУ в пользовании свободная земля? Выступать заказчиком строительства никак не установленный законом вид/направление деятельности прокуратуры!
Владимир24.06.2019 о 19:59Майдан-3
Целых 5 лет путинско-медведчуковская клика править не будет, уж поверьте! Поэтому не советую инвестировать в САГУ.
Когда на форуме появляются политические боты – это уже настоящая популярность 🙂
Майдан-324.06.2019 о 19:22Юра
Целых 5 лет путинско-медведчуковская клика править не будет, уж поверьте!
Поэтому не советую инвестировать в САГУ.Да ничего не будет с Сагой в ближайшие 5 лет, только развитие)
владелец Саги – близкий друг Андрея Богдана.Мария
Добрый день! Объясните мне, пожалуйста, как может выступать заказчиком строительства Генеральная прокуратура!?????? Я бы даже за три копейки не стала бы покупат...
Мария, заказчиком строительства как правило выступает компания, в пользовании у которой находится участок. В данном случае это ГПУ
Ярослав
Буду дуже і дуже здивований якщо будинок буде збудований та зданий в експлуатацію.......... щось дуже дивне відбувається з Сагою.... відношення збудованого до т...
Ярославе, так, Сага стрімко набирає оберти
Alex22.06.2019 о 20:46Владимир
Что-то не вяжется этот 17-этажный "классный проект" и "меньше этажей, меньше квартир".
Форум кривой.. Владимир, давайте сравним, рядом жк Signature, Jack house , жк на лейпцигской. И кловскую башню, ещё можно взять высотный дом над шайбой (возле мчс) и свечку на Кловском спуске возле оон. В каждом из этих домов выше этажность, такая же нехватка паркинга и на этаже почти везде (кроме свечки возле оон) больше квартир. проект саги на холме, это по сути липки. В Киеве на бизнес-класс почти все не тянет, что заявлено как бизнес. Ну и про планировку района итд – я бы там сделал лофты, офисы и общественное пространство. Но реалии таковы, что в Киеве комплексная реновация территории с учетом современных трендов и устойчивого развития ещё не правило, а исключение , Фаина таун и рыбальский первые ласточки. Даже если этот микрорайон перестроят так, как я написал выше, 17 этажная башня из стекла будет смотреться норм, в низкоэтажной застройке доминанты тоже используют
Мария21.06.2019 о 16:54Добрый день! Объясните мне, пожалуйста, как может выступать заказчиком строительства Генеральная прокуратура!?????? Я бы даже за три копейки не стала бы покупать там квартиру, потому что все документы будут липовые, а потом еще и ОСББ задушит стоимостью этих “плюшек” и что-то поменять ты не сможешь – тебе объяснят что к чему и как! Бред!!!!!
Владимир21.06.2019 о 15:43Alex
Так всё в сравнении познается. если сравнивать с другими новостройками "бизнес-класса" в Киеве - то у этого дома 17 этажей, жилые этажи начинаются с 4-го, 5 ква...
Мне кажется, вы не совсем объективны. Давайте сравним этот проект с другими более-менее свежими проектами в этой части Печерска. В сторону Выдубичей и Лыбедской смотреть не будем, там хоть и Печерск, но место очевидно менее “мажорное”. Так вот, вы знаете пример новостройки за последние 5 лет выше 17 этажей в этой части? Я – не знаю. Поэтому этажность этого проекта не могу считать преимуществом. 5 квартир на этаже – неплохо, но для бизнес-класса нужен был бы ещё один лифт. Парковка вообще не бизнес-классовая, а эконом. Не могу согласиться, что это можно считать классным проектом.
Ну и в целом, территория завода “Арсенал” достаточно большая, и на ней можно было бы сделать действительно привлекательное жильё европейского типа, с прокладкой новой сетки улиц. Тем более неприятно мне видеть здесь это.Alex21.06.2019 о 15:25Владимир
В данном случае на неадекватов похожи сага, т. к. у КГС на Лейпцигской цены ниже, и дом почти закончен. (Но на Лейпцигской проблемы с вводом в эксплуатацию.)
У КГС проекты скучнейшие, там арихекторы с советским мышлением работают. Захожу на их сайт, в раздел проекты – всё днище сплошное, урловский, каховская, новомостицкий. Лейцигская лучше конечно, и близко к центру, и дом один, плотность застройки вокруг ниже. Но у них там по 53к за квадратный метр! При 100% оплате скидка 15%, ну будет 45к, что всё равно выше, чем во многих домах получше (где кстати тоже дают скидку при 100% оплате).
За что платить там?Alex21.06.2019 о 15:18Владимир
Что-то не вяжется этот 17-этажный "классный проект" и "меньше этажей, меньше квартир".
Так всё в сравнении познается. если сравнивать с другими новостройками “бизнес-класса” в Киеве – то у этого дома 17 этажей, жилые этажи начинаются с 4-го, 5 квартир на этаж. Я квартиру купил недавно в Киеве, присматривался 2 года к разным ЖК, объездил все отделы продаж всех интересных строек в центре. Так вот, есть новые дома в центре Киева, по 40+ тысяч за квадрат, где на этаже по 8-12 квартир. Антоновича 131, ЖК Нью-Йорк итд. В централ парке по 6 квартир на этаж.. И сама этажность выше.
Так что на сегодняшний день для Киева это классный проект. Или я необъективно написал
Владимир21.06.2019 о 13:38Alex
КГС неадекваты. За среднее качество строительства и откровенно плохие проекты они хотят большие деньги. Типа за надежность доплата..
В данном случае на неадекватов похожи сага, т. к. у КГС на Лейпцигской цены ниже, и дом почти закончен. (Но на Лейпцигской проблемы с вводом в эксплуатацию.)
Владимир21.06.2019 о 13:36Сергей
Расскажите о "Урловском 2" пожалуйста!
Уже рассказывали. Попробуйте воспользоваться поиском.
Ярослав21.06.2019 о 08:55Буду дуже і дуже здивований якщо будинок буде збудований та зданий в експлуатацію………. щось дуже дивне відбувається з Сагою…. відношення збудованого до того що будується – 1:8,5…..а мало б бути навпаки. Напевно гроші інвесторів з Washington вже перекочували на розкрутку Philadelphia….. і здається що історія продовжиться. І поки люди несуть гроші – все так і буде продовжуватися, поки не лопне набудучи величезну форму. Нажаль 🙁
Владимир21.06.2019 о 08:34Alex
Нет. Я всегда топлю за меньше этажей, меньше квартир, двор без машин, безбарьерную среду. Ну а интересный проект и локация - это уже на вкус и цвет
Что-то не вяжется этот 17-этажный “классный проект” и “меньше этажей, меньше квартир”.
Alex21.06.2019 о 07:54Селфимастер
Сдается мне, что ты засланный козачек😬
Нет. Я всегда топлю за меньше этажей, меньше квартир, двор без машин, безбарьерную среду. Ну а интересный проект и локация – это уже на вкус и цвет
ask_yo_girlfriend_about_me
не розумію я Сагу. ну невже знайдуться люди, які будуть за таку ціну купувати квартири на етапі підготовки? парковки недостатньо, терміни навряд чи реальні з...
ask_yo_girlfriend_about_me, о каком “этапе подготовки” идет речь? По-моему сейчас только приступают к этапу “установка забора вокруг будущего строительства”
Alex
Проект классный. Территорию завода застроят рано или поздно. Квартир 5 на этаж, ну терпимо. С паркингом вообще не понимаю сагу, в таком месте и 100 мест купят, ...
Alex, со многим согласна. Но вот такая планировка мне не кажется комфортной
Селфимастер21.06.2019 о 06:09Alex
Проект классный. Территорию завода застроят рано или поздно. Квартир 5 на этаж, ну терпимо. С паркингом вообще не понимаю сагу, в таком месте и 100 мест купят, ...
Сдается мне, что ты засланный козачек😬
ask_yo_girlfriend_about_me20.06.2019 о 22:41не розумію я Сагу. ну невже знайдуться люди, які будуть за таку ціну купувати квартири на етапі підготовки?
парковки недостатньо, терміни навряд чи реальні
за ці, та й менші гроші можна купити майже готові Tetris, або Taryan 🙂Alex20.06.2019 о 22:01Владимир
Странная цена. На Лейпцигской новострой от КГС почти готов и цена метра там существенно меньше, чем в этом проекте. И тоже комфорт-класс, который сейчас застрой...
КГС неадекваты. За среднее качество строительства и откровенно плохие проекты они хотят большие деньги. Типа за надежность доплата..
Alex20.06.2019 о 22:00Проект классный. Территорию завода застроят рано или поздно. Квартир 5 на этаж, ну терпимо. С паркингом вообще не понимаю сагу, в таком месте и 100 мест купят, почему не строить? Насчёт узкой кухни – это актуальная современная планировка, в Берлине во многих новых домах так, в том числе у меня дома. Правда мы стенку снесли, жена очень хотела кухню-остров. У нас планировка почти такая же, только балкон с выходом из кухни и санузел один, но большой и есть маленькая гардеробная.
Владимир20.06.2019 о 21:35Странная цена. На Лейпцигской новострой от КГС почти готов и цена метра там существенно меньше, чем в этом проекте. И тоже комфорт-класс, который сейчас застройщики называют “бизнесом”.
Вот подоспел еще один проект от SAGA Development — стартовало привлечение денег частных инвесторов в строительство ЖК Philadelphia Concept House. Расскажу о нем в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Philadelphia Concept House