ЖК «Poetica. Вторая коллекция»
Читати огляд-
Alex
А почему "условно-пешая доступность" до метро? Там даже от 2 коллекции 1 км до Шулявки, это в среднем 12 минут занимает лично проверял ) И по поводу керамоблок...
Которая достигается тем что используется большее количество этого самого кирпича, что уже влияет на вес кладки и соответственно не всегда хорошо для строительства дома и не надо говорить что кирпич намного теплее чем керамоблок, они различаются совсем немного при этом керамоблок имеет свои плюсы, а пустотелый кирпич свои и тем более они оба лучше чем все остальные варианты материалов которые используют в строительстве!
Duncan Duccatti
Полностью согласен по поводу керамоблока когда снимал квартиру в доме из керамоблока тоже заметил что вроде и стены тоньше а звукоизоляция выше чем в другом мое...
А его штробить и нельзя!) Он же пористый хотел бы я посмотреть на лицо хозяина квартиры в этот момент, но за сознательность плюс, так как хватает тех кто даже не спрашивая и на съемной квартире делают так как считают нужным! Самое главное мы уяснили что керамоблок теплый и тихий!
Alex
А почему "условно-пешая доступность" до метро? Там даже от 2 коллекции 1 км до Шулявки, это в среднем 12 минут занимает лично проверял ) И по поводу керамоблок...
Полностью согласен по поводу керамоблока когда снимал квартиру в доме из керамоблока тоже заметил что вроде и стены тоньше а звукоизоляция выше чем в другом моем жилье сейчас пришлось опять переехать из за работы и изменение я еще раз отметил, да и теплее он по сравнению с другими материалами! На счет ломкости не могу сказать мне штробить или что то другое делать со стенами по понятным причинам не разрешалось но наслышан что вроде да он довольно прочный!
Alex29.01.2022 о 23:05Паблуша
Проблема со сдачей первой поэтики. Они объединили все в один стелобат. И сдаваться будут все 4 дома сразу. А если учесть, что космополит 2 соединят с ними на то...
28.01.22 дома 3 и 4 получили сертификат готовности. Внутри уже все достроенно были на осмотре, осталось немного фасада и придомовой доделать.
Этокак
Ирина, а на чем Вы предлагаете подъехать к метро? Одну остановку на маршрутке? Если до метро одна остановка - это считается не пешая доступность?
Этокак, на маршутке я предлагаю ехать к “Лукьяновской” – пешком далековато будет идти:)
Инвестор30.11.2021 о 13:59Паблуша
Проблема со сдачей первой поэтики. Они объединили все в один стелобат. И сдаваться будут все 4 дома сразу. А если учесть, что космополит 2 соединят с ними на то...
Космополит 2 будет не на стилобате, у него своя территория, хотя и доступная для жильцов первой Поэтики. Общим будет паркинг.
Насчет ввода посмотрим. Разделение на пусковые комплексы является обычной практикой в больших ЖК. Отгораживают территорию и все.Инвестор30.11.2021 о 13:51044blog
В чем преимущество таких зубчатых окон? В ЖК ТАЙМ впервые увидел это решение, и тоже тогда не понял.
Применительно к Поэтике.
Благодаря этим выступам формируются некие площадки, широкая часть которых смотрит на парк. Т. о. в комбинации с расположением домов, улучшаются видовые характеристики большего кол-ва квартир.Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)30.11.2021 о 13:30На эту бы локацию, да нормального застройщика. Место же просто шикарное!!! Но Энзо. Эх…
Паблуша30.11.2021 о 09:51Проблема со сдачей первой поэтики. Они объединили все в один стелобат. И сдаваться будут все 4 дома сразу. А если учесть, что космополит 2 соединят с ними на тот же стелобат, то опоздание с одного года до трёх, если не больше. Конечно говорят о разделение на пусковые комплексы, но это все бред. Людей не пустят на недостроенный комплекс.
Alex30.11.2021 о 09:19044blog
В чем преимущество таких зубчатых окон? В ЖК ТАЙМ впервые увидел это решение, и тоже тогда не понял.
Не знаю какие тут будут окна, но в ЖК Тайм мне понравились, у меня там есть квартира, как раз начинаю ремонт. Окна в пол, алюминиевые, на вид очень толстые и качественные, но посмотрим их в эксплуатации)
Этокак30.11.2021 о 02:42Этокак
Ирина, а на чем Вы предлагаете подъехать к метро? Одну остановку на маршрутке? Если до метро одна остановка - это считается не пешая доступность?
Гугл карта помогает иногда
Ошибки загрузки:
- Screenshot-2021-11-30-at-02.38.14.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Этокак30.11.2021 о 02:42Ірина Романова
Alex, Вы от Молдавской улицы шли к "Шулявской"? У меня просто этот путь занял около 15 минут, а дома строятся в глубине квартала, то есть еще 5-10 минут. Вот и ...
Ирина, а на чем Вы предлагаете подъехать к метро? Одну остановку на маршрутке? Если до метро одна остановка – это считается не пешая доступность?
Ошибки загрузки:
- Screenshot-2021-11-30-at-02.38.14.png: Файл превышает допустимый размер файла.
044blog29.11.2021 о 22:29В чем преимущество таких зубчатых окон?
В ЖК ТАЙМ впервые увидел это решение, и тоже тогда не понял.Энди Уорхол29.11.2021 о 21:22Цены бы им не было, если б строили быстрее. А то тянут очень долго… Сроки будут сорваны минимум на 1 год.
А так место супер, парк, близко ехать в центр, лучшего расположения тяжело и найти чтоб при этом парк был рядом. Нравится еще Гринвиль парк, тоже похожий на 2ю коллекцию Поэтики, но там вонючая Глыбочинская, и парка никакого толком нет рядом не смотря на название комплекса)Alex29.11.2021 о 21:01Ірина Романова
Alex, Вы от Молдавской улицы шли к "Шулявской"? У меня просто этот путь занял около 15 минут, а дома строятся в глубине квартала, то есть еще 5-10 минут. Вот и ...
Да, я шел от 4 дома первой коллекции к метро, дошел за 12 минут. Но даже если проложить маршрут по google maps то выходит 1,1 км а это явно не 25 минут, если учесть, что средний шаг 5 км/ч.
Вложения:
Alex
Alex, Вы от Молдавской улицы шли к “Шулявской”? У меня просто этот путь занял около 15 минут, а дома строятся в глубине квартала, то есть еще 5-10 минут. Вот и получилось 20-25 минут пешком до метро – как по мне вполне условно-пешая 🙂 Кстати, не указала в обзоре, что примерно за это же время можно подъехать к станции метро “Лукьяновская” (зеленая ветка)
Alex29.11.2021 о 20:07А почему “условно-пешая доступность” до метро? Там даже от 2 коллекции 1 км до Шулявки, это в среднем 12 минут занимает лично проверял )
И по поводу керамоблока внешних стен, в Поетике все же немного лучше материал идет а именно пустотелый кирпич стандартного размера 250×120, он не такой ломкий и имеет лучшую звукоизоляции по сравнению с керамоблоком.Не успев закончить работу над «первой коллекцией» ЖК Poetica, девелопер взялся за создание «второй коллекции» этого масштабного проекта. О ней и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Poetica. Вторая коллекция»