ЖК POLARIS Home&Plaza
Читати огляд-
12Олег09.02.2021 о 20:03
Тася
я и есть потенциальный инвестор. разберитесь в понятиях ,,спам,, и ,,реклама,, ситекс и не должен был оставлять номера. для этого есть отдел продаж. еще раз...
Потенциальный инвестор? Ну да, конечно) С чего это потенциальному инвестору так яро защищать рекламщика, вам за это скидку дают? Конечно же Ситекс не должен оставлять действующий номер телефона и совсем не важно, что именно Ситексу вы отдадите свои деньги в их офисе на Предславинской 28, а не продажникам в киоске возле ЖК, которые так промыли вам мозги. Когда через год отдел продаж съедет вместе с киоском и вам некуда будет обратиться, вашей дерзости поубавится.
И да, если они убедили вас, что земля плоская – не верьте хоть этому)Тася09.02.2021 о 17:21Олег
Хорошая попытка, отдел продаж) Лучше бы на сайте Ситекса оставили правильный номер, по которому можно дозвониться и не спамили на форумах своей рекламой. Будьте...
я и есть потенциальный инвестор. разберитесь в понятиях ,,спам,, и ,,реклама,, ситекс и не должен был оставлять номера. для этого есть отдел продаж. еще раз спасибо, что вы не мой будущий сосед))
Олег09.02.2021 о 17:13Тася
это очень хорошо, что вы не инвестировали. оставьте квартиру тем, кто ждал эту стройку )
Хорошая попытка, отдел продаж) Лучше бы на сайте Ситекса оставили правильный номер, по которому можно дозвониться и не спамили на форумах своей рекламой. Будьте честными с вашими потенциальными инвесторами)
Тася09.02.2021 о 13:27Олег
Вот именно из-за таких одинаковых рекламных сообщений на разных сайтах я и не инвестировал в этот ЖК. Если бы квартиры продавались хорошо, то застройщику не нуж...
это очень хорошо, что вы не инвестировали. оставьте квартиру тем, кто ждал эту стройку )
Олег09.02.2021 о 12:16Ivan Semak
А что по паркингу? По идее должен быть под двором, но площадка сейчас выглядит так, будто он не планируется
Паркинг по задумке должен быть под всем домом, а не под двором
Олег09.02.2021 о 12:14Виталий Иванов
Впервые о этой новостройке я узнал на их сайте https://polaris.kiev.ua/novobudovi-obolonskogo-rajonu/ когда искал общую информацию о новостройках Оболонс...
Вот именно из-за таких одинаковых рекламных сообщений на разных сайтах я и не инвестировал в этот ЖК. Если бы квартиры продавались хорошо, то застройщику не нужно было бы заниматься такими бездарными методами рекламы, которые еще и не соответствуют действительности.На самом деле ситуация такая – я ежедневно проезжаю возле стройки и вижу, что строителей почти нет, стройка движется очень медленно. Секция 4.1 вообще почти замерла, два этажа над баннером как были, так и есть еще с конца прошлого года. Шум от дороги и от перекрестка будет заметный и вонь от канализации тоже (вероятно от озер, куда отдохды сбрасывают). Попробуйте дозвониться в главный офис CITEX – за полтора месяца, на протяжении которых я пытался дозвониться, все время “абонент недоступен”. Выводы делайте сами, господа 🙂
Впервые о этой новостройке я узнал на их сайте https://polaris.kiev.ua/novobudovi-obolonskogo-rajonu/
когда искал общую информацию о новостройках Оболонского района. Конечно, кроме общей информации на сайте и различных форумах я решил сам взглянуть на строительство. Ведь то о чем написано и то что реально строиться может очень отличаться. Встретился з менеджером мне провели легкую экскурсию, показали строительство, показали где и что строиться и снова показали как это будет выглядеть. Из увиденного могу сделать такие выводы, очевидный плюс очень продуманная планировка территории. Когда ЖК достроят на его территории будут детские сады, ТЦ, спорт-залы и подземный паркинг, никаких сторонних шумов в дворе от машин. Сам ЖК расположен возле транспортной развязки и недалеко от метро. Планировка квартир хорошая, в принципе неплохой для нового жилья на Оболоне. Что же для себя я все увидел, буду думать над инвестированием.А что по паркингу? По идее должен быть под двором, но площадка сейчас выглядит так, будто он не планируется
Ильч06.02.2021 о 21:35Ильч06.02.2021 о 21:35Анатолий Петрович
Техника на котлованах новых секций что-то не двигалась, в описании ролика чиркнули что котлованы готовы
Там уже идёт щаличювка сваи для новых секций, сегодня в фб на станице проекта появились новые фото, в чат телеги их не дублировал
Ильч06.02.2021 о 21:34Стас
навіть якщо заховають лінії під землю на цьому місці будувати не будуть
Это почему же? Вам кто то на ушко шепнул.?
Анатолий Петрович05.02.2021 о 19:26kostya
Я вот на что обратил внимание, что теперь хорошо видна местность вокруг и можно сравнив с планом дома на сайте четко понять какой вид будет.
Техника на котлованах новых секций что-то не двигалась, в описании ролика чиркнули что котлованы готовы
kostya05.02.2021 о 19:22Дима
Снова облетели стройку, мне так гораздо понятнее и интереснее если честно https://youtu.be/kAElRvtF6fc
Я вот на что обратил внимание, что теперь хорошо видна местность вокруг и можно сравнив с планом дома на сайте четко понять какой вид будет.
Виктор05.02.2021 о 19:17Дима
Снова облетели стройку, мне так гораздо понятнее и интереснее если честно https://youtu.be/kAElRvtF6fc
ниче сказать не могу, кроме того что идет работа и это ж январь
Олена05.02.2021 о 19:14Дима
Ну тільки якщо і текстом звіт додається, можна дивитися і порівнювати
Дима05.02.2021 о 19:05Снова облетели стройку, мне так гораздо понятнее и интереснее если честно https://youtu.be/kAElRvtF6fc
Герман05.02.2021 о 18:45Валерий
с другой стороны во дворе не будут парковаться, будет красиво и может родителям важно краем глаза присматривать за детьми, каждый сам уже определится.
Двір буде повністю закритий, напевно з картковим доступом якщо робити будуть з розумом – чого там за ними доглядати, хай собi гоцають, випустив і забрав
Валерий05.02.2021 о 18:32Стас
с другой стороны во дворе не будут парковаться, будет красиво и может родителям важно краем глаза присматривать за детьми, каждый сам уже определится.
Стас05.02.2021 о 18:29Илья
по инсоляции , солнечная сторона это та что на ЛЕП, та что во двор -солнца маловато
Марк05.02.2021 о 17:56Илья
по инсоляции , солнечная сторона это та что на ЛЕП, та что во двор -солнца маловато
Хорошо по идее, значит если брать с видом на ЛЭП то есть гарантия какая то что солнце будет всегда
Впервые о этой новостройке я узнал на их сайте https://polaris.kiev.ua/novobudovi-obolonskogo-rajonu/ когда искал общую информацию о новостройках Оболонского района. Конечно, кроме общей информации на сайте и различных форумах я решил сам взглянуть на строительство. Ведь то о чем написано и то что реально строиться может очень отличаться. Встретился з менеджером мне провели легкую экскурсию, показали строительство, показали где и что строиться и снова показали как это будет выглядеть. Из увиденного могу сделать такие выводы, очевидный плюс очень продуманная планировка территории. Когда ЖК достроят на его территории будут детские сады, ТЦ, спорт-залы и подземный паркинг, никаких сторонних шумов в дворе от машин. Сам ЖК расположен возле транспортной развязки и недалеко от метро. Планировка квартир хорошая, в принципе неплохой для нового жилья на Оболоне. Что же для себя я все увидел, буду думать над инвестированием.
Илья02.02.2021 о 21:53Марк
Соглашусь что важнее планировка (которая не всегда есть на нужную сторону) и инсоляция тоже важный фактор
Глеб01.02.2021 о 17:19Марк
Соглашусь что важнее планировка (которая не всегда есть на нужную сторону) и инсоляция тоже важный фактор
даже если лэпы и оставят то это скорее хорошо, там не будет других домов и не перекроют вид в перспективе
Марк01.02.2021 о 17:05Sega
двор же тут планируется свой и без машин, будет зелено и красиво - я за двор
Sega01.02.2021 о 16:57Марк
А что тут парящего в электролиниях? ликвидируют их вряд ли - вещь нужная, наверное вы имеете ввиду что закопают под землю)
двор же тут планируется свой и без машин, будет зелено и красиво – я за двор
Илья31.01.2021 о 14:13Петр
А куда лучше окна по вашему выходят - во двор или линии электропередач?
посмотрите обзор на ютубе , от дневника инвестора , там есть разные виды , решите сами для себя
Марк30.01.2021 о 19:07Igor
Є вступна що леп ліквідують тому як це резервна лінія, тому я за цю сторону більше
А что тут парящего в электролиниях? ликвидируют их вряд ли – вещь нужная, наверное вы имеете ввиду что закопают под землю)
Igor30.01.2021 о 18:40Петр
Но все равно ж это когда-то закончится)
Є вступна що леп ліквідують тому як це резервна лінія, тому я за цю сторону більше
Петр30.01.2021 о 16:49Глеб
я вообще по этому поводу не парюсь с пониманием что это новый дом и в режиме новостройки придется пожить.
Но все равно ж это когда-то закончится)
Глеб30.01.2021 о 16:10Петр
А куда лучше окна по вашему выходят - во двор или линии электропередач?
я вообще по этому поводу не парюсь с пониманием что это новый дом и в режиме новостройки придется пожить.
Петр30.01.2021 о 15:57А куда лучше окна по вашему выходят – во двор или линии электропередач?
Илья28.01.2021 о 11:18Сергей
Есть Группа инвесторов какая то?скиньте ссылку как добавиться
Жк POLARIS ИНВЕСТОР- в телеге
Илья28.01.2021 о 11:17Илья
сейчас исправлю
создал группу
Жк POLARIS ИНВЕСТОР
в телеге , велкомАндрей26.01.2021 о 19:31Илья
https://t.me/POLARISHOME2me , канал недавно создан для общения , людей еще не много .
А чего писать нельзя ?как общаться то?))
Илья26.01.2021 о 14:43Андрій
Теж цікавить
https://t.me/POLARISHOME2me , канал недавно создан для общения , людей еще не много .
Андрій19.01.2021 о 15:45Kirill11.01.2021 о 23:08Иван
Но глянул цену: от 23 300 до 30 800 - интересно коко вот хотя бы за ту что этаже на 17-м. Цены выше чем на двухи и трехи за метр.
всегда однокомнатные дороже идут, они самые ходовые обычно
Иван11.01.2021 о 23:05Руслан
навіть є одна на 23 поверсі, не здивуюся якщо її вже забрали
Но глянул цену: от 23 300 до 30 800 – интересно коко вот хотя бы за ту что этаже на 17-м. Цены выше чем на двухи и трехи за метр.
Руслан11.01.2021 о 22:56Kirill
мне тоже нравится, а как все продумано - вон гардероб сразу в прихожей. прихожая условная совсем, место не съедает. никаких там тебе лишних выступов и даже лодж...
навіть є одна на 23 поверсі, не здивуюся якщо її вже забрали
Kirill11.01.2021 о 22:55Глеб
Шикарная компактная современная квартира, ничего лишнего вообще. супер!
мне тоже нравится, а как все продумано – вон гардероб сразу в прихожей. прихожая условная совсем, место не съедает. никаких там тебе лишних выступов и даже лоджия своя будет – крууууть
Глеб11.01.2021 о 22:52Руслан
Нормальна квартира для холостяка або дівчини, які працюють і купили свою першу квартиру. Або якщо батьки студенту взяли. Не треба ось цього всього)
Шикарная компактная современная квартира, ничего лишнего вообще. супер!
Kirill11.01.2021 о 22:31Руслан
Нормальна квартира для холостяка або дівчини, які працюють і купили свою першу квартиру. Або якщо батьки студенту взяли. Не треба ось цього всього)
посмотрите, они еще и хорошо расположены – есть на высоких этажах (15-18)
Руслан11.01.2021 о 22:20Иван
Завал, как в этом жить)) хотя вроде как модно сейчас.
Иван11.01.2021 о 22:13Kirill
смарты в продаже есть точно в секции четыре один, вот самый маленький вариант на 20 метров
Завал, как в этом жить)) хотя вроде как модно сейчас.
Kirill11.01.2021 о 21:53Валера
Є, їх навіть до кінця року продавали по розстрочці із внеском в 50%
смарты в продаже есть точно в секции четыре один, вот самый маленький вариант на 20 метров
Валера11.01.2021 о 20:47Руслан
Правда ли что есть смарты в этих домах??
Є, їх навіть до кінця року продавали по розстрочці із внеском в 50%