ЖК POLARIS Home&Plaza
Читати огляд-
12
Олег
Тася
я и есть потенциальный инвестор. разберитесь в понятиях ,,спам,, и ,,реклама,, ситекс и не должен был оставлять номера. для этого есть отдел продаж. еще раз...
Потенциальный инвестор? Ну да, конечно) С чего это потенциальному инвестору так яро защищать рекламщика, вам за это скидку дают? Конечно же Ситекс не должен оставлять действующий номер телефона и совсем не важно, что именно Ситексу вы отдадите свои деньги в их офисе на Предславинской 28, а не продажникам в киоске возле ЖК, которые так промыли вам мозги. Когда через год отдел продаж съедет вместе с киоском и вам некуда будет обратиться, вашей дерзости поубавится.
И да, если они убедили вас, что земля плоская – не верьте хоть этому)Тася
Олег
Хорошая попытка, отдел продаж) Лучше бы на сайте Ситекса оставили правильный номер, по которому можно дозвониться и не спамили на форумах своей рекламой. Будьте...
я и есть потенциальный инвестор. разберитесь в понятиях ,,спам,, и ,,реклама,, ситекс и не должен был оставлять номера. для этого есть отдел продаж. еще раз спасибо, что вы не мой будущий сосед))
Олег
Тася
это очень хорошо, что вы не инвестировали. оставьте квартиру тем, кто ждал эту стройку )
Хорошая попытка, отдел продаж) Лучше бы на сайте Ситекса оставили правильный номер, по которому можно дозвониться и не спамили на форумах своей рекламой. Будьте честными с вашими потенциальными инвесторами)
Тася
Олег
Вот именно из-за таких одинаковых рекламных сообщений на разных сайтах я и не инвестировал в этот ЖК. Если бы квартиры продавались хорошо, то застройщику не нуж...
это очень хорошо, что вы не инвестировали. оставьте квартиру тем, кто ждал эту стройку )
Олег
Ivan Semak
А что по паркингу? По идее должен быть под двором, но площадка сейчас выглядит так, будто он не планируется
Паркинг по задумке должен быть под всем домом, а не под двором
Олег
Виталий Иванов
Впервые о этой новостройке я узнал на их сайте https://polaris.kiev.ua/novobudovi-obolonskogo-rajonu/ когда искал общую информацию о новостройках Оболонс...
Вот именно из-за таких одинаковых рекламных сообщений на разных сайтах я и не инвестировал в этот ЖК. Если бы квартиры продавались хорошо, то застройщику не нужно было бы заниматься такими бездарными методами рекламы, которые еще и не соответствуют действительности.На самом деле ситуация такая – я ежедневно проезжаю возле стройки и вижу, что строителей почти нет, стройка движется очень медленно. Секция 4.1 вообще почти замерла, два этажа над баннером как были, так и есть еще с конца прошлого года. Шум от дороги и от перекрестка будет заметный и вонь от канализации тоже (вероятно от озер, куда отдохды сбрасывают). Попробуйте дозвониться в главный офис CITEX – за полтора месяца, на протяжении которых я пытался дозвониться, все время “абонент недоступен”. Выводы делайте сами, господа 🙂
Впервые о этой новостройке я узнал на их сайте https://polaris.kiev.ua/novobudovi-obolonskogo-rajonu/
когда искал общую информацию о новостройках Оболонского района. Конечно, кроме общей информации на сайте и различных форумах я решил сам взглянуть на строительство. Ведь то о чем написано и то что реально строиться может очень отличаться. Встретился з менеджером мне провели легкую экскурсию, показали строительство, показали где и что строиться и снова показали как это будет выглядеть. Из увиденного могу сделать такие выводы, очевидный плюс очень продуманная планировка территории. Когда ЖК достроят на его территории будут детские сады, ТЦ, спорт-залы и подземный паркинг, никаких сторонних шумов в дворе от машин. Сам ЖК расположен возле транспортной развязки и недалеко от метро. Планировка квартир хорошая, в принципе неплохой для нового жилья на Оболоне. Что же для себя я все увидел, буду думать над инвестированием.А что по паркингу? По идее должен быть под двором, но площадка сейчас выглядит так, будто он не планируется
Ильч
Ильч
Анатолий Петрович
Техника на котлованах новых секций что-то не двигалась, в описании ролика чиркнули что котлованы готовы
Там уже идёт щаличювка сваи для новых секций, сегодня в фб на станице проекта появились новые фото, в чат телеги их не дублировал
Ильч
Стас
навіть якщо заховають лінії під землю на цьому місці будувати не будуть
Это почему же? Вам кто то на ушко шепнул.?
Анатолий Петрович
kostya
Я вот на что обратил внимание, что теперь хорошо видна местность вокруг и можно сравнив с планом дома на сайте четко понять какой вид будет.
Техника на котлованах новых секций что-то не двигалась, в описании ролика чиркнули что котлованы готовы
kostya
Дима
Снова облетели стройку, мне так гораздо понятнее и интереснее если честно https://youtu.be/kAElRvtF6fc
Я вот на что обратил внимание, что теперь хорошо видна местность вокруг и можно сравнив с планом дома на сайте четко понять какой вид будет.
Виктор
Дима
Снова облетели стройку, мне так гораздо понятнее и интереснее если честно https://youtu.be/kAElRvtF6fc
ниче сказать не могу, кроме того что идет работа и это ж январь
Олена
Дима
Ну тільки якщо і текстом звіт додається, можна дивитися і порівнювати
Дима
Герман
Валерий
с другой стороны во дворе не будут парковаться, будет красиво и может родителям важно краем глаза присматривать за детьми, каждый сам уже определится.
Двір буде повністю закритий, напевно з картковим доступом якщо робити будуть з розумом – чого там за ними доглядати, хай собi гоцають, випустив і забрав
Валерий
Стас
с другой стороны во дворе не будут парковаться, будет красиво и может родителям важно краем глаза присматривать за детьми, каждый сам уже определится.
Стас
Илья
по инсоляции , солнечная сторона это та что на ЛЕП, та что во двор -солнца маловато
Марк
Илья
по инсоляции , солнечная сторона это та что на ЛЕП, та что во двор -солнца маловато
Хорошо по идее, значит если брать с видом на ЛЭП то есть гарантия какая то что солнце будет всегда
Впервые о этой новостройке я узнал на их сайте https://polaris.kiev.ua/novobudovi-obolonskogo-rajonu/ когда искал общую информацию о новостройках Оболонского района. Конечно, кроме общей информации на сайте и различных форумах я решил сам взглянуть на строительство. Ведь то о чем написано и то что реально строиться может очень отличаться. Встретился з менеджером мне провели легкую экскурсию, показали строительство, показали где и что строиться и снова показали как это будет выглядеть. Из увиденного могу сделать такие выводы, очевидный плюс очень продуманная планировка территории. Когда ЖК достроят на его территории будут детские сады, ТЦ, спорт-залы и подземный паркинг, никаких сторонних шумов в дворе от машин. Сам ЖК расположен возле транспортной развязки и недалеко от метро. Планировка квартир хорошая, в принципе неплохой для нового жилья на Оболоне. Что же для себя я все увидел, буду думать над инвестированием.
Илья
Марк
Соглашусь что важнее планировка (которая не всегда есть на нужную сторону) и инсоляция тоже важный фактор
Глеб
Марк
Соглашусь что важнее планировка (которая не всегда есть на нужную сторону) и инсоляция тоже важный фактор
даже если лэпы и оставят то это скорее хорошо, там не будет других домов и не перекроют вид в перспективе
Марк
Sega
двор же тут планируется свой и без машин, будет зелено и красиво - я за двор
Sega
Марк
А что тут парящего в электролиниях? ликвидируют их вряд ли - вещь нужная, наверное вы имеете ввиду что закопают под землю)
двор же тут планируется свой и без машин, будет зелено и красиво – я за двор
Илья
Петр
А куда лучше окна по вашему выходят - во двор или линии электропередач?
посмотрите обзор на ютубе , от дневника инвестора , там есть разные виды , решите сами для себя
Марк
Igor
Є вступна що леп ліквідують тому як це резервна лінія, тому я за цю сторону більше
А что тут парящего в электролиниях? ликвидируют их вряд ли – вещь нужная, наверное вы имеете ввиду что закопают под землю)
Igor
Петр
Но все равно ж это когда-то закончится)
Є вступна що леп ліквідують тому як це резервна лінія, тому я за цю сторону більше
Петр
Глеб
я вообще по этому поводу не парюсь с пониманием что это новый дом и в режиме новостройки придется пожить.
Но все равно ж это когда-то закончится)
Глеб
Петр
А куда лучше окна по вашему выходят - во двор или линии электропередач?
я вообще по этому поводу не парюсь с пониманием что это новый дом и в режиме новостройки придется пожить.
Петр
А куда лучше окна по вашему выходят – во двор или линии электропередач?
Илья
Сергей
Есть Группа инвесторов какая то?скиньте ссылку как добавиться
Жк POLARIS ИНВЕСТОР- в телеге
Илья
Илья
сейчас исправлю
создал группу
Жк POLARIS ИНВЕСТОР
в телеге , велкомАндрей
Илья
https://t.me/POLARISHOME2me , канал недавно создан для общения , людей еще не много .
А чего писать нельзя ?как общаться то?))
Илья
Андрій
Теж цікавить
https://t.me/POLARISHOME2me , канал недавно создан для общения , людей еще не много .
Андрій
Kirill
Иван
Но глянул цену: от 23 300 до 30 800 - интересно коко вот хотя бы за ту что этаже на 17-м. Цены выше чем на двухи и трехи за метр.
всегда однокомнатные дороже идут, они самые ходовые обычно
Иван
Руслан
навіть є одна на 23 поверсі, не здивуюся якщо її вже забрали
Но глянул цену: от 23 300 до 30 800 – интересно коко вот хотя бы за ту что этаже на 17-м. Цены выше чем на двухи и трехи за метр.
Руслан
Kirill
мне тоже нравится, а как все продумано - вон гардероб сразу в прихожей. прихожая условная совсем, место не съедает. никаких там тебе лишних выступов и даже лодж...
навіть є одна на 23 поверсі, не здивуюся якщо її вже забрали
Kirill
Глеб
Шикарная компактная современная квартира, ничего лишнего вообще. супер!
мне тоже нравится, а как все продумано – вон гардероб сразу в прихожей. прихожая условная совсем, место не съедает. никаких там тебе лишних выступов и даже лоджия своя будет – крууууть
Глеб
Руслан
Нормальна квартира для холостяка або дівчини, які працюють і купили свою першу квартиру. Або якщо батьки студенту взяли. Не треба ось цього всього)
Шикарная компактная современная квартира, ничего лишнего вообще. супер!
Kirill
Руслан
Нормальна квартира для холостяка або дівчини, які працюють і купили свою першу квартиру. Або якщо батьки студенту взяли. Не треба ось цього всього)
посмотрите, они еще и хорошо расположены – есть на высоких этажах (15-18)
Руслан
Иван
Завал, как в этом жить)) хотя вроде как модно сейчас.
Иван
Kirill
смарты в продаже есть точно в секции четыре один, вот самый маленький вариант на 20 метров
Завал, как в этом жить)) хотя вроде как модно сейчас.
Kirill
Валера
Є, їх навіть до кінця року продавали по розстрочці із внеском в 50%
смарты в продаже есть точно в секции четыре один, вот самый маленький вариант на 20 метров
Валера
Руслан
Правда ли что есть смарты в этих домах??
Є, їх навіть до кінця року продавали по розстрочці із внеском в 50%