ЖК POLARIS Home&Plaza
Читати огляд-
Жора
Олег
То гарно є
хорошо то оно хорошо, и дом вон взялись достраивают, но 100% гарантии нет. Я б у нотариуса заверил обязательно, чтоб подстраховаться
Олег
Арчи
Сергей
Добрый день. Есть здесь пострадавшие инвесторы с 16 этажного недостроенного дома? Или дайте ссылку на ваш форум.
Есть инфа, что с 16го числа со старыми инвесторами подписывают меморандум
Сергей
Добрый день.
Есть здесь пострадавшие инвесторы с 16 этажного недостроенного дома? Или дайте ссылку на ваш форум.Аркадий
Борис
Яку секцію риють?
Сложно так сказать, темно и не очень понятно((
Игорек
Марк
Начали котлован под новые секции рыть
ну это лишний раз говорит в положительную сторону. Хотя на 100% никто не застрахован в этом деле)
Artyomka55
Зимой и осенью лучше одно, летом весной другое, когда холодно одно, когда жарко другое: полностью идеально быть не может
Стэфаний
Никитос
утром в теплый сезон лучше прикрывать окна, чтобы никого солнце раньше времени не будило
Це краще ніж підсвічувати і нести додаткові витрати на електроенергію
Никитос
Серж
О, спасибо - теперь идеально! Светлая квартира лучше все-таки.
утром в теплый сезон лучше прикрывать окна, чтобы никого солнце раньше времени не будило
Серж
Стэфаний
Є, там де вище)
О, спасибо – теперь идеально! Светлая квартира лучше все-таки.
Стэфаний
Серж
Я еще уточню в ОП есть ли такие же с другим расположением.
Є, там де вище)
Серж
Artyomka55
Немного коридор великоват, в остальном все хорошо
Я еще уточню в ОП есть ли такие же с другим расположением.
Игнат
единственное что окна на запад, нужно будет света побольше поставить
Artyomka55
Мне понравилось что два санузла и оба адекватно расположены сразу возле комнат, вот прямо совсем хорошо
Никитос
Artyomka55
зато нет проходной комнаты и никто ни к кому не будет проходом пробегать)
Серж
Artyomka55
Без вытянутого коридора тут никак.
Artyomka55
Серж
Как вам такая двухкомнатная? 1 секция, 8 этаж
Стэфаний
Никитос
а мне как семейному человеку больше интересно сделать большую просторную детскую. В этом плане квартирка идеальна
Як я вас розумію, тусовки теж залишилися в молодості))
Никитос
Стэфаний
Цікава - можна зробити 2 повноцінні спальні, а кухня нехай залишиться кухнею.
а мне как семейному человеку больше интересно сделать большую просторную детскую. В этом плане квартирка идеальна
Стэфаний
Серж
Цікава – можна зробити 2 повноцінні спальні, а кухня нехай залишиться кухнею.
Игнат
Серж
нормуль, прямая и логичная без каких-то закутков непонятных и стен под углом)
Макс
Тимур А.
Эпицентр это отлично, но некоторые штуки дешевле и целесообразнее брать на рынке, к тому же ассортимент в Эпике большой но они свое возят что им интересно)
Каждый сам для себя решает: мне Эпицентр + Леруа и Jysk полностью покрывают ремонт и что нужно для дома)))
Тимур А.
Макс
А стоит ли ехать на Куреневский если Эпицентр даже ближе и цивильнее: минут пять через Полярную. и там же Сильпо тоже имеется
Эпицентр это отлично, но некоторые штуки дешевле и целесообразнее брать на рынке, к тому же ассортимент в Эпике большой но они свое возят что им интересно)
Макс
Тимур А.
А Куреневка работает еще? В плане всяких мелочей по ремонту, 100 лет там не был)
А стоит ли ехать на Куреневский если Эпицентр даже ближе и цивильнее: минут пять через Полярную. и там же Сильпо тоже имеется
Vladis
Тимур А.
А Куреневка работает еще? В плане всяких мелочей по ремонту, 100 лет там не был)
еще как, куда ж Птичка денется?? все по старому, да можно перехватить то се и дешевле даже чем в строительном супермаркете зачастую.
Тимур А.
Макс
Vladis
если вы хозяин авто то никаких проблем не вижу, все в нескольких минутах под боком прямо: например тот же Караван-Ашан будет в пределах каких-то 5 минут.
Если продукты и подешевле то да Ашан, хотя в противоположную сторону Полярный, а там Сильпо. мне в плане качественных вкусняшек и вин там больше нравится. рядом Леруа Марлен и Jysk. Ехать столько же
Vladis
если вы хозяин авто то никаких проблем не вижу, все в нескольких минутах под боком прямо: например тот же Караван-Ашан будет в пределах каких-то 5 минут.
Там по прямій – може і менше, хвилини в 3 можна вкластись
Vladis
Тимур А.
Подскажите, все ли так хорошо в плане инфраструктуры как кажется?
Тимур А.
Дивлячись що вас цікавить конкретно, обжитий і розвинений район – все є
Тимур А.
Андре
Ірина Романова
Василий, обращу внимание, что инвестируя в новостройку, вы НЕ покупаете квартиру. Вы покупаете ОБЕЩАНИЕ застройщика построить ее для вас. А это, согласитесь, бо...
Ніхто не дає 100% гарантії, жоден забудовник. Ці навіть за іншими добудовувати примудрялися але все одно повної гарантії немає
Андре
Тихонор
корзины висят с трех сторон, похоже что фасадчики работают
Так, смикнув фото з їх сайту
Тихонор
igor
А работы по 16 этажке действительно продолжаются, собака лает караван идет.
корзины висят с трех сторон, похоже что фасадчики работают
igor
Василий
Я бы просто не обращал на них внимания: те кто покупает себе квартиры сейчас гарантированно их получит. насколько это возможно в нашей стране конечно. Те же раб...
А работы по 16 этажке действительно продолжаются, собака лает караван идет.
igor
Ірина Романова
Василий, обращу внимание, что инвестируя в новостройку, вы НЕ покупаете квартиру. Вы покупаете ОБЕЩАНИЕ застройщика построить ее для вас. А это, согласитесь, бо...
ну так же повсеместно при инвестировании, нет?) Разные формы договоренностей, но можешь существенно сэкономить.
Павлик
Max
Оболонь да, пробки могут быть. как и везде в городе, когда все едут на работу.
если захочет новый схожий дом на Оболони, то боюсь вариантов у него не будет
василий
Я бы рассматривал ситуацию только с точки зрения владельцев автомобилей, это не старая ж панелька) Может быть нужно метро – но тут очевидно что кому оно нужно реально, скорее всего будет искать где поближе.
Євген
Проблеми з транспортом є. Шоранку і щовечора люди буквально штурмують 99 автобус, який з'єднує район з м. Мінською. Це основний транспортний маршрут, який викор...
Оболонь да, пробки могут быть. как и везде в городе, когда все едут на работу.
Кирюха
Євген
Проблеми з транспортом є. Шоранку і щовечора люди буквально штурмують 99 автобус, який з'єднує район з м. Мінською. Це основний транспортний маршрут, який викор...
звичайно ті хто в змозі купити тут собі квартиру будуть потім штурмувати автобус: л – логіка)))
Alik
Семен
Одно радует, что кооператив тот 100 квартир и на общую массу комплекса с учетом нового дома это уже меньше десятой части. Пришли новые инвесторы которые подписа...
в вышгороде был такой жк берегиня, его довольно долго мучал какой то девелопер, и суды земельные были – но именно перфект груп его сдали еще в 2016-м
Ильяс
Ильяс
Всеволод
Мешканка Мінського масиву
Якби інвестори бачили як і з чого будуються такі будинки, то може б призадумались. Нам з сусідніх будинків видно, як будівельники копають котловани, що заливают...
маразм крепчал, на такие комменты просто можно не тратить время.
Igor
Мешканка Мінського масиву
Якби інвестори бачили як і з чого будуються такі будинки, то може б призадумались. Нам з сусідніх будинків видно, як будівельники копають котловани, що заливают...
Хахаххх, паркинг при ЖК на 700 с копейками мест вы как-то не заметили))
Микола
Зараз йде будівництво і нового будинку і так, старого на 16 поверхів темп судячи зі звіту осудний, так що …