ЖК PUSHA HOUSE в Пуща-Водице
Читати огляд-
71Alex08.02.2020 о 22:01
Tolik
Очередной долгострой-кидалово. Факт того, что начали строить без всех разрешительных документов, уже говорит само за себя. Близость к гремящим трамвайным путям....
Хотелось бы посмотреть, как пойдет реклама этого ЖК весной, когда вступит в силу действие норм нового Закона о рекламе, запрещающих рекламировать строительство без наличия всех разрешительных документов…
Alex08.02.2020 о 21:57Проектировщик и со-Заказчик строительства ТОВ Енергія – в стадии ликвидации c 2018 года, изменений в декларацию по этому поводу- не внесено. Генподрядчик при классе последствий СС2 – не заявлен… Как-то уж слишком мало разрешительных документов…
Коля
Така "перспектива" справді трапляється - "Мюлер Хаус" в Петропавлівській. Причому рішення забудовника накинути ще поверхів зверху застало тоді, коли вони вже мо...
Колю, справді, прикрі приклади є… Хочу вірити в краще і сподіваюсь, що тут забудовник не буде настільки жадібним…
Adrenaline17.01.2020 о 03:22проект “слегка” напоминает концепт Юнит-сити с панорамными окнами. Или мне кажется ? 😉
Коля15.01.2020 о 15:03Ірина Романова
Постоянный читатель блога, ух, а я о таком варианте даже не подумала... Что ж, посмотрим, как говорится:)
Така “перспектива” справді трапляється – “Мюлер Хаус” в Петропавлівській. Причому рішення забудовника накинути ще поверхів зверху застало тоді, коли вони вже морально готувалися отримувати ключі від квартир. Всі прописані в договорах терміни і так давно вичерпані, і тепер ще чекають збільшення поверховості. Не кажучи вже про те, що із збільшенням кількості поверхів кількість паркомісць і прибудинкової території лишається незмінною. І це не єдиний приклад подібного обману. ЖК “Данія” в Софіївський Борщагівці – не знаю, скільки поверхів обіцяли з самого початку, але щонайменше двічі зустрічав інформацію про додаткове збільшення поверховості. Тепер на масиві з приватною забудовою намагаються добудувати 17 поверхів. Сумніваюсь, що це взагалі законно, і що будинок введуть в експлуатацію зважаючи на відсутність необхідних відстаней до приватних будинків.
Думаю, що прикладів значно більше, адже “закон не забороняє” так поводитись по відношенню до інвесторів.Постоянный читатель блога
Многова-то лифтов для такой этажности. Думаю это на перспективу))) А так конечно - хороший дом.
Постоянный читатель блога, ух, а я о таком варианте даже не подумала… Что ж, посмотрим, как говорится:)
Tolik
Очередной долгострой-кидалово. Факт того, что начали строить без всех разрешительных документов, уже говорит само за себя. Близость к гремящим трамвайным путям....
Tolik, ну какие-то разрешительные документы у застройщика все же есть…
Павел14.01.2020 о 19:08Tolik
https://lenta.ua/v-indii-snesli-neskolko-elitnyh-vysotok-postroennyh-s-narusheniyami-video-34642/ Вот как поступает власть в цивилизованных странах
Левааки только все разрушают, заработать и что-то создать мозгов не хватает, а зависть душит. Леваки – паразиты на теле капитализма.
Tolik14.01.2020 о 16:47https://lenta.ua/v-indii-snesli-neskolko-elitnyh-vysotok-postroennyh-s-narusheniyami-video-34642/
Вот как поступает власть в цивилизованных странахTolik14.01.2020 о 09:43Очередной долгострой-кидалово. Факт того, что начали строить без всех разрешительных документов, уже говорит само за себя. Близость к гремящим трамвайным путям….такое себе удовольствие )
Виталий13.01.2020 о 20:03Наличие в портфолио у застройщика многострадального жк. Геометрия, несколько настораживает, да и в целом много “нюансов”. Строил бы хороший застройщик, то проект был бы интересен.
Постоянный читатель блога13.01.2020 о 19:13Многова-то лифтов для такой этажности. Думаю это на перспективу))) А так конечно – хороший дом.
Похоже, новый детальный план территории Пущи-Водицы начинают воплощать в жизнь — пока, правда, только в части строительства нового жилья. Здесь уже развернулось строительство Апарт-комплекса «В Пуще-Водице», и скоро должно начаться возведение ЖК Pusha House. О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК PUSHA HOUSE в Пуща-Водице