ЖК Resident Concept House (короткий обзор)
Читати огляд-
Oleksandr Egorov16.01.2018 о 21:34RIVERSIDE16.01.2018 о 17:08
Для нашої команди 2017 рік був дуже насичений та продуктивний. За цей рік ми виросли, здобули нові перемоги та отримали цінний досвід.
І тепер стало зрозумілим, що наша історія не лише про берег річки та мальовничі панорами — Riverside Development. Наша робота — це створення особливих місць, де виникають щасливі історії людей, традиції, дружба, родини.
Тепер ми створюємо сагу!
Новий рік. Нові проекти. Нове ім’я.
Тепер ми SAGA Development.Як це було, ви можете переглянути у нашому відеоролику: https://www.youtube.com/watch?v=iQMjDGVaKv0
RIVERSIDE03.01.2018 о 17:58Oleksandr Egorov
Установили бетонную подушку на вїезде на участке, я так понимаю, для заезда транспорта, что-то роют на территории ближе к дому рядом. У кого-то есть новости?
Доброго дня! Ділимося нашими новинами: наразі ведуться початкові роботи, помітно зросла кількість техніки, команда будівельників активно працює над створенням пальового поля.
RIVERSIDE03.01.2018 о 17:57Alex K
Он что мраморный?
Доброго дня! Фасад будинку виконаний з керамограніту, дизайн якого дозволяє створити враження мрамору.
RIVERSIDE05.12.2017 о 11:40Cat
Вообщем хочу поставить 2 ку с минусом разработчикам сайта для данного дома , настолько ужасно придуман сайт , не могу даже планировки посмотреть ничего. За ком...
Доброго дня! Дякуємо за ваше зауваження. Нам надзвичайно важливо отримувати зворотній зв’язок. Нам дуже прикро, що склалася така ситуація. Будь ласка, спробуйте ще раз, можливо, минулого разу були проблеми з мережею або сайт був на стадії наповнення. Якщо у вас виникнуть будь-які питання стосовно проекту, наші менеджери із задоволенням допоможуть вам.
RIVERSIDE05.12.2017 о 11:40alex egorov
Сайт неожиданно откровенно слабый для Риверсайд и дома такого уровня. Неудобная структура, недостаточно проработанный креатив: Концепция, Дизайн, копирайт. Види...
Доброго дня! Дякуємо за ваше зауваження. Нам надзвичайно важливо отримувати зворотній зв’язок. Обов’язково візьмемо до уваги ваші побажання щодо юзабіліті сайту. Якщо у вас виникнуть зауваження або будь-які пропозиції — із задоволенням поспілкуємося з вами.
Oleksandr Egorov03.12.2017 о 20:24Установили бетонную подушку на вїезде на участке, я так понимаю, для заезда транспорта, что-то роют на территории ближе к дому рядом. У кого-то есть новости?
Михаил
Сходил с юристом. 2 вопроса, на которые у застройщика нет внятного ответа. 1. Договор суперфиция (использования земельного участка для застройки) действител...
Михаил, огромное спасибо, что поделились информацией, важной для принятия решения об инвестиции в этот ЖК!
Михаил19.11.2017 о 22:41Михаил19.11.2017 о 22:40Михаил19.11.2017 о 22:39Ірина Романова
Михаил, присоединяюсь к Вашему вопросу о юридической оценке этого объекта
Сходил с юристом. 2 вопроса, на которые у застройщика нет внятного ответа.
1. Договор суперфиция (использования земельного участка для застройки) действителен до мая 2018 года.
Там указано, что застройщик имеет право на строительство на участке до конца строка действия договора.
По плану дом должен быть сдан в 2019 году.
Таким образом, непонятно, почему договор заключен всего на 1 год и каким образом застройщик будет продолжать строительство после окончания срока его действия.
Ребята из риверсайд говорят, что новый договор вот вот переподпишут, буквально месяц.Интересно, что именно разрабатывается в договоре суперфиция, если один уже существует. По идее, достаточно было бы только изменить в нем даты – и все.
И, опять же, интересно, почему это делается в несколько этапов, но никто не может внятно объяснить причины этих манипуляций.2. Согласно генплану Киева земельный участок, на котором строится дом, предназначен для среднеэтажной жилой застройки, т.е. 4-5 этажей. Все, что свыше – это уже многоэтажная.
При этом дом будет строиться 13 этажей + 1 цокольный.
Непонятно, каким образом застройщик собирается обойти это условие.На заданный вопрос, менеджер сослалась на декларацию о начале выполнения строительных работ, в которой указана спецификация дома и его этажность (она есть у них на сайте).
Декларация это фактически сообщение о начале строительных работ с планами на это строительство, которое составляется самим застройщиком. Финальным документом будет декларация о готовности объекта, после чего он будет вводиться в эксплуатацию.
Вполне возможно, что проблемы возникнут как раз на этапе ввода в эксплуатацию, так как готовый объект не будет соответствовать генплану города. Для нормального ввода нужно будет вносить изменения в генплан, меняя назначение земельного участка.
Возможно, они хотят это сделать по ходу строительства, но получится ли это у них и не возникнут ли потом проблемы – мы можем только предполагать.Мы уже были на стадии оплаты, но после разговора с юристом взяли паузу…
Oleksandr Egorov
Пардон, не разобрался, по поводу чистки комментариев ошибся, не с той стороны смотрел :(, Ирина, приношу извинения, удалил бы пост, да не знаю как :(
Oleksandr Egorov, ничего страшного бывает:)
Я поменяла систему отображения комментариев – теперь первыми отображаются те, которые были сделаны позднее.
Ваш пост удаляю по Вашей же просьбе 🙂Oleksandr Egorov13.11.2017 о 19:32Пардон, не разобрался, по поводу чистки комментариев ошибся, не с той стороны смотрел :(, Ирина, приношу извинения, удалил бы пост, да не знаю как 🙁
alex egorov12.11.2017 о 02:17Сайт неожиданно откровенно слабый для Риверсайд и дома такого уровня. Неудобная структура, недостаточно проработанный креатив: Концепция, Дизайн, копирайт. Видимо, торопились запустить, хз.. Понятно, что ничего страшного, необходимую инфо дает, но, такое..хотелось бы, чтобы ребята делали все хорошо, в том числе нанимали толковый взрослый креатив.. Да, и вот эта рамка типа прицела, плюс точки загрузки страницы, плюс уход со страницы в виде заливки экрана.. (кровь? Краска? Шо то другое :)?) убрали бы это все, напрягает, бондиада/шпионы там всякие :), еще бы к фильму “ошибка резидента” отправили.. Ну, смешно, ей богу. А дом хороший, хочу, чтобы у них все получилось, да и в целом темп роста взяли, ну “молодцы ваще ребята :)”
Ендрю
Этот персонаж, который имеет мало общего с журналистикой, и который уже за год поменял две тачки бехи за бабло мордора, ездит к своей любовнице в новостройке в ...
Ендрю, а Ваша информация – подтвержденная?
Виктор Владимиров11.11.2017 о 01:49Alex
Вот какой смысл в такой террасе, как на фото? Окна соседей прямо на террасу выходят, соседям будет мешать шум, будет мешать дым от гриля.. А жильцам будет неком...
Анжела, ваша версия мне нравится. Alex, что то для меня не формат в бизнес-классе шашлык на террасе в центре Киева шмалить, хотя для каких то нуворишей может и нормально. Они же и паркуются на клумбах обычно. И балконы расширяют по максимуму.
Виктор Владимиров11.11.2017 о 01:41Cat
Вообщем хочу поставить 2 ку с минусом разработчикам сайта для данного дома , настолько ужасно придуман сайт , не могу даже планировки посмотреть ничего. За ком...
тут, здесь, там – зашел нашел планировки легко, в чем проблема? кто ищет тот находит
Виктор Владимиров11.11.2017 о 01:39Oleksandr Egorov
кто такой этот персонаж хорошо осведомлен, но я за объективность, и меня интересует этот ЖК, поэтому проверяю в том числе и то, что говорит Мирошниченко
бессмысленно проверять то что говорит журналист зарабатывающий таким образом на застройщиках, репутация этого *****а безнадежно испорчена
Ендрю11.11.2017 о 00:13Oleksandr Egorov
кто такой этот персонаж хорошо осведомлен, но я за объективность, и меня интересует этот ЖК, поэтому проверяю в том числе и то, что говорит Мирошниченко
Этот персонаж, который имеет мало общего с журналистикой, и который уже за год поменял две тачки бехи за бабло мордора, ездит к своей любовнице в новостройке в центре Киева, которую наверняка получил по такой же схеме
Вообщем хочу поставить 2 ку с минусом разработчикам сайта для данного дома , настолько ужасно придуман сайт , не могу даже планировки посмотреть ничего. За компанию Счас ничего не скажу , а вот сайт сделан отвратительно , советую им поменять работу , непрофессионализм и бездарности нам тут не нужны !
Oleksandr Egorov07.11.2017 о 19:09eastpak
Игорь Мирошниченко - бывший спортивный журналист, депутат-националист, известен своим неоднократным шантажом застройщиков (блокировкой строек, "организацией" ак...
eastpak07.11.2017 о 10:53Михаил
Мы серьезно смотрим на данный дом, дважды пообщались с продажами, даже уже получили предложение (рассрочка на год, 50% предоплата, около 45к грн за метр). Но в...
Игорь Мирошниченко – бывший спортивный журналист, депутат-националист, известен своим неоднократным шантажом застройщиков (блокировкой строек, “организацией” активистов) с целью сбить денег.
Oleksandr Egorov06.11.2017 о 19:20Михаил
Мы серьезно смотрим на данный дом, дважды пообщались с продажами, даже уже получили предложение (рассрочка на год, 50% предоплата, около 45к грн за метр). Но в...
Ну чувак пишет про документы, не изучив ответ ОП, а по ссылке в наличии они есть, касательно неурегулированных имущественных вопросов с жильцами дома рядом, тут, видимо, есть вопрос.. Но хз, конечно, дом очень интересный, хотя планировки сложные.. :(, цена для этой локации на старте – норм. Посмотрите, почем стартуют другие в центре, – это ж капец какой-то.. Ну а в целом – будем посмотреть, конечно.
анжела02.11.2017 о 12:56Михаил
комментарий на фейсбук – это серьезное утверждение))) да) если посмотреть там же выше застройщик дает ссылку на пакет своих документов и разрешений
анжела02.11.2017 о 12:53max
особенно чистый воздух по будням. представляю: гриль, шампанское и ...вонь. ачуметь
вот она наша ментальность, если терраса значит надо шашлык на ней жарить обязательно! с шампанским! и шансон осталось или авторадио врубить на полную)))
анжела02.11.2017 о 12:50Alex
Вот какой смысл в такой террасе, как на фото? Окна соседей прямо на террасу выходят, соседям будет мешать шум, будет мешать дым от гриля.. А жильцам будет неком...
выйти покурить, выпить чашку кофе – ну вы как маленький прямо, не белье же вешать)
Михаил
Михаил, присоединяюсь к Вашему вопросу о юридической оценке этого объекта
Михаил31.10.2017 о 17:26Мы серьезно смотрим на данный дом, дважды пообщались с продажами, даже уже получили предложение (рассрочка на год, 50% предоплата, около 45к грн за метр).
Но вот начал смотреть информацию – и есть вопросы к юридической стороне вопроса. Ирина хорошо по документам прошлась, и есть еще интересный комментарий на фейсбуке, на который пока никто не ответил (скрин прилагаю). Может кто-то уже делал юридическую оценку данного объекта для линых целей? отпишитесь плиз. Пока чуток стремно, хотя и сильно привилекательно.Маргоша
Ирина, очень ждем дополнений по этому комплексу. Ну очень уж соблазнительный вариант!
Маргоша, постараюсь! Но дополнения всегда можно добавить в комментариях:)
Гаврюша30.10.2017 о 21:43Валентин
Да и все рядом - пешком куда угодно, центр же. Приятно прогуляться а по делам на машине
И всего 63 квартиры. Интересно, много уже выкупили?
Мих198130.10.2017 о 21:41Валентин
Да и все рядом - пешком куда угодно, центр же. Приятно прогуляться а по делам на машине
Расположение — это 5+++. Это одно из самых ярких достоинств этого дома. В центре, новое жилье. Дайте две!
Мих198130.10.2017 о 21:25Маргоша
Они не имеют права закрывать территорию. Это земля городская.
Да что вы говорите! Я за это и плачу миллионы, чтоб у меня во дворе не было никаких чужих. В этом весь и кайф. Платишь за безопасность и комфорт. А квадратные метры — приятное дополнение)
Мих198130.10.2017 о 21:21дэнчик
Пишут, что охраняемая. Я так надеюсь, что подразумевается закрытая. Потому что не представляю, кто туда во двор может заглядывать.
Да, чтоб никто не заглядывал, нужно закрывать и все.
дэнчик30.10.2017 о 21:19Мих1981
А территория закрытая?
Пишут, что охраняемая. Я так надеюсь, что подразумевается закрытая. Потому что не представляю, кто туда во двор может заглядывать.
Маргоша30.10.2017 о 21:13Ірина Романова
Сармат, всегда пожалуйста!
Ирина, очень ждем дополнений по этому комплексу. Ну очень уж соблазнительный вариант!
Маргоша30.10.2017 о 21:12Очень здорово, что дом светлый. И с инсоляцией вроде все ок. Верхние этажи открыты солнышку.
Гаврюша30.10.2017 о 21:10Alex K
ААА! Это просто мечта, а не дом! Почему мечты всегда такие недоступные?(
Потому что за все хорошее нужно платить. И в данном случае есть за что.
Alex K30.10.2017 о 21:07Семен
Из чего строят? Что еще знаете по этому дому?
Он что мраморный?
Alex K30.10.2017 о 21:06ААА! Это просто мечта, а не дом! Почему мечты всегда такие недоступные?(
Сармат
спасибо Ирина за обзор)
Сармат, всегда пожалуйста!
особенно чистый воздух по будням. представляю: гриль, шампанское и …вонь. ачуметь
Семен26.10.2017 о 19:03Валентин
Набрасали мыслей) спасибо
Сармат26.10.2017 о 19:02Валентин
Коммуникации скорее всего центральные, места для своего просто не будет да и ради одного дома никто парится не станет
Освальд26.10.2017 о 19:01Валентин
а покушать так пруд пруди где
Освальд26.10.2017 о 19:00Валентин
Мегамаркет через два квартала