ЖК Richmond (короткий обзор)
Читати огляд-
Lili
Добрый день, кто знает, подскажите, если дом на месте боенских бань построен, то где была бойня, по логике где-то рядом... ЖК смотрится хорошо, но вопрос энерге...
Lili, с энергетикой в данном микрорайоне все в порядке. Ну а бойни были чуть в стороне от этой новостройки
Lili24.12.2019 о 17:16Ірина Романова
Сергей, очень рада за Вас! Как живется в комплексе?
Добрый день, кто знает, подскажите, если дом на месте боенских бань построен, то где была бойня, по логике где-то рядом… ЖК смотрится хорошо, но вопрос энергетики волнует.. Буду благодарна за ответ)
Сергей
При выборе жилья, первым делом помимо района всегда смотрел кто застройщик объекта. За GEOS не могу сказать ничего плохого, поєтому решил инвестировать в кварт...
Сергей, очень рада за Вас! Как живется в комплексе?
Сергей14.08.2019 о 10:30При выборе жилья, первым делом помимо района всегда смотрел кто застройщик объекта. За GEOS не могу сказать ничего плохого, поєтому решил инвестировать в квартиру ЖК Ричмонд. Все хорошо, не пожалел, даже ремонт уже закончил делать (не я сам а компания Тайм Билд ). Обещают запустить лифт еще и в паркинг, так что удобства все предусмотрены.
Кара
Боенские Бани, т.к. ул. была когда-то Боенской
Кара, действительно:)
Александр16.01.2018 о 18:20Гость
Никто не знает всех нюансов. Возможно Боинский действительно должен денег, но не хочет это признавать. А ГЕОС тоже типа не ничем, не их долг. Только ситуацию ну...
Я инвестор этого комплекса и читал судебные решения. Там Энергии отказано в полном объеме в трех инстанциях. Был бы Боинский должен – хозяйственный суд на это указал бы. Энергия это понимают, поэтому тайно на праздники и делали этот арест. Тут единственный шанс – тянуть следствие и держать дом под арестом. А следствие у нас может долго длиться.
Гость16.01.2018 о 10:36Александр
Это, конечно, попытка сбить деньжат с Боинского / ГЕОСа, но нервы инвесторам может попортить. Все хозяйственные суды они проиграли, теперь решили криминальное д...
Никто не знает всех нюансов. Возможно Боинский действительно должен денег, но не хочет это признавать. А ГЕОС тоже типа не ничем, не их долг. Только ситуацию нужно решать и все теперь будет зависеть от воли всех участников.
Александр16.01.2018 о 10:07Олег
Класный коплекс только не законный!!! На данный жк наложили арест от 24.12.2017 номер креминального дела 42017101060000239. Пудамайте дважды перед тем как покуп...
Это, конечно, попытка сбить деньжат с Боинского / ГЕОСа, но нервы инвесторам может попортить. Все хозяйственные суды они проиграли, теперь решили криминальное дело организовать. Тайный суд на праздники, чтобы никто не знал и не успел подать апелляцию – это о много говорит. т.е. шансов по сути дела у них нет никаких, но следствие может длиться годами, а объект будет под арестом как “вещественное доказательство”. Остановят продажи и оформление прав собственности и эти будут шантажировать Боинский и ГЕОС.
Конор15.01.2018 о 23:17Олег
Класный коплекс только не законный!!! На данный жк наложили арест от 24.12.2017 номер креминального дела 42017101060000239. Пудамайте дважды перед тем как покуп...
Вова Поповиченко, это тебе в мма так мозги отбили? Иди лучше достраивай Щербакова, 52, который твой Под Ключ 10 лет назад сдать должен был. Даун.
Валентин15.01.2018 о 13:41Олег
Сори, не заметил. Олег, который Владимир, оповестил о решении суда, обжаловать которое можно было до конца рабочего дня пятницы, в 16:48 в пятницу. Нормально.
Валентин15.01.2018 о 13:36Олег
Кстати, прикольно, если кто обратил внимание: решение суда по крЕминальному делу от 27.12.2017 В реестр попадает 09.01.2018. Огласку получает в пятницу (жаль тут время постов не фиксируется). Срок обжалования – 5 дней. Вчера истек. :))))
Печерский суд г. Киев давно пора сжечь.Гость15.01.2018 о 12:37Валентин
Короче, какой-то крЕминальный авторитет - борец с незаконными стройками завелся в комментах. Фоткает оригиналы решений суда прямо у судьи на столе, и спешит под...
Не на столе у судьи, а на леопардовом меховом коврике ))
Валентин15.01.2018 о 11:21Гость
Да это не Олег... Это Владимир )) Даже ошибки в тексте одинаковые....Вложение
Короче, какой-то крЕминальный авторитет – борец с незаконными стройками завелся в комментах. Фоткает оригиналы решений суда прямо у судьи на столе, и спешит поделиться ими в день опубликования в реестре. Очень бдительный товарищ.
Гость14.01.2018 о 22:51Александр
Откуда копия решения суда с мокрой печатью??? И надо же, нашел обзор Ричмонда от 2015 что б шумиху поднять. Вы кто,’олег’?
Да это не Олег… Это Владимир ))
Даже ошибки в тексте одинаковые….Александр14.01.2018 о 21:50Олег
Откуда копия решения суда с мокрой печатью??? И надо же, нашел обзор Ричмонда от 2015 что б шумиху поднять. Вы кто,’олег’?
Валентин14.01.2018 о 12:40Олег
Олег, вы откуда, из “Под Ключ” или из “Энергии”? Сколько стоило получить решение суда, если не секрет?
Олег12.01.2018 о 17:44Класный коплекс только не законный!!! На данный жк наложили арест от 24.12.2017 номер креминального дела 42017101060000239. Пудамайте дважды перед тем как покупать
Александр27.11.2017 о 22:06Валентин
Ирина, если будет возможность, сделайте повторный обзор. Спасибо!
Да Ирина, сделайте. Расскажите о том как заявленный геосом бизнес класс легким движением руки превращается в эконом, как дом по бумагам ‘сдан’ в эксплуатацию в апреле, но стройка вряд ли закончится к весне 2018, и многое другое. Может хоть тогда геос совесть замучает и он не поступит с Ричмондом так как поступил с Сохо. Хотя о чем это я, какая совесть…
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4421.11.2017 о 18:13Название комплекса красивое, как и сам комплекс
Richmond19.11.2017 о 21:18Новогодняя Рраспродажа!
Осталось только 2 квартиры. PentHouse в новостройке ЖК RICHMOND
Киев ул. Кудри 26. Рядом со станцией метро Дружба народов.
Скидка в 10% от стоимости квартиры.Сайт застройщика kudri26.com
Телефон отдела продаж:
(044) 384-22-91
ул. Голосеевская,17Спешите! Что бы успеть…
Александра23.10.2017 о 19:48Уважаемые владельцы квартир добавляйтесь в группу на FB Сообщество жильцов ЖК Richmond – обсудим нюансы перепланировок и жэк
Richmond
Вот вам фото текущего состояния дел, больше фото есть на официальном сайте https://kudri26.com/buildingВложение
Richmond, спасибо и за фото и за ссылку на официальный сайт!
Richmond18.09.2017 о 12:10Вот вам фото текущего состояния дел, больше фото есть на официальном сайте https://kudri26.com/building
Валентин07.09.2017 о 09:44Ирина, если будет возможность, сделайте повторный обзор.
Спасибо!Олег
Если подходить глобально, то можно считать, что дом готов. Проходят испытания систем и мелкие внутренние отделочные работы в общих коридорах. Ну, и еще прилегаю...
Олег, а фото текущего состояния дел есть?
Олег02.07.2017 о 17:53Если подходить глобально, то можно считать, что дом готов. Проходят испытания систем и мелкие внутренние отделочные работы в общих коридорах. Ну, и еще прилегающая территория вокруг здания.
Владимир20.06.2017 о 21:25Ирина, здравствуйте. Дом находится на финале стройки. Очень хочется услышать ваше мнение и почитать обзор
Андрей10.12.2016 о 20:36Ірина Романова
Алекса, постараюсь! Внесла обзор в свой "лист ожиданий" :)
Спасибо, Ирина.
Также очень будем ждать обзор Год спустя по этому комплексу.Алекса
Сделайте обзор год спустя, пожалуйста!
Алекса, постараюсь! Внесла обзор в свой “лист ожиданий” 🙂
Олеся
Ирина, есть ли у Вас какие-либо новые сведения по этому объекту, в частности, по судам?
Олеся, добрый день! А что там за ситуация с судами?
Олеся27.07.2016 о 18:17Ирина, есть ли у Вас какие-либо новые сведения по этому объекту, в частности, по судам?
Анна10.05.2016 о 10:23Странно, вы “знаете” такие подробности – и при этом явно путаете меня с кем-то – я живу не возле этой стройки, хотя тоже на Печерске. А вот по поводу новой темы от застройщиков (вы же их представляете, я не путаю?) – обливать грязью тех, кто пытается бороться с ними -так ничто не ново, врать застройщики умеют. Вы и сами убедитесь.
Валентин09.05.2016 о 22:35Да не обращайте на эту Анну внимания, эта писака живет на Лумумбы 20 и очень хотела на шарика получить квартирку в новом доме, так сказать, бесплатно обменять свою хрущевку на дом бизнес-класса. Но ей дулю показали, вот и пыжится теперь.
Анна06.05.2016 о 20:40Не корректная аналогия. Если в автомобиле на полном ходу отрывается колесо- то я да, вначале отвезу его в ремонт и уточню, что случилось, просто его пробили или поломка более серьезная. В вашем же случае никаких проверок на площадку просто не пустили, т.к., к счастью, никто не погиб. И причину никто не устанавливал и не устранял.
Б.В.Г.06.05.2016 о 16:44Анна
Я бы не советовала вам вводить людей в заблуждение - как минимум из моральных соображений. Авария- это авария, форс-мажор. И это - НЕ норма. Даже если вам так х...
Конечно, конечно))) Вы наверное никогда в жизни не сядете в автомобиль, в котором когда-то было пробито колесо и его заменили. Ведь теперь нет никакой гарантии, что не будут пробиты другие колеса этого автомобиля!
Анна06.05.2016 о 16:29Я бы не советовала вам вводить людей в заблуждение – как минимум из моральных соображений. Авария- это авария, форс-мажор. И это – НЕ норма. Даже если вам так хочется. Даже если потом все убрали и никто не пострадал.
Б.В.Г.06.05.2016 о 11:47Анна
Конечно не редкость - и дальше только чаще будет. Вы, конечно, можете делать вид, что "не редкость" это и не показатель плохого качества строительства - но это ...
Бред человека, который вообще не разбирается в стр-ве. Продолжайте в том же духе…
Анна05.05.2016 о 14:28Б.В.Г.
Такие случаи в процессе стр-ва - не редкость, Вы конечно можете и дальше пытаться раздувать из этого случая слона, но это не имеет смысла.
Конечно не редкость – и дальше только чаще будет. Вы, конечно, можете делать вид, что “не редкость” это и не показатель плохого качества строительства – но это тем более не имеет смысла. Это называется – халтура, и да, это не редкость. Увы.
Б.В.Г.05.05.2016 о 13:51Такие случаи в процессе стр-ва – не редкость, Вы конечно можете и дальше пытаться раздувать из этого случая слона, но это не имеет смысла.
Елена
Ирина, спасибо Вам большое за ответ. Это важная информация.
Елена, всегда пожалуйста!
Кстати, буквально на днях на сайте реестра судебных решений появилось Постановление Высшего Хозсуда, согласно которому договор между “Боинским комплексом” и “Энергией” остается расторгнутым.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/57169425
Однако, мне кажется что точку в этой тяжбе ставить еще рано…Елена19.04.2016 о 13:26Ірина Романова
Елена, ну я бы лично не сказала то все там так уж радужно. Дело в том, что заказчик строительства (Боинский комплекс) пока окончательно не урегулировал свои от...
Ирина, спасибо Вам большое за ответ. Это важная информация.
Елена
Ирина, интересуюсь этим комплексом на предмет покупки квартиры. Есть ли у Вас какие-либо новые сведения по этому новострою, не собираетесь ли Вы еще раз его пос...
Елена, ну я бы лично не сказала то все там так уж радужно.
Дело в том, что заказчик строительства (Боинский комплекс) пока окончательно не урегулировал свои отношения с предыдущим застройщиком этого участка (ООО “Энергия”) и они сейчас активно судятся. Следить за перипетиями можно на сайте ЕГРСР (дело № 925/2168/14, http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/56643192) Чем дело кончится – сложно сказать, но само по себе наличие такой тяжбы, на мой взгляд, вносит элемент неопределенности для инвесторов и повышает рисковость инвестиции.Анна15.04.2016 о 12:31Странно, когда падает опалубка на этапе строительства 4 эт -если это НЕ проблема, то что тогда проблема?
Елена15.04.2016 о 11:56Ирина, интересуюсь этим комплексом на предмет покупки квартиры. Есть ли у Вас какие-либо новые сведения по этому новострою, не собираетесь ли Вы еще раз его посетить? Очень интересует качество работы, нет ли серьезных проблем. Заранее благодарна за ответ
Анна11.12.2015 о 13:55Ничего, что там периодически проблемы происходят – 10дек упала опалубка перекрытия, видео ликвидации последствий- https://www.youtube.com/watch?v=QswUDFEi_Hs&feature=share