ЖК Richmond (короткий обзор)
Читати огляд-
Анна03.09.2015 о 10:39
На самом деле район очень хороший! я тут живу с детства и тоже на Кудри. это не верхний Печерск, который действительно очень шумный. от данного ЖК до метро Дружбы Народов пешком максимум 10 минут, до больницы №12 – 15 минут, детская поликлиника сразу за больницей №12. очень хорошая транспортная развязка. по поводу школ – согласна! их в ближайшем окружении 3 и все не маленькие. а вот с детскими садиками в этой части есть проблема. с магазинами проблем вообще нет. буквально в 15 минутах пешком NOVUS, а на Лыбедской в Ocean Plaza – Ашан. По данному ЖК – пока только вижу перекрытие между паркингами. я так понимаю, что их 2 этажа. Технические и теплотехнические характеристики дома пока что радуют. надеюсь, что это все воплотиться в жизнь. Сети действительно городские, но за последние несколько лет многие сети были переложены (т.к. очень много строиться в нашем районе последнее время), соответственно, практически все новые. Единственный вопрос: Ирина, что можете сказать в общем о застройщике? выполняет ли он все свои обязательства? заранее благодарю!
Евгений
Спасибо Вам за краткий обзор, Ирина. Цены в этом комплексе немного высоковатые, но приемлемые с учетом района, возможно Вы подскажете что ещё можно посмотреть ...
Евгений, гляньте на ЖК “Централ Парк” – этот комплекс уже на завершающей стадии строительства. Правда, месторасположение, как по мне, в “Ричмонде” будет получше (в том смысле, что потише и поспокойнее).
Почитать о “Централ Парке” можно здесь: gdevkievezhithorosho.com/2014/02/жк-централ-парк-на-печерске/Евгений05.08.2015 о 09:04Да, кстати, очень интересен ЖК “Sherwood” по ул. Авиаконструктора Антонова, 4а, а Вы о нем ещё не писали. Если можно, съездите на этот объект и разузнайте всё что можно как Вы это умеете делать 🙂 Спасибо
Евгений04.08.2015 о 14:29Спасибо Вам за краткий обзор, Ирина.
Цены в этом комплексе немного высоковатые, но приемлемые с учетом района, возможно Вы подскажете что ещё можно посмотреть в этом районе из категории бизнес в такую же цену, мы ничего не можем найти..Дмитрий
Спасибо Вам.Было интересно Ваше мнение.Присматриваюсь,а района толком не знаю.
Дмитрий, район в целом неплохой – спокойный, близко метро, рядом есть много детских садиков/хороших школ (правда насчет заполненности детсадиков не знаю), есть магазины и магазинчики. Поликлиники (взрослая и детская) тоже рядом. Вообще, насчет района можете почитать обзоры Парк-Авеню (он на другой стороне Дружбы народов находится), Новопечерские Липки
Дмитрий15.07.2015 о 10:28Ірина Романова
Дмитрий, месторасположение и район мне нравятся. Кстати, на сайте комплекса уже появились планировки и среди них есть довольно неплохие))) Правда, цена, как по ...
Спасибо Вам.Было интересно Ваше мнение.Присматриваюсь,а района толком не знаю.
Дмитрий
Ирина,интересно именно Ваше мнение по данному новострою.Лично Вам нравится расположение и район этого дома? Спасибо с ув Дмитрий.
Дмитрий, месторасположение и район мне нравятся. Кстати, на сайте комплекса уже появились планировки и среди них есть довольно неплохие))) Правда, цена, как по мне, все же высоковата
Дмитрий14.07.2015 о 14:22Ирина,интересно именно Ваше мнение по данному новострою.Лично Вам нравится расположение и район этого дома? Спасибо с ув Дмитрий.
Виктор
Ирина, как вы оцениваете риски инвестирования в этот проект?
Виктор, я не юрист и не финансовый аналитик, поэтому риск инвестирования профессионально оценить не могу, к сожалению.
Mari
Очень странная, как по мне, ценовая политика:) Еще немного не понятно для какой аудитории предусмотрена 1-комнатная квартира площадью 37 квадратов чуть ли не за...
Mari, согласна, цены тут какие-то космические просто, особенно с учетом стадии строительства 🙂
Mari18.06.2015 о 15:29Очень странная, как по мне, ценовая политика:) Еще немного не понятно для какой аудитории предусмотрена 1-комнатная квартира площадью 37 квадратов чуть ли не за полтора миллиона)
Не так давно стартовали продажи в новом объекте компании GEOS — ЖК Richmond. Именно о нем и пойдет речь в рамках рубрики новостройки в проекте.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Richmond (короткий обзор)