ЖК Riverside в Погребах
Читати огляд-
2Кератерм27.12.2018 о 23:27UptonPark27.12.2018 о 22:32
Татьяна
В последнее время все чаще предлагают квартиры без балконов. А где в таких случаях предполагается сушить крупное белье - простыни, пододеяльники? Например, на с...
Можно купить стиральную машину с функцией высушивания, например.
Татьяна27.12.2018 о 22:12В последнее время все чаще предлагают квартиры без балконов. А где в таких случаях предполагается сушить крупное белье – простыни, пододеяльники? Например, на семью из 3-4 человек?
Евгений27.12.2018 о 19:43Спасибо, Ирина. Интересный объект… Видать, что Киев начинает расширятся не только в сторону Житомирской и Одесской трасс. Всё, вроде бы, довольно интересно: близость к Киеву, до ст.м. Лесная минут 15-20 на авто, свой садик… Вот только 15000 (550) за квадрат на стадии проектировки – мега дорого. Максимум 13000 со старта. Неужели цены будут на уровне 20000+ на момент сдачи в эксплуатацию? И это при том, что запланировано 1500 квартир. Могу ошибаться, но кажется, что перемудрили.
Andron27.12.2018 о 18:40Знаю что у них все отлично с документами , местные знакомые рассказывали мне . Этот комплекс ждали уже не один год !
Наконец-то что-то реально классное начали строитьЮрий 77727.12.2018 о 15:59Было очень интересно читать ваш отзыв. Так же увидели появление нового объекта , то же самое говорили и нам в отделе продаж .
Все разрешительные документы нам сразу же предоставили , показали все документы на городские коммуникации , вроде бы все ок , будем думать и считать .На днях я узнала, что в пригороде столицы появится новый проект с красивым названием — ЖК Riverside. Мне стало интересно, о какой реке, и о каком ее береге идет речь:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Riverside в Погребах