ЖК Сенсация в Гостомеле
Читати огляд-
38
Также мы уже начали кирпичную кладку наружных стен первого дома ЖК Сенсация. Видео отчет по ссылке.
Вложения:
Добрый день! закрепляю фото отчет на 10.09.2020 заканчиваем монтаж опалубки для армопояса между первым и вторым этажом второго дома, 12.09.2020 планируем заливать бетон.
Ход строительство по ссылке.
- Відповідь змінена 4 years, 2 months тому користувачем Армен Кноян.
Вложения:
Добрый день! Уважаемые читатели нашего форума и возможно наши будущие инвесторы, мы активно ведем строительство двух домов, закрепляю вам фото отчет на 3.09.2020
Вложения:
Армен Кноян
https://www.facebook.com/100011121947008/posts/1145230252524362/?d=n Переходите по ссылке там на карте указанно Бучанская колония №85 красным цветом выделено к...
Армен, спасибо!
Очень интересно!Ірина Романова
Армен, а где там речь о Бучанской колонии?
Налетай! торопись! покупай!… отсидись!)ми невпинно наближаємось до великого розпродажу тюрем.сьогодні колеги з…
Gepostet von Denis Malyuska am Donnerstag, 4. Juni 2020
Переходите по ссылке там на карте указанно Бучанская колония №85 красным цветом выделено колонии которые будут сноситься в течение 4 месяцев
Вложения:
Нелля Дубовская
Сейчас рассматриваем данный вариант , ознакомилась с вашими замечаниями и теперь всё становиться несколько сложнее) Вам что-то говорили про их связь с мин.юстом...
Доброе утро! по поводу плод фантазии )) закрепляю первую страницу договора где подтверждает отношение с мин.юстом
Вложения:
Max
по второму кругу
Добрый вечер! Хочу вас обрадовать ))) Бучанскую колонию №85 ликвидируют до осени, есть официальная заявка от министра юстиции на его странице ФБ. оставлю вам ссылку https://www.facebook.com/100011121947008/posts/1145230252524362/?d=n
Ірина Романова
Max, может эта попытка будет удачней ;)
Сейчас рассматриваем данный вариант , ознакомилась с вашими замечаниями и теперь всё становиться несколько сложнее)
Вам что-то говорили про их связь с мин.юстом или это плод фантазии ?:)Max
по второму кругу
Max, может эта попытка будет удачней 😉
Степан30.06.2020 о 19:29ДСК-1 – это очень стрёмная структура (бывший директор и хозяин – Скок. Судя по всему, они провели “ребрендинг” этого умирающего лебедя и давай дальше…!). Никому не советую иметь с ними дело! Для начала приоткрою завесу: именно эта фирма была заказчиком строительства ЖК “Герцен -парк” ещё с 2005г. Это только потом (в 2015г.) туда зашёл уже Укрбуд (Микитась) и с горем-пополам они что-то построили, но паркинг там не введен в эксплуатацию и по сей день…!
Этот дом, скорее всего, никогда не будет построен, а если и построят, то не введут в эксплуатацию, а если и введут, то через 5-10 лет…!Один из надолго запавших мне в сердце жилых комплексов, ЖК «Рок Сити», прекратил свое существование — похоже, что «хайп, умат и печеньки» потенциальных инвесторов не впечатлили. Но, как говорится, «да здравствует новый король!» — вместо «Рок Сити» на этом же участке будут строить ЖК «Сенсация». Как и обещала, рассказываю подробности.
Продолжение читайте в моём обзоре «Сенсация» в ГостомелеСо мной связался представитель нового застройщика и нового проекта на месте Rock City. Уже готовлю новый обзор и поделюсь всеми подробностями.
Михаил12.12.2019 о 21:15Антонина
Думаете «загнулось» строительсво?
Уверен.
Ошибки загрузки:
- IMG_20191211_150503.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Антонина20.11.2019 о 21:48Михаил
Вот и все накрылась контора Офис не работает телефоны тоже Наверное все распродажи.
Думаете «загнулось» строительсво?
Михаил19.11.2019 о 16:28Вот и все накрылась контора
Офис не работает телефоны тоже
Наверное все распродажи.Антон
Ну. Я особо не вникал в ошибки, но то как описали сайт и все что в нем, до тошноты. Как думаете, стоить брать ?Хочу 39 с двориком, как по мне вполне не плохо! ...
Антон, как вернетесь, делитесь своими впечатлениями!
Антон24.08.2019 о 21:27Ну. Я особо не вникал в ошибки, но то как описали сайт и все что в нем, до тошноты.
Как думаете, стоить брать ?Хочу 39 с двориком, как по мне вполне не плохо!
Думаю сьездить на неделе туда и посмотреть.Jakson
Я бы усомнился в таком айтишнике, который покупает по 9000-10000 квадрат. Простые инженеры меньше 12000 за квадрат не рискуют брать.))
Jakson, это еще молодые айтишники:)
Jakson23.07.2019 о 14:20Ірина Романова
Александр, ну есть молодые айтишники, которые заработали "свой первый миллион" и задумались о покупке квартиры:)
Я бы усомнился в таком айтишнике, который покупает по 9000-10000 квадрат. Простые инженеры меньше 12000 за квадрат не рискуют брать.))
Александр
Не, ну а шо - зато как в анекдоте: сначала я жил напротив колонии, а теперь живу напротив дома! :) Сайт с грамматическими и пунктуационными ошибками - видно, ч...
Александр, ну есть молодые айтишники, которые заработали “свой первый миллион” и задумались о покупке квартиры:)
саша22.07.2019 о 18:16цікаво що YouControl видає що з 27.04.19 власник компанії 22 річна дівчина з Кіровоградщини. Не те щоб я не вірив що в молодому віці можна “дістати до небес”, але просто так ,інформація до відома, кому цікаво…
Николай22.07.2019 о 15:10Max
Сирены колонии хорош им ушки этим дурашкам почешут. Дичь полная, хайп до тошноты, ЖК возле колонии? Вы в своем уме? Ладно, каждому свое.
Атлант в Коцюбинском он уже с десяток домов впаял, и берут же.
Сирены колонии хорош им ушки этим дурашкам почешут. Дичь полная, хайп до тошноты, ЖК возле колонии? Вы в своем уме? Ладно, каждому свое.
Александр22.07.2019 о 12:45Не, ну а шо – зато как в анекдоте: сначала я жил напротив колонии, а теперь живу напротив дома! 🙂
Сайт с грамматическими и пунктуационными ошибками – видно, что спешили, слепили, как попало!
Стиль написания нетипичный для серьезной по своей сути сферы – сферы недвижимости. Да, интересно, но применимо для общения детей в соцсетях. Средствами же на покупку квартирок распоряжаются, в основном, взрослые папы-мамы, дяди-тети, которые такой стиль могут и не понять (и не одобрить, не дав денег).
Посмотрим, конечно.Один из надолго запавших мне в сердце жилых комплексов, ЖК «Рок Сити», прекратил свое существование. На этом участке будут строить новый ЖК «Сенсация». Рассказываю все подробности.
Продолжение читайте в моём обзоре «Сенсация» в Гостомеле