ЖК Royal Park в Ирпене
Читати огляд-
1Марийка16.05.2021 о 16:15
Строительство идёт и это важно в теперешнем времени. Обещают передать ключи в августе. Роял парк необычно красив и стоит подождать.., ждем с нетерпением зайти в свои квартиры
Алекс15.05.2021 о 17:37Андрей
Хороший дом и строиться быстро .
СтроиТся!!!!!!! СтроиТся!!!!!!! СтроиТся, а не строитЬся!!!!!! Поголовная дебилизация!
Игорь
Задержка сдачи объекта на 1.5 года кормят обещаниями переносят сроки 3 раз будьте осторожны.
Игорь, а когда обещают сдать?
Игорь12.05.2021 о 19:21Задержка сдачи объекта на 1.5 года кормят обещаниями переносят сроки 3 раз будьте осторожны.
Владислав
Этот дом "вперли" чуть ли не на главную трассу Киев-Ирпень-Буча, он просто "нависает" над дорогой и затеняет Парк Правика. Там до дороги и 5-ти метров нет, к...
Владислав, дом над дорогой – это вообще не круто…
Владислав09.12.2019 о 14:45Этот дом “вперли” чуть ли не на главную трассу Киев-Ирпень-Буча, он просто “нависает” над дорогой и затеняет Парк Правика.
Там до дороги и 5-ти метров нет, кроме того он закрывает обзор автомобилям при повороте на пересечении двух крупных улиц города, а это создание аварийно опасного участка. Кроме всего прочего детям в школу постоянно приходиться проходить по этому перекрестку … кошмар просто , за такое не просто «руки отрывать», а еще и «ногами бить» жестоко и безжалостно
Люди о чем вы пишете – какие тут плюсы – полная безвкусица и маразм – влепить такое крупное здание прям на трассу, там невозможно будет нормальное функционирование торгового центра, и жить тоже то еще удовольствие будет, а обещанный дворик мелкий, там сразу частный дом стоит … ужас просто …
Инвестор23.10.2019 о 20:06Соседи присоединяйтесь к вайбер форуму нашего чудного дома!Будем знакомиться и вместе ускорять стройку и решать вопросы!
https://invite.viber.com/?g=4FFxr2212klVmYdOtCKIoqd9EWKJfIbiАнна19.05.2019 о 09:23Валерия
Отличный обзор! А мы как раз на этот ЖК глаз положили, однако вообще в тематике инвестирования в стройки не разбираемся ни я, ни муж, вот и ищу информацию, изуч...
Я, кстати, тоже этим сайтом пользовалась, когда искали квартиру для сына, очень удобный, все понятно. А теперь тоже просматриваем квартиры в новостройках, надо разобраться, что к чему там, просматриваем ЖК, вот видите как хорошо разбираться в этом деле, вон какие обзоры автор пишет) Я теперь тут зависну надолго, буду читать) Спасибо, Ирина)
Валерия18.05.2019 о 15:19Отличный обзор! А мы как раз на этот ЖК глаз положили, однако вообще в тематике инвестирования в стройки не разбираемся ни я, ни муж, вот и ищу информацию, изучаю. Так наткнулась и на ваши обзоры, еще почитаю. Но в принципе ЖК Royal Park так нам понравился, вот только еще не знаю, с чего начать, идти к застройщику? О самом ЖК узнала на сайте Дом Риа https://dom.ria.com/novostroyka-zhk-royal-park-6159 Кстати тут заявлен класс комфорт, а не бизнес, или я не поняла что-то из обзора, возможно ошиблась. А вот все планировки с сайта
Ник
За такие проекты городскому архитектору и разработчикам - руки поотрывать. Дом в пяти метрах от проезжей части, просто нависает над дорогой. Где там будут парко...
Ник, да, жильцы будут в курсе графика поставок товаров в магазины…
За такие проекты городскому архитектору и разработчикам – руки поотрывать. Дом в пяти метрах от проезжей части, просто нависает над дорогой. Где там будут парковаться посетители магазинов и доставка товаров в эти магазины? Про жильцов вообще молчу…. А ведь там еще и тротуар.
Как вам этот ЖК и мой обзор https://gdevkievezhithorosho.com/2019/05/жк-royal-park-в-ирпене-короткий-обзор?
Почему-то ирпенские застройщики любят не только нумеровать, но и давать звучные имена своим проектам. ЖК «Версаль Парк», White house, Rich Town, New York Towers — все они расположены в Ирпене. А в будущем тут появится еще и ЖК Royal Park. О нем и расскажу в коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Royal Park в Ирпене