ЖК Royal Tower от Познякижилбуд
Читати огляд-
влад03.08.2024 о 11:10
Компанія, з якою неможливо шукати компромісне рішення. З вас візьмуть гроші, а потім відмовляться пускати на поріг, коли ви будете морочитися питаннями, чому не починається будівництво проекту Нвер. Я не рекомендую тут нічого купувати
Мариян03.08.2024 о 11:10Ця компанія взяла у мене гроші у 2021 році, будинок ЖК NVER не будується, а у відповідь на мої претензії відмовляється вести переговори та погрожує зберегти за собою мої майнови права на придбану та 100% оплачену квартиру.
Надя03.08.2024 о 11:09Права власності інвесторів не дотримуються. Вони блокують оплачене майно та погрожують повідомити про це поліцію. Ганьба.
Семен03.08.2024 о 11:08Дуже хитра стратегія цієї компанії, на об’єкті ЖК Нвер, який будує компанія АТ ПОЗНЯКИЖИЛБУД, зайняли дуже цікаву позицію, мені інвестору кажуть, що будинок будується, але будівельні роботи на будівництві не ведуться. При цьому вони вже перенесли термін введення в експлуатацію на 1 рік, а саме на 4 квартал 2026 року, що теж не відповідає дійсності, оскільки не будуть вводити будинок в експлуатацію до 2028 року при нинішніх темпах будівництва
жданов26.07.2024 о 17:39Taryan Group ще не завершила будівництво ЖК Taryan Towers, і вже 2 роки збирає гроші від інвесторів на будівництво житлового комплексу NVER, який не будується! І це ще не все! Нещодавно Taryan Group запустила новий проект Taryan Dragon на Балі, Індонезія. А інвестори, які вклали гроші в ЖК NVER більше 2 років тому, відправляються в пекло і навіть намагаються налякати.
Karina26.07.2024 о 17:38Житловий комплекс NVER – це довгобуд, будівництво якого тільки імітують, були на ділянці і зробили фото, факти говорять самі за себе.
Вложения:
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4421.11.2017 о 17:27Надёжный застройщик это плюс!
Сергей
ЖК Royal Tower отсняли с высоты птичьего полета, обзор можно глянуть здесь – https://zyteli.com/theme/20461
Сергей, спасибо! Очень красивое видео!
Сергей28.03.2017 о 22:09ЖК Royal Tower отсняли с высоты птичьего полета, обзор можно глянуть здесь – https://zyteli.com/theme/20461
Віктор
Добрий день. склалось враження, що роял тавер, більшості дописувачів, не той... в нашому шикарні мопи, та ліфти. Будинок на голову вищий попередніх споруд ка...
Вікторе, дякую за фото! Цікаве оформлення холлів!
Віктор10.03.2017 о 14:07Добрий день.
склалось враження, що роял тавер, більшості дописувачів, не той…
в нашому шикарні мопи, та ліфти. Будинок на голову вищий попередніх споруд карпорації.Честно говоря если не учитывать посл запись , я поражена таким количеством нелестных отзывов о Роял Тауер ! Ребята , на минуточку : этот дом получил премию как лучший дом 2016 от людей , компетентных в этой сфере. Дом действительно впечатляет по всем параметрам. И этот СТРАННЫЙ БРЕД по поводу какой то коридорчик и какие то лифты я читать не желаю ! Шикарные лифты , одни из лучших которые я видела , прекрасный холл и видовые характеристики дома от красоты просто разрывают сознание ! )
JonnyB23.12.2016 о 18:51Сергун
Полгода назад смотрел там квартиру и на тот момент очень понравилось, ибо многое списал на то, что еще все в процессе и вот-вот дошлифуют все до идеала. Но, ...
А нам с семьёй понравилось… Дом построен на совесть, смотрится фундаметально, входная группа оч приличная, понравилось наличие лобби. Кроме того, спортзал, спа, парк, входящие в квартплату-это очень удобно. Выезд на многополосную одностороннюю Горького… Вообщем, лично для меня-это премиум класс. А учитывая цену в полторы тысячи год назад- и желать большего было бы странно. Тем более сравнить не с чем.
Сергун
Ирина, фото сути не передаст в полной мере. Надо пойти посмотреть-потрогать. Тогда сразу ясен и масштаб-пропорции и качество материалов...
Сергун, это да – лучше 100 раз увидеть (причем своими глазами), чем 1 раз услышать. Надеюсь, у меня будет возможность лично взглянуть что получилось у застройщика 🙂
Сергун21.12.2016 о 12:01Ірина Романова
Сергун, а фото не сделали случайно?
Ирина, фото сути не передаст в полной мере. Надо пойти посмотреть-потрогать. Тогда сразу ясен и масштаб-пропорции и качество материалов…
Сергун20.12.2016 о 13:40Полгода назад смотрел там квартиру и на тот момент очень понравилось, ибо многое списал на то, что еще все в процессе и вот-вот дошлифуют все до идеала.
Но, вчера опять были там. И разочарованы… Нет как такового парадного входа. Какой-то коридорчик сбоку-припёку. На входе самые дешевые белые стеклопакетные двери, как в наливайке за углом. Какие-то позолоченные лифты, которые выбиваются из стилистики чуть более, чем полностью. Этажи выглядят грустно и неинтересно. Все это никак не тянет на чуть ли не Hyatt, как заявлено… Короче, на 2 тыс. за квадрат это точно не тянет, ибо внутри нет вообще никаких ощущений. Ты просто в новом доме, да. Но это никакой не премиум, это точно. Сходите в любой нормальный отель и сравните.
Сергей
По парку ответы от офиса продаж уклончивые. А я вот думаю... На крыше ресторанчики и крыша типа только для жильцов. Если жильцов будет явно недостаточно на окуп...
Сергей, ресторанчик на крыше так просто не открыть…
Сергей28.09.2016 о 13:30По парку ответы от офиса продаж уклончивые. А я вот думаю… На крыше ресторанчики и крыша типа только для жильцов. Если жильцов будет явно недостаточно на окупаемость этих баров (квартир то много, а пока ремонт-заселение), то что тогда? Скорее всего, в итоге эта крыша станет доступной для любого посетителя бара и, получается, жители ЖК будут делить лифты (коих и так не густо) и посетителями крыши. Ну и не только лифты… Конечно, менеджеры ситуацию с неликвидностью кафе даже рассматривают, а зря…
Яна
Как я поняла, главная фишка - парк на крыше. А осенью, зимой, раней весной происходит с этим парком на крише?
Яна, вот честно, меня тоже всегда интересовал ответ на этот вопрос (причем не только применительно к этому ЖК, а во всех, где есть эксплуатируемая кровля). К сожалению, внятного ответа я так на него и не получила. Надеюсь, может быть тут нам ответят представители застройщика 🙂
Как я поняла, главная фишка – парк на крыше. А осенью, зимой, раней весной происходит с этим парком на крише?
JonnyB13.07.2016 о 10:37Ірина Романова
arty, да не повезло будущим жильцам Роял Хауса...
… но только не тем, кто взял квартиру с видом на Горького?
arty12.07.2016 о 20:17Ірина Романова
arty, да не повезло будущим жильцам Роял Хауса...
Ну в целом предсказуемо , надо было думать об этом с 100% уверенностью сразу
arty
Да , недострой уже снесли , вроде укрбуд строит 2 дома по 1 секции 17 и 24 этажа , впритык к РоялХаус (с юга)
arty, да не повезло будущим жильцам Роял Хауса…
Виктория11.07.2016 о 23:12arty
Да , недострой уже снесли , вроде укрбуд строит 2 дома по 1 секции 17 и 24 этажа , впритык к РоялХаус (с юга)
Спасибо за новости! В отделе продаж уговаривали, что на месте стройки будет парк и показывали проэкт…
arty11.07.2016 о 20:42Да , недострой уже снесли , вроде укрбуд строит 2 дома по 1 секции 17 и 24 этажа , впритык к РоялХаус (с юга)
Виктория
Здравствуйте, Ирина! Возможно кто-то владеет информацией, правда ли что впритык к этому дому начали строительство другого объекта?
Виктория, может быть взялись за недострой, который между Роял Тауэром и ул. Жилянской?
Виктория11.07.2016 о 20:22Здравствуйте, Ирина!
Возможно кто-то владеет информацией, правда ли что впритык к этому дому начали строительство другого объекта?JonnyB20.03.2016 о 17:11lora
как то смущают разговоры вокруг комплекса:грунтовые воды и почва слабая,большая проблема с подключением к коммуникациям из-за изношенности и нагрузки на трубы.К...
Грунтовые воды проходят в другом районе(есть специальные карты, погуглите). Я думаю, что застройщику не оч выгодно было самостоятельно проинвестировать 75% стоимости дома не проверив такие нюансы как изношеность коммуникаций. Сейчас подняли цены, а так, в период акции, лучшего предложения в этом районе не было
lora07.03.2016 о 16:57как то смущают разговоры вокруг комплекса:грунтовые воды и почва слабая,большая проблема с подключением к коммуникациям из-за изношенности и нагрузки на трубы.Кто-нибудь знает ещё что-нибудь?
А так вот оно как называется, творение уродующее центр города. Хоть не выгоняли бы уже высотку, а выдержали уровень, если такое понятие вообще существует в Киеве. Никаких архитектурных решений, хаос и каждый делает что хочет. Нажива превыше всего.
arty
Стройка еле шевелиться , никак крышу закончить не могут , хотя обещали в августе снять ветряки . И так ничего ... , а в это время заречный 5 домов успел отгроха...
arty, ПЖС строит действительно медленней, чем КГС. Но, по словам одного моего знакомого строителя, который работает в ПЖС, качество строительных работ у них несколько выше, чем у КГС. Конечно, это личное мнение, причем высказано оно было в контексте “средней температуры по больнице”, а не каких-то конкретных объектов.
arty15.09.2015 о 12:19А где-т оесть посмотреть тех. спецификацию по дому? (толщина стен внешних , толщина утеплителя и тп) , я заметил что внешняя стена 2 кирпича (боком) т.е примерно 240 мм , не мало ?
arty15.09.2015 о 09:23Стройка еле шевелиться , никак крышу закончить не могут , хотя обещали в августе снять ветряки . И так ничего … , а в это время заречный 5 домов успел отгрохать а ПЖС никак один до ума не доведут
arty14.09.2015 о 14:51Сергей
По нормам - да пройдет. А в бизнес классе обычно таки меньше квартир на этаже. Тут же еще 32 этажа, а не 24 - это тоже надо учитывать. Правда, в целом, думаю, в...
1-2 этажи не жилые. 3,3 это грязная высота , в чистоте сказали будет 3-3,10 вроде .
Да , квартир МНОГО , но это не трагедия , я об этом .Сергей14.09.2015 о 13:04arty
4 скоростных ГРУЗОПАССАЖИРСКИХ Mitsubihi лифта на такое кол-во квартир нормально . Это не 4 маленьких отиса ...
По нормам – да пройдет. А в бизнес классе обычно таки меньше квартир на этаже. Тут же еще 32 этажа, а не 24 – это тоже надо учитывать. Правда, в целом, думаю, все же можно отнести дом к бизнес классу. Естьи другие параметры. Во первых, месторасположение. Во вторых, высота потолков соответствует уже элит классу – если указана высота от пола до потолка. Плюс навесные фасады, внутренняя инфраструктура. Одним словом, это куда лучше большинства из того, что гордо именуют бизнес классом.
arty14.09.2015 о 09:26Наталья
10 квартир на этаже в доме, который позиционируется как бизнес-класс, вряд ли имеет отношение ко вкусу. Кстати, когда я звонила в отдел продаж, мне говорили, ...
4 скоростных ГРУЗОПАССАЖИРСКИХ Mitsubihi лифта на такое кол-во квартир нормально . Это не 4 маленьких отиса …
Наталья13.09.2015 о 20:5810 квартир на этаже в доме, который позиционируется как бизнес-класс, вряд ли имеет отношение ко вкусу.
Кстати, когда я звонила в отдел продаж, мне говорили, что количество квартир на этаже может колебаться, поскольку, по желанию покупателей, строители могут объединить соседние квартиры. Но все равно это ОЧЕНЬ много, даже для эконом-класса.
И даже 4 лифта на такое количество квартир – мало.Наталья
С каких это пор 10 квартир на этаже вписывается в бизнес-класс? Ладно бы еще 6, но 10... Даже в домах комфорт-класса зачастую меньше. Имхо, это один из тех ...
Наталья, ну не знаю… Этот проект лично мне понравился больше, чем типичные для ПЖС дома. Хотя, конечно, на вкус и цвет… 🙂
Наталья12.09.2015 о 22:34С каких это пор 10 квартир на этаже вписывается в бизнес-класс? Ладно бы еще 6, но 10… Даже в домах комфорт-класса зачастую меньше.
Имхо, это один из тех домов, которые уродуют центр Киева. Во-первых, давит на ближайшую застройку, во-вторых, его видно отовсюду, и в-третьих, никакой архитектурной или художественной ценности.
Раньше ПЖС строил с куда лучшим вкусом.Хорошо или не очень жить практически в центре города? На этот риторический вопрос невозможно ответить однозначно — как и везде, здесь есть как свои плюсы, так и минусы. Разобраться в них я попыталась в ходе своего визита в ЖК “Роял Тауэр”.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Royal Tower от Познякижилбуд