ЖК Royal Tower от Познякижилбуд
Читати огляд-
arty
Сергей
По нормам - да пройдет. А в бизнес классе обычно таки меньше квартир на этаже. Тут же еще 32 этажа, а не 24 - это тоже надо учитывать. Правда, в целом, думаю, в...
1-2 этажи не жилые. 3,3 это грязная высота , в чистоте сказали будет 3-3,10 вроде .
Да , квартир МНОГО , но это не трагедия , я об этом .Сергей
arty
4 скоростных ГРУЗОПАССАЖИРСКИХ Mitsubihi лифта на такое кол-во квартир нормально . Это не 4 маленьких отиса ...
По нормам – да пройдет. А в бизнес классе обычно таки меньше квартир на этаже. Тут же еще 32 этажа, а не 24 – это тоже надо учитывать. Правда, в целом, думаю, все же можно отнести дом к бизнес классу. Естьи другие параметры. Во первых, месторасположение. Во вторых, высота потолков соответствует уже элит классу – если указана высота от пола до потолка. Плюс навесные фасады, внутренняя инфраструктура. Одним словом, это куда лучше большинства из того, что гордо именуют бизнес классом.
arty
Наталья
10 квартир на этаже в доме, который позиционируется как бизнес-класс, вряд ли имеет отношение ко вкусу. Кстати, когда я звонила в отдел продаж, мне говорили, ...
4 скоростных ГРУЗОПАССАЖИРСКИХ Mitsubihi лифта на такое кол-во квартир нормально . Это не 4 маленьких отиса …
Наталья
10 квартир на этаже в доме, который позиционируется как бизнес-класс, вряд ли имеет отношение ко вкусу.
Кстати, когда я звонила в отдел продаж, мне говорили, что количество квартир на этаже может колебаться, поскольку, по желанию покупателей, строители могут объединить соседние квартиры. Но все равно это ОЧЕНЬ много, даже для эконом-класса.
И даже 4 лифта на такое количество квартир – мало.Наталья
С каких это пор 10 квартир на этаже вписывается в бизнес-класс? Ладно бы еще 6, но 10... Даже в домах комфорт-класса зачастую меньше. Имхо, это один из тех ...
Наталья, ну не знаю… Этот проект лично мне понравился больше, чем типичные для ПЖС дома. Хотя, конечно, на вкус и цвет… 🙂
Наталья
С каких это пор 10 квартир на этаже вписывается в бизнес-класс? Ладно бы еще 6, но 10… Даже в домах комфорт-класса зачастую меньше.
Имхо, это один из тех домов, которые уродуют центр Киева. Во-первых, давит на ближайшую застройку, во-вторых, его видно отовсюду, и в-третьих, никакой архитектурной или художественной ценности.
Раньше ПЖС строил с куда лучшим вкусом.Хорошо или не очень жить практически в центре города? На этот риторический вопрос невозможно ответить однозначно — как и везде, здесь есть как свои плюсы, так и минусы. Разобраться в них я попыталась в ходе своего визита в ЖК “Роял Тауэр”.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Royal Tower от Познякижилбуд