ЖК Rusaniv Residence
Читати огляд-
Дмитро13.03.2024 о 21:19
На рендерах наче красивий був будинок. Те що вийшло по факту – жах, веленетська монотонна стіна. Гордо заявлений забудовником “бізнес” навіть на “комфорт” не дотягує
Antonyo
Не любая, только 82 метра (а есть у них еще 71, 75 и даже меньше. Вот эта
Доброго дня, громадо!
Хто памятає акцію «авторський дизайн проект у подарунок при купівлі 2 кімнатної квартири 82 м2»?
Прошу ВСІХ хто бачив напишіть під цим постом, а хто ПРИДБАВ напишіть у [email protected]Хочу повідомити що робота з Сitex development над дизайн проектом квартири у ЖК Rusaniv Residence закінчилася судом. Не розрахувавшись за проект, Сitex development незаконно використовували роботи студії Dizcover у засобах масової інформації та комерційної діяльності. На сьогоднішній день Сitex приховують цей факт і видаляють з соцмереж будь-які докази цього інциденту, а в суді розповідають що «я не я і хата не моя» на мій погляд це дуже низько для такої великої компанії. Але ми просимо про допомогу інвесторів, щоб засвідчили правопорушення з боку компанії забудовників.
За будь-якою інформацією звертайтесь у [email protected]
Щиро Ващі, студія інтерєрного дизайну Diz_cover.Диванный Эксперт29.04.2022 о 22:02Oscar SUV
А как в данном комплексе со стенами насколько хорошо построили есть ли проблемы насколько теплый? Я просто хочу сравнить впечатления со своим керамоблок.
Ви так питаєте, наче будинок вже здали і ми заселились) Будинок збудований на половину тому ніхто не знає і ще його не утеплювали, зайдіть в групу в телеграм там є фото.
А как в данном комплексе со стенами насколько хорошо построили есть ли проблемы насколько теплый? Я просто хочу сравнить впечатления со своим керамоблок.
Диванный Эксперт17.02.2022 о 15:08didianaNA
Ну, там не те шоб білий, а більше сірий світлий колір рами, це питання вже обговорювали, як пояснювали то мова зовсім не про економію, його підібрали краще до ц...
Це ззовні, а в середині вікна білі будуть, а не як в відділі продажу. Там вся рама синього кольору, а в нас буде лише сіре напиленн з вулиці.
Ну, там не те шоб білий, а більше сірий світлий колір рами, це питання вже обговорювали, як пояснювали то мова зовсім не про економію, його підібрали краще до цвітового рішення фасаду
Диванный Эксперт17.01.2022 о 14:03Ирина, через пару недель представят проект 2 очереди. Там будет тоже бизнес класс, думаю всем было бы интересно увидеть обзор и за одно глянуть как там стройка.
Диванный Эксперт24.11.2021 о 16:45Дааа, плохи дела, опубликовали фото что начали ставить окна и они … БЕЛЫЕ. Ну камон, бизнес класс, ладно там пожлобились на алюминиевый профиль но белый то зачем… Интересно сколько ещё таких сюрпризов будет.
Диванный Эксперт17.11.2021 о 17:16Дмитрий
На почти 500 квартр паркинг на 50 авто((
Будет во второй очереди нормальный. Там будет проход из 1 секции или из стилобата прямо на паркинг.
Диванный Эксперт11.11.2021 о 13:33Диванный Эксперт
Открыли продажу паркингов по 40к)
По слухам уже почти все разошлись) Там около 40 мест было
Andrew06.11.2021 о 01:11Роман
кто-нибудь понимает что это такое?
Тю, части фасада, видно рабочие пытаются освоиться что как им делать
Ольга06.11.2021 о 00:23Роман
кто-нибудь понимает что это такое?
Похоже что фасад пробно навесили)
Петро05.11.2021 о 21:19Кирилл
Монолит можно по фото посчитать при желании))
Так, а то я порахував що на другій секції + 6 тисяч, але в поверхах було б цікавіше
Кирилл05.11.2021 о 21:00Олег
За що купив, за те продав - забудовник публікує так, по цегляній кладці поверхи вказані
Монолит можно по фото посчитать при желании))
Вложения:
Олег05.11.2021 о 20:01Yura
было бы неплохо писать этажи, а не просто цифры прогресса в высоте
За що купив, за те продав – забудовник публікує так, по цегляній кладці поверхи вказані
Yura05.11.2021 о 18:40Олег
Останній статус по ходу будівництва: 🏗 Секція 1 Виконуються вертикальні елементи моноліту на відмітці +12 100. 🏗 Секція 2 Залито наступну плиту на відмітці +31...
было бы неплохо писать этажи, а не просто цифры прогресса в высоте
Олег05.11.2021 о 17:39Останній статус по ходу будівництва:
🏗 Секція 1
Виконуються вертикальні елементи моноліту на відмітці +12 100.
🏗 Секція 2
Залито наступну плиту на відмітці +31 000.
🏗 Секція 3
Триває заливка плити на відмітці +70 000.
Цегляна кладка виконується на рівні 15 поверху.
⠀⠀
🏗 Секція 4
Прогрес цегляної кладки досяг рівня 23 поверху.
Ведеться набір опалубки на відмітці +79 000.Диванный Эксперт
Открыли продажу паркингов по 40к)
Диванный Эксперт, спасибо за новость!
Курган30.09.2021 о 16:04Lubov
В отделе продаж говорят почти все квартиры проданы, вот так! Тоже хочу здесь квартиру. Кто понимает подскажите окна первой секции, если стоять лицом к дому слев...
Посмотрите на сайте, у них есть фото с дрона панорамы. В оп точно могут подсказать. 1 секция ещё имеет некоторый угол и та квартира где у вас стрелочка будет иметь приблизительно такой вид. Будет видно лавру и родину мать если этаж высокий, но справа будет 2 секция боковые окна перекрывать.
Вложения:
Lubov29.09.2021 о 20:10Стрелкой обозначила
Ошибки загрузки:
- IMG_0635.HEIC: Извините, этот тип файла недопустим по соображениям безопасности.
Lubov29.09.2021 о 20:04В отделе продаж говорят почти все квартиры проданы, вот так! Тоже хочу здесь квартиру. Кто понимает подскажите окна первой секции, если стоять лицом к дому слева получается плавный угол, куда будут смотреть, на Подол или Родину мать?
Ринат31.08.2021 о 17:11Yura
Гуляли на праздниках по набережной, там был какой-то веселый движ во вторник - это не опять от застройщика что-то?)
На праздниках мог кто угодно что-то устроить – День независимости же, моглли борщ раздавать или выступать кто-то. А с днем мороженого тогда отлично получилось. мы с дочкой тоже попали, ей понравилось.
Маша31.08.2021 о 12:56А, ми теж на морозиво тодi потрапили, класно було) І несподівано – нам знайомі подзвонили, кажуть під’їжджайте тут класно. І морозиво, мммм!!!
Yura31.08.2021 о 10:58Светлана
а почему опять? Уже когда-то что то устраивали?))
Да, в конце прошлого месяца для детей был День мороженного: раздавали бесплатно + веселуха, выступления, музыка, конкурсы вот все вот это
Светлана31.08.2021 о 10:34Yura
Гуляли на праздниках по набережной, там был какой-то веселый движ во вторник - это не опять от застройщика что-то?)
а почему опять? Уже когда-то что то устраивали?))
Yura30.08.2021 о 19:09Гуляли на праздниках по набережной, там был какой-то веселый движ во вторник – это не опять от застройщика что-то?)
Диванный Эксперт27.08.2021 о 16:19Antonyo
по три бригады на секцию работает по кладке (видно по фотке)
Что бы за 2 года успеть нужно уже хороший темп держать) В сентябре обещают стартовать продажу коммерции.
Antonyo27.08.2021 о 09:47по три бригады на секцию работает по кладке (видно по фотке)
Вложения:
Олег13.08.2021 о 20:33Диванный Эксперт
Своя терраса на даху для всех жителей комплекса, просто оттуда ближе к ней чем скажем с 25 этажа на пол минуты добираться. Я же написал что это в стилобате межд...
Нет, просто это менеджер отдела продаж Русановской гавани вставляет свои пять копеек периодически чтобы немного воду подмутить. Это уже обсуждали пару листов назад.
Диванный Эксперт12.08.2021 о 18:06Nikita
Не розумію що вас обурює, люди щось дізнаються і намагаються разом розібратися що до чого. Я ваше повідомлення так взагалі не бачив - або вам настільки важливо ...
Мені просто дивно що люди питають те що написано у попередньому повідомленні, але я просто активно за форумом слідкую з самого початку, можливо хтось просто заходить не читаючи що було раніше. Мабуть не варто обурюватись.
Nikita11.08.2021 о 21:55Диванный Эксперт
Своя терраса на даху для всех жителей комплекса, просто оттуда ближе к ней чем скажем с 25 этажа на пол минуты добираться. Я же написал что это в стилобате межд...
Не розумію що вас обурює, люди щось дізнаються і намагаються разом розібратися що до чого. Я ваше повідомлення так взагалі не бачив – або вам настільки важливо що ви перший про це повідомили?)
Вадик27.07.2021 о 19:41Артем
если еще плюс алюминиевый профиль и другие более дорогие конвекторы, то стоимость явно будет выше аналогичной в другой секции
это надо уточнять, потому что выходит что-то в районе 1.5 к баксов за метр (стоимость по которой идут некоторые однушки)
Артем26.07.2021 о 23:16если еще плюс алюминиевый профиль и другие более дорогие конвекторы, то стоимость явно будет выше аналогичной в другой секции
Вадик26.07.2021 о 18:58Nikita
Там цікавіше квартири звичайно будуть - і прямо над водою і своя тераса на даху. це яка секція ??
Наверное пятая, но это не точно
Диванный Эксперт25.07.2021 о 22:28Nikita
Там цікавіше квартири звичайно будуть - і прямо над водою і своя тераса на даху. це яка секція ??
Своя терраса на даху для всех жителей комплекса, просто оттуда ближе к ней чем скажем с 25 этажа на пол минуты добираться. Я же написал что это в стилобате между 1 и 2 секциями. Такое впечатление что тут половина комментариев от ОП друг друга не читают и одно и тоже постят.
Nikita25.07.2021 о 22:06Валера
Похоже что здесь, больше по описанию ничего не подходит
Там цікавіше квартири звичайно будуть – і прямо над водою і своя тераса на даху. це яка секція ??
Валера24.07.2021 о 22:09Вадик
начали продавать какие-то особенные квартиры, только я не пойму где это https://rusaniv.com/news/v-rusaniv-residence-vidkryto-prodazh-eksklyuzyvnoyi-sektsiyi/
Похоже что здесь, больше по описанию ничего не подходит
Вложения:
Диванный Эксперт24.07.2021 о 09:34Вадик
начали продавать какие-то особенные квартиры, только я не пойму где это https://rusaniv.com/news/v-rusaniv-residence-vidkryto-prodazh-eksklyuzyvnoyi-sektsiyi/
В стилобате. Странно что они особенные, вид то самый крутой с высоких этажей.
Вадик23.07.2021 о 19:26начали продавать какие-то особенные квартиры, только я не пойму где это https://rusaniv.com/news/v-rusaniv-residence-vidkryto-prodazh-eksklyuzyvnoyi-sektsiyi/
Игнат11.07.2021 о 17:53Sergey
И ненавязчиво проспойлерили секцию пять, о ней ни слова раньше не было.
секция 5 это похоже стилобатная часть, та что посерединке
Олег11.07.2021 о 17:08останнiй опис ходу будівництва є у них вже на сайті, ну і в соцмережах зазвичай
Олег11.07.2021 о 17:04Sergey
И ненавязчиво проспойлерили секцию пять, о ней ни слова раньше не было.
вона вже теж схоже з майже готовим фундаментом