ЖК Rusaniv Residence
Читати огляд-
Дмитро
На рендерах наче красивий був будинок. Те що вийшло по факту – жах, веленетська монотонна стіна. Гордо заявлений забудовником “бізнес” навіть на “комфорт” не дотягує
Antonyo
Не любая, только 82 метра (а есть у них еще 71, 75 и даже меньше. Вот эта
Доброго дня, громадо!
Хто памятає акцію «авторський дизайн проект у подарунок при купівлі 2 кімнатної квартири 82 м2»?
Прошу ВСІХ хто бачив напишіть під цим постом, а хто ПРИДБАВ напишіть у [email protected]Хочу повідомити що робота з Сitex development над дизайн проектом квартири у ЖК Rusaniv Residence закінчилася судом. Не розрахувавшись за проект, Сitex development незаконно використовували роботи студії Dizcover у засобах масової інформації та комерційної діяльності. На сьогоднішній день Сitex приховують цей факт і видаляють з соцмереж будь-які докази цього інциденту, а в суді розповідають що «я не я і хата не моя» на мій погляд це дуже низько для такої великої компанії. Але ми просимо про допомогу інвесторів, щоб засвідчили правопорушення з боку компанії забудовників.
За будь-якою інформацією звертайтесь у [email protected]
Щиро Ващі, студія інтерєрного дизайну Diz_cover.Диванный Эксперт
Oscar SUV
А как в данном комплексе со стенами насколько хорошо построили есть ли проблемы насколько теплый? Я просто хочу сравнить впечатления со своим керамоблок.
Ви так питаєте, наче будинок вже здали і ми заселились) Будинок збудований на половину тому ніхто не знає і ще його не утеплювали, зайдіть в групу в телеграм там є фото.
А как в данном комплексе со стенами насколько хорошо построили есть ли проблемы насколько теплый? Я просто хочу сравнить впечатления со своим керамоблок.
Диванный Эксперт
didianaNA
Ну, там не те шоб білий, а більше сірий світлий колір рами, це питання вже обговорювали, як пояснювали то мова зовсім не про економію, його підібрали краще до ц...
Це ззовні, а в середині вікна білі будуть, а не як в відділі продажу. Там вся рама синього кольору, а в нас буде лише сіре напиленн з вулиці.
Ну, там не те шоб білий, а більше сірий світлий колір рами, це питання вже обговорювали, як пояснювали то мова зовсім не про економію, його підібрали краще до цвітового рішення фасаду
Диванный Эксперт
Ирина, через пару недель представят проект 2 очереди. Там будет тоже бизнес класс, думаю всем было бы интересно увидеть обзор и за одно глянуть как там стройка.
Диванный Эксперт
Дааа, плохи дела, опубликовали фото что начали ставить окна и они … БЕЛЫЕ. Ну камон, бизнес класс, ладно там пожлобились на алюминиевый профиль но белый то зачем… Интересно сколько ещё таких сюрпризов будет.
Диванный Эксперт
Дмитрий
На почти 500 квартр паркинг на 50 авто((
Будет во второй очереди нормальный. Там будет проход из 1 секции или из стилобата прямо на паркинг.
Диванный Эксперт
Диванный Эксперт
Открыли продажу паркингов по 40к)
По слухам уже почти все разошлись) Там около 40 мест было
Andrew
Роман
кто-нибудь понимает что это такое?
Тю, части фасада, видно рабочие пытаются освоиться что как им делать
Ольга
Роман
Похоже что фасад пробно навесили)
Роман
Вложения:
Петро
Кирилл
Монолит можно по фото посчитать при желании))
Так, а то я порахував що на другій секції + 6 тисяч, але в поверхах було б цікавіше
Кирилл
Олег
За що купив, за те продав - забудовник публікує так, по цегляній кладці поверхи вказані
Монолит можно по фото посчитать при желании))
Олег
Yura
было бы неплохо писать этажи, а не просто цифры прогресса в высоте
За що купив, за те продав – забудовник публікує так, по цегляній кладці поверхи вказані
Yura
Олег
Останній статус по ходу будівництва: 🏗 Секція 1 Виконуються вертикальні елементи моноліту на відмітці +12 100. 🏗 Секція 2 Залито наступну плиту на відмітці +31...
было бы неплохо писать этажи, а не просто цифры прогресса в высоте
Олег
Останній статус по ходу будівництва:
🏗 Секція 1
Виконуються вертикальні елементи моноліту на відмітці +12 100.
🏗 Секція 2
Залито наступну плиту на відмітці +31 000.
🏗 Секція 3
Триває заливка плити на відмітці +70 000.
Цегляна кладка виконується на рівні 15 поверху.
⠀⠀
🏗 Секція 4
Прогрес цегляної кладки досяг рівня 23 поверху.
Ведеться набір опалубки на відмітці +79 000.Диванный Эксперт
Открыли продажу паркингов по 40к)
Диванный Эксперт, спасибо за новость!
Курган
Lubov
В отделе продаж говорят почти все квартиры проданы, вот так! Тоже хочу здесь квартиру. Кто понимает подскажите окна первой секции, если стоять лицом к дому слев...
Посмотрите на сайте, у них есть фото с дрона панорамы. В оп точно могут подсказать. 1 секция ещё имеет некоторый угол и та квартира где у вас стрелочка будет иметь приблизительно такой вид. Будет видно лавру и родину мать если этаж высокий, но справа будет 2 секция боковые окна перекрывать.
Lubov
Эх не получается картинку вставить.
Lubov
Стрелкой обозначила
Ошибки загрузки:
- IMG_0635.HEIC: Извините, этот тип файла недопустим по соображениям безопасности.
Lubov
В отделе продаж говорят почти все квартиры проданы, вот так! Тоже хочу здесь квартиру. Кто понимает подскажите окна первой секции, если стоять лицом к дому слева получается плавный угол, куда будут смотреть, на Подол или Родину мать?
Ринат
Yura
Гуляли на праздниках по набережной, там был какой-то веселый движ во вторник - это не опять от застройщика что-то?)
На праздниках мог кто угодно что-то устроить – День независимости же, моглли борщ раздавать или выступать кто-то. А с днем мороженого тогда отлично получилось. мы с дочкой тоже попали, ей понравилось.
Маша
А, ми теж на морозиво тодi потрапили, класно було) І несподівано – нам знайомі подзвонили, кажуть під’їжджайте тут класно. І морозиво, мммм!!!
Yura
Светлана
а почему опять? Уже когда-то что то устраивали?))
Да, в конце прошлого месяца для детей был День мороженного: раздавали бесплатно + веселуха, выступления, музыка, конкурсы вот все вот это
Светлана
Yura
Гуляли на праздниках по набережной, там был какой-то веселый движ во вторник - это не опять от застройщика что-то?)
а почему опять? Уже когда-то что то устраивали?))
Yura
Гуляли на праздниках по набережной, там был какой-то веселый движ во вторник – это не опять от застройщика что-то?)
Диванный Эксперт
Antonyo
по три бригады на секцию работает по кладке (видно по фотке)
Что бы за 2 года успеть нужно уже хороший темп держать) В сентябре обещают стартовать продажу коммерции.
Antonyo
по три бригады на секцию работает по кладке (видно по фотке)
Вложения:
Олег
Диванный Эксперт
Своя терраса на даху для всех жителей комплекса, просто оттуда ближе к ней чем скажем с 25 этажа на пол минуты добираться. Я же написал что это в стилобате межд...
Нет, просто это менеджер отдела продаж Русановской гавани вставляет свои пять копеек периодически чтобы немного воду подмутить. Это уже обсуждали пару листов назад.
Диванный Эксперт
Nikita
Не розумію що вас обурює, люди щось дізнаються і намагаються разом розібратися що до чого. Я ваше повідомлення так взагалі не бачив - або вам настільки важливо ...
Мені просто дивно що люди питають те що написано у попередньому повідомленні, але я просто активно за форумом слідкую з самого початку, можливо хтось просто заходить не читаючи що було раніше. Мабуть не варто обурюватись.
Nikita
Диванный Эксперт
Своя терраса на даху для всех жителей комплекса, просто оттуда ближе к ней чем скажем с 25 этажа на пол минуты добираться. Я же написал что это в стилобате межд...
Не розумію що вас обурює, люди щось дізнаються і намагаються разом розібратися що до чого. Я ваше повідомлення так взагалі не бачив – або вам настільки важливо що ви перший про це повідомили?)
Вадик
Артем
если еще плюс алюминиевый профиль и другие более дорогие конвекторы, то стоимость явно будет выше аналогичной в другой секции
это надо уточнять, потому что выходит что-то в районе 1.5 к баксов за метр (стоимость по которой идут некоторые однушки)
Артем
если еще плюс алюминиевый профиль и другие более дорогие конвекторы, то стоимость явно будет выше аналогичной в другой секции
Вадик
Nikita
Там цікавіше квартири звичайно будуть - і прямо над водою і своя тераса на даху. це яка секція ??
Наверное пятая, но это не точно
Диванный Эксперт
Nikita
Там цікавіше квартири звичайно будуть - і прямо над водою і своя тераса на даху. це яка секція ??
Своя терраса на даху для всех жителей комплекса, просто оттуда ближе к ней чем скажем с 25 этажа на пол минуты добираться. Я же написал что это в стилобате между 1 и 2 секциями. Такое впечатление что тут половина комментариев от ОП друг друга не читают и одно и тоже постят.
Nikita
Валера
Похоже что здесь, больше по описанию ничего не подходит
Там цікавіше квартири звичайно будуть – і прямо над водою і своя тераса на даху. це яка секція ??
Валера
Вадик
начали продавать какие-то особенные квартиры, только я не пойму где это https://rusaniv.com/news/v-rusaniv-residence-vidkryto-prodazh-eksklyuzyvnoyi-sektsiyi/
Похоже что здесь, больше по описанию ничего не подходит
Вложения:
Диванный Эксперт
Вадик
начали продавать какие-то особенные квартиры, только я не пойму где это https://rusaniv.com/news/v-rusaniv-residence-vidkryto-prodazh-eksklyuzyvnoyi-sektsiyi/
В стилобате. Странно что они особенные, вид то самый крутой с высоких этажей.
Вадик
Игнат
Sergey
И ненавязчиво проспойлерили секцию пять, о ней ни слова раньше не было.
секция 5 это похоже стилобатная часть, та что посерединке
Олег
останнiй опис ходу будівництва є у них вже на сайті, ну і в соцмережах зазвичай
Олег
Sergey
И ненавязчиво проспойлерили секцию пять, о ней ни слова раньше не было.
вона вже теж схоже з майже готовим фундаментом