ЖК Rusaniv Residence
Читати огляд-
Роман
Sergey
Плюс поставили перегородки еще - вот более менее видно здесь (это третья и четвертая секции рядом). Видно что кирпичные перегородки уже выше.
Судя по цифрам на здании: на 4 секции где то на 11 этаже
Sergey
Плюс поставили перегородки еще – вот более менее видно здесь (это третья и четвертая секции рядом). Видно что кирпичные перегородки уже выше.
Вложения:
Игнат
Роман
Да, описания не добавили, давайте своим ходом
визуально выросла и секция 2 и 3
Роман
Игнат
я б посмотрел на его лицо, если бы кто-то из байдарочников налетел на его дрон)) А вообще видео это хорошо, но я не очень понимаю понимаю какие есть изменения е...
Да, описания не добавили, давайте своим ходом
Sergey
Роман
Июньский облет - https://youtu.be/6u7W498Vv-Y
На первой секции уже стоит кран (и давно вообще), видно что заняты фундаментной плитой.
Игнат
Роман
я б посмотрел на его лицо, если бы кто-то из байдарочников налетел на его дрон)) А вообще видео это хорошо, но я не очень понимаю понимаю какие есть изменения если не всматриваться(
Олег
Роман
з боку води знято красиво, оператор видно вирішив покреатівіть
Диванный Эксперт
Игорь
Панельные старые дома 7-9 грн/метр. вангую не менее 18 и это будет нормально с учетом огромной территории за которой уход нужен, нормальной охраны и прочих плюш...
Игорь, территории то у жк по сути нету) Или что вы имеете в виду? Территория какая-никакая будет во 2 очереди, но об этом пока мало инфы и врядле мы это будем оплачивать т.к. это будет через много лет. Набережная общая будет и мы её за свой счёт не обслуживаем, по крайней мере так говорят в ОП.
Игорь
Диванный Эксперт
Да что сейчас гадать, ещё 2 года до сдачи. У меня в прошлом жк от другого застройщика обещали 10, а вышло 25. Потому это такое, как построят так и узнаем.
Панельные старые дома 7-9 грн/метр. вангую не менее 18 и это будет нормально с учетом огромной территории за которой уход нужен, нормальной охраны и прочих плюшек
Роман
Диванный Эксперт
Да что сейчас гадать, ещё 2 года до сдачи. У меня в прошлом жк от другого застройщика обещали 10, а вышло 25. Потому это такое, как построят так и узнаем.
Если ну очень интересно то можно поинтересоваться в ОП – может у них уже есть планируемая приблизительная цифра. Но когда обещают 10 а по факту 25 это конечно не нормально
Виктор
Дмитрий
Сергей
Подскажите какие ожидаются тарифы от управляющей компании? Например по опыту других объектов застройщика. Слышал что у Атмосферы которая работает с SAGA тариф...
когда знакомый в Бристоле получил ключи то им Атмосфера выставила 20,5 гривен из них 4 на уборку и 3 на охрану!!! Для комфорт-класса просто дохренища! Еще и потребовали аванс в 3000 на всякий случай, типа резервного фонда
Олег
Роман
2-я тоже сдвинулась, закончили копошится по коммерции и накрывают плитой
Поверх не стандартний, лили довго ймовірно з цього. ще видно що в секції 4 додали перегородки на 7 поверсі. Тепер все мабуть
Роман
Игорь
как минимум видно что завершили пали ставить по первой секции и начали двигать дальше
2-я тоже сдвинулась, закончили копошится по коммерции и накрывают плитой
Игорь
Роман
Есть же майский отчет по строительству, а ниже то что происходило в апреле - можно тупо сравнить и увидеть что динамика присутствует (с поправкой на праздники):...
как минимум видно что завершили пали ставить по первой секции и начали двигать дальше
Роман
Валера
мне показалось или особо никакого движения по стройке не происходило?
Есть же майский отчет по строительству, а ниже то что происходило в апреле – можно тупо сравнить и увидеть что динамика присутствует (с поправкой на праздники):
Секція 1
– завершено роботи з облаштування паль фундаменту;
– підготовлено фундамент під баштовий кран;
– ущільнено грунти під фундаментну плиту.Секція 2:
– виконується набір плити перекриття на відмітці +8800 – офісний поверх.Секція 3:
– монтуються вертикальні елементи на відмітці +37 000;
– продовжуються роботи з мурування зовнішніх стін та перегородок з 3 по 6 поверх включно.Секція 4:
– виконується набір плити перекриття на відмітці +46 000;
– ведуться роботи з мурування зовнішніх стін та перегородок з 3 по 7 поверх включно.Інші роботи – завершено роботи з мурування стін у підвалі і на технічному поверсі.
Олег
Валера
Були травневі по-цьому робочих відпускали, але потім роботи велися
Диванный Эксперт
Валера
Там сейчас в 1 секции льют фундамент, по фото в телеграме видно прогресс. Да и 4 секцию норм кирпичем заложили, 2 начали гнать этажи когда закончили высокий этаж. Может можно и быстрее, но работа каждый день идёт, я там бегаю часто.
Валера
Диванный Эксперт
Сергей
Подскажите какие ожидаются тарифы от управляющей компании? Например по опыту других объектов застройщика. Слышал что у Атмосферы которая работает с SAGA тариф...
Сергей
Подскажите какие ожидаются тарифы от управляющей компании?
Например по опыту других объектов застройщика.
Слышал что у Атмосферы которая работает с SAGA тарифы непомерно завышены, так ли это?Макс
Вова
А разве госпошлину платит не продавец? по оплате услуг нотариуса за регистрацию прав собственности лучше уточнить в оп сколько там денег - у разных застройщиков...
Ні, це оплачує покупець, здається навіть в попередньому договорі вказано
Вова
А разве госпошлину платит не продавец? по оплате услуг нотариуса за регистрацию прав собственности лучше уточнить в оп сколько там денег – у разных застройщиков по разному, позвоните чтобы точно знать сколько планировать в траты
Роман
Антоха
А какие именно налоги входят в эти 2 процента?
госпошлина 1% и взнос в пенсионный фонд 1%
Антоха
Роман
военный сбор не нужно оплачивать, а вот к 2% еще нужно будет оплатить услуги нотариуса (в моем случае порядка 3000 гривен).
А какие именно налоги входят в эти 2 процента?
Роман
Макс
2% податків і військовий збір здається 1,5%
военный сбор не нужно оплачивать, а вот к 2% еще нужно будет оплатить услуги нотариуса (в моем случае порядка 3000 гривен).
Макс
Антоха
Скажите а какие финансовые траты меня ждут при получении прав собственности, здесь, в конкретном случае?
2% податків і військовий збір здається 1,5%
Маша
Роман
Они работают по вальдорфской методике, детям очень нравится и подойдет тем кто не знает что делать уже с гаджетами и информационным шлаком - они просто по прави...
так це місце дійсно знахідка для людей з дітьми
Роман
Маша
чула багато хороших відгуків, в тому числі від близьких мені людей - зараз нормальний садок так складно знайти, і тим більше туди потрапити
Они работают по вальдорфской методике, детям очень нравится и подойдет тем кто не знает что делать уже с гаджетами и информационным шлаком – они просто по правилам запрещены. Подружка отдала дочку, не нарадуется. Говорит их очень вовлекают во все что происходит – проводят совместные праздники с детьми например.
Маша
Викентий
Тут под боком детский сад София, с альтернативной какой-то системой воспитания, кто-то в курсе как у них вообще?
чула багато хороших відгуків, в тому числі від близьких мені людей – зараз нормальний садок так складно знайти, і тим більше туди потрапити
Викентий
Тут под боком детский сад София, с альтернативной какой-то системой воспитания, кто-то в курсе как у них вообще?
Антоха
Скажите а какие финансовые траты меня ждут при получении прав собственности, здесь, в конкретном случае?
Степан
Leon
Там палевое поле сейчас бьют, до этого вещали что вырыли котлован, здесь приблизительно можно понять что к чему - на снимке широко захватили всю площадь строите...
нормально, в марте котлован только рыть начали. Хотя лучше чтоб нагоняли – сдача то всего комплекса прописана совместная по всем секциям)
Leon
Степан
первая секция движется вообще?
Там палевое поле сейчас бьют, до этого вещали что вырыли котлован, здесь приблизительно можно понять что к чему – на снимке широко захватили всю площадь строительства секции
Вложения:
Степан
Денис
Зато третья и четвертая секции добавили по этажу, что хорошо
первая секция движется вообще?
Денис
Leon
Последний отчет выглядит вот так: СЕКЦІЯ 1 - розпочинаються роботи по облаштуванню паль фундаменту СЕКЦІЯ 2 - виконується набір плити перекриття на відмітці +...
Зато третья и четвертая секции добавили по этажу, что хорошо
Петрович
Leon
Последний отчет выглядит вот так: СЕКЦІЯ 1 - розпочинаються роботи по облаштуванню паль фундаменту СЕКЦІЯ 2 - виконується набір плити перекриття на відмітці +...
Минулий звіт я бачив на початку місяця, так що цілком можливо і часу не особливо пройшло
Диванный Эксперт
Игорь
я уже видел - по второй секции чего-то не сдвинулись совсем
По второй секции там какой-то высокий этаж делали технический, его сейчас накрыли, дальше должно быстрей пойти, там обычные этажи. А вот по стилобату и первой ещё будет до лета возня там в яме, а то и дольше.
Игорь
Leon
я уже видел – по второй секции чего-то не сдвинулись совсем
Leon
Последний отчет выглядит вот так:
СЕКЦІЯ 1 – розпочинаються роботи по облаштуванню паль фундаменту
СЕКЦІЯ 2 – виконується набір плити перекриття на відмітці +5500
СЕКЦІЯ 3 – вертикальні елементи 10-го поверху на відмітці +28 000
СЕКЦІЯ 4 – виконується набір плити перекриття 12-го поверху на відмітці +37 000
ІНШІ РОБОТИ: У підвалі розпочато роботи з мурування стін. Виконується підйом рівня баштового крану №2
Петрович
Игорь
А камеру не поставили еще?
Щось не ставлять, тільки фіксують відео і фото для звітів.
Игорь
Петрович
Ну запевняють що все ок, не дивлячись на посилення карантину.
А камеру не поставили еще?
Петрович
Игорь
Работа продолжается хоть? или как у всех не очень?
Ну запевняють що все ок, не дивлячись на посилення карантину.
Вложения:
Сергей
Игорь
Работа продолжается хоть? или как у всех не очень?
строят, отчет свежий выложили
Витя
Павлик
Якщо в плані ремонту то в найкращому) Стяжка на підлозі і все. Зрозуміло ще напевно будуть всі лічильники, радіатори, вікна)
нормальный вариант, по крайней мере можно самому проконтролировать что и как будет сделано и закупить нормальные материалы
Павлик
Теон
в каком состоянии квартиры будут передавать?
Якщо в плані ремонту то в найкращому) Стяжка на підлозі і все. Зрозуміло ще напевно будуть всі лічильники, радіатори, вікна)