ЖК SAGA City Space на Подоле
Читати огляд-
Войтенко Виктория18.12.2020 о 03:20
Какой ужас! Мой дом, в котором родилась я и мой папа, в котором росла моя бабушка снесли. Мой папа, когда был совсем маленьким, посадил два дерева-абрикосу во дворе и тополь у порога дома. Абрикоски были очень вкусные. Тополь вырос огроменным. У нас был очень дружный двор и все всегда друг-дружке приходили на помощь. Этого никогда не забыть. Дома снесли, деревья выкорчевали и вместо памяти увидела этот улей. Просто плакать хочется.
ситуациях я всегда вспоминаю о том, что скупой платит дважды… Хотя я очень сочувствую инвесторам…
саньок02.08.2020 о 09:56там где вход в санузел через спальню-есть бойлерные где и будет унитаз для гостей,а большего им и не надо)
Alex
Открыли фасад. Как по мне, перфорированный фасад смотрится намного лучше рендеров (на рендере он был похож на металлическую сетку, на самом деле - белый кирпич)...
Alex, а фото где? 🙂 Очень хочется взглянуть!
Alex29.07.2020 о 09:35Открыли фасад. Как по мне, перфорированный фасад смотрится намного лучше рендеров (на рендере он был похож на металлическую сетку, на самом деле – белый кирпич)
Смотрится очень хорошо, скорее всего, будет два полярных лагеря – кому 100% нравится и кому 100% не нравится. После посещения Парижа (где, как по мне, просто идеальная работа над современной архитектурой вписанной в исторические районы), я считаю, что такие здания Киеву очень нужны.
No gluten20.03.2020 о 17:33Проект з вражаючого перетворився на вражаючи проблемний. Конфлікт з органами культури та зниження категорії складності і, як наслідок, відмова у видачі дозволу на будівельні роботи… ще в січні 2020 року, про що ані слова ніде. Девелопери вважають, що найрозумніші.
Мишаня31.01.2020 о 14:20Я бы отнес этот ЖК к “проблемным”, судя по даним https://monitor.estate/reo/saga_city_space там как минимум три проблемы:
Відсутність дозвільної документації
Цільове призначення земельної ділянки не відповідає цілям будівництва
Наявність судових справ у підрядника або замовникаДекапитатор30.01.2020 о 10:38Потрясающий фасад здания, богато украшен декором, и вписывается в архитектуру Подола. Возможно дизайнеры долго пребывали в творческом поиске решения этой задачи
Декапитатор30.01.2020 о 10:36Потрясающий фасад здания, богато украшен декором, и вписывается в архитектуру Подола. Представляю себе как дизайнеры долго пребывали в творческом поиске решения этой задачи
KtoStroit26.01.2020 о 11:122-х комнатная квартира/апартаменты ну никак не могут иметь только 2 окна. Получается это однушка, но большой площади. А что бы как то обосновать большую площадь – выдумывают вот такие махинации с названиями.
Но это лирика, в любом случае объект очень специфичен, на специфичного покупателя и конечно будет успешно продан в таком месте.
О сроках задержек от Сага промолчу – все и так все знают 🙂M.
Спасибо за обзор. Присматриваюсь к Саге. Не понимаю, чего от них можно ожидать.
Всегда пожалуйста:)
Как показывает практика, от любого застройщика можно ждать чего угодно:) Инвестиция – это всегда рискAlex
Хорошо получилось, жильё здорового человека, в хорошем месте, вменяемая этажность. Ирина, видно же, что в бойлерной унитаз стоит, это тянет на гостевой санузел...
Ну не знаю, “на бумаге” планировки меня не впечатлили. Надо будет глянуть вживую – часто бывает так, что то, что не нравится на плане, в жизни оказывается удобным. Бывает, конечно, и наоборот:)
Alex23.01.2020 о 21:37Хорошо получилось, жильё здорового человека, в хорошем месте, вменяемая этажность.
Ирина, видно же, что в бойлерной унитаз стоит, это тянет на гостевой санузел.
В целом планировки европейские, все нормKutulapa23.01.2020 о 13:54Как же уродливо выглядит подавляющее большинство новостроек. Просто взгляните на рендер этого недоразумения, где слева находится старинный дом. Почему в 21 веке не могут строить не только с применением современных технологий, но и красиво? Наверняка спрос имеется.
Святослав22.01.2020 о 23:36Всё в этом ЖК очень странное… Планировки нелепые, цена завышена в несколько раз, жить там невозможно, так как большинство квартир будут офисами иностранных компаний, инвестировать не выгодно, сделать офис там тоже не самое лучшее решение. Место хорошее, но учитывая что вокруг старые дома, которые будут разрушаться и инженерные сети в ужасном состоянии, то покупать там апартаменты будут только друзья “Варвара”.
Светочка22.01.2020 о 17:42M.
Можно ожидать все,что угодно,компания новая,да ,строит,сдает/надеемся,что и в будущем ,будет сдавать/,цена высокая.
Не успели частные инвесторы столицы опомниться от предложения Saga Development профинансировать строительство квартир в ЖК Franklin Concept House, как девелопер представил свой очередной проект — ЖК SAGA City Space. Я изучила это предложение, и готова поделиться своим впечатлением.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК SAGA City Space на Подоле