Отзывы о ЖК Scandia в Броварах
Читати огляд-
1Джони(на)08.07.2021 о 02:36
Marti
Ну я живу и при чем за свои кровные, при чем в квартире почти в 90кв.м. Да, конские, но все это приходящее и уходящее. Это не значит, что всё, давайте ляжем и у...
А вы в ” диванных воинах”? Или Вы считаете что кто то будет делать за Вас? И Вы как тюлень поползете на тариф 13 грн? Потому что этой новой УК надо войти благодаря Вам официально.
Павел03.07.2021 о 15:49Brend Parfum
Подскажите, какие реальные сроки сдачи домов, на сколько задерживают сдачу? Хотим инвестировать в Д2, озвученные сроки 4 квартал 2022. Интересно, какие будут ре...
дом D4 задержали на 5 месяцев, но это при том что в договоре было указано +6 месяцев на оформление, так что это ерунда. У других застройщиков люди годами квартиры ждут.
Marti30.06.2021 о 20:55Игорь Строев
Веселье то какое на ветке. Интересно наблюдать со стороны как боты отдела продаж вовсю рубятся с жильцами. А доводы "через 5 лет точно будет хорошо" и "ну и что...
Ну я живу и при чем за свои кровные, при чем в квартире почти в 90кв.м. Да, конские, но все это приходящее и уходящее. Это не значит, что всё, давайте ляжем и умрем
Кстати да, УК скорее всего поменяется, если все диванные воины что-то сделают. И тариф без согласования поставили 12 с гаком…13 почти((( но вот завтра собрание и будем решать
Веселье то какое на ветке.
Интересно наблюдать со стороны как боты отдела продаж вовсю рубятся с жильцами.
А доводы “через 5 лет точно будет хорошо” и “ну и что, что конские тарифы, я давно об этом знала” заставляют временами падать со стула от хохота. Ни один инвестор такое не напишет.
Ибо все считают деньги и всем хочется комфотра за свои кровные сейчас, а не когда-то там через пять лет.Marti25.06.2021 о 13:42Brend Parfum
Подскажите, какие реальные сроки сдачи домов, на сколько задерживают сдачу? Хотим инвестировать в Д2, озвученные сроки 4 квартал 2022. Интересно, какие будут ре...
Купите в сданом доме. 16 или 27. Там вроде бы как много пустых. Своё отопление ещё и…и котёл входит в цену квартиры (выдают)
Marti25.06.2021 о 13:37Ірина Романова
marti, может быть жильцам собраться и обратиться в ОСББ с предложением разработать единый проект остекления балконов/лоджий?
Простите. Прошлое смс не Вам. Чтоб это сделать как минимум нужно соседям собраться, а как максимум все подписали бумагу о не стеклении. И теперь весело всем. + ещё каждый тянет одеяло на себя: я хочу стеклить, я не хочу, а я хочу так да с подвыподветром
Marti25.06.2021 о 13:31Ірина Романова
marti, может быть жильцам собраться и обратиться в ОСББ с предложением разработать единый проект остекления балконов/лоджий?
Поддерживаю Вас!!! Сейчас действительно коммуналка 7,5+ отдельная графа на лифт (точно не помню сколько). Все кто не платит кричат, что ничего не подписывали такого. Мы покупая квартиру подписали что коммуналка 7,5 и отдельно лифт и нам ещё и сказали «будет почти» и мы подписали. Потому что мы понимаем что первые лет 5 в жк так и будет точно. Во всех новостроек так. У меня это уже третий…и скажу всем, что это не самое страшное, что могло бы случиться. Да…и о свете по 3,15 нас предупредили. У нас это есть в договоре даже… но мы знали, что жк строится, что так будет пока часть полностью не сдадут.
Скажу так(для инвесторов):сейчас там симпатично, тихо и уютно, как на курорте 😂, но цены не самые минимальные. Если вы хотите дом «всё включено» – не по адресу. ЖК пока строится, пока все плавает, все друг с другом что-то выясняют, часть квартир в сланных домах ещё не проданы….НО ЖК перспективный и ещё пару лет и все утрясётся. Все кричат про свет по 3.15. Да. Есть такое. Но мы заплатили долг по 3.15 и пришли уже платежки по 1,76. И все отлично)) тут вам уже решать. Везде есть минусы и плюсы. Кстати больше дискомфорта создают вредные соседиПодскажите, какие реальные сроки сдачи домов, на сколько задерживают сдачу? Хотим инвестировать в Д2, озвученные сроки 4 квартал 2022. Интересно, какие будут реальные
Виктор23.06.2021 о 09:51Андрей Кутиков
Сколько Вам заплатили за рекламу. Вы ходили по ЖК в котором уже живут несколько лет люди. Вы хотя бы как подошли к 4-5 жильцам и спросили как им живется, как в...
Вы чего на людей бросаетесь?
Комуналка дороже чем в Киеве?
А ну покажите мне в Киеве новострой, а не хрущебы, до 8-этажей с комуналкой ниже хотя бы 15-18 грн? И это при том, что комуналка в скандии около 10-11 грн.
Не не приведете? Потому что то что вы написали – не соответствует действительности. Это кто вам заплатил за этот бред?
Слухи то быстро разносятся, что в старых домах есть якобы “инициативная группа”, которая всячески не хочет платить ни за услуги УК ни за электрику ни за лифты ни за охрану. Живут на шарик, а оптом пишут всякие гадости. А просьбы расплатиться с долгами воспринимают как шантаж.
Слава Богу, что я купил квартиру в новых домах.Дмитрий Шостак (ПОШУКАЧ)
Как то комметарии притихли :-) А мне Скандия понравилась! Из комментов вижу, что были проблемы с комуналкой, но понимаю, когда все 80 с гаком гектар застроят, б...
Сколько Вам заплатили за рекламу. Вы ходили по ЖК в котором уже живут несколько лет люди. Вы хотя бы как подошли к 4-5 жильцам и спросили как им живется, как ведет себя управляющая компания, застройщик как выполняются коммунальные услуги и их качество и тогда я не думаю чтобы вы так восхищались ЖК. Репортаж дерьмо.
Коммуналка дороже чем в Киеве . Но не факт что вам их предоставят и еще могут отключить в любой момент даже если они у вас оплачены. Застройщик беспредельщик толье=ло красиво улыбается.
Живу второй год . Коммунальные значительно выше чем в Киеве. Но не факт что вы их оплачиваете и вам не отключат например лифт или воду все равно что у вас нет долгов. Застройщик ведет себя как пахан на зоне творит все что хочет и плевал он на жителей они все равно квартиру купили и не куда не денутся. Управляющая кампания ни чего не решает и делает все что требует застройщик хотя юридически застройщик ни за что не отвечает. Поэтому хотите получить трэш в виде дорогущей коммуналки и оключением услуг в любой момент по желанию застройщика вперед . Вам покажут счет за коммуналку но кучу доплат к нему не покажут.
marti
Здравствуйте. Я живу в этом жк и хочу сказать что все сложно. Сложно с соседями. Все на друг друга наговаривают и наезжают, ставят палки в колёса. Жк мне нравит...
marti
Здравствуйте. Я живу в этом жк и хочу сказать что все сложно. Сложно с соседями. Все на друг друга наговаривают и наезжают, ставят палки в колёса. Жк мне нравит...
Спасибо, что делитесь правдивым личным опытом!
Віктор16.06.2021 о 07:24Анна
Нас водили вообще без каких либо вопросов по многим парадным. В субботу провели тут очень много времени, сидели до вечера - пьяные и неадекватные атошники замеч...
Чим тобі особисто не догодили п’яні атошники? Тим, що тебе не вбили окупанти, по Броварам не пройшлась війна, а ти можеш вільно говорити хочеш українською, а хочеш російською? Хоча б на тиждень поїдь на нуль, тоді поговоримо. Живете тут, ніби війни вже немає, і вас обурюють “п’яні атошники”? А п’яне бидло і чиновники-мажори вас не обурюють?
Здравствуйте. Я живу в этом жк и хочу сказать что все сложно. Сложно с соседями. Все на друг друга наговаривают и наезжают, ставят палки в колёса. Жк мне нравится. Я жила в Киеве – теперь прям благодать. У всех много вопросов:
1. Озеро чистят, убирают старые покосившиеся деревья и кусты, делают озеро. Можно не переживать: птици поют так же чудесно как и до этого. Пахнет соснами.
2. Свет/вода и прочее. У нас газовый котел(очень их люблю) от него и тепло и плита, свет 1,70с чем-то в платежке, вода из скважины 50 грн, тут и подача и отведение.
3. Есть нюансы как и всех домов, что только построились…первые 3-5 лет(( но все они очень даже решаемые и их можно обойти. Очень все приветливо и уютно. Только некоторые соседи очень вредные и истеричные
4. Стекляннице балконов. К огромному сожалению, бровары подписали бумагу, что если в жк не задумано стекленеть – никто не имеет стеклить. Это типа такой закон. Покупая квартиру подписывается бумага по поводу стекленея. И вот передо мной написали, что тем кто стеклит нужно что-то там делать. Рассказываю: есть ситуации когда эти чудесные соседи курят, бросают бычки и потом у кого-то внезапно тлеет балкон. Тут же у других людей просто перетянуты пищевой пленкой окна и картоном. С другой стороны сосед психанул: у нас чёрные балконы и чёрные окна. Он взял и застеклил в тон всему. Шикарно выглядит. Скажу больше: даже не видно. Нужно знать в какой квартире, чтоб разглядеть. Да, с ним выясняют отношения, но…что портит фасад? Аккуратное стекляннице в стиль и тон жк или 1. Горящие квартиры, 2. Балконы увешенные пленкой, картоном и скотчем.Олег26.05.2021 о 15:44Татьяна
Я инвестор D3. Только сейчас поняла, что балкон моей квартиры - это металлическая конструкция, открытая с трёх сторон. При наличии маленького ребенка, двери на ...
Застекление балкона это жлобство! Я бы вводил большие штрафы за то что самовольно нарушают стилимтику фасада здания! Стрелять таких надо! Избавляйтесь от этой дурной привычки все стеклить и по-своему обшивать балконы! Это пережиток совка!
merryberry
Я будущий инвестор. Интересно почитать о всех подводных камнях. Подскажите, а рядом есть какие-то заведения/магазины? Я фрилансер и работаю из дома. Получиться...
merryberry, конечно получится – доставку ведь никто не отменял 😉
Я будущий инвестор. Интересно почитать о всех подводных камнях.
Подскажите, а рядом есть какие-то заведения/магазины? Я фрилансер и работаю из дома. Получиться у меня не выезжать из ЖК?- Відповідь змінена 3 years, 5 months тому користувачем Ірина Романова.
Татьяна
Я инвестор D3. Только сейчас поняла, что балкон моей квартиры - это металлическая конструкция, открытая с трёх сторон. При наличии маленького ребенка, двери на ...
Татьяна, а чем открытый балкон так уж опасен для ребенка? пока он маленький – не сможет перелезть через ограждение, а когда подрастет – будет знать, что делать это нельзя. Ну и, конечно, не нужно оставлять ребенка на балконе одного, без присмотра
Роберт11.05.2021 о 15:04Привет всем, я купил две квартиры, я думаю, что этот проект, когда они, наконец, построят озеро, будет очень интересным, конечно, это долгая инвестиция, но я думаю, что через 5 лет это будет очень хорошее место в новом городе недалеко от киева
Аліна11.05.2021 о 09:26Татьяна
Вчора була у відділі продажів і запитувала за балкони. Засклити балкони не дозволяють
Татьяна10.05.2021 о 23:59Я инвестор D3. Только сейчас поняла, что балкон моей квартиры – это металлическая конструкция, открытая с трёх сторон. При наличии маленького ребенка, двери на балкон должны быть наглухо закрыты круглосуточно. Можно ли будет остеклить данный балкон? Кто узнавал? Могут ли по суду заставить снять остекление балкона за нарушение стилистики фасада?
Дмитрий Шостак (ПОШУКАЧ)02.05.2021 о 01:27Как то комметарии притихли 🙂
А мне Скандия понравилась! Из комментов вижу, что были проблемы с комуналкой, но понимаю, когда все 80 с гаком гектар застроят, будет своя инфраструктура, отличное парковое место с озером для отдыха, многоуровневые паркинги и многое другое – жить станет намного комфортнее, но и цена на жилье там будет гораздо дороже.
Если кто еще не заезжал в ЖК Scandia на просмотр жилья, можете посмотреть мой обзор☺.
Всем добра!Анна
Первый раз слышу про затопления, насколько я знаю сейчас происходит благоустройство озёра и парка.
Вы житель или будущий инвестор ?
Возможно можете ответить на мои другие вопросы…
Буду благодарнаАнна28.03.2021 о 10:30Диана
Смущают коммуникации . Вода плохая (судя по отзывам) , а берут как за артезианскую? Плюс электроэнергия, до сих пор не подключены к нормальным тарифам 1,68 ? И ...
Первый раз слышу про затопления, насколько я знаю сейчас происходит благоустройство озёра и парка.
Диана27.03.2021 о 21:02Павел
А что вас смущает?
Смущают коммуникации . Вода плохая (судя по отзывам) , а берут как за артезианскую? Плюс электроэнергия, до сих пор не подключены к нормальным тарифам 1,68 ? И канализация , в отделе продаж говорят, что городская уже , так ли это ? И что за проблема с затоплениями с озёра ? Подскажите пожалуйста , кто что знает
Валентина27.03.2021 о 14:09Павел
Постоянную схему подключения электроэнергии пока что не сделали, не понятен это вопрос, штудируйте менеджеров пусть детально об этом рассказывают!
Схема подключения постоянная, так говорят менеджеры, но там разница в тарифе есть.
Павел26.03.2021 о 22:09Мария
Добрый день! подскажите какая у жильцов комуналка (зима) в среднем за 1к и 2к кваритиры? какие еще есть обязательные платежы? Я понимаю, что уже писали что боль...
Постоянную схему подключения электроэнергии пока что не сделали, не понятен это вопрос, штудируйте менеджеров пусть детально об этом рассказывают!
Мария25.03.2021 о 15:59Добрый день!
подскажите какая у жильцов комуналка (зима) в среднем за 1к и 2к кваритиры? какие еще есть обязательные платежы? Я понимаю, что уже писали что большая/завышенная, но все же хотелось точности)) что-то вроде: за 1к (40 кв.м.) за воду-свет-тепло платим= ….. грн., а еще за …… грн. Всего получается с 1к = ….грн.
Какие, на ваш взгляд, есть проблемы или неуодобства в ЖК?Павел25.03.2021 о 12:03Диана25.03.2021 о 09:38Виталия
Анна, читаю Ваш отзыв за 2019 год по факту заселения в новый дом) Поделитесь, пожалуйста, как сейчас обстоят Ваши дела в качестве жильца Скандии? Мне очень нра...
Добрый день. Хотим стать инвесторами в 4-с доме. Какие сейчас проблемы с Жк Скандией? Будущие соседи помогите определиться …
Виталия17.03.2021 о 15:50Анна
Ирина, можете нас поздравить! Ура! дом сдали в эксплуатацию, нам выдали ключи и застройщик 28 июня провел торжественное мероприятия для инвесторов первой очеред...
Анна, читаю Ваш отзыв за 2019 год по факту заселения в новый дом)
Поделитесь, пожалуйста, как сейчас обстоят Ваши дела в качестве жильца Скандии?Мне очень нравится комплекс, но есть ряд негативных вопросов, которые влияют на решение 😕
Виктор05.03.2021 о 08:35Anastasia Leno
Ну конечно же, наши два дома построили из говна и палок, а теперь менеджеры отдела продаж проводят тренинг каждое утро « Как обосрать первые два дома что бы пр...
Интересно пишите. Если я не ошибся в Вашем имени, то это у Вас я не купил квартиру 3 месяца назад на 400 тыс дороже чем от отдела продаж. Вы продали уже?
Вы извините, что спрашиваю, но мне кажется, с точки зрения позитивного человека, если там так плохо жить… пора бы и продать. Было бы желание. Но, что тогда, что сейчас, одни жалобы и никакого действия. А планировка у Вас знатная и место хорошее. Если бы предложили адекватную цену, купил бы любой.Олександр03.03.2021 о 10:27Підскажіть плз, яка наразі загальна ситуація з комунікаціями, отопленням, роботою обслуговуючої компанії? Також цікавлять існуючі проблеми з запахом, підвищеним рівнем грунтових вод (просідання дому, вода в підвалі?) та герметичність криші (були протікання)?
Татьяна Глушкова27.02.2021 о 17:28Дмитрий
Даже рядом не стоит!
Дмитрий,Оранж сити рядом не стоит?Скандия нам понравился своей концепцией.
Татьяна Глушкова27.02.2021 о 17:09Oleg Kopyl
...Жильцы и новые инвесторы ЖК Скандия ОЧЕНЬ обеспокоены высокими тарифами!!! Думаю. что тарифы должны быть прописаны в договорах, между владельцами квартир и ...
Сегодня менеджер мне ответил,что тариф за эл.энергию составляет 1.68 ..
Врёт,собака😡Anastasia Leno
К вопросу о тарифах и «законной» УК которая вымогает у жильцов деньги за услуги которые она не предоставляла, а шантажирует тем что мы вас не подключим к ДТЕК, ...
Anastasia Leno, не очень приятная ситуация.. Спасибо, что рассказали о ней!
Кстати, если вы сомневаетесь в корректности показаний счетчика, имеет смысл сделать его “поверку” – выключите все электроприборы из сети, запишите показания счетчика, включите только один прибор – обычную лампочку на 100 ватт на час и после этого времени снова взгляните на счетчик. Его показания должны увеличиться только на 100 ватт. Если больше или меньше – счетчик неисправен. Ну или просто выключите на сутки все электроприборы из сети – и посмотрите изменятся ли показания счетчика.Павел
Не думаю что при заселении всех остальных домов, при уже подключенных к ДТЕК, будут всем накручивать счетчики)))
Ну конечно же, наши два дома построили из говна и палок, а теперь менеджеры отдела продаж проводят тренинг каждое утро « Как обосрать первые два дома что бы продать следующие». К сведению всех кому там лапшу вешают что в этих домах нет свободных квартир это все враньё, здесь 60 пустых квартир большого метража, готовые. Бери не хочу. Они все оформлены на различные юрлица застройщика и внимание не платят коммуналку вообще. А директор УК говорит что он не может взыскать с них задолженность потому что не знает кто владелец. Более тупой отмазки и придумать нельзя. Ну конечно новым домам это все не грозит. Их же строит новый застройщик и «старый» заказчик.
Павел23.02.2021 о 21:25Anastasia Leno
К вопросу о тарифах и «законной» УК которая вымогает у жильцов деньги за услуги которые она не предоставляла, а шантажирует тем что мы вас не подключим к ДТЕК, ...
Не думаю что при заселении всех остальных домов, при уже подключенных к ДТЕК, будут всем накручивать счетчики)))
Oleg Kopyl
...Жильцы и новые инвесторы ЖК Скандия ОЧЕНЬ обеспокоены высокими тарифами!!! Думаю. что тарифы должны быть прописаны в договорах, между владельцами квартир и ...
К вопросу о тарифах и «законной» УК которая вымогает у жильцов деньги за услуги которые она не предоставляла, а шантажирует тем что мы вас не подключим к ДТЕК, если не оплатите по наших прихотях. А тариф следующий 1,68 за кВ и плюс 5% потому что им же налог платить с этой суммы. Это до 14.12.2020 а с 15.12.2020 по 15.03.2021 мы уже должны платить по 3,15 за кВ, и плюс ко всему накрутили счётчики так что у нас по 2000/3000 кВ в месяц мотает на квартиру одну. И это при том что за предыдущий период (8 месяцев, 2 из которых ремонт были показания 2800), есть соседи которые не живут а у них 2000 за месяц. Я проверяла когда мы уезжали то счётчик накручивает за день в районе 50 кВ вне зависимости от того есть кто то дома или нет.
Всем кто думает о покупке рекомендую внимательно ознакомиться с политикой нашей ук. И посчитать сколько будет стоить такое счастье, Вода 50,88, свет по 3,15, ук с лифтами по 11,47 и охрана 160 грн. Это при том что ни домофонов у нас нет ни камер, (есть их может штук 5, но видео с них никогда не допросишся) и даже не разрешает ук поставить их.
З.Ы. Все аккаунты которые тут набегут рассказывать что мне одной все не нравится ИДИТЕ все 50 личностей лесом. Я пишу это не для того что бы себе нервы портить, а что б новые люди не влезли в эту задницу.Вложения:
Виталина20.02.2021 о 17:54Здравствуйте ! Подскажите, видела, что по 4-му дому отказ ГАСИ в выдаче сертификата. Как обстоят дела ? Подавались ли во второй раз ?
Виталина20.02.2021 о 17:54Здравствуйте ! Подскажите, видела, что по 4-му дому отказ ГАСИ в выдаче сертификата. Как обстоят дела ? Подавались ли во второй раз ?
…Жильцы и новые инвесторы ЖК Скандия ОЧЕНЬ обеспокоены высокими тарифами!!! Думаю. что тарифы должны быть прописаны в договорах, между владельцами квартир и управляющей компанией, а все изменения цен должны быть обоснованы и вынесены на обсуждение жителей…