Отзывы о ЖК Scandia в Броварах
Читати огляд-
6Джони(на)29.01.2021 о 01:04
КИЯ
Все как и написано было людьми выше - было! Свет отключали постоянно, лифты не работали. Сейчас свет есть постоянно, лифты работают. Единственный момент, над...
Вы так заинтересованно приподносите что работают лифты ! Как будто они уже 1.50 года скакают в рабочем режиме. Потешу инфо от жителя.
Да .работают .Но УК – выставил тариф 3.97 за 1 КВ.м +7.50 это за 1 КВ.м = 11.47 получается 1 КВ.м. Мы упустили охрану + 160 грн.
Итого: В ЖК “Скандия ” ком услуги обходятся 14.48 .
Ещё есть сладость – это Артезианская вода 1 куб стоимость 50.88 .
Этой водичкой названной большая часть жителей – не пользуется( чисто помыть пол и слить унитаз). И это после проживания год. А ещё в ЖК после 20-00 стоит вонь от коллекторов. Хотя застройщик успокаивает жителей что меняем фильтры.
– Уже устали ,слышать баллады! .
Вы правы! Позитивное место!
Несите деньги только этому застройщику!!!
Он же старается писать позитивные отзывы,что бы Незнайки несли свои кровные,а потом он переломает через колено!
Воть!!! Такая реальная “Скандия”N1k17a
И как живется спустя год в этом ЖК?
Все как и написано было людьми выше – было! Свет отключали постоянно, лифты не работали. Сейчас свет есть постоянно, лифты работают. Единственный момент, надо менять ук, это все понимают, так как они за наши деньги толком ничего не делают и ещё и тарифы поднимают… Будет собрание, будем решать!
В остальном здесь сказка, мне здесь очень нравится! Природа, сосновый лес с окон видно. Вышел за калитку – озеро, где можно летом порыбачить, отдохнуть с семьёй.
Летом через день ходили с ребёнком купаться на озеро, сейчас семьёй ходим в лес, романтика!
Отдыхаю здесь душой после шумного, грязного и вонючего(выхлопы автомобилей) Киева! Я коренная киевлянка, если что)
Родилась и выросла на Русановке.
Очень рада, что получилось купить здесь квартиру! Муж работает в Киеве, так ему до лесной 10 минут на машине не спеша))
Прямая маршрутка ходит от комплекса до лесной каждый день по расписанию.Bratva28.01.2021 о 20:26Мари
Я покупала квартиру в марте 2020 не в строящемся, а в сданом доме. И не по 10К, как Вы тут пишете, а по 16555 за квадрат. Не даром. Я заплатила деньги за кварти...
И сы покупали квартиру по 16500 грн/м2, а не по 10 000 грн. Бредятина. Купил концепцию, а получил дулю, которая должна ходить пешком. Цены каждые 3 месяца повышат на все. Какого х…я. Представители или председатели застройщика, почему УК повышает цены? На каком хосновании
Мари28.01.2021 о 16:53Игорь
Проблема данного ЖК лишь в некоторых жильцах, которые покупали квартиры по 10к. грн/м2 у предыдущего застройщика и тот им навешал лапшы что за эти деньги они по...
Я покупала квартиру в марте 2020 не в строящемся, а в сданом доме. И не по 10К, как Вы тут пишете, а по 16555 за квадрат. Не даром. Я заплатила деньги за квартиру, получила ее не даром. Благодарить должны меня как покупателя, а не я продажников-врунишек.
И естественно меня тоже не устраивало платить за подъем материалов для ремонта без лифта, и постоянно оттягивать ремонтные работы из-за отсутствия электричества.
Скажу больше, меня абсолюно не устраивают непомерные аппетиты Управляющей компании “дискомфорт минус”, неправомерное выставление счетов и попытки неправомерного повышения тарифов.
Так же не нравится шантаж жильцов управляющей компанией “не будет прямых договоров с ДТЕК, пока незаплатите за свет”. Для не местных поясню: прямых договоров у жильцов нет по сей день, т.к. постоянная схема пока еще временная… как мед у Винни Пуха, “он как бы есть, но его как бы нет”. А до середены декабря электричество скорее отсутствовало, чем присутствовало.
Для тех, кто собирается покупать или инвестировать: перепроверьте документы сто раз. Осмотрите каждый метр сданой квартиры (счетчики, труба, стеклопакеты…). И подумайте хорошенько, хотите ли вы за свои деньги получить кроме квартиры еще порцию хамства и проблем с управляющей компанией.N1k17a10.01.2021 о 23:45Игорь
Проблема данного ЖК лишь в некоторых жильцах, которые покупали квартиры по 10к. грн/м2 у предыдущего застройщика и тот им навешал лапшы что за эти деньги они по...
ооо, как здорово вы расписали. я вот только-только напиала коммент о свете. про тарифы жесть смешно) почему-то на форумах не пишут, а только жалуются, что лифта нет. я в таком шоке была, думаю бедные люди.
Читала информацию о том, пропадает свет в жк. По телефону сказали, что все хорошо, все работает без перебоев. Не знаю, кому верить…
АмурАмурыч31.12.2020 о 17:37328 комментариев, серьезно? Это, похоже, рекорд. Но мнения так разнообразны, что на их основании честно говоря, выбор сделать еще сложнее, наверное. Очень противоречиво все.
Андрей24.12.2020 о 21:25ЖК Scandia
Доброго дня. Не дивлячись на скандинавську погоду :), будівництво будинку D4 добігає кінця. З фасадів залишилось зняти останні ліси. Облаштування прибудинкової ...
Парадные в новом доме D4 просто великолепны)))
Ошибки загрузки:
- trim.2E8EC832-88C7-4A2B-BD43-84FD2589BE10.MOV: Файл превышает допустимый размер файла.
Доброго дня.
Не дивлячись на скандинавську погоду :), будівництво будинку D4 добігає кінця.
З фасадів залишилось зняти останні ліси.
Облаштування прибудинкової території завершиться за кілька днів.
Фарбуються вуличні перила.
У газовій котельні змонтовано обладнання та залишається усього кілька метрів монтажу трьохствольної труби.
Повністю проведено освітлення будинку.
Встановлюються розподільчі шафи.
Встановлено обрамлення на портали ліфтової шахти (ліфти змонтовані ще раніше).
Дах будинку готовій на 95%.Вложения:
Алексей
ЖК Скандия подключена к постоянной схеме электроснабжения!
Алексей, отличная новость! Мои поздравления жильцам!
Іван чорнозем
Сижу и пишу этот обзор без электричества, можно сказать, его тут нет. Лифта больше года не было, а после того как появился, там быстро случилось ЧП (Люди застря...
Проблема данного ЖК лишь в некоторых жильцах, которые покупали квартиры по 10к. грн/м2 у предыдущего застройщика и тот им навешал лапшы что за эти деньги они получат бизнес-класс, с корзинами под кондёр, вент фасадом, но в итоге себес вышел по 12кгрн/м2 и он посчитал этот проэкт не выгодным и умотал, а новый застройщик пришёл достроил, так как минимум нужно быть благодарными, а их постоянно что-то не устраивает, был тариф 7.5грн, включили лифты подняли к 9 грн, так это дорого, теперь из-за вас, мы ходим пешком на 7 этаж! Балконы и лоджии нельзя стеклить, если зайти внутрь комплекса и поднять голову вверх, можно увидеть милые уютные балконы со шторками и вазонами, а можна увидеть бомж-вариант затянутый балкон плёнкой и картонкой(ужас) и самое главное, что с этой кучкой “скандинавов” ничего не сделаешь. И есть большая часть жителей, которые покупали квартиру не из-за цены, и которые не вступают в перепалку с этими жильцами в чатах, не трогай г@вно, оно вонять не будет! Не нравится здесь жить, продайте квартиры и мы вздохнём с облегчением!
Игорь15.12.2020 о 09:28Виктор
Застройщик врун редкий . Мы год живем без лифтов и ремонта в парадном. Сейчас новых клиентов стараются не заводить в парадное. Я как человек который покупал на ...
Спасибо за отзыв! Все искал ЖК, где побольше атошников живет. Чтоб было с кем побухать. Теперь буду брать квартиру здесь. Будем с ребятами квасить на детских площадках, вспоминать былое и гонять придурков, которые пишут бред в сети)))))
Алексей14.12.2020 о 19:02Антон
А домики ростут как грибы))
ЖК Скандия подключена к постоянной схеме электроснабжения!
Андрей10.12.2020 о 18:07Леся10.12.2020 о 16:39Іван чорнозем
Сижу и пишу этот обзор без электричества, можно сказать, его тут нет. Лифта больше года не было, а после того как появился, там быстро случилось ЧП (Люди застря...
Местоположение в жопе мира?… Я прошу прощение, а Вы когда квартиру покупали – не видели где находится жк, или что?
Насчет электричества, так могу сказать что сейчас снимаю в Лесном квартале, и сейчас достраивают новые дома вокруг, идет подключение, и свет тоже часто стали отключать. Это частая проблема когда вокруг – стройка. Про лифты тоже знаю что в новостроях не спешат их подключать пока идут ремонты. Это частая практика во многих жк. Зачем Вы сидите и пишите этот негатив, если там живете. Если человеку не нравится – он переезжает а не сидит и обливает дерьмом, простите, свой же выбор.Артур09.12.2020 о 21:43Masha Vinnikova
Я уверенна что когда достроиться ещё пару домов все наладиться со светом и лифтами, включая инфраструктуру. А территория очень безопасная, стоят камеры везде и...
Наверное хорошо писать такой отзыв не живя здесь. Когда бы вам отключили электричество и у вас соотвественно пропала вода и отопление(на улице -7) посмотрел я бы на вас.
Может проще сделать электричество, чем платить за написания позитивных отзывов?
Когда писал первый отзыв свет пропадал минимум на 20 минут, то теперь он появляется максимум на 20 минут. Вот и вижу прогресс решения вопроса электричества.
Не понимаю чего все пишут дёшево взял и поэтому так. Вы хотите сказать если бы цена была бы выше не было таких проблем?
Мне кажется самая лучшая реклама это «сарафанное радио» но вашем случае, это радио топит вас.
Іван чорнозем09.12.2020 о 17:36Сижу и пишу этот обзор без электричества, можно сказать, его тут нет. Лифта больше года не было, а после того как появился, там быстро случилось ЧП (Люди застряли) и лифты все вырубили. На наши жалобы ОП говорит, что мы нихера не платим за электрику и вообще, что б еб@ла свои закрыли, пытаются навязать повышение тарифов (Буд-то что-то изменится, будем также сидеть без электричества так ещё и заплатим за это дополнительно) , знаю, что оп рассказывает покупателям ох₴ительные истории, мол какие мы 3.14дарасы, ничего не платим (Ага, конечно…), я уже молчу про х₴ёвые дороги, местоположение в жопе мира, на задворках вселенной…
Илона05.12.2020 о 23:45Дизайн нового дома действительно огорчил. Окна не в пол, это очень расстроило, мы считали, что будут такие же окна…. Дом выглядят абсолютно по-другому.
Masha Vinnikova04.12.2020 о 16:05Виктор
Почитайте выше мой комментарий и если есть деньги купите в другом месте. Не верите все кто приходит на просмотр зайдите в подъезд он мало того что открыт так ка...
О боги!!! Люди! В квартирах делаются ремонты! Эти подъезды были идеально, но мы же жители уничтожили их заносом всех строй материалов. Сказали же когда 90% з
Ремонты в квартирах сделают тогда и подъезды отремонтируют. Смысл сейчас что то делать если на следующий день мешками или мебельльб всё снова разобьютMasha Vinnikova04.12.2020 о 16:01Артур
Вы представитель отдела продаж!? Кто живет в ЖК Скандия у того больная тема лифт, отключение света по 5 раз в день минимум на 20 минут (вода и отопление зависит...
Я уверенна что когда достроиться ещё пару домов все наладиться со светом и лифтами, включая инфраструктуру. А территория очень безопасная, стоят камеры везде и Охрана. Очень приятно находиться на территории. По парковке так эта проблема каждого жк, и Скандия не исключение. В проекте есть постройка парко мест но нужно ждать. Когда покупаете квартиру в новом же в пустынном месте вы и платите соответствующие деньги за это, когда наладится инфраструктура и парковый мест будет достаточно, цена за вашу квартиру уже не будет такой низкой. По этому не нужно писать гадости а дайте время застройщику раскрутиться и все будет тип топ. Я верю в этот проект
Артур24.11.2020 о 21:49Виктор
Застройщик врун редкий . Мы год живем без лифтов и ремонта в парадном. Сейчас новых клиентов стараются не заводить в парадное. Я как человек который покупал на ...
Все правда, кроме бухих людей, я бы не оставлял отзыв, но нечем заняться когда выключили свет! Надеюсь застройщик разберётся со светом, либо плохих (правдивых) отзывов будет ещё больше и больше!
Артур24.11.2020 о 21:40Анна
Были в субботу на просмотре - подъезды ни капли не обдерты, все аккуратно и окрашено в светлые тона, лифты работают, единственное - дизайн домов новой очереди и...
Вы представитель отдела продаж!? Кто живет в ЖК Скандия у того больная тема лифт, отключение света по 5 раз в день минимум на 20 минут (вода и отопление зависит от света) и директор ЖЕКа. Отсутствие паркомест, полные баки мусора, плохая дорога к ЖК, отсутсвие транспорта. Плюс ЖК это убранная территория чём-то напоминает СССР(электричество по часам и показуха). Перед покупкой квартиры нужно забыть об этом ЖК.
Анна10.11.2020 о 21:36Виктор
Нас водили вообще без каких либо вопросов по многим парадным. В субботу провели тут очень много времени, сидели до вечера – пьяные и неадекватные атошники замечены не были)) кроме кучи мамок с колясками. Скажу больше, пока мы гуляли по территории, с нами успело поздороваться человек 7(это я про дружелюбность местных жителей), пьяные атошники, видимо где-то спрятались
Анна10.11.2020 о 21:29Виктор
Почитайте выше мой комментарий и если есть деньги купите в другом месте. Не верите все кто приходит на просмотр зайдите в подъезд он мало того что открыт так ка...
Были в субботу на просмотре – подъезды ни капли не обдерты, все аккуратно и окрашено в светлые тона, лифты работают, единственное – дизайн домов новой очереди изменился (в основном штукатурка, окна не в пол и балконы другие), но зато эти дома уже не из газоблоков, а из красного кирпича. Рабочих очень много, были там и на второй день, и все так же работа кипит.
Дмитрий08.11.2020 о 23:51OrangeGuest
За эти деньги можно в Киеве купить Оранж сити от Геоса.
Даже рядом не стоит!
Марк Шацкий
даже лучше - видел, здесь вроде как и оф. представитель проекта появляется) Но только у них все хорошо, и по качеству, и по срокам, и по нюансам... А вот те, кт...
Марк, спасибо за информацию о реальностях этого ЖК!
Виктор06.09.2020 о 00:20Мария
Добрый день. Что на сегодняшний день с ЖК Скандия? Жильцы дома есть на форуме? Рассматриваю этот ЖК
Почитайте выше мой комментарий и если есть деньги купите в другом месте. Не верите все кто приходит на просмотр зайдите в подъезд он мало того что открыт так как застройщик обманул что будет домофон так он без лифта и обдертый в хрущевках некоторых лучше.
Виктор06.09.2020 о 00:16Марк Шацкий
даже лучше - видел, здесь вроде как и оф. представитель проекта появляется) Но только у них все хорошо, и по качеству, и по срокам, и по нюансам... А вот те, кт...
Застройщик врун редкий . Мы год живем без лифтов и ремонта в парадном. Сейчас новых клиентов стараются не заводить в парадное. Я как человек который покупал на фундаменте сейчас бы не купил ни накупил и обходил стороной этот жк. Коммунальные здесь отдельный вопрос. Плюс 80 квартир не понятно как получили атошники которые бухают здесь с утра до вечера
Мария
Добрый день. Что на сегодняшний день с ЖК Скандия? Жильцы дома есть на форуме? Рассматриваю этот ЖК
даже лучше – видел, здесь вроде как и оф. представитель проекта появляется) Но только у них все хорошо, и по качеству, и по срокам, и по нюансам… А вот те, кто по факту живет или делает ремонт и часто бывает – те рассказывают интересное. Самая боль – отсутствие нормальной дороги к жк, застройщик не озаботился – петиции к городу создают сами жители…
Мария14.07.2020 о 08:39Добрый день. Что на сегодняшний день с ЖК Скандия? Жильцы дома есть на форуме? Рассматриваю этот ЖК
ГВКЖХ31.05.2020 о 22:50Житель ЖК Scandia
Очень странно за, что такая цена за кв 16 800 грн.??? Вокруг пром. зона. Выхлопные и химические выбррсы. Нет траспортной ровязки. Магазинов, аптек, банков, почт...
А расскажите, спустя полгода – ситуация как-то изменилась?Хоть в какую-то сторону? Мы раньше такие надежды возлагали на этот комплекс, но когда стало понятно, что сильно задержат сдачу, решили все таки инвестировать туда, где строительство поживее. А теперь еще и такие отзывы о качестве жизни здесь после сдачи 🙁
Алекс
вы много знаете мест в Киеве где нету шума , какого либо?
Купили здесь двухуровневой квартиру, уже сделали ремонт и заселились месяц назад. Живём во втором доме, окна у нас выходят на лес. Шума от железной дороги у нас вообще не слышно, хотя на другой стороне шум есть.
Роберт Круговых14.02.2020 о 01:10Хороший ЖК на первый взгляд, мне понравился, был там и снял короткое видео о ходе стройки:
Житель ЖК Scandia10.12.2019 о 19:45Ірина Романова
О масштабном проекте строительства нового жилого комплекса — или, скорее, микрорайона! — в Броварах, ЖК Scandia, я вкратце рассказывала почти три г...
Очень странно за, что такая цена за кв 16 800 грн.???
Вокруг пром. зона.
Выхлопные и химические выбррсы.
Нет траспортной ровязки.
Магазинов, аптек, банков, почты – ничего такого нет.
Освещения нет.
Дороги – нет.
Вокруг стаи бродячих собак.
В домах лазят строители с перегаром от застройщика.
В домах до сих пор не работают лифты.
Куча недоделок от застройщика, прям Броварской -Войцеховский!!!Житель ЖК Scandia
Тут не мертвый город, уже заселенно порядка 50 квартир. Львиная часть это военные. В ЖК есть Управляющая Компания, вывозят мусор, уберают тереторию и в домах, л...
Житель ЖК Scandia, большое спасибо, что рассказали о реалиях жизни в этом ЖК!
Житель ЖК Scandia30.11.2019 о 15:45Ірина Романова
О масштабном проекте строительства нового жилого комплекса — или, скорее, микрорайона! — в Броварах, ЖК Scandia, я вкратце рассказывала почти три г...
Тут не мертвый город, уже заселенно порядка 50 квартир.
Львиная часть это военные.
В ЖК есть Управляющая Компания, вывозят мусор, уберают тереторию и в домах, лифты пока не работают, маршрутки сюда не ходят, ближайшая остановка в 1.5км от комплекса по удасной и опасной дороге, по которой летают машины и фуры, вечером темно как в танке так как ни чего не видно по всей улице от ул. Луценка 22 до ЖК Скандия. Застройщик много чего не доделал и начал строить следующие дома.
Канализация у нас временная и дорогая платим за водоотведение 29грн. за куб. вода 21грн. за куб.
Детскую площадку не достроили, домофоны не установили, почтовых ящиков нет и многое другое.
Вот реальная информаци о жизни в комплексе.Юлия
Был вчера на комплексе смотрел квартиры . не заметил вообще движения в комплексе , мертвый город , людей нет , но говорят квартир свободных почти нет .....
Юлия, а как-то объяснили менеджеры из отдела продаж падение строительной активности?
Юлия18.10.2019 о 21:17Ірина Романова
Был вчера на комплексе смотрел квартиры . не заметил вообще движения в комплексе , мертвый город , людей нет , но говорят квартир свободных почти нет …..
Анна12.07.2019 о 09:09Ірина Романова
Ирина, можете нас поздравить! Ура! дом сдали в эксплуатацию, нам выдали ключи и застройщик 28 июня провел торжественное мероприятия для инвесторов первой очереди! Мы очень довольны, наконец то дождались, вроде как застройщик все свои проблемы решил, сейчас планируют стартовать с продажами второй очереди! Также нам объявили о службе сервиса, что уже все работает и можем наконец делать ремонт) После заселения будет ездить маршрутка с Киева с конечной у комплекса, также после заселения откроют супермаркет, не придется ездить в Киев или Бровары за покупками, это из свежих новости! Так что ждем вас в гости, следим и читаем вас в телеграме и тут, благодарны за ваши советы;)
Jakson
Очередной Мисто Сад. Тоже мега проект был.
Jakson, да проект был отличный:)
OrangeGuest19.01.2019 о 00:56Ірина Романова
За эти деньги можно в Киеве купить Оранж сити от Геоса.
Jakson18.01.2019 о 21:15Ірина Романова
Очередной Мисто Сад. Тоже мега проект был.
Инвестор18.01.2019 о 20:04Ірина Романова
Посетите ЖК Олимпийский в Броварах. Там появились все прелести – задержки, изменение первоначальных планов относительно инфраструктуры. Все в куче
BugArt
Хотел сказать пару слов об окнах, в моем ЖК окна еще больше, так вот помыть их вообще нет никакой сложности, в продаже полно швабр с длинной ручкой, а вот радиа...
BugArt, спасибо! Я просто никогда с такими окнами не сталкивалась лично:)
Инвестор в поиске
Да, уж. Получается, что вкладывать ни в какую новостройку просто тупо нельзя.
Инвестор в поиске, ну почему же нельзя? Можно! Только надо хорошенько взвесить все риски и сравнить их с возможной прибылью:)
BugArt18.01.2019 о 13:17Ірина Романова
Хотел сказать пару слов об окнах, в моем ЖК окна еще больше, так вот помыть их вообще нет никакой сложности, в продаже полно швабр с длинной ручкой, а вот радиатор на фото действительно высоковат, как для такого вида остекления, он нивелирует весь “изюм” от панорамных окон. В идеале: низкий радиатор по всей длинне окна, повех которо легко становится табуретка/стремянка и прочие конструкции.