Отзывы о ЖК Scandia в Броварах
Читати огляд-
44
Мария
Добрый день. Что на сегодняшний день с ЖК Скандия? Жильцы дома есть на форуме? Рассматриваю этот ЖК
даже лучше – видел, здесь вроде как и оф. представитель проекта появляется) Но только у них все хорошо, и по качеству, и по срокам, и по нюансам… А вот те, кто по факту живет или делает ремонт и часто бывает – те рассказывают интересное. Самая боль – отсутствие нормальной дороги к жк, застройщик не озаботился – петиции к городу создают сами жители…
Мария
Добрый день. Что на сегодняшний день с ЖК Скандия? Жильцы дома есть на форуме? Рассматриваю этот ЖК
ГВКЖХ
Житель ЖК Scandia
Очень странно за, что такая цена за кв 16 800 грн.??? Вокруг пром. зона. Выхлопные и химические выбррсы. Нет траспортной ровязки. Магазинов, аптек, банков, почт...
А расскажите, спустя полгода – ситуация как-то изменилась?Хоть в какую-то сторону? Мы раньше такие надежды возлагали на этот комплекс, но когда стало понятно, что сильно задержат сдачу, решили все таки инвестировать туда, где строительство поживее. А теперь еще и такие отзывы о качестве жизни здесь после сдачи 🙁
Алекс
вы много знаете мест в Киеве где нету шума , какого либо?
Купили здесь двухуровневой квартиру, уже сделали ремонт и заселились месяц назад. Живём во втором доме, окна у нас выходят на лес. Шума от железной дороги у нас вообще не слышно, хотя на другой стороне шум есть.
Роберт Круговых
Хороший ЖК на первый взгляд, мне понравился, был там и снял короткое видео о ходе стройки:
Житель ЖК Scandia
Ірина Романова
О масштабном проекте строительства нового жилого комплекса — или, скорее, микрорайона! — в Броварах, ЖК Scandia, я вкратце рассказывала почти три г...
Очень странно за, что такая цена за кв 16 800 грн.???
Вокруг пром. зона.
Выхлопные и химические выбррсы.
Нет траспортной ровязки.
Магазинов, аптек, банков, почты – ничего такого нет.
Освещения нет.
Дороги – нет.
Вокруг стаи бродячих собак.
В домах лазят строители с перегаром от застройщика.
В домах до сих пор не работают лифты.
Куча недоделок от застройщика, прям Броварской -Войцеховский!!!Житель ЖК Scandia
Тут не мертвый город, уже заселенно порядка 50 квартир. Львиная часть это военные. В ЖК есть Управляющая Компания, вывозят мусор, уберают тереторию и в домах, л...
Житель ЖК Scandia, большое спасибо, что рассказали о реалиях жизни в этом ЖК!
Житель ЖК Scandia
Ірина Романова
О масштабном проекте строительства нового жилого комплекса — или, скорее, микрорайона! — в Броварах, ЖК Scandia, я вкратце рассказывала почти три г...
Тут не мертвый город, уже заселенно порядка 50 квартир.
Львиная часть это военные.
В ЖК есть Управляющая Компания, вывозят мусор, уберают тереторию и в домах, лифты пока не работают, маршрутки сюда не ходят, ближайшая остановка в 1.5км от комплекса по удасной и опасной дороге, по которой летают машины и фуры, вечером темно как в танке так как ни чего не видно по всей улице от ул. Луценка 22 до ЖК Скандия. Застройщик много чего не доделал и начал строить следующие дома.
Канализация у нас временная и дорогая платим за водоотведение 29грн. за куб. вода 21грн. за куб.
Детскую площадку не достроили, домофоны не установили, почтовых ящиков нет и многое другое.
Вот реальная информаци о жизни в комплексе.Юлия
Был вчера на комплексе смотрел квартиры . не заметил вообще движения в комплексе , мертвый город , людей нет , но говорят квартир свободных почти нет .....
Юлия, а как-то объяснили менеджеры из отдела продаж падение строительной активности?
Юлия
Ірина Романова
Был вчера на комплексе смотрел квартиры . не заметил вообще движения в комплексе , мертвый город , людей нет , но говорят квартир свободных почти нет …..
Анна
Ірина Романова
Ирина, можете нас поздравить! Ура! дом сдали в эксплуатацию, нам выдали ключи и застройщик 28 июня провел торжественное мероприятия для инвесторов первой очереди! Мы очень довольны, наконец то дождались, вроде как застройщик все свои проблемы решил, сейчас планируют стартовать с продажами второй очереди! Также нам объявили о службе сервиса, что уже все работает и можем наконец делать ремонт) После заселения будет ездить маршрутка с Киева с конечной у комплекса, также после заселения откроют супермаркет, не придется ездить в Киев или Бровары за покупками, это из свежих новости! Так что ждем вас в гости, следим и читаем вас в телеграме и тут, благодарны за ваши советы;)
Jakson
Очередной Мисто Сад. Тоже мега проект был.
Jakson, да проект был отличный:)
OrangeGuest
Ірина Романова
За эти деньги можно в Киеве купить Оранж сити от Геоса.
Jakson
Ірина Романова
Очередной Мисто Сад. Тоже мега проект был.
Инвестор
Ірина Романова
Посетите ЖК Олимпийский в Броварах. Там появились все прелести – задержки, изменение первоначальных планов относительно инфраструктуры. Все в куче
BugArt
Хотел сказать пару слов об окнах, в моем ЖК окна еще больше, так вот помыть их вообще нет никакой сложности, в продаже полно швабр с длинной ручкой, а вот радиа...
BugArt, спасибо! Я просто никогда с такими окнами не сталкивалась лично:)
Инвестор в поиске
Да, уж. Получается, что вкладывать ни в какую новостройку просто тупо нельзя.
Инвестор в поиске, ну почему же нельзя? Можно! Только надо хорошенько взвесить все риски и сравнить их с возможной прибылью:)
BugArt
Ірина Романова
Хотел сказать пару слов об окнах, в моем ЖК окна еще больше, так вот помыть их вообще нет никакой сложности, в продаже полно швабр с длинной ручкой, а вот радиатор на фото действительно высоковат, как для такого вида остекления, он нивелирует весь “изюм” от панорамных окон. В идеале: низкий радиатор по всей длинне окна, повех которо легко становится табуретка/стремянка и прочие конструкции.
Инвестор в поиске
Ірина Романова
Да, уж. Получается, что вкладывать ни в какую новостройку просто тупо нельзя.
О масштабном проекте строительства нового жилого комплекса — или, скорее, микрорайона! — в Броварах, ЖК Scandia, я вкратце рассказывала почти три года назад. Думаю, пришла пора воочию взглянуть на успехи его застройщика:)
Продолжение читайте в моём обзоре Три года спустя: ЖК Scandia на окраине БроваровМарія
Прочитала негативні коментарі і не витримую, щоб не заступитися за очікувану перлину Броварів! Так, справді, з будівництвом затягнули та й питання з кондиціоне...
Маріє, з цього айпі раніше писали під ником “ЖК Scandia”, то ж чому вирішили змінити ім”я?
Марія
Прочитала негативні коментарі і не витримую, щоб не заступитися за очікувану перлину Броварів! Так, справді, з будівництвом затягнули та й питання з кондиціонерами можливо можна було вирішити інкше, але це ж буде ЖК в зеленій зоні, свіже повітря, неймовірна інфраструктура, і врешті-решть адекватна ціна. Особливо вражає така невдоволеність сторонніми коментаторами, що насаджують негатив в голови інвесторам. Все буде збудовано, країна в нас така, що треба чекати щоб отримати бажане.
Злий інвестор
Сертефікат від ДАБІ вже отримала ЖК Скандія, але щось відділ продажу не поспішає роспочинати процедуру оформленя документів на право власності. Прстійно каже як...
Злий інвестор, обов”язково зроблю новий огляд!
Злий інвестор
Сертефікат від ДАБІ вже отримала ЖК Скандія, але щось відділ продажу не поспішає роспочинати процедуру оформленя документів на право власності. Прстійно каже якійсь несемітні відмазки, дуже не прозорий ЖК. Враховуючи, що нас водили за ніс на протязі двох років, довіри до цього забудовника вже не має. Ірина Романівна дуже Вас прошу, проведіть повторну інспекцію, потенційні покупці мають знати якого кота в мішку вони можуть придбати.
ЖК Scandia
Ірина Романова
ЖК Scandia, это уже готовые квартиры или еще строящиеся?
Это акция на квартиры в домах 28 и 29, которые сейчас ожидают получения сертификата о сдаче и в домах 27 и 98, которые будет введены в эксплуатацию весной
ЖК Scandia
Scandia дарит праздничные скидки! С 14.12.18 по 14.01.19 включительно, квартиры городка можно приобрести на 10% дешевле. Воспользуйтесь шансом получить современ...
ЖК Scandia, это уже готовые квартиры или еще строящиеся?
ЖК Scandia
Scandia дарит праздничные скидки! С 14.12.18 по 14.01.19 включительно, квартиры городка можно приобрести на 10% дешевле. Воспользуйтесь шансом получить современное и комфортное жилье до Нового года.
Свяжитесь с нами удобным для вас способом.
Тел. (044) 239-50-56ЖК Scandia
Станом на середину грудня будинки 28 та 29 повністю готові. Пакет документів на введення їх в експлуатацію зібраний поданий у ДАБІ.
У будинках 27 та 98 наразі ведуться такі роботи:
– влаштування мереж внутрішнього електропостачання;
– проведення внутрішнього водопроводу та каналізації;
– облаштування фасаду;
– стяжка підлоги;
– встановлення ліфтових шахт та монтажу обладнання з пусконалагоджуванням;
– опорядження місць загального користування;
– встановлення протипожежних вхідних дверей до квартир.Роман
Инвестор
ЖК Scandia
Уважаемые читатели блога! Размещение кондиционеров в корзинах на мокром фасаде будет только в доме №28 для 2х и 3х-комнатных квартир, расположенных по соседству...
Ув.Скандия так при продаже инвесторам рассказывали в приоритете корзины для кондиционеров.А по факту Вы приняли решение что агрегат от кондиционера владелец должен устанавливать внутри балкона.Где находясь в квартире я должна получать поток горячего воздуха от агрегата.Ваш Архитектурный департамент не предусмотрел единого стиля установки корзин.Нарисовали картинки и обманом занимаетесь.Не выполняете свои обязательства .Три раза сроки перенесли которые и сами установили еще не построили.
ЖК Scandia
Протягом серпня 2018 році у ЖК «Scandia» виконані, а також продовжують виконуватися такі роботи:
1. У будинках першого пускового комплексу (№ 28 та № 29) завершуються роботи з оздоблення місць загального користування.
2. Проводяться пусконалагоджувальні роботи з електропостачання.
3. Встановлюються радіатори опалення.
4. Завершені роботи з газопостачання житлових будинків (газові стояки, внутрішнє газопостачання квартир).
5. Виконуються роботи з монтажу обвідного газопроводу житлових будинків (№ 28 і № 29).
6. Монтуються металеві огорожі балконів.
7. Встановлюються вхідні групи в будинках.
8. Закінчуються роботи по облаштуванню фасадів і дощової каналізації.
9. Виконуються роботи з благоустрою території.
10. Завершені роботи з прокладання внутрішньоквартальних мереж електропостачання, водопроводу, господарської та дощової каналізації, газових мереж.
11. Закінчуються роботи по зведенню будівель фільтрувальної станції та ГКНС.
12. Монтується насосне обладнання на свердловини питної води.
13. Закінчено роботи з будівництва резервуару відстійника, КНС 1 та КНС 2.
14. Закінчено роботи з монтажу блискавкозахисту.
15. Закінчено будівництво споруди ТП (трансформаторної підстанції).Усі фото можна переглянути на сайті ЖК у розділі “Будівництво” http://scandia.ua/uk/section/1-stage/
ЖК Scandia
Инвестор
Есть информация, что застройщик ЖК Скандия принял решение по месту установлению кондиционеров: кондиционеры будут установлены внутри балконов и корзин под конди...
Уважаемые читатели блога! Размещение кондиционеров в корзинах на мокром фасаде будет только в доме №28 для 2х и 3х-комнатных квартир, расположенных по соседству.
Решение, по размещению кондиционеров на балконах имеет ряд преимуществ, а именно:
– удобно монтировать кондиционер
– свободный доступ для обслуживания как владельцу помещения, так и сервисным службам
– экономия бюджета ведь не будет необходимости заказывать автомобиль-вышку для монтажа и обслуживания кондиционеров, а также покупать лишние метры материалов для подключения кондиционеров
– сохраняется целостность и герметичность фасада, а значит и тепло в доме и квартирах
– уменьшение шума от работы благодаря устойчивой поверхности для монтажа кондиционера (если кондиционер будет установлен на металлических решетках балконов / лоджий и в металлической корзине, то из-за вибраций во время работы будет возникать сильный шум, который будет мешать владельцам квартир и их соседями).Инвестор
Есть информация, что застройщик ЖК Скандия принял решение по месту установлению кондиционеров: кондиционеры будут установлены внутри балконов и корзин под конди...
Инвестор, спасибо за информацию! Это не самое лучшее решение, как по мне – лучше бы были корзина на фасадах…
Роман
Инвестор
Есть информация, что застройщик ЖК Скандия принял решение по месту установлению кондиционеров: кондиционеры будут установлены внутри балконов и корзин под кондиционеры не будет!!!
Ранее застройщик обещал, что будут установлены специальные корзины под кондиционеры для сохранения красоты фасада и комфорта для жителей ЖК Скандия.
Задумайтесь перед тем как инвестировать в этот ЖК!!!Лэйма
Ирина!Вы достойно освещаете и не идете на поводу у застройщика.Я уважительно и позновательно читала ваши отзывы о каждом ЖК. А теперь восторгаюсь.
Лэйма, спасибо за комплимент:) Я стараюсь:)
Лэйма
Ірина Романова
Менеджер ЖК, Вы можете оставить их в комментариях тут
Ирина!Вы достойно освещаете и не идете на поводу у застройщика.Я уважительно и позновательно читала ваши отзывы о каждом ЖК. А теперь восторгаюсь.
Лэйма
Менеджер ЖК
Здравствуйте! Первая очередь будет состоять действительно из 13 домов. Сама очередь состоит из нескольких пусковых комплексов. На данный момент завершается стро...
Простите Менеджер Скандии срок сдачи это 2-й квартал 2018.А сентябрь это ввод в эксплуатацию.Или опять у Вас поменялся срок сдачи?
ЖК Scandia
Звітуємося по основним видам робіт за липень 2018 року:
– Готовий фасад будинку номер 27
– Розпочалися роботи із впорядкування комерційної прибудови до будинку 29
– Розпочато благоустрій двору будинків 28 та 29
– Розпочато будівництво фільтрувальної станції для питної води
– Ведуться роботи по обв’язці скважин питної води
– Закінчуються роботи з ізоляції проміжного відстійника каналізаційних стоків
– Розпочато роботи зі з’єднання каналізаційного відстійника з головним напірним колектором
– Розпочато будівництво наземної частини головної каналізаційно-насосної станції (ГКНС)
– Тривають внутрішні роботи з розводки труб газопостачання у будинку 27. З 15 серпня розпочнуться роботи з розводки труб водопостачання.
Детальніше дивіться на сторінці ЖК у Facebok https://www.facebook.com/scandia.ua/posts/2217214218321176Менеджер ЖК
Ирина, спасибо за ответ! Мы можем организовать Вашу инспекцию по предварительному согласованию с департаментом строительства. Предлагаю этот вопрос обсудить в л...
Менеджер ЖК, я не готова раскрывать свое инкогнито и не очень люблю торжественные встречи:) Поэтому предпочитаю приезжать на новостройки в качестве обычного потенциального инвестора:)
Менеджер ЖК
Ірина Романова
Менеджер ЖК, Вы можете оставить их в комментариях тут
Ирина, спасибо за ответ! Мы можем организовать Вашу инспекцию по предварительному согласованию с департаментом строительства. Предлагаю этот вопрос обсудить в личных сообщениях. Вам удобно будет по этому поводу общаться через страничку блога в FAcebook?
Менеджер ЖК
Холодный
Ну вот. " первая очередь комплекса. Она будет состоять из трех домов" и "срок окончания первой очереди - 2-й квартал 2017" внезапно стали 13??? домов и непонятн...
Здравствуйте! Первая очередь будет состоять действительно из 13 домов. Сама очередь состоит из нескольких пусковых комплексов. На данный момент завершается строительство первого пускового комплекса первой очереди – первые два дома D1 и D2, срок сдачи которых – сентябрь этого года.
Холодный
Ну вот. ” первая очередь комплекса. Она будет состоять из трех домов” и “срок окончания первой очереди – 2-й квартал 2017” внезапно стали 13??? домов и непонятно когда, даже без сроков? Ребята, с таким подходом слона продать будет сложнее. Когда реальный срок сдачи? Будет сдаваться очередь целиком, т.е. инвесторы первых домов получат ключи вместе с тринадцатым? Если нет – то почему все 13 домов объединены в одну очередь? Я такого еще, по-моему нигде не видел.
Менеджер ЖК
Хорошо, спасибо. Просим изменить следующую информацию: 1) Сейчас строится первая очередь комплекса. Она будет состоять из трех домов, два из которых (№1 и №3) ...
Менеджер ЖК, так как я противница “войны правок” (да и войны в принципе), то боюсь что ничего изменить не могу… На момент написания обзора вся изложенная в нем информация была актуальной, поэтому я не думаю, что что-то менять в самом обзоре – это хорошая идея.
Но я могу актуализировать информацию в нем, указав Ваши изменения после основного текста статьи. Или заехать в этот ЖК с новой инспекций:)