Отзывы о ЖК Scandia в Броварах
Читати огляд-
Роман
Ірина Романова
Роман, уточните, а продуктовый супермаркет будет в отдельностоящем здании?
Ирина Романова, да это будет продуктовый супер маркет, для того, что бы первым жителям ЖК Scandia было где купить продукты. Так же на первом этаже будут коммерческие помещения, там будут аптеки, кафе, рестораны, салоны красоты, магазины.
Роман
Новый фото отчет от застройщика по ссылке http://scandia.ua/uk/fotos/fotootchet-so-strojploshhadki-scandia-oktyabr/
Роман
Роман
Ирина Романова, вы планируете сделать полный обзор ЖК Scandia ?
Роман, есть такой план:)
Роман
На этот вопрос лучше, что бы ответил застройщик, так как у меня нет такой информации.
Роман, будем надеяться, что сюда заглянет представитель отдела продаж и ответит на вопросы потенциальных инвесторов!
Роман
Пока еще нет информации какой супермаркет будет. Мы между инвесторами думаем, что будет Сильпо или Билла.
Роман, уточните, а продуктовый супермаркет будет в отдельностоящем здании?
Роман
Ирина Романова, действительно только одно окно открывается. Для того, что бы помыть окно снаружи можно использовать специальную щетку на магните.
Роман, это конечно так:) Но по-моему, гораздо удобнее, когда открываются как минимум две створки окна:)
Роман
Роман
ЛифтыВложение
Застройщик, обещал, что лифты фирмы “Otic” будут бесшумные.
Роман
Ірина Романова
Роман, что ни говори, а архитектура очень интересная
Еще одно фото визуализации внутренней стороны 1 дома
Роман
Ірина Романова
Так выглядит на визуализации.
Роман
Ірина Романова
Роман, хороший оконный профиль! А фурнитура какая?
На этот вопрос лучше, что бы ответил застройщик, так как у меня нет такой информации.
Роман
Ірина Романова
Роман, спасибо за фото! Кладку я видела и получше, а вот минвата в качестве утеплителя - отлично!
Это стена разделяющая балконы в планировках 1.3
Роман
Ірина Романова
А какой магазин планируется?
Пока еще нет информации какой супермаркет будет. Мы между инвесторами думаем, что будет Сильпо или Билла.
Роман
Ірина Романова
Роман, а балконы застройщик стеклить будет?
Ирина Романова, у нас с застройщиком подписан договор, что балконы не будем стеклить, так как остекление балкона не входит в концепцию дизайна домов. Ниже выложу фото как будет выглядеть фасад дома.
Роман
Ірина Романова
Роман, одна из средних створок, а также нижние и верхние створки я так понимаю глухие? Мне кажется это не очень удобно - окна будет сложно помыть снаружи.
Ирина Романова, действительно только одно окно открывается. Для того, что бы помыть окно снаружи можно использовать специальную щетку на магните.
Роман
Комната квартиры 1.3 в 1 домеВложение
Роман, одна из средних створок, а также нижние и верхние створки я так понимаю глухие? Мне кажется это не очень удобно – окна будет сложно помыть снаружи.
Роман
Строительство магазина возле 1 домаВложение
А какой магазин планируется?
Роман
Утепление балконов 1 домаВложение
Роман, а балконы застройщик стеклить будет?
Роман
Леса на внутренней части 1 ДомаВложение
Роман
Еще Фото от 04.11.17Вложение
Роман, хороший оконный профиль! А фурнитура какая?
Роман
ФотоВложение
Роман, спасибо за фото! Кладку я видела и получше, а вот минвата в качестве утеплителя – отлично!
Роман
Последний фото отчет по строительству от застройщика Scandia доступен по ссылке http://scandia.ua/uk/fotos/progress-stroitelstva-scandia-oktyabr/
Роман
Добрый день!
Первая сдача домой планируется в конце декабря 2017 года. На текущий момент в 1 доме делают фасад и остекление, внутренние работы, проводят коммуникации внутренние и внешние. по 2 дому делают крышу и делают кладку стен.
Застройщик обещал, что к концу декабря 2017 будет сдано 2 дома. По всей видимости застройщик успевает стать 1 дома в конце декабря 2017 а 2 дом весной 2018 года. Сроки сдачи были сдвинуты в связи с получением категории строительства СС3 вот комментарий застройщика:
Мы начинали стройку объекта Scandia мы по старому законодательству. Но 10 июня 2017 вступил в силу Закон Украины «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України, щодо удосконалення містобудівної діяльності» (от 17 января 2017 № 1817-VIII). Этот Закон повлек за собой внесение изменений в большинство нормативно-правовых актов Украины, регулирующих градостроительную деятельность, в частности в Закон Украины «О регулировании градостроительной деятельности» от 17 февраля 2011 № 3038-VI. Учитывая вышеизложенное, а также учитывая направленность застройщика Scandia на осуществление одновременно со строительством жилых домов комплексной застройки объектов транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры, в том числе и детских садов, школ, объектов торговли и бытового обслуживания, для комфортных условий для всех жителей, компанией-застройщиком осуществлялась и осуществляется процедура оформления исходных данных, проектирование, получение разрешительных и согласовательных документов с учетом требований изменений в градостроительном законодательстве, в том числе по осуществлению процедуры получения разрешительных документов на строительство указанных объектов в соответствии с классом последствий СС3.Инвестор
Где менеджеры отдела продаж которые были при заключении договора??? Что за люди сидят сейчас в ОП? НИ одного знакомого лица - всех как выкосило! Если к следую...
Инвестор, спасибо, что предупредили о реальном положении дел на этой стройке!
Инвестор
Где менеджеры отдела продаж которые были при заключении договора??? Что за люди сидят сейчас в ОП? НИ одного знакомого лица – всех как выкосило!
Если к следующему лету и сдадут первую очередь, то это будет чудо! Если оценивать реально – не раньше весны 2019. Ни канализации, ни воды питьевой, ни газа… Жалею, что инвестировал.Антон
Антон
Антон
Жека
Спасибо за статью, хороший ЖК, будем надеяться простоит долго:) А вообще спасибо таким ЖК комплексам как Scandia, L-kvartal и Palladiumbud, это уж точно пойдет ...
Жил бы ты рядом в частном доме от луга, посмотрел бы, как бы ты радовался.
Андрей
Алекс
оттудо добираться гораздо сложнее.
Ага,гораздо-прегораздо,особенно после расширения дороги)).Это ж Вам не Борщаговки.
Ника
Наталья
Мы тоже для себя смотрим квартиры. Рекламу Скандии постоянно встречаем на маршрутках (ездим часто в Бровары. У них на сайте ест веб-камера, показывают ход строи...
Подключить коммуникации и сдать – это тоже еще не все: это по сути пром.зона, инфраструктуры никакой: садики, школы, магазины, транспорт, прочие блага цивизизации? я даже боюсь представить, сколько пройдет лет, прежде чем место станет действительно обжитым и комфортным для жизни…