Отзывы о ЖК Seven
Читати огляд-
Катерина
Столица Груп обманывает своих инвесторов. Обходите этого застройщика десятой дорогой. Объясняю почему... У нас 5 дом. Разочарование невероятное. Но дело не в са...
Катерина, спасибо за информацию к размышлению!
Катерина26.07.2021 о 17:12Столица Груп обманывает своих инвесторов. Обходите этого застройщика десятой дорогой. Объясняю почему…
У нас 5 дом. Разочарование невероятное. Но дело не в самом доме.
При покупке квартиры и на ген.плане, визуализациях между 5 и 6 домом должна была быть территория с детскими площадками и тд. В процентном соотношении… эта территория – львиная доля территории ЖК (не считая домов) . И вдруг выясняется, что вся эта территория будет закрыта от жильцов, т.к ее отдают для пользования садика, который в 4 доме.
Повторюсь. На ген плане и при покупке квартиры – все это было красивой общей территорией с площадками, беседками, лавочками и тд.
Выходя из секции А вы видите забор. Возле которого нам не оставили даже тротуара. Можете взглянуть на фото… + все будет запарковано. Левее от него – детская площадка, которая должна была быть просто зоной отдыха. Площадка в месте, где весь день солнце. Прямо над дорогой, никаких даже малейших заборчиков. За этим всем – дорога и какие-то хащи. Над пасочницей даже нет навеса, как у других.
Подворачиваемся ещё левее – пустырь. Территория ЖК заканчивается ровно под нашими домом (фото).
Итого. Что мы имеем:
1. Придомовая территория хуже, чем в домах эконом класса. Гулять прийдется ходить к первым домам, а следовательно, там все будет переполнено людьми. По дороге. Тротуар с одной стороны.
2. Обман.
3. На все вопросы сотрудники Столица Груп ХАМЯТ. Причём очень нагло.Ошибки загрузки:
- EC9089B0-3246-4648-AC7B-19C71D8DDD78.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Андрей
Ирина, добрый день! Странно было читать "По поводу обслуживающей компании пока тоже особых нареканий я не услышала — подъезды и территория содержатся в чистоте...
Здравствуйте, Андрей! Обращу Ваше внимание, что обзор написан год назад и вся информация по нему актуально именно на тот момент. Вполне вероятно, что сейчас все изменилось 🙁 Спасибо, что предупредили потенциальных инвесторов о такой тенденции
Андрей04.06.2021 о 14:34Ирина, добрый день!
Странно было читать “По поводу обслуживающей компании пока тоже особых нареканий я не услышала — подъезды и территория содержатся в чистоте, мусор вывозится.”
Достаточно подойти ко входной группе или зайти на первый этаж, чтобы увидеть качество уборки и общее состояние ЖК.
Не знаю, с кем вы общались, но наша управляющая компания – это кучка бездельников, которые только и умеют, что кормить обещаниями. Практически всё, что было сделано после сдачи домов – это инициатива жильцов.
Например:
– Система доступа в дом и тревожная кнопка
– Камеры на этажах и мониторы у охраны
– Упорядочивание колясочной и покупка стоек для самокатов
– В процессе закупка антипарковочных столбиков и сфер.Наш ЖЭК даже в самую маленькую елку на Новый год не смог организовать – все силами жильцов.
Николай24.12.2020 о 13:56как там дела обстоят с присвоением адреса остальным домам жк?
дома давно построены а адреса до сих пор нет.Андрей28.08.2020 о 12:46Кто еще не в чате инвесторов ЖК Севен – присоединяйтесь:
https://t.me/Seven_chatEug
2 полосы на въезд мало, надо 4 из которых 2 запаркуют. Тогда надо 6 делать чтоб пробки не было :) Но зачем нам такой город где кроме дорог ничего нет. Все врод...
Eug, абсолютно согласна, что инфраструктуру надо проектировать, а не надеяться, что она “сама появится” и “как-то будет”:)
2 полосы на въезд мало, надо 4 из которых 2 запаркуют. Тогда надо 6 делать чтоб пробки не было 🙂 Но зачем нам такой город где кроме дорог ничего нет.
Все вроде давно разобрались что кол-во полос не спасет от пробок, надо нормально проектировать инфраструктуру
noname27.05.2020 о 08:06Детка
Была на территории - прикольный ЖК, в свое время выбирала между ним и ЖК Галактикой. Здесь сразу подкупили люди - соседи воспитанные и хорошие - точно могу сказ...
Судя по количеству однушек, и в севен, и в галактике огромное количество жилья будет сдаваться. Со всеми вытекающими.
Детка26.05.2020 о 12:08Была на территории – прикольный ЖК, в свое время выбирала между ним и ЖК Галактикой. Здесь сразу подкупили люди – соседи воспитанные и хорошие – точно могу сказать, а это немаловажно, инициативные, прогрессивные, открытые, рекомендую!)
Три с половиной года назад я рассказывала о ЖК Seven, новом проекте, который взялись строить на столичных Осокорках — а сегодня первые две очереди этого ЖК уже сданы в эксплуатацию. Я наведалась в комплекс и разузнала, как тут обстоят дела и довольны ли люди итогом своих инвестиций.
Продолжение читайте в моём обзоре Три года спустя: ЖК SevenКатерина Кроль
Отдел продаж перенесли во второй дом))). Сама инвестор 4-го дома. Из первой очереди уже сделали ремонт и живут %-ов 5-10. Единственное недовольство, что затя...
Огромное спасибо за очень полезную информацию!
Ирина
Сегодня заехала присмотреться к ЖК Seven . Преимущественно всегда начинаю осмотр используя общественный транспорт. Для меня важны первые впечатления от того или...
Отдел продаж перенесли во второй дом))). Сама инвестор 4-го дома.
Из первой очереди уже сделали ремонт и живут %-ов 5-10. Единственное недовольство, что затянули немного сроки передачи права собственности. Одна из причин высокая нагрузка на юротдел застройщика по получению права собственности. Первой в очереди была ЖК Галактика. Потом мы. Но как по мне, в сравнении с другими застройщиками в нашей стране – это ерунда. Отличный ЖК и удачная инвестиция.
Сейчас полным ходом идут ремонты первой очереди. Вторая очередь (3-4 дом) ожидает запуск на ремонт июнь-июль 2020 года. Учитывая степень готовности дома, думаю так и будет. Столица молодец. А вопрос района – это на любителя. А если знать, где и какие находятся здесь парки, то думаю этот район можно полюбить. Кстати, живу недалеко от ЖК Севен.
Планируем летом начать ремонт. Уже даже светильники заказали здесь
Надеюсь моя информация была вам полезна.- Відповідь змінена 4 years, 8 months тому користувачем Катерина Кроль. Причина: Добавила больше инфо для потенциальных инвесторов
- Відповідь змінена 4 years, 8 months тому користувачем Ірина Романова.
Александр04.02.2020 о 16:38Екатерина
Прискорбно, что Вы составили такое мнение на основании столь скудных обьемов информации... Да еще и решили им публично поделится,чем можете только расстроить ил...
Сам застройщик строит быстро. А вот отношение ОП к клиента уж очень резко меняется когда деньги поступают им на счет
Екатерина22.01.2020 о 12:39Ирина
Сегодня заехала присмотреться к ЖК Seven . Преимущественно всегда начинаю осмотр используя общественный транспорт. Для меня важны первые впечатления от того или...
Прискорбно, что Вы составили такое мнение на основании столь скудных обьемов информации… Да еще и решили им публично поделится,чем можете только расстроить или сбить с толку будущих инвесторов. Конечно, общее впечатление от района – дело субьективное и тут каждый оценивает для себя. Но вот по поводу отдела продаж и репутации застройщика это Вы зря.
Как только летом этого года сдали в эксплуатацию первых два дома, отдел продаж переехал во второй дом, о чем сообщили на сайте, форумах и других чатах, а также повесили объявление на бывшем отделе продаж. На данный момент бывшее здание отдела продаж готовится по снос для дальнейшей застройки этой территории наземным паркингом.
И лично к застройщику у меня, как инвестора и счастливого обладателя ключей от квартиры в первом доме, вопросов нет – отличное качество квартир, внутренней отделки входной группы и облагороженная территория возле сданных домов. Месяц назад узнавали – в продаже осталось только пару квартир на весь комплекс – они разошлись как горячие пирожки. И да, на территорию комплекса есть свободный вход. Советую хотя бы туда зайти, после чего “задавать вопросы” застройщикуИрина
Ирина, спасибо что поделились своим впечатлением от проекта!
Ирина15.11.2019 о 13:58Сегодня заехала присмотреться к ЖК Seven . Преимущественно всегда начинаю осмотр используя общественный транспорт. Для меня важны первые впечатления от того или иного места.
Добиралась на метро с района Оболонь, т.к. там и проживаю в данный момент.
Уже подъезжая к ст. метро Выдубичи ощущался дискомфорт, т. к. с самого вагона метро прилично задувает, метро движется по мосту наземной части. Само метро Осокорки оставляет хорошее впечатление, людей немного и само оно разрисовано в стиле Арт-стрит. Осмотревшись по сторонам вижу цель ЖК Seven и направляюсь в сторону жилого комплекса через пешеходный переход, вдоль кустарников с бродячими собаками, осматриваюсь по сторонам, кругом как то холодно от возвышающихся высоток, голо, безлико и одиночеством веет. Дома комплекса не отталкивают, а вот окружающая действительность совершенно не прибавляет желания здесь поселиться((. Подхожу ближе, направляясь к вывеске с надписью “Отдел продаж” и вижу, что этот самый отдел продаж закрыт и опечатан, от июля 2019 г. Сразу закрадываются сомнения насчет застройщика, а может быть у него проблемы, почему отдел продаж опечатан, хотя он расположен в непосредственной близости к жилому комплексу. осмотревшись и не найдя приличного входа я решила не тратиться время и усилий для дальнейшей попытки зайти на территорию и что либо разузнать, повернулась и ушла. Совершенно отпало желание инвестировать в этот ЖКAmerikAnka29.10.2019 о 15:17Лера
Будьте очень осторожны, все все все проверяйте. Надежность Столицы Групп с ее европейским менеджментом и технологиями - преувеличение. ЖК Відпочинок, в котор...
А это все правда. В Липинках то же самое с трубами (я там живу). Управдом – это бедствие какое-то.
Ирина05.10.2019 о 16:02Виталий
Информация для wellapex и других инвесторов ЖК Севен. Подключайтесь к чату в телеграм, тут уже больше 300 человек и активность намного больше чем на форуме. И...
Добрый день!
Дайте ссылочку на подключение, пожалуйста.Илья18.09.2019 о 21:42UP!
Ирина, добрый вечер! Есть ли у Вас в планах освежить обзор этого ЖК? Интересное мнение жильцов ибо ажиотаж на покупку жилья очень не малый) Спасибо 😉Виталий10.05.2019 о 18:29Информация для wellapex и других инвесторов ЖК Севен.
Подключайтесь к чату в телеграм, тут уже больше 300 человек и активность намного больше чем на форуме.
И вопрос о создании инициативной группы можно обсудить.Владислав20.12.2018 о 00:05Добрый вечер! Сделал небольшой обзор на данный жк, возможно кому то будет полезно)
Спасибо за внимание!
Alex
Добрый день. Насчёт 4го дома, как думаете не слишком ли он близко к дороге? Не будет ли сильный шум из квартир которые выходят окнами на Днепровскую Набережную?
Alex, насчет шума из квартир- тут все будет зависеть от жильцов:)
А вот с Днепровской Набережной шум будет, как мне кажется, долетать в квартиры…Alex29.10.2018 о 17:10Добрый день. Насчёт 4го дома, как думаете не слишком ли он близко к дороге? Не будет ли сильный шум из квартир которые выходят окнами на Днепровскую Набережную?
Igor25.10.2018 о 16:37Ігор18.10.2018 о 00:04Artem22.07.2018 о 20:30Ірина Романова
Artem, уже появились:)
Не могли бы Вы поделиться ссылкой на новый обзор?
Заранее спасибо:)Artem20.07.2018 о 09:37Ирина, добрый день!
Не за горами сдача первой очереди комплекса ЖК Seven.
У Вас есть в планах сделать повторный обзор на данный комплекс?
Спасибо.Alex
В 3м доме предусмотрены открытые балконы. Кто-то знает, после оформления права собственности их можно будет остеклить?
Alex, как правило, ОСББ или жэк разрабатывает стандарты остекления балконов, которых должны придерживаться все будущие жильцы. Ну это если жалко портить внешний вид фасада новостройки:)
Alex01.04.2018 о 17:04В 3м доме предусмотрены открытые балконы. Кто-то знает, после оформления права собственности их можно будет остеклить?
Alex
Добрый день. В планировке трёшки немного смущает, то что все двери всех спален довольно близко расположены друг к другу (см. фото в приложении). Не будет ли это...
Alex, согласна – близковато. Может быть, при их установке имеет смысл подумать о раздвижных системах (хотя бы в некоторых помещениях)…
Alex31.03.2018 о 23:49Добрый день. В планировке трёшки, которая тут представлена немного смущает, то что двери всех спален расположены очень близко друг к другу. Не будет ли это создавать неудобства при движении из спальни в спальню? (см. приложение-фото). Кому не сложно, прокомментируйте пожалуйста.
Alex31.03.2018 о 23:44Добрый день. В планировке трёшки немного смущает, то что все двери всех спален довольно близко расположены друг к другу (см. фото в приложении). Не будет ли это проблемой? Пожалуйста выскажите своё мнение, кто сможет.
МАксм28.03.2018 о 15:01Здравствуйте Ирина и читатели, на фейсбук есть группа для инвесторов и будущих собственников квартир в ЖК Севен – аналогичная группа оказалась очень продуктивной в других ЖК гдя я инвестор и тут я надеюсь будет работать не хуже https://www.facebook.com/groups/JKseven/ – добавляйтесь кому интересно. Обычно обсуждаем вопрос ремонта, жкх, коммунальных оплат, парковки.
Сергей
Очень жду ваш обзор в рубрике "год спустя" про ЖК Заречный!)))
Сергей, так недавно был:)
gdevkievezhithorosho.com/2017/09/год-спустя-жк-заречный/
Петр04.02.2018 о 16:34Вчера снял с дрона что там происходит, довольно хорошо видно что вокруг самого комплекса:
Artem
Здравствуйте! Ирина, спасибо большое за ваши обзоры - всегда очень интересные и подают информацию на разные аспекты каждого из комплексов! Скажите пожалуйста,...
Artem, спасибо и Вам за внимание к блогу!
Насчет полного обзора этого ЖК пока не думала.Artem03.12.2017 о 00:34Здравствуйте!
Ирина, спасибо большое за ваши обзоры – всегда очень интересные и подают информацию на разные аспекты каждого из комплексов!
Скажите пожалуйста, планируете ли вы сделать полный обзор ЖК Seven?
Спасибо!сергей24.11.2017 о 23:45а не этого ли застройщика обьект замороженный стоит уже более 5лет на старонаводницкой ?
Александр05.09.2017 о 14:14Лера
Будьте очень осторожны, все все все проверяйте. Надежность Столицы Групп с ее европейским менеджментом и технологиями - преувеличение. ЖК Відпочинок, в котор...
Много где встречаю это сообщение под копирку, но ни на официальном форуме Видпочынка ни на его ветке на “Домике” такой информации нету, подозреваю что там просто жильцы могут ее быстро опровергнуть, похоже на конкурентов)
Лера23.08.2017 о 16:49Будьте очень осторожны, все все все проверяйте.
Надежность Столицы Групп с ее европейским менеджментом и технологиями – преувеличение.
ЖК Відпочинок, в котором я живу, терпит бедствие от постоянных прорывов труб.
Трубы эти нижайшего качества, такое впечатление, что просто покрашены, не оцинкованы. Со временем вода очень ржавая стала, магистальные фильтры рыжеют за три дня, на стенах в местах подтоплений образовались пятна и трещины, отстает штукатурка. Есть единичные квартиры, у которых из-за этой ситуации постоянные потопы.
Застройщик проблему не устраняет, от писем жителей морозится.
И, ради бога, не подписывайте ничего с ЖЕКом “Управдом” – потом не отвяжетесь.