ЖК Sherwood Park в Ирпене
Читати огляд-
Алан
Ирина, просьба проинспектировать ЖК Фортуна 2 в Ирпене. Спасибо
Алан, заявка принята!
Михаил21.05.2017 о 07:34maksimchuk
Рано вставать. Досыпать, в лучшем случае, и то если удалось сесть, в маршрутке, а затем в метро. Толкаться в электричке. Пересадка на 2-3 видах общественного тр...
Добрый день всем! Обсуждение новостойки перешло в обсуждение Ирпеня)
По данной стойке сейчас проблемы, ходят слухи что Шервуд 2 передали другому застройщику. Что ж по поводу Ипеней (как иногда говорят) и Киева все относительно и зависит от места работы. Ну и соответственно цена определяется несколькими факторами, и тут покупатель уже определяет.
По поводу пробок соглашусь по Варшавке – живу в Буче уже более 7 лет (до этого Киев Выбубичи),то последнее время езжу через Ирпинь по Новой дороге.Лидия Ивановна03.05.2017 о 22:24vodyrskaya.lena
Ирина, спасибо за обзор!Добавлю еще, что каждый день надо заливать в бак в среднем 10 литров бензина (а это почти 260 грн). Правда, отчасти можно отбить эти ден...
Мда… В этом есть логика. Мой знакомый таксует в Ирпене, Ирпень-Киев так его уже несколько раз грабили! Наркоманов в Ирпене очень много. В парках, в гаражах шприцов немерено( Кто живет в Ирпене поймет меня. И управы на них тоже нет.
vodyrskaya.lena25.04.2017 о 23:28Ірина Романова
maksimchuk, с транспортной точки зрения за городом действительно жить не очень удобно - если работа в Киеве. На бензин тратится маленькое состояние... Ну или ку...
Ирина, спасибо за обзор!Добавлю еще, что каждый день надо заливать в бак в среднем 10 литров бензина (а это почти 260 грн). Правда, отчасти можно отбить эти деньги, если брать, например, попутчиков до Киева. Работа извозчиком))) чудненько если попутчик приятный попадется, а если нет? Тут и о собственной безопасности задумаешься! Случаев всяких сколько! Ужасных!
maksimchuk
Рано вставать. Досыпать, в лучшем случае, и то если удалось сесть, в маршрутке, а затем в метро. Толкаться в электричке. Пересадка на 2-3 видах общественного тр...
maksimchuk, с транспортной точки зрения за городом действительно жить не очень удобно – если работа в Киеве. На бензин тратится маленькое состояние… Ну или куча времени, если ехать на маршрутках.
maksimchuk22.04.2017 о 23:39Рано вставать. Досыпать, в лучшем случае, и то если удалось сесть, в маршрутке, а затем в метро. Толкаться в электричке. Пересадка на 2-3 видах общественного транспорта. А денежные затраты на дорогу? И возвращение домой, когда уже темно. Прекрасная недвижимость в Ирпене)))
Маринка20.04.2017 о 21:54Николай Якименко
А что вы хотели? ЖК в Ирпене, как грибы после дождя. Ми строим, но совершенно не заботимся ни о людях, ни о природе - вот какая политика застройщиков.Ирина дела...
Погоджуюсь! Дешевизна квартир “штучна”, всі хто живуть в Ірпені це знають. Поїздки до Києва – неминучі! А ціна на транспорт дуже кусається. Зараз вже 13 гривень!( Та за ці гроші, що я прокатала протягом 5ти років – я б могла вже купити квартиру у Києві=)
Николай Якименко15.04.2017 о 21:27Елена
ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ. Скандал в Ирпене: вырубают Центральный парк для строительства ЖК В Ирпене под Киевом очередной скандал с вырубкой деревьев, ...
А что вы хотели? ЖК в Ирпене, как грибы после дождя. Ми строим, но совершенно не заботимся ни о людях, ни о природе – вот какая политика застройщиков.Ирина делает очень грамотные обзоры. Было бы здорово, если бы еще создали отдельную тему, типа:Ликвидность недвижимости. Владельцы квартир в столице могут не сомневаться что их квартира всегда будет стоит дороже своего аналога в пригороде…
Елена15.04.2017 о 21:21ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ. Скандал в Ирпене: вырубают Центральный парк для строительства ЖК
В Ирпене под Киевом очередной скандал с вырубкой деревьев, на этот раз прямо в Центральном парке отдыха. Сначала его пышно открыли летом этого года, а сейчас оперативно часть зеленой зоны огородили забором и быстро начали готовиться к возведению жилого дома. Жители возмущаются, мол покупали квартиры с видом на парк, а теперь им возводят многоэтажку прямо под носом. И похоже интересы жителей в очередной раз проигнорируют. http://fakty.ictv.ua/ru/videos/skandal-v-irpeni-vyrubuyut-tsentralnyj-park-dlya-budivnytstva-zhk/
ИРИНА
Добрый день ,Ирина. ОЧЕНЬ бы хотелось о Покровском в Гостомеле услышать ваше мнение)))
ИРИНА, я постараюсь, но 100% гарантию что скоро мне удастся попасть в этот ЖК, дать не могу.
ИРИНА11.01.2017 о 00:34Добрый день
,Ирина. ОЧЕНЬ бы хотелось о Покровском в Гостомеле услышать ваше мнение)))Игорь
Будем благодарны за повторный осмотр Версаль Парка.
Игорь, заявка принята! Постараюсь наведаться к ним в гости еще раз 🙂
Александр20.12.2016 о 00:14Ирина, а как на счёт обзора ЖК Карат в Ирпене и ЖК Покровский в Гостомеле? Вы обещали:)
Алла Еременко
Ира, пожалуйста, сделайте обзор ЖК "Позитив" в Ирпене
Алла Еременко, обязательно пострааюсь!
Тоня
Ира, пожалуйста, сделайте обзор ЖК "лемонграсс"
Тоня, внесла Ваш запрос в свой список!
Александр16.12.2016 о 11:03Как хорошо, что не вляпались в этот ЖК, когда год назад выбирали квартиру!
Лиза16.12.2016 о 10:04Алина
Проверьте пожалуйста жк Талисман, очень немного отзывов удалось найти, интересует ваше мнение
Так ЖК Талисман сдан уже пару лет назад, что толку его проверять? 🙂
А вот про ЖК Мюнхаузен в Ирпене от того же застройщика я бы с удовольствием почитала.Алина15.12.2016 о 19:55Проверьте пожалуйста жк Талисман, очень немного отзывов удалось найти, интересует ваше мнение
Давненько я не заглядывала в Ирпень — а ведь этот пригород столицы застраивается довольно активно, новые стройплощадки здесь появляются буквально как грибы после дождя. Одна из них — ЖК Sherwood Park, о которой меня давно просили рассказать читатели блога. С удовольствием выполняю эту просьбу.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Sherwood Park в Ирпене