ЖК Sherwood Park в Ирпене
Читати огляд-
Алан
Ирина, просьба проинспектировать ЖК Фортуна 2 в Ирпене. Спасибо
Алан, заявка принята!
Михаил
maksimchuk
Рано вставать. Досыпать, в лучшем случае, и то если удалось сесть, в маршрутке, а затем в метро. Толкаться в электричке. Пересадка на 2-3 видах общественного тр...
Добрый день всем! Обсуждение новостойки перешло в обсуждение Ирпеня)
По данной стойке сейчас проблемы, ходят слухи что Шервуд 2 передали другому застройщику. Что ж по поводу Ипеней (как иногда говорят) и Киева все относительно и зависит от места работы. Ну и соответственно цена определяется несколькими факторами, и тут покупатель уже определяет.
По поводу пробок соглашусь по Варшавке – живу в Буче уже более 7 лет (до этого Киев Выбубичи),то последнее время езжу через Ирпинь по Новой дороге.Лидия Ивановна
vodyrskaya.lena
Ирина, спасибо за обзор!Добавлю еще, что каждый день надо заливать в бак в среднем 10 литров бензина (а это почти 260 грн). Правда, отчасти можно отбить эти ден...
Мда… В этом есть логика. Мой знакомый таксует в Ирпене, Ирпень-Киев так его уже несколько раз грабили! Наркоманов в Ирпене очень много. В парках, в гаражах шприцов немерено( Кто живет в Ирпене поймет меня. И управы на них тоже нет.
vodyrskaya.lena
Ірина Романова
maksimchuk, с транспортной точки зрения за городом действительно жить не очень удобно - если работа в Киеве. На бензин тратится маленькое состояние... Ну или ку...
Ирина, спасибо за обзор!Добавлю еще, что каждый день надо заливать в бак в среднем 10 литров бензина (а это почти 260 грн). Правда, отчасти можно отбить эти деньги, если брать, например, попутчиков до Киева. Работа извозчиком))) чудненько если попутчик приятный попадется, а если нет? Тут и о собственной безопасности задумаешься! Случаев всяких сколько! Ужасных!
maksimchuk
Рано вставать. Досыпать, в лучшем случае, и то если удалось сесть, в маршрутке, а затем в метро. Толкаться в электричке. Пересадка на 2-3 видах общественного тр...
maksimchuk, с транспортной точки зрения за городом действительно жить не очень удобно – если работа в Киеве. На бензин тратится маленькое состояние… Ну или куча времени, если ехать на маршрутках.
maksimchuk
Рано вставать. Досыпать, в лучшем случае, и то если удалось сесть, в маршрутке, а затем в метро. Толкаться в электричке. Пересадка на 2-3 видах общественного транспорта. А денежные затраты на дорогу? И возвращение домой, когда уже темно. Прекрасная недвижимость в Ирпене)))
Маринка
Николай Якименко
А что вы хотели? ЖК в Ирпене, как грибы после дождя. Ми строим, но совершенно не заботимся ни о людях, ни о природе - вот какая политика застройщиков.Ирина дела...
Погоджуюсь! Дешевизна квартир “штучна”, всі хто живуть в Ірпені це знають. Поїздки до Києва – неминучі! А ціна на транспорт дуже кусається. Зараз вже 13 гривень!( Та за ці гроші, що я прокатала протягом 5ти років – я б могла вже купити квартиру у Києві=)
Николай Якименко
Елена
ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ. Скандал в Ирпене: вырубают Центральный парк для строительства ЖК В Ирпене под Киевом очередной скандал с вырубкой деревьев, ...
А что вы хотели? ЖК в Ирпене, как грибы после дождя. Ми строим, но совершенно не заботимся ни о людях, ни о природе – вот какая политика застройщиков.Ирина делает очень грамотные обзоры. Было бы здорово, если бы еще создали отдельную тему, типа:Ликвидность недвижимости. Владельцы квартир в столице могут не сомневаться что их квартира всегда будет стоит дороже своего аналога в пригороде…
Елена
ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ НУЖНО ОСТАНОВИТЬ. Скандал в Ирпене: вырубают Центральный парк для строительства ЖК
В Ирпене под Киевом очередной скандал с вырубкой деревьев, на этот раз прямо в Центральном парке отдыха. Сначала его пышно открыли летом этого года, а сейчас оперативно часть зеленой зоны огородили забором и быстро начали готовиться к возведению жилого дома. Жители возмущаются, мол покупали квартиры с видом на парк, а теперь им возводят многоэтажку прямо под носом. И похоже интересы жителей в очередной раз проигнорируют. http://fakty.ictv.ua/ru/videos/skandal-v-irpeni-vyrubuyut-tsentralnyj-park-dlya-budivnytstva-zhk/
ИРИНА
Добрый день ,Ирина. ОЧЕНЬ бы хотелось о Покровском в Гостомеле услышать ваше мнение)))
ИРИНА, я постараюсь, но 100% гарантию что скоро мне удастся попасть в этот ЖК, дать не могу.
ИРИНА
Добрый день
,Ирина. ОЧЕНЬ бы хотелось о Покровском в Гостомеле услышать ваше мнение)))Игорь
Будем благодарны за повторный осмотр Версаль Парка.
Игорь, заявка принята! Постараюсь наведаться к ним в гости еще раз 🙂
Александр
Ирина, а как на счёт обзора ЖК Карат в Ирпене и ЖК Покровский в Гостомеле? Вы обещали:)
Алла Еременко
Ира, пожалуйста, сделайте обзор ЖК "Позитив" в Ирпене
Алла Еременко, обязательно пострааюсь!
Тоня
Ира, пожалуйста, сделайте обзор ЖК "лемонграсс"
Тоня, внесла Ваш запрос в свой список!
Александр
Как хорошо, что не вляпались в этот ЖК, когда год назад выбирали квартиру!
Лиза
Алина
Проверьте пожалуйста жк Талисман, очень немного отзывов удалось найти, интересует ваше мнение
Так ЖК Талисман сдан уже пару лет назад, что толку его проверять? 🙂
А вот про ЖК Мюнхаузен в Ирпене от того же застройщика я бы с удовольствием почитала.Алина
Проверьте пожалуйста жк Талисман, очень немного отзывов удалось найти, интересует ваше мнение
Давненько я не заглядывала в Ирпень — а ведь этот пригород столицы застраивается довольно активно, новые стройплощадки здесь появляются буквально как грибы после дождя. Одна из них — ЖК Sherwood Park, о которой меня давно просили рассказать читатели блога. С удовольствием выполняю эту просьбу.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Sherwood Park в Ирпене