ЖК Signature на Мечникова
Читати огляд-
1
Долгожитель
Городу не выгодно, выгодно застройщикам и Кличко с дерибанщиками. Школы, парки, больницы, паркинги, отсутствие пробок, новая канализационная система и т.д- вот ...
Ну так если у нас город себя позиционирует таким образом и для постройки пригласили экспертов тоже из Европы – то нужно ли жаловаться? Рядовому жителю столицы тоже найдется, на что обратить внимание.
Долгожитель25.11.2021 о 18:02Olga Lirnenko
Может и так, но здесь уже нельзя отрицать, что самому городу появление таких жилищных комплексов выгодно , так что мы здесь ничего не подалем. Хорошо будет, есл...
Городу не выгодно, выгодно застройщикам и Кличко с дерибанщиками. Школы, парки, больницы, паркинги, отсутствие пробок, новая канализационная система и т.д- вот что выгодно городу (вроде как позиционирующему себя, как европейский).
Гость
Пока этот отдельный жк в 2003 не начали строить, трещин не было, ни одной. Но судя по тому, что даже единственный спортивный стадион Арсенал на этом районном ...
Может и так, но здесь уже нельзя отрицать, что самому городу появление таких жилищных комплексов выгодно , так что мы здесь ничего не подалем. Хорошо будет, если сами застройщики возьмутся за голову и будут предпринимать все возможное для предотвращения подобных проблем в будущем.
Гость22.10.2021 о 11:09Pavel Garcuk
Вы же понимаете, что здесь винить отдельный ЖК неправильно, ведь проблема была допущена халатным отношением и безразличием многих сторон. По хорошему, такие воп...
Пока этот отдельный жк в 2003 не начали строить, трещин не было, ни одной. Но судя по тому, что даже единственный спортивный стадион Арсенал на этом районном кусочке начали застраивать небоскребами хотя жители боролись сколько и обещали остановить, то думаю, в Украине бороться с застройщиками бессмысленно.
Вы же понимаете, что здесь винить отдельный ЖК неправильно, ведь проблема была допущена халатным отношением и безразличием многих сторон. По хорошему, такие вопросы уже давно должны быть решены, но видимо, никому кроме жильцов до этого дела нет.
Долгожитель15.10.2021 о 08:40Ірина Романова
Долгожитель, но попытаться-то можно. Думаю, это займет немало времени сил и средств - но надо же с чего-то начинать... Грустно, конечно...
Я не вижу смысла, у меня несколько
квартир, лучше заработаю ещё на одну, чем потрачу время и деньги и ничего не получу никогда, только “судью покормлю” лишний раз. А вообще соседи Некоторые пытаются, уже долго, обследование дома провели, новые трещины обнаружены и т.д.. Время деньги потрачены.Долгожитель
Ирина , В Америке, это возможно. В Украине нет.
Долгожитель, но попытаться-то можно. Думаю, это займет немало времени сил и средств – но надо же с чего-то начинать… Грустно, конечно…
Долгожитель08.10.2021 о 07:01Ірина Романова
Долгожитель, это ужасно... Очень сочувствую жильцам этого дома. Может быть все же можно обратиться в суд и взыскать с застройщика убытки от порчи имущества?
Ирина , В Америке, это возможно.
В Украине нет.Гость01.10.2021 о 13:26Никакие проблемы не решаются. Не рассказывайте сказки. Трещины замазали в подъезде, вместо того чтобы укрепить фундамент. Снаружи дома трещины видно. Новые трещины с подъезде опять разошлись через пять месяцев после вашего так называемого ремонта. В квартирах вообще кошмар как был так и есть и никто ничего не “решал”.
Вложения:
Прошло уже немало времени и сейчас строительство ЖК Signature постепенно близится к своему завершению. Учитывая уже проделанную работу, я причисляю себя к тем, кто считает эти апартаменты новым словом в вопросах архитектуры в самом центре столицы. При желании придраться можно к чему угодно, но здесь хотя бы решаются все возникающие проблемы и виден результат.
Долгожитель
Заляпали застройщики трещины в подъезде соседнего дома, думаю чтобы просто их не было видно. так даже пол года не прошло, "заляпывания" опять треснули.
Долгожитель, это ужасно… Очень сочувствую жильцам этого дома. Может быть все же можно обратиться в суд и взыскать с застройщика убытки от порчи имущества?
Долгожитель06.08.2021 о 10:20Ірина Романова
Долгожитель, я фото не удаляю. Может быть они не присоединяются к сообщениям из-за своего большого размера?
Заляпали застройщики трещины в подъезде соседнего дома, думаю чтобы просто их не было видно. так даже пол года не прошло, “заляпывания” опять треснули.
Вложения:
Гость25.06.2021 о 10:40Гость04.06.2021 о 11:46Когда закончится это безобразие?
Ошибки загрузки:
- PXL_20210517_142804373.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Гость29.05.2021 о 11:06Тут видно , что фактически два! этажа сталинки равно трём этажам жк. В сталинке 3.2 потолки в чистовой. А в жк рисуют столько же, а на самом деле бред и обман.
Вложения:
Долгожитель
Не пойму, почему фото удаляют с сайта. Можно только лестные , хвалебные отзывы и фото размещать?
Долгожитель, я фото не удаляю. Может быть они не присоединяются к сообщениям из-за своего большого размера?
Долгожитель25.12.2020 о 17:02Долгожитель
Подъезд - замазывание трещин работниками застройщика
Не пойму, почему фото удаляют с сайта. Можно только лестные , хвалебные отзывы и фото размещать?
Долгожитель15.12.2020 о 11:41Долгожитель
Ещё
Подъезд – замазывание трещин работниками застройщика
Долгожитель15.12.2020 о 11:40Долгожитель15.12.2020 о 11:36Трещины в соседнем 11 доме и расходятся плиты перекрытия в квартирах. вместо того, чтобы укрепить дом (фундамент) Застройщик решил замазать маячки и трещины в подъезде (скрывает следы). В квартирах ужас как и был, кто сделал ремонт опять все потрещало.
Гость05.12.2020 о 09:06Cat
Зоя , а что чувствуют жители соседних хрущевок ? Зависть конечно же. Раньше они были короли на Печерске а сейчас они конкретно видят какие их дома убогие лачуги...
А к голубю, который наср..л на стол, где Вы в шахматы играете, Вы зависть чувствуете? К соседу, который , например, на ваш участок бросил мусор? Злость, да, но не зависть 🙂 У меня квартира за границей, тут сдаю в Липках , но то, что творят с Киевом ужасает.
Гость22.09.2020 о 09:43M1KE
Повторяю вопрос.....трещины в НЕСУЩИХ конструкциях самого дома есть или нет? Это очень сильно меняет дело.
Если вам так интересно, сходите полюбуйтесь. Да, трещины и расходятся плиты перекрытия
Гость10.05.2020 о 16:17Роберт Круговых
Не понятно, но заметил тенденцию что не хотят выходить на контакт проблемные жилые комплексы, возможно тут тоже что то не так, а может я ошибаюсь
Конечно проблемный комплекс. Пройдитесь там, когда идет дождь- сплошной водопад с балконов, воды реально как в лучших бассейнах страны 🙂 . Понравилось _кто-то написал об этой стройке на каком-то сайте” сервис дома будет заключаться в откачивании воды с нижних этажей” ну и три дома вплотную друг к другу, затеняют один другой, придомовой нет территории. Паркинга на всех нет. Что к вам гости на машине приедут- не предусмотрено. Там пробки на этой улице постоянно. Перекрытия тонкие- видно, если подходить возле дома, соответственно в этом колодце из трех домов будет слышно всех соседей. Высота потолков в этом “элите” меньше, чем в окрестных сталинках, которые так любят хаить боты застройщика.
Роберт Круговых15.02.2020 о 23:54Ірина Романова
Роберт, сочувствую... А чем мотивировали такой фейс-контроль?
Не понятно, но заметил тенденцию что не хотят выходить на контакт проблемные жилые комплексы, возможно тут тоже что то не так, а может я ошибаюсь
Роберт Круговых
Реально интересный проект, жаль меня даже в отдел продаж не пустили)): https://youtu.be/FjgjlCoXJKg
Роберт, сочувствую… А чем мотивировали такой фейс-контроль?
Роберт Круговых09.12.2019 о 23:20Ой! Прошу прощения, продублировал случайно! Не сочтите за спам!
Роберт Круговых09.12.2019 о 22:50Реально интересный проект, жаль меня даже в отдел продаж не пустили)):
Михаил17.12.2018 о 20:23Ірина Романова
Анна, интересно будет посмотреть что в итоге получится:)
Строительство главной башни, на данный момент, в высоту не ведется. Ждут разрешения. Общее количество этажей, вместе с стилобатом: 30.
Анна З.
Как по мне - проект просто невероятный, у нас в стране не каждый день увидишь, что бы кто-то всерьез решился воплощать в реальность такие масштабные амбиции. В ...
Анна, интересно будет посмотреть что в итоге получится:)
Анна З.14.12.2018 о 21:15Как по мне – проект просто невероятный, у нас в стране не каждый день увидишь, что бы кто-то всерьез решился воплощать в реальность такие масштабные амбиции. В моем понимании, подобный жк в центре Киева является настоящим украшением столицы и ради этого, как мне кажется, многие будут готовы смириться с некоторым дискомфортом, который был во время стройки.
Светлана17.09.2018 о 09:21Cat
Зоя , а что чувствуют жители соседних хрущевок ? Зависть конечно же. Раньше они были короли на Печерске а сейчас они конкретно видят какие их дома убогие лачуги...
Знаете, Печерск же тоже разный, например район возле Ботсада Гришка супер, спустись ниже к Выдубичам настроили прямо у Железнодорожного шоссе( жах! Ну а Signature окончательно для себя вычеркнула после летних потопов возле Гулливера. Вот вам доказательство, что каким бы не был премиум, если изначально не соблюдены нормы строительства. И затопоенный паркинг это самое малое, что может быть. Мб кто знает, добились местные жители какой то правды по этому строительству? Что с документами? Я видела были какие то движения. Хотя стоит признать сама задумка и проект очень неплохие
Cat
Cat, ну не знаю, мне лично Печерск нравится больше, чем Борщаговка или Минский массив:)
Зоя , а что чувствуют жители соседних хрущевок ? Зависть конечно же. Раньше они были короли на Печерске а сейчас они конкретно видят какие их дома убогие лачуги по сравнению новенькими домиками )))) ну давайте же по честному ???? Лично я приобрела неджвижимость на Печерске в новом доме , но скажу так ранен этот фигня одни понты. Да я и сама для понтов купила квартиру , экология одна из худших в городе. Сама в жизни на Печерске жить не буду.
Тетяна
Ирина, благодарю, Ваш обзор очень полезен.
Тетяна, всегда пожалуйста! Рада, что обзор Вам понравился:)
yuliya230522.12.2017 о 19:10Долгожитель
Такое впечатление, что про "снести сталинки" пишут те, кто никогда нидвижимостью не владел и думаю никогда и не купит. Право собственности неприкосновенно. И...
я вот тоже не понимаю .почему все так прицепились к этим сталинкам ,я была в такой квартире ,мне очень понравилось ,там достаточно уютно и окон много
Долгожитель17.12.2017 о 11:37Построили на воде! Факт – фото из телепередачи о разрушении склона на Мечникова -Марьяненко
Долгожитель16.12.2017 о 19:12Такое впечатление, что про “снести сталинки” пишут те, кто никогда нидвижимостью не владел и думаю никогда и не купит. Право собственности неприкосновенно. И кстати, сталинки гораздо симпатичнее, чем нечто в 35этажей без территории и деревьев.
Г У С А К
А почему нельзя снести сталинки... Государство (или застройщик) выкупаетквартиры, сносит их. На ихнем месте появляеется красивая новостройка. Убрав етих ужаст...
Г У С А К, может быть потому, что не хотят выкупать квартиры? Или хотят “за 3 копейки”?
Г У С А К12.12.2017 о 06:34А почему нельзя снести сталинки…
Государство (или застройщик) выкупаетквартиры, сносит их. На ихнем месте появляеется красивая новостройка. Убрав етих ужастиков покрайней мере из центра город красивей будет… Реально не могу понять почему местные не пытаются идти по етому направлению, а то только возмущаются (если конечно не за деньги – но тогда понятно) и не чего не меняют. А так чем плохо, как по мне нормальная идея.Max
Ирина а тут куда кривая заведет, если когда-то все ворье пересадят то и мерседесов будет меньше. Практический каждый мерс который вы видите в центре куплен за в...
Max, да Вы оптимист, батенька:)
(прошу прощения за фамильярность, но не смогла удержаться и не процитировать)Ірина Романова
Алекс, Вы думаете это время настанет? В центре города будут убирать неправильно припаркованные лексусы и мерседесы?
Ирина а тут куда кривая заведет, если когда-то все ворье пересадят то и мерседесов будет меньше. Практический каждый мерс который вы видите в центре куплен за ворованные деньги. Я так по опыту говорю :), в европе такого аншлага нет :), и к стати там мерсы очень быстро бы убрали и еще проверили кто хозяин и откуда деньги 🙂
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4428.11.2017 о 15:35Алекс
Думаю вскоре приймут закон о парковках и начнут убирать неправильно припаркованные авто, тогда будет выгодно строить отдельные паркинги и в центре построят пару...
Алекс, Вы думаете это время настанет? В центре города будут убирать неправильно припаркованные лексусы и мерседесы?
Алекс28.11.2017 о 03:19Думаю вскоре приймут закон о парковках и начнут убирать неправильно припаркованные авто, тогда будет выгодно строить отдельные паркинги и в центре построят пару уж точно, тогда эта местность в районе ул Мечникова, с такими объектами как этот жк и jack house, БЦ Парус, Гулливер, еще что то построят на пустыре напротив Паруса и будет одна и лучших в Киеве
Долгожитель22.11.2017 о 10:16Постоянные пробки, окно-в-окно соседнего небоскреба (строят 3 здания) или вид на дорогу и сталинки, старая канализационная система, отсутствие пожарной безопасности (максимальная пожарная лестница 10этажей), завышенная цена, отсутствие придомовой , в прямом смысле, территории. Думаю этот комплекс может “нравиться” менеджерам по продажам, они пытаются его рекламировать приезжим резидентам, которые плохо знают город и иностранцам.
Долгожитель
Ирина, по ссылкам есть информация от 7-го дома - уже подавали в суд. У нас в государстве происходит следующим образом- сразу банкротятся те, застройщики га к...
Долгожитель, согласна, что наша судебная система не самая эффективная. Как и исполнительная служба. Увы…