ЖК Signature на Мечникова
Читати огляд-
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4421.11.2017 о 14:05
Район – центр. Есть кто уже купил квартиру?
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0021.11.2017 о 14:03Интересный проект, ещё интересней посмотреть на его готовое воплощение.
Долгожитель21.11.2017 о 11:07Почва движется в котлован. Думаю, когда тому, кто так строит упадет дом, кирпич или ещё какой-нибудь строительный материал на голову, только тогда они поймут тех, кому сделали зло. 🙂
Долгожитель21.11.2017 о 11:02Долгожитель
В печерском ругу мвс следователь Лаптий ведет дело от двух домов Марьяненко 7 и мечникова 11 домов на этого застройщика, так что жители подавали. https://www.o...
Ирина, по ссылкам есть информация от 7-го дома – уже подавали в суд. У нас в государстве происходит следующим образом- сразу банкротятся те, застройщики га кого подают-в данном случае тов “георгий” и откуда не возьмись… Появляется новый “винг дивелопмент ” или “експлуатацийна компания сервис ” и потом жителям нужно по новой подавать на нового застройщика и судиться ещё три года, в лучшем случае. Я владею недвижимостью за границей и тут бываю редко, планируем уехать насовсем, как думаю и многие. На мой взгляд это лучше, чем судиться до конца жизни. В нашем государстве суды -это выкачка денег и нулевой результат . Кроме того, исполнить решение суда, в данном случае нереально, если по-быстрому сделают застройщика банкротом
M1KE20.11.2017 о 17:31Долгожитель
В печерском ругу мвс следователь Лаптий ведет дело от двух домов Марьяненко 7 и мечникова 11 домов на этого застройщика, так что жители подавали. https://www.o...
Повторяю вопрос…..трещины в НЕСУЩИХ конструкциях самого дома есть или нет? Это очень сильно меняет дело.
Alice20.11.2017 о 15:49Вот так всегда. Только понравится ЖК по ВСЕМ параметрам, так он тут же окажется проблемным( Как думаете, есть вероятность того, что все уляжется и не будет никаких катастроф? Ведь не даром, наверное, застройщик установил такую цену и развитую внутреннюю инфраструктуру, значит и вкладывает тоже не мало, чтобы с ЖК было все хорошо…
Отдельное спасибо за объективные обзоры! Очень ждала от Вас обзора этого ЖК и Вы даже вселили надежду, что все не так плохо, но после прочтения комментариев стало опять грустно(Долгожитель
Долгожитель, спасибо за информацию!
Еще мне кажется, что если имеется документальное подтверждение нанесенного вреда имуществу из-за стройки, то жильцы могут подать на застройщика в суд на возмещение материального ущерба.Долгожитель19.11.2017 о 20:06Долгожитель
И тут ещё документы. https://www.obozrevatel.com/crime/23810-zhk-signature-ostanovim-nezakonnoe-stroitelstvo-na-mechnikova-ch-3.htm
Долгожитель19.11.2017 о 18:09Ірина Романова
Долгожитель, надеюсь, трагедии все же не случится...
В печерском ругу мвс следователь Лаптий ведет дело от двух домов Марьяненко 7 и мечникова 11 домов на этого застройщика, так что жители подавали. https://www.obozrevatel.com/crime/53890-strojbespredel-na-mechnikovapochemu-gasi-i-politsiya-bezdejstvuyut.htm
Долгожитель19.11.2017 о 18:06Долгожитель
Ирина, я тоже надеюсь, но потолок соседнего со стройкой дома уже кусками жителям на голову падает. В первом подъезде живет пенсионер-женщина бывший работник ...
Ирина, документов море, а толку. подавать в суд очень дорого, не все люди могут себе позволить тратить время и деньги на то, что по конституции должно делать государство. Кроме того, узнавали- земля, дом не оформлена на жителей, соответственно подавать в суд должен кмда-, печерская администрация. А жители подавали в прокуратуру, мвс, писали заявления во многие инстанции, и в ВР в комиссии, в администрацию президента и ещё много куда. Толку ноль.
M1KE17.11.2017 о 05:09Долгожитель
Ирина, я тоже надеюсь, но потолок соседнего со стройкой дома уже кусками жителям на голову падает. В первом подъезде живет пенсионер-женщина бывший работник ...
Странно как то это всё…….если действительно есть трещины в доме в НЕСУЩИХ конструкциях, а не в отделочных(штукатурка итд) то вызываете независимую экспертную компанию,получаете свидетельство и несёте это всё в прокуратуру вместе с коллективным заявлением. Всё очень просто!
Долгожитель
Долгожитель, а существует вероятность того, что жильцы соседних домов подадут на застройщика коллективный иск о порче имущества?
Долгожитель16.11.2017 о 10:33Ірина Романова
Долгожитель, надеюсь, трагедии все же не случится...
Ирина, я тоже надеюсь, но потолок соседнего со стройкой дома уже кусками жителям на голову падает. В первом подъезде живет пенсионер-женщина бывший работник авиазавода- математик, у нее трещины по стенам, потолку, везде! Да и у других. Простите, но для меня это близкая тема и очень болезненная – всех, кто там давно живет очень хорошо знаю. Есть, конечно люди, которые пытаются поскорее продать то, что разваливается и уехать, поэтому они молчат.
M1KE16.11.2017 о 08:32Alex
Геология сложная, самое сложное - высокие грунтовые воды. но современные технологии позволяют строить, при условии отсутствия экономии и соблюдения техпроцессов...
Согласен,Тарян тауерс тоже отличный проект, и место на возвышенности, будет доминантой на районе. Но мне кажется всё равно будет уступать в качестве материалов и “начинке”(ИМХО) Можно будет сравнить только когда будут оба проекта готовы.
Karolinaaa15.11.2017 о 18:28Очень много вопросов в данной теме. Когда то сам был в подобной ситуации, мне очень сильно помогла одна хорошая коммерческая компания под названием Ай Би Холдинг которая занимается вопросами по управлению и эксплуатации различной недвижимости. Не могу вам не посоветовать Ай Би Холдинг где вам помогут решить все насущные темы с недвижимостью.
M1KE
Ирина, как Вы думаете, почему некоторые стройки так разрушительны для соседних домов( со слов жильцов) , а другие не менее масштабные совершенно безвредны? Напр...
M1KE, я, конечно, не строитель и не геолог, поэтому мое мнение в этом вопросе компетентным не назовешь. Но мне кажется, тут дело в особенностях грунтов и способе устройства фундамента. Согласитесь, одно дело строить на песке, другое – на плывунах (это риторическое сравнение, без привязки к конкретным объектам).
Если использовать формальную логику, то можно выстроить такую цепочку: если дом нормально стоял довольно долгое время, а трещины пошли когда рядом с ним началось строительство, то с большой долей вероятности можно предположить, что в появлении трещин виновата стройка по соседству.Долгожитель
Они даже на жителей подавали в суд, но застройщик проиграл. Ну нормально, пусть покупают,в скором времени с Марьяненко приедут в гости со склона жители вме...
Долгожитель, надеюсь, трагедии все же не случится…
Квестор.
Ответ на вопрос "Где в киеве жить хорошо?" найден! )))
Квестор., не думаю, что это окончательный ответ))) Да и не для всех он верный)
Зоя
Последний абзац -мурашки по коже!!! Спасибо,ИРИНА,за то,что Вы делаете!!! Читаю все Ваши обзоры,Вы действительно помогаете людям разобраться в выборе недвижимо...
Зоя, спасибо огромное и Вам за интерес к моему блогу!
Насчет “что чувствуют жители соседних домов” – думаю, что ничего хорошего… И мне от этого тоже грустно…Долгожитель14.11.2017 о 19:04гугл в помощь и очки-вокруг стройки сталинские дома с хорошей планировкой квартир и высотой потолков гораздо выше 3метров. Не просто так эту стройку 2008 году остановил черновецкий, пусть инвесторы об этом тоже подумают. Трещины везде от этой стройки паутиной.
M1KE14.11.2017 о 15:09Ирина, как Вы думаете, почему некоторые стройки так разрушительны для соседних домов( со слов жильцов) , а другие не менее масштабные совершенно безвредны? Например возле ЖК Кловский тоже в притык стоит сталинка,,а возле того же Jack House хрущёвка совсем рядом, и никаких проблем.
Alex14.11.2017 о 14:17Геология сложная, самое сложное – высокие грунтовые воды. но современные технологии позволяют строить, при условии отсутствия экономии и соблюдения техпроцессов.
Хрущевки и сталинки вокруг не лучшего вида, да и 6 квартир на этаж многовато. Но в целом ЖК крутой получится и на заявленный уровень элит по большинству пунктов тянет.
Но мне как-то больше Тарян таверс нравится, и место получше, и цена пониже.
Долгожитель14.11.2017 о 11:25Трещит территория. Инвесторы если мозг есть за эти деньги купят в Испании вид на море, чем тут вид на дорогу или окна соседа.
M1KE14.11.2017 о 10:46Шикарный проект! Один из лучших в Киеве. На уровне H-Tower. Побольше бы таких. Парус и Jack House совсем рядом, гармонично будут все вместе смотреться!
P.S. кстати скайлайн района может добавится ещё одной высотной”стекляшкой”Долгожитель14.11.2017 о 09:46Долгожитель
Там рядом не хрущевки, а сталинки. До этой долбаной стройки, были нормальные дома. Вокруг этой стройки весь асфальт трещит и уходит в ямы, так что инвестор...
Только погуглить, можно много чего об этом ужасе найти
Долгожитель14.11.2017 о 09:42Павел
Из-за строительства небоскреба в центре Киева по ул. Мечникова 11а разрушаются соседние дома. Городская власть только имитирует решение проблемы. www.youtube.co...
Они даже на жителей подавали в суд, но застройщик проиграл. Ну нормально, пусть покупают,в скором времени с Марьяненко приедут в гости со склона жители вместе с домами, и мечникова рядом дом тоже завалят- козлы, а не застройщики. Самые ужасные пожелания им и инвесторам.
Долгожитель14.11.2017 о 09:21Ирина, спасибо за последний абзац. А по поводу “придомовой территории” комплекса-ее просто нет, они даже кусок тротуара прихватили
Долгожитель14.11.2017 о 09:17Там рядом не хрущевки, а сталинки. До этой долбаной стройки, были нормальные дома. Вокруг этой стройки весь асфальт трещит и уходит в ямы, так что инвесторы еще не скоро смогут в новых квартирах увидеть ремонты без трещин. На фото то, что стояло с 2003года-немцы отказались строить на таких грунтах-предупреждали, что всё поплывет
Последний абзац -мурашки по коже!!! Спасибо,ИРИНА,за то,что Вы делаете!!! Читаю все Ваши обзоры,Вы действительно помогаете людям разобраться в выборе недвижимости на первичном рынке.А после сегодняшнего обзора не смогу уснуть…? Как-то грустно. ..Даже не представляю, что чувствуют жители тех ”хрущевок”???
Павел13.11.2017 о 23:14Из-за строительства небоскреба в центре Киева по ул. Мечникова 11а разрушаются соседние дома. Городская власть только имитирует решение проблемы. http://www.youtube.com/watch?v=z7wDV-bhxIs
Незаконная и разрушающая стройка в центре Киева может привести к катастрофе – как Куреневская трагедия 1961 года! Человеческие жизни под угрозой! -Академик Казимир Иванович Проценко, вице-президент Академии строительства Украины, в очередной раз доказывает Печерским властям об угрозе разрушения домов по ул.Марьяненко, Мечникова. – youtube.com/watch?v=KWTIPMRYNj0
Max
Ирина, так стройка же аретована ?
Max, насколько я поняла из объяснений юриста и приведенных ссылок, арест на землю был снят.
Алекс
Good Wine - там не только вино, это полноценный супермаркет-сыр с плесенью и масло и хлеб - там все это есть!
Алекс, спасибо за информацию!
Настя
В Good Wine уже несколько лет как продают продукты.
Настя, я в курсе – это была аллегория и, по все видимости, не очень удачная 🙂
Алекс13.11.2017 о 16:53Good Wine – там не только вино, это полноценный супермаркет-сыр с плесенью и масло и хлеб – там все это есть!
Мнения киевлян о ЖК Signature разделились кардинально: кто-то называет его «новым архитектурным символом столицы Украины», а кто-то — «уродским самостроем» и прочит славу виновника будущих техногенных катастроф. Я решила взглянуть на ЖК Signature своими глазами, и составить собственное мнение об этом проекте.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Signature на Мечникова