ЖК Sky Avenue от Укрбуда (короткий обзор)
Читати огляд-
Жила долго по ул.Федора Эрнста 12 и ни какой шум аэропорта не нарушал мое спокойствие. Так же заинтересовал это комплекс, а особенно квартиры на последнем этаже с террасами. Ждала я ждала от менеджера документов, разрешение на строительство от аэропорта так и не дождалась. И прогуливаясь ежедневно в парк с собакой обращала внимание что комплекс не особо спешил строиться и со временем вовсе прекратил строительство. На смену уверяющего себя Укрбуд пришел Интергалбуд. Построится там этот комплекс, а дороги то расширять не куда. На Народного Ополчения съезжаются с Окружной дороги, аэропорта, самого Турецкого городка, возможно еще с ЖК Медовый да еще и будет с Скай Авеню. Как достроится этот комплекс там будем транспортный апокалипсис, что в сторону Большевика, что в сторону Воздухофлотского пр., что в сторону Лобановского. По этим направлениям и сейчас затруднительно проехать.
Борис20.06.2020 о 14:55Марина
По даних Monitor.Estate там зараз такі проблеми: Цільове призначення земельної ділянки не відповідає цілям будівництва Наявність судових справ у підрядника та ...
у ЖК нет проблем с документами http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/C47C2BA05CA7AD23C225829100370340?OpenDocument Но планировки мне не нравятся и смущает близость аэропорта
Марина12.12.2019 о 22:11По даних Monitor.Estate там зараз такі проблеми:
Цільове призначення земельної ділянки не відповідає цілям будівництва
Наявність судових справ у підрядника та замовникаДмитрий Сафронов11.12.2019 о 21:42Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електронну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий.
Найпростіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП.
Елетронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання
https://petition.president.gov.ua/petition/79278
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».сергей01.12.2019 о 21:38Всем добрый вечер
У меня зять работает в ИнтергалБуде прорабом, а мы с женой инвесторы в ЖК “Сирецкий Сады”. Говорит что в начале октября Интергал перешел на гранитный низкокачественный щебень от “Гулянецкий щебзавод”. Их щебень славится скандалом со времен Войцеховского, когда дома накапливали радиацию и люди просто не могли жить в своих квартирах!В сертификате соответствия (щебень кварцит) указано: “заборонений при будівництві житлових приміщень. Може накопичувати критичний радіаційний фон та завдати шкоди організму”!
Будем собирать подписи за проверку комплекса независимыми службами на наличие этого материала.Кто в курсе, у кого есть какая то информация, напишите. Буду очень благодарен за любую информацию. Доче
Володимир28.11.2019 о 16:34Михаил Печерский21.09.2019 о 11:07Евгений
Ирина, хочу Вас попросить сделать репортаж про эти "ньюансы" у крупных застройщиков. Смена власти способствует тому, чтоб заглянуть "в портфель" застройщиков. К...
УкрБуд договорились с А.Богданом с ОП. Строительство возобновляется пачуть-чуть. Новых обьектов давать строить не будут пока не достроят старые. Но и кошмарить и проверять прекратят. 37% обьектов могут оставить недостроями. Главное растянуть банкротство на 7 лет (2 года после ухода команды Зеленского). Кидать людей уже не при этой власти.
Миха05.08.2019 о 05:01Украинская государственная строительная корпорация “Укрбуд” опровергает продажу доли в проекте строительства жилого комплекса (ЖК) Sky Avenue комфорт-класса по ул.Народного ополчения, 3 в Соломенском районе столицы.
“Информируем, что ни одно из предприятий, являющихся членами “Укрбуда” и ведущих хозяйственную деятельность в Киеве, не осуществляло продажи активов или долей в текущих проектах корпорации”, – говорится в официальном сообщении пресс-службы “Укрбуд”.
Согласно заявлению корпорации, “Укрбуд” и “Интергал-Буд” заключили меморандум о совместной реализации проекта ЖК Sky Avenue, согласно которому “Интергал-Буд” выступает партнером и генподрядчиком строительства.
Евгений Белый01.08.2019 о 14:29Евгений26.07.2019 о 12:43Ірина Романова
Мах, это правда, "нюансы" есть почти у всех. У крупных - особенно
Ирина, хочу Вас попросить сделать репортаж про эти “ньюансы” у крупных застройщиков. Смена власти способствует тому, чтоб заглянуть “в портфель” застройщиков. Как Вы прекрасно знаете, сейчас проблемы фактически у всех: Аркада с ПНО и др., – о чем Вы написали ранее, – УКБ с Парковой долиной и не только; Интергал с ЖК Теремки, ДБК-4 с Ревуцким, у Ковальской арестовали счета, зато САГА гребет объекты и ее приписывают к кругу “Слуг Народа”. Молчу уже про РИЭЛ. Есть еще один Львовский девелопер – ГАЛжитлобуд. Будьте добры, раскройте тему проблем и перспектив крупных застройщиков в Новое время. Спасибо)))
Станислав25.07.2019 о 13:49Max
Ребята, вам очень сильно повезло - https://3m2.kiev.ua/stati/poslednie_novosti/intergal-bud_ta_ukrbud_pidpisali_memorandum_spivpratsi_schodo_developmentu_zhitlo...
Да, спасибо, хорошие новости )) Тоже так думаю, что объединение только на пользу. Обычно это подкрепляет надежность и ускоряет продвижение строительства ))
Станислав25.07.2019 о 13:43Да, хорошие нновости, спасибо) Тоже считаю, что объединение только на пользу. Как правило, это и надежность подкрепляет и движение ускоряется ))
Юрий21.07.2019 о 13:00Max
УКРБУД сильно трясет. Если Кличко не станет снова мэром, у УКРБУДа могут быть остановки строек на длительные сроки. Все стройки имеют "нюансы".
Господа будущие жильцы, присоединяйтесь к чату Скай авеню https://t.me/Skyavenue
Будем решать вопросы вместе))Станислав19.07.2019 о 01:38Max
УКРБУД сильно трясет. Если Кличко не станет снова мэром, у УКРБУДа могут быть остановки строек на длительные сроки. Все стройки имеют "нюансы".
Вы думаете, что все держится на г-не Кличко как таковом? Мне кажется, здесь бОльшую роль играет сама посада мера, а не чья-то конкретная фамилия. На этой посаде решаются определенные вопросы, какую бы фамилию не носил мер )) (“чему в истории мы тьму примеров знаем” ;))
Строительство недвижимости – крупный бизнес. Вряд ли кто-то захочет больших проблем ) Да и государство несет (во всяком случае, должно нести) гарантию защиты такого бизнеса.Max
Мах, это правда, “нюансы” есть почти у всех. У крупных – особенно
УКРБУД сильно трясет. Если Кличко не станет снова мэром, у УКРБУДа могут быть остановки строек на длительные сроки. Все стройки имеют “нюансы”.
Рассматривала данный ЖК и была не очень приятно удивлена работой сотрудников компании. При первом обращении в ОП на объекте (уточнить общую информацию, взять домой планировки) сначала отказали в беседе, сославшись на занятость (“сейчас люди, потом я отойду, а потом у меня еще люди”). Даже не уточнили, что именно интересует, не предложили обменяться контактами или записать на определенное время. Но тк мы подождали окончания текущей консультации, а назначенная следом еще не началась, с нами все же поговорили. Информации полной не получили. На вопрос о покупке смежных квартир опять же не предложили связаться дополнительно/встретиться отдельно. Лишь махнули рукой “нуууу..это надо смотреть”. Ок, возможно момент неподходящий. Через время решила сделать все правильно – позвонить, описать свой запрос и назначить встречу, на которой менеджер смог бы мне показать подобранные варианты с просчетом. Четверг: Коллцентр перенаправил меня на ОП на объекте, где никто не взял трубку. Звонок отдали на центральный офис. Молодой человек выслушал мои предпочтения по искомому варианту и пожелания относительно встречи в ОП на объекте. Обещал все порешать до вечера того же дня. Тишина. Пятница: выслал мне варианты, которые не подходили по основному критерию – метражу. Пока снова уточняли, что же мне нужно, рабочий день закончился. В итоге я сама нашла примерно подходящий вариант и попросила выслать планировки, а также назначить мне встречу. Вторник (!!): позвонил и предложил самостоятельно обратиться в ОП с уже имеющимся вариантом, а они мне все посчитают. Я попросила, чтобы он все же сам передал мой запрос менеджеру на ОП, чтобы со мной связались, назначили встречу, к которой менеджер будет готов заранее. Обещал, что со мной свяжутся из ОП в ближайшее время. До конца дня тишина.
Вопрос 1- зачем было все эти дни морочить мне голову и тратить мое и свое время? Вопрос 2 – если впрягаться, то это на всех этапах такая клиентоориентированность будет?
К слову их конкуренты по микрорайону на всех этапах (первое знакомство – работа с запросом – консультация) проявил себя совершенно иначе.Абрам10.04.2019 о 14:33Порталу Domik.ua стало известно, что в ЖК SKY AVENUE начались продажи квартир в 4-й и 5-й секциях первого дома. К реализации представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 34,39 до 128,94 кв. м, среди которых есть и двухуровневые с террасами. Отметим, что в квартирах комплексов от корпорации «УКРБУД» интегрирована система «умный дом» CLAP, и жилье в ЖК SKY AVENUE не станет исключением.
http://domik.ua/novosti/startovali-prodazhi-v-4-j-i-5-j-sekciyax-pervogo-doma-zhk-sky-avenue-ot-ukrbud-n258242.htmlИван28.03.2019 о 18:50На сайте пишут, ОП открыли:
Как сообщила корпорация «УКРБУД», у инвесторов ЖК SKY AVENUE появилась возможность получить консультацию по приобретению недвижимости непосредственно у менеджеров отдела продаж комплекса. Порталу Domik.ua стал известен его график работы: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 20:00, в субботу – с 10:00 до 18:00, воскресенье – выходной.
Источник: domik.ua
Кто-то уже был?Валентина
Всем, доброе время суток. Я живу в Кадетском Гае, 3. Это чуть ниже стройки. Опишу ситуацию, как она есть на данный момент. Рядом есть небольшой Винницкий парк...
Валентина, большое спасибо за информацию об этом микрорайоне!
Валентина26.03.2019 о 15:01Всем, доброе время суток.
Я живу в Кадетском Гае, 3. Это чуть ниже стройки. Опишу ситуацию, как она есть на данный момент.
Рядом есть небольшой Винницкий парк и его в последнее время реконструируют. Превращается в красоту. Недалеко есть Волынская база (там некоторые товары экономно покупать). К разным районам и к метро (26-40 мин) ходит много транспорта.
Опишу и недостатки. Часто отказывают такси приезжать в наш городок во время пробок. Им неудобно добираться через заторы и они открыто об этом говорят. В остальное время они нормально приезжают.
Самолёты создают шум небольшой. Есть другой недостаток – это иногда прерывается сеть мобильных, просто исчезает.
У нас есть дома с подземным паркингом и стоянки, но зимой они все забиты и все равно машины вдоль улиц стоят. С парковкой проблемы есть.
Школа в нашем небольшом городке одна и очень-очень переполнена. Показатель в этом учебном году 2018/2019 появилось пять первых классов (А, Б, В, Г и Д)!!! И это при том, что к школе относится 3 улицы: Пулюя, Эрнста и Кадетский Гай. Улица Народного ополчения не относится к нашей школе и прийдётся деток возить в школу 43 по маршруту троллейбусов 40, 40к. Посмотрите месторасположение данной школы от будущего места жительства.
Садики есть в нашем городке, но и они переполнены. Мест не хватает катастрофически. Не все детки проходят по государственной очереди в садики и приходится возить в другое место детей.
И самый большой недостаток – это пробки на выезд из городка!!! Утром все стоит по улице Эрнста. У нас есть 2 выезда из городка (через озера или на улицу Народного ополчения). Можете утром в час пик подъехать и посмотреть на перекрестке возле отдела продаж данной стройки.
Если все эти проблемы существуют сейчас , то с учётом того, что ещё ниже нашего городка строится ЖК “Медовый” и ещё данный объект, то ситуация ещё больше усложнится по всем параметрам. Сколько добавится людей и машин.
И даже один частный садик ничем не спасет ситуацию.Вадим10.02.2019 о 22:13Сокол
В этом видео (ЖК Паркова Долина) можете сами посмотреть, что шум от самолётов - миф. При посадке и полете создается шума меньше, чем от машин под окнами. htt...
Действительно, всё наглядно. Не пойму тогда, кто и зачем писал обратное. Прям вот рядом живут и помирают от шума, ага, 10 раз. Спасибо большое!
Сокол07.02.2019 о 23:18В этом видео (ЖК Паркова Долина) можете сами посмотреть, что шум от самолётов – миф. При посадке и полете создается шума меньше, чем от машин под окнами.
Глеб27.01.2019 о 23:06А вы уже видели предварительные арты по дизайну комплекса? Выглядит довольно презентабельно, как по мне.
Ссылочка, если кому интересно: http://domik.ua/novosti/sky-avenue-kak-budet-vyglyadet-zhiloj-kompleks-ot-ukrbud-n257866.html
Владислав01.11.2018 о 23:53Добрый вечер! Снял интернет-обзор на данный ЖК, возможно будет интересно:
Спасибо за внимание!
Михаил23.10.2018 о 11:56Вот только непонятно, почему везде пишут адрес ул. Народного ополчения 3 – ведь это Народного ополчения 13, неужели так тяжело застройщику исправить такую важную для понимания информацию?
Ростислав21.10.2018 о 23:02Светлана
А кто-то интересовался на счёт фарм завода, который гораздо ближе к этому ЖК, чем Жуляны? Это соседство не сильно «токсично»?
Там же и друге жилые здания есть, а не только скай будет) С жильцами всё прекрасно, насколько я знаю – никаких жалоб по этому поводу.
Светлана
А кто-то интересовался на счёт фарм завода, который гораздо ближе к этому ЖК, чем Жуляны? Это соседство не сильно «токсично»?
Светлана, если ЖК строят не в санитарно-защитной зоне этого предприятия, то, похоже, что нет. По крайней мере, по мнению застройщика:)
Светлана16.10.2018 о 23:12А кто-то интересовался на счёт фарм завода, который гораздо ближе к этому ЖК, чем Жуляны? Это соседство не сильно «токсично»?
Ростислав15.10.2018 о 22:57Только заметил новость, а она уже 5 дней на сайте. Вот, если кто такой же как я. Подробнее о квартирах рассказывают.
https://jk-skyavenue.com.ua/ru/news/nachaty-prodazhi-kvartir-v-zhk-sky-avenue?utm_source=domik
Juliett07.10.2018 о 16:06Ещё бы школу построили, а то ближайшая школа в Турецком городке переполнена.
Сергей Ч.07.10.2018 о 02:11Владислав
Добрый день! Снял интернет-видеообзор на данный жк, возможно узнаете что то новое: https://youtu.be/o8u3pkVOX2w Спасибо за внимание!
Жалкое подобие обзора — без обид. Молодой человек, вы конечно извините, но обзор ваш не о чём. Сидя дома и используя информацию из нета — зря потраченое время, ели выдержал 4 минуты.Стал перематывать. подозреваю вам глубоко плевать на необходимую информацию — главное получить 500-1000 грн. от рекламы ЛУНа. Удивительно что это его устраивает. Хотите снимать нужную информацию — выезжайте на место ходите по этажам, общайтесь с отделом продаж, говорите о скидках. Где информация так необходимая для инвестора? Где видео «с полей» . Мне например и так всё ясно где и как самому получить первичную информацию, которую кстати проще найти чем ваш ролик. Удивите меня, покажите нечто то чего я как покупатель не знаю. Занимаясь уже с десяток лет переуступкой квартир, знаю что на месте всегда выясняется нечто интересное и важное. Совет: или совершенствуйтесь, или поступите в ПТУ — там хоть профессию приобретёте. И вот ещё )))) на каком основании вы выставляете балы в таблице? Вы профессиональный эксперт по первичке?! Думаю нет. Это как минимум смешно. П.С. Какие договора надо подписать, какие расходы?Сколько надо платить за оформление? Что по фактут в местах около дома где нет Googl съёмки на картах? Почему вообще застройщик строит на этом месте — на основании каких разрешительных документов? ЧИТАЙТЕ БЛОГ ИРИНЫ РОМАНОВОЙ И УЧИТЕС,УЧИТЕСЬ,УЧИТЕСЬ!!!
mlvr06.10.2018 о 16:07А стройка до сих пор не начата, только начали устанавливать наружную рекламу(наклейки).
mlvr06.10.2018 о 16:04Кирилл
Сомнительный упрек. У одного моего товарища недалеко от дома ЖД находится. В том районе бегал иногда по утра и было действительно шумно. Но потом вспомнил, что ...
Все верно, ничего там не шумит, вернее шума на порядок меньше чем в домах вдоль скоростного трамвая или оживленной дороги.
При открытых окнах слышно, но совсем не критично(от трамвая грохота в разы больше). А если у Вас окна будут развернуты в другую сторону, то этот шорох никак не помешает.Владислав06.10.2018 о 12:27Добрый день!
Снял интернет-видеообзор на данный жк, возможно узнаете что то новое:
Спасибо за внимание!
Кирилл30.09.2018 о 23:28Max
Всем добрый вечер! Живу на Народного Ополчения, 7. Он метров на 500 дальше от аэропорта, чем Sky. Раньше действительно шума практически не было. Но после того, ...
Сомнительный упрек. У одного моего товарища недалеко от дома ЖД находится. В том районе бегал иногда по утра и было действительно шумно. Но потом вспомнил, что все разы, когда у него был, ни разу не слышал звука с ЖД. Спросил у него, мол, чего так. Ну он и ответил, что на улице бывает шумно, но в квартирах вообще ничего не слышно. Так что не беспокойтесь, граждане, просыпаться от рева моторов вы будете разве что какой-нибудь буйный сосед будет газовать на весь двор посреди ночи.
Всем добрый вечер! Живу на Народного Ополчения, 7. Он метров на 500 дальше от аэропорта, чем Sky. Раньше действительно шума практически не было. Но после того, когда в Жулянах построили новый терминал и запустили международные рейсы – начался дикий шум от запуска или прогрева (не знаю как правильно) двигателей самолетов. Особенно это слышно, когда город еще спит, а чартеры и пр. авиарейсы готовятся на старт. Если кому интересно, то нужно не полениться пораньше встать и начиная с 4 до 6 утра подъехать ближе к месторасположению будущего ЖК с целью послушать и проникнуться этим ничем не передаваемым ревом моторов. И чем больше аэропорт будет набирать обороты (а он действительно набирает обороты и стремительно увеличивает количество рейсов), тем этот грохот пропорционально будет увеличиваться. Успехов во всех начинаниях, господа!
Артем25.09.2018 о 23:51Olga
Ребята хочу внести ясность касательно шума от самолётов... я жижу в доме через дорогу от данного жк, по улице Народного Ополчения 8, так вот с уверенностью гово...
Я когда мимо проходил, да, был небольшой шум от самолета, но я бы не назвал его дискомфортным – от машин рядом шума больше. В домах же, как мне показалось, слышно вообще не должно быть практически.
Olga17.09.2018 о 22:15Ребята хочу внести ясность касательно шума от самолётов… я жижу в доме через дорогу от данного жк, по улице Народного Ополчения 8, так вот с уверенностью говорю, что самолётов здесь не слышно, болше шума издаёт проезжая часть ну и то к этому быстро привыкаешь!
Ростислав13.09.2018 о 23:10Не понимаю, почему, когда людям предлагают сэкономить и взять подешевле, они начинают кричать, что нельзя продавать воздух. Если нужна срочно квартира, то зачем вообще рассматривать варианты, где только начинается строительство? Возьми, да купи готовую! Извините, накипело просто)
Рассчитать примерный срок стройки в УБ не так сложно. Если хочешь взять по дешевке и получить в итоге площадь, которая срочно уж так и не нужна, то вариант отличный.
Местный13.09.2018 о 22:40Инвестор
Во-первых, это пример того, как людям "комфортно" жить возле аеропорта. Во-вторых, вашу бредовую петицию никто не поддержит. В-третьих, елсли петиция собрала 72...
“реакция жителей, живущих возле аеропорта” – ложь, создавать и подписывать петицию имеет право кто угодно, для этого не надо жить в районе аэропорта. В Киеве живут миллионы людей, из них легко наберется пара сотен, которым мешает, простите, соседский пердеж. Да, я считаю проблемы этих людей надуманными.
Кроме того, дом располагается в относительно тихом месте – гораздо тише, чем, например, на расстоянии 3-4 км.
“Невозможно привыкнуть к шуму, особенно тому, который поднимают Boeing” – Бред, боинги никаким особым шумом не выделяются, как раз наоборот.
“В европейских странах действуют нормы на шумовое загрязнение.” – действуют, но ночные полеты не запрещены нигде.
В общем, уровень понимания вопроса тетенькой понятен. Как и ваш.