ЖК Sky Avenue от Укрбуда (короткий обзор)
Читати огляд-
Инвестор12.09.2018 о 11:51
Местный
Ну и о чем этот пример? Создали петицию... У нас петиции может создавать кто угодно какие угодно. Я могу создать петицию запретить воздух портить по ночам - спа...
Во-первых, это пример того, как людям “комфортно” жить возле аеропорта. Во-вторых, вашу бредовую петицию никто не поддержит. В-третьих, елсли петиция собрала 720 подписей, то это как минимум несколько жилых домов, а если учесть что есть неактивные или люди мало знакомые с интернетом, типа пенсионеров или несовершинолетних, то цыфру людей мечтающих просто спокойно жить, можно смело умножать на 4. Считаете проблему этих людей надуманой? Если будущие инвесторы таки приобретут что-то в этом жк, то уже они будут писать петиции а не отдел продаж “Укрбуда”, правда? Вам бы впаривать говно из палок любой ценой, к счастью есть более порядочные застройщики в Киеве и области.
Местный12.09.2018 о 01:19Инвестор
Пример того, какая реакция жителей, живущих возле аеропорта. http://hubs.ua/business/kievlyane-zhaluyutsya-na-shum-samoletov-133686.html
Ну и о чем этот пример? Создали петицию… У нас петиции может создавать кто угодно какие угодно. Я могу создать петицию запретить воздух портить по ночам – спать мешает.
На момент публикации материала петиция собрала более 720 подписей из 10 тысяч, необходимых для передачи предложения на рассмотрение властям.
Вот собственно и всё, что надо об этом знать.Инвестор10.09.2018 о 14:25Пример того, какая реакция жителей, живущих возле аеропорта. http://hubs.ua/business/kievlyane-zhaluyutsya-na-shum-samoletov-133686.html
investor09.09.2018 о 21:57Инвестор
Совет будущим инвесторам: прежде чем что-то покупать, прочитайте пару форумов от данного застройщика. Обычно инвесторы или заинтересованные выкладывают фотограф...
Инвестор, я вам по наблюдениям говорю, шум при отрыве от земли и шум при разгоне совсем разный. В том месте где будет ЖК шума почти не слышно, так как там самолет идут малым ходом и набирают-добавляют мощности уже значительно дальше по полосе.
Инвестор07.09.2018 о 11:01Местный
Ирина, на этот форум меня можете не посылать - я его год назад наизусть выучил - трещины-то где? Хоть одну покажите. investor, да и летают самолеты не так част...
Совет будущим инвесторам: прежде чем что-то покупать, прочитайте пару форумов от данного застройщика. Обычно инвесторы или заинтересованные выкладывают фотографии и достаточно критики, для того чтобы сделать выводы. Также, если не очень разбираетесь, пригласите инженера-строителя, желательно на всех этапах строительства, потому как застройщик прячет все косяки, которые будете сами выправлять (если это возможно вообще). В случае “ЖК Академпарк”, последняя секция (7-я), вся усилена уголками и сеткой, для того чтобы она банально не раcсыпалась. По поводу близости аеропорта, вообще говорить безсмысленно, настолько очевидны неудобства.
Местный07.09.2018 о 09:13Ирина
Местный, для особо упоротых или неверующих есть форумы годичной давности http://forum.domik.ua где и фоток полно и комментариев тоже хватает. Но так и быть, доб...
Ирина, на этот форум меня можете не посылать – я его год назад наизусть выучил – трещины-то где? Хоть одну покажите.
investor, да и летают самолеты не так часто. Так что аэропорт вообще не проблема.Ирина06.09.2018 о 23:31Местный
Kiev, покажите хоть одно фото Академа с трещинами. Есть жалобы? Есть, никто не говорит, что УБ строит идеальн, но трещины в Академе - это бред. "По поводу...
Местный, для особо упоротых или неверующих есть форумы годичной давности http://forum.domik.ua где и фоток полно и комментариев тоже хватает. Но так и быть, добавлю фото где укрбуд “маскирует” обвязки кирпича арматурой, прикрывает черной пленкой, а потом все быстренько прячет за штукатуркой.
Andrew05.09.2018 о 18:10Местный
Kiev, покажите хоть одно фото Академа с трещинами. Есть жалобы? Есть, никто не говорит, что УБ строит идеальн, но трещины в Академе - это бред. "По поводу...
>покажите хоть одно фото Академа с трещинами.
Есть жалобы? Есть, никто не говорит, что УБ строит идеальн, но трещины в Академе — это бред.Наслаждайтесь: https://www.youtube.com/channel/UCd1OGucHt_p9GwjKEYn86tg
investor03.09.2018 о 20:59Местный
Шум от самолетов там не сильный, просто погуляйте там и все поймете. Думаю до 10 этажа шум даже не шум а шорох. Выше может что и будет слышно но очень терпимо, уверяю Вас так как у меня на кадетском гаю живут родственники. Иногда слышим звук (несколько раз в сутки) при взлет посадке самолетов, но не сильный, нервы не напрягаются вообще. Скажем так, шум сравним с заведенной машиной у окна с дизельным моторам, не более
investor03.09.2018 о 20:47Ірина Романова
investor, ну или "очень денег хочу":)
Тут не поспорить!, надеюсь хотят не потому что заначка закончилась, а в целях ранней рекламы 🙂
investor03.09.2018 о 20:44Местный03.09.2018 о 20:25Kiev, покажите хоть одно фото Академа с трещинами.
Есть жалобы? Есть, никто не говорит, что УБ строит идеальн, но трещины в Академе – это бред.“По поводу падений самолётов, есть статистика”
Есть статистика из которой следует опасность проживания около аэропорта – покажите! С интересом ознакомлюсь.“и не зря в советское время вокруг аеропортов запрещалось высотное строительство”
Чо, серьезно? И документ покажете?
Не напрягайтесь – были определенные ограничения, связанные с шумностью. НО! Тогда летали на другом и по другому. Флагманом советской гражданской авиации был Ту-154 Б2 – самолет с чрезвычайно шумными двигателями. Сейчас даже если вы встретите тушку, то это будет Ту-154М – совсем другой самолет, модернизированный, в том числе в сторону снижения шума. Да и те уже экзотика, современные самолеты так не шумят.
Сам полет раньше тоже выполнялся по другому: РЛЭ (руководство по летной эксплуатации) требовало выпускать шасси еще до начала выпуска механизации крыла, то есть, на дальних подступах к аэродрому. Возросшее сопротивление компенсировали режимом двигателя – всю дорогу на подлете самолет ревел. Сейчас же самолет идет “накатом” чуть ни до глиссады. На взлете конечно самолеты шумят, но взлетают сейчас намного круче, чем раньше, в основном в область “шумового загрязнения” попадает пространство в створе полосы. а дом на траверзе. В общем, это отдельная тема, которой лучше не касаться, если не разбираетесь.Света
Спасибо большое, Ира. А у Вас не было ещё повторных обзоров с его объектами? Насчёт того, насколько довольны жильцы-новоселы спустя время после заселения - упра...
Света, нет не делала повторных обзоров ЖК этого застройщика… Я и за всеми новыми его объектами не успеваю угнаться:)
Kiev03.09.2018 о 10:28Местный
"Инвестор", я ситуацию по Академу знают изнутри, из первых рук. Потому что я инвестор, а не "инвестор". Про трещины можете бабушкам у подъезда рассказывать или ...
Местный, или менеджер укрбуда, не вешайте лапшу людям о качестве академпарка и вообще о качестве этого застройщика. Кто умный тот найдет в интернете кучу жалоб на укрбуда, типа текущих крыш или отсутствие ливневой и т.д. Фотки с трещинами и объвязок есть на форумах в интернете. По поводу падений самолётов, есть статистика и не зря в советское время вокруг аеропортов запрещалось высотное строительство. Видимо менеджеры укрбуда считают всех инвесторов идиотами?
Света02.09.2018 о 23:06Ірина Романова
Света, к объектам Укрбуд у меня отношение двоякое. Материалы они вроде используют хорошие (кирпич), но задержки сроков строительства, фактическое увеличение пло...
Спасибо большое, Ира. А у Вас не было ещё повторных обзоров с его объектами? Насчёт того, насколько довольны жильцы-новоселы спустя время после заселения – управляющими компаниями, коммуникациями/уходом за территориями и т.д.
Света
Ирина, подскажите пожалуйста, какое у Вас лично отношение к качеству новостроев Укрбуд? Понятно, что принимать решение об инвестировании - личное дело каждого, ...
Света, к объектам Укрбуд у меня отношение двоякое. Материалы они вроде используют хорошие (кирпич), но задержки сроков строительства, фактическое увеличение площади квартир, плотность застройки мне не очень импонируют. А вообще этот застройщик умеет находить общий язык с любой властью 🙂
investor01.09.2018 о 15:14Света
Не понимаю, на какую дороговизну жалуются люди. У нормальных застройщиков цена колеблется в рамках +- 1000дол, а тут 19-21 тыс грн... Соломенка в любом случае -...
Я Вам больше того скажу. Соломенка, если есть авто, позиционно не хуже печерска. На авто до всех центральных локаций 10-20 минут езды, даже пробки можно объехать, так как много вариантов объезда.
Света01.09.2018 о 14:58Ирина, подскажите пожалуйста, какое у Вас лично отношение к качеству новостроев Укрбуд? Понятно, что принимать решение об инвестировании – личное дело каждого, но Вы все таки видели их объекты вживую и можете сравнить с ЖК других застройщиков. В принципе, на сегодняшний день – даже вкладывая в строительство на стадии котлована – можно быть более менее спокойным за качество Киевмиськбуд, Кан, Ковальская, наверное ещё Интергалбуд…Столица групп, как то 50/50.
Для меня Укрбуд пока – темная лошадка, с большим количеством объектов и судя по всему успешностью, связанной с приближенностью к Кличко.
Было бы неплохо, также, кроме отзывов о конкретных объектах, также вести на главной странице что-то вроде рейтинга застройщиков… возможно, это даже будет их к чему-то обязывать!
Буду благодарна за Ваш ответ!Света01.09.2018 о 14:33Не понимаю, на какую дороговизну жалуются люди. У нормальных застройщиков цена колеблется в рамках +- 1000дол, а тут 19-21 тыс грн… Соломенка в любом случае – не Троещина
Олег31.08.2018 о 09:53Местный
"Инвестор", я ситуацию по Академу знают изнутри, из первых рук. Потому что я инвестор, а не "инвестор". Про трещины можете бабушкам у подъезда рассказывать или ...
Вы дочь офицера???? Зеленых человечков тоже нет?
—
А загалом укрбуд має усі признаки фінансової піраміди, для багатьох такий варіант підходить. А про “вчасні здачі”, які насправді закінчуються затримкою в місяці, а то і роки, порозповідайте де інде.
Местный31.08.2018 о 02:00Инвестор
Местный, сдается но не в сроки, и с национальным качеством. Например, жк академпарк уже на этапе строительства дом на 5 этажах дал трещины в крайней секции, но ...
“Инвестор”, я ситуацию по Академу знают изнутри, из первых рук. Потому что я инвестор, а не “инвестор”. Про трещины можете бабушкам у подъезда рассказывать или дурачкам, которые верят каждому вбросу.
“есть случаи падения самолётов именно при посадке на взлётную полосу” – а куда, кроме взлетной полосы садятся пассажирские самолеты, расскажите пожалуйста?
“Есть случаи” падений кирпича на голову, “есть случаи” ударов молний в граждан, “есть случаи” смертельного отравления собственными кишечными газами. Случаи есть всякие, вопрос в том, какова вероятность.Так вот стать жертвой молнии у вас больше шансов, чем пострадать от падения самолета.
Но и это не главное. Дом расположен на траверзе ВПП (хотя вам это ни о чем не говорит, уровень вашего понимания темы ниже плинтуса, пишу для других) – самолет никак не может повредить дому при взлете и посадке даже в том минимально возможном случае, который менее вероятен, чем удар молнии.Alex
Двор без машин - перемога. Если бы ещё этажность пониже - был бы отличный ЖК комфорт класса с одним явным минусом - близость аэропорта. Жуляны сейчас очень акти...
Alex, спасибо за информацию о микрорайоне!
Ростислав
Не знаю как весь ЖК, но, как я понял, первый дом будет а ля семейный вариант. Не пойму жалоб на район. Аэропорт - да, будет создавать небольшой шум иногда, но н...
Ростислав, мне кажется, что аэродром создает большой шум:)
Хотя, конечно, каждый выбирает новостройку “под себя”Victoria
это высокая цена для такой степени риска.
Victoria, каждый определяет для себя сам – рисковать или нет:)
Виктор
Район не обжитый в сторону аэропорта, с другой стороны полно домов. Вся ул. Эрнста забита припаркованными автомобилями. Шум при взлете и посадке самолетов очень...
Виктор, спасибо за описание этого микрорайона и рассказа как обстоят дела на стройплощадке:)
Инвестор29.08.2018 о 15:30Местный
"Как показывает история", всё что строит УБ - СДАЕТСЯ. И это главное. Впервые инвестировал в Укрбуд три года назад, с тех пор постоянно наблюдаю одну и ту же к...
Местный, сдается но не в сроки, и с национальным качеством. Например, жк академпарк уже на этапе строительства дом на 5 этажах дал трещины в крайней секции, но укрбуд всё по-тихому заштукатурил. На вопросы почему появились объвязки – “такая технология строительства” ))) На счет программы лучше спросить у отдела продаж. Инвестиция – это личное дело каждого, а дле тех кто хочет рисковать своим здоровьем,напоминаем, что есть случаи падения самолётов именно при посадке на взлётную полосу. Я бы не инвестировал потому что: 1.Укрбуд 2.Аеропорт 3.Этажность
Alex29.08.2018 о 15:02Двор без машин – перемога. Если бы ещё этажность пониже – был бы отличный ЖК комфорт класса с одним явным минусом – близость аэропорта. Жуляны сейчас очень активно работают.
А сам микрорайон нормальный, у меня там живет знакомый на перекресте Эрнста и Пулюя. Супер тихо и спокойно – настоящий спальный район. Гаражи недорого в аренду сдаются, да и во дворах особой проблемы с парковкой нет.
Один минус – с магазинами там напряг. Маленькие магазинчики в домах нечасто встречаются и работают не круглосуточно, а до новуса далековато..
Alex29.08.2018 о 14:58Местный
"Как показывает история", всё что строит УБ - СДАЕТСЯ. И это главное. Впервые инвестировал в Укрбуд три года назад, с тех пор постоянно наблюдаю одну и ту же к...
На 15 минут до центра – это ночью? Или на вертолёте? 🙂 У меня живет товарищ на Эрнста, я работал на площади Победы и после работы к нему ехал 40 минут.
Виктор29.08.2018 о 10:33Практика показывает, что гараж – очень неудобно для ежедневного использования. Они то рядом, но надо пройти от 0,5 до 1,5 км (до входа в кооператив, а потом до самого гаража). Открыть, закрыть ворота. То еще удовольствие, особенно для женщины (вечером, ночью, вообще супер!) Покупка гаража и паркинга – разные вещи. Территорию кооператива могут отдать под строительство домов или дороги, а владельцам дадут небольшую компенсацию, и то, если есть приватизация.
Ростислав28.08.2018 о 23:04Не знаю как весь ЖК, но, как я понял, первый дом будет а ля семейный вариант. Не пойму жалоб на район. Аэропорт – да, будет создавать небольшой шум иногда, но не всё так плохо, как говорят. Гаражи рядом – вообще класс. Когда искал себе квартиру, искал, чтобы рядом гаражи были – дешевле паркинга и блин гараж это же круто! К половине сдачи еще и всякими магазинчиками обрастет.
Victoria28.08.2018 о 21:36Местный
если Вы живете на съемной квартире и платите за аренду, то просрочка ввода в эксплуатацию Застройщиком, с подключениями, присвоениями почтового адреса приведет к тому, что к стоимости “квартиры” придется добавить миниумм + 50 000 грн заплаченные Вами за аренду в те 10 месяцев просрочки пока застройщик будет Вам рассказывать про “вот-вот вы можете въехать” и “обязательно подпишите договор с нашей управляющей компанией”. Главное не только факт сдачи, а и качество работ, своевременность и конечная цена для инвестора… Вкусных цен сейчас нет… Большинство инвесторов, к сожалению, не полностью понимают, что они не квартиру приобрели, отдав всю или часть цены договора, а стали участником инвестиционно-строительного процесса со всеми рисками, которые Застройщик может с ними разделить.
Виктор28.08.2018 о 18:01Район не обжитый в сторону аэропорта, с другой стороны полно домов. Вся ул. Эрнста забита припаркованными автомобилями. Шум при взлете и посадке самолетов очень сильный, особенно в ночное время это раздражает. Пробка стоячая по ул. Нородного Ополчения: Вишневое, Крюковщина, Боярка и т.п в город там проползают. Разве что, ночью или в выходные можно попасть в центр быстро. За забором пусто, там ворота открыты.
Инвестор28.08.2018 о 17:54Инвестор
Согласен, как показывает история, всё что строит корпарация УКРблуд, здается с задержками и сомнительного качества.
Посмотрите какое Гав.. но сдает, например, ГЕОС
investor28.08.2018 о 17:43Ірина Романова
investor, всегда пожалуйста! Насчет того, что многие столичные застройщики обзавелись солидным портфелем объектов - и продолжают наращивать его, привлекая частн...
Расчет на репутацию.
УКРБУД побил рекорд :), sky-avenue начали подорвать еще до посещения стройплощадки самими инженерами и руководством.
Такой тишины я еще не видел на старте, забор старый, отделом продаж не пахнет.
Но как написал выше, цена ниже рынка на пару тысяч.
Наблюдаем!investor
Ирина спасибо Вам за обзор. Очень двоякие ощущения по этому объекту. Отталкивает то, что стройка вообще не началась. Я там часто проезжаю, так вот там тишина ...
investor, всегда пожалуйста!
Насчет того, что многие столичные застройщики обзавелись солидным портфелем объектов – и продолжают наращивать его, привлекая частных инвесторов на этапе “котлована” – я тоже это заметила. И меня несколько настораживает эта тенденция…investor28.08.2018 о 17:26Местный
Вы понимает я очень хорошо знаю рынок. Как правило сначала идут подготовительные работы, потом нулевой этап и так далее. Редкость старта продаж с подготовительных работ, как минимум с нулевого цикла.
Что касается цены, вот тут вы не прочитали между строк. Смотря в каких целях инвестиция. Если чисто под перепродажу да, сейчас цена “вкуснятина”. В этом районе после готового дома можно выйти на 1000$ за метр. Если под проживание, то есть для себя, то уже мысли чуть другие, на 3 года зарыть деньги… ну тут уже вопросы… То есть до 3-5 этажей цена особы не прыгнет, будет в диапазоне 20-23. Есть ли смысл сейчас, у каждого ответ свой. Под сдачу в аренду смысла нет, понятно вроде почему, лучше взять на более высоком этапа готовности и разницу в в 3-7 штук на метре уже за год-два отбить.Объект на мой взгляд очень хороший, в моем списке “для себя” он смело в 10ку входит, я про комфорт класс конечно говорю.
Местный28.08.2018 о 17:01“Как показывает история”, всё что строит УБ – СДАЕТСЯ. И это главное.
Впервые инвестировал в Укрбуд три года назад, с тех пор постоянно наблюдаю одну и ту же картину: стоит стартовать новому объекту – набегают соплежуи “пирамида, трешак, кидалово, не сдадут, зрада”. С того момента, как я в теме, десятка полтора объектов успешно сдали, и вокруг каждого вот такие олежки и “инвесторы” отрабатывали программу. Господа не шановные, меняйте уже свои методички, достали.
Кого-то заставляют сейчас вкладываться? Хочешь – сиди жди котлована, стен, крыши, сертификата, только не ной потом, что теперь дорого, а надо было раньше – таких тоже видал. Ранний старт – отличная возможность приобрести жилье по лучшей цене.
“Цена конечно вкусная, очень, но почему старт продаж дан так рано, наталкивает на дополнительные вопросы.” Блин, да потому и вкусная цена, что ранний старт, потом подорожает. Вы точно инвестор, что у вас вопросы такие смешные?
“Часто жалуются на удаленность этого микрорайона. Не согласен! На авто до центра за 15 минут.” Точняк! И при этом другого жилья вокруг не так много, не будет вечных проблем с парковкой и прочим, о чем вечно плачут в других жк.Инвестор28.08.2018 о 15:27Олег
Ще один трешак від фінансової піраміди Укрбуду.
Согласен, как показывает история, всё что строит корпарация УКРблуд, здается с задержками и сомнительного качества.
investor28.08.2018 о 13:47Ирина спасибо Вам за обзор.
Очень двоякие ощущения по этому объекту. Отталкивает то, что стройка вообще не началась. Я там часто проезжаю, так вот там тишина полная. Ну не красиво так делать именитому застройщику, хоть бы котлован очертили и дали доступ людям к площадке. А то получается вообще кот в мешке, что там за забором не видно и не слышно.
Часто жалуются на удаленность этого микрорайона. Не согласен! На авто до центра за 15 минут.
Цена конечно вкусная, очень, но почему старт продаж дан так рано, наталкивает на дополнительные вопросы.
Остается вопрос по шуму от аэропорта открытый.Товарищи, если есть у кого квадракоптер сделайте облет плз 🙂 , очень хочется увидеть, что там за забором.
Буквально на днях столичный застройщик «Укрбуд» представил частным инвесторам свой очередной проект — ЖК «Скай Авеню». О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Sky Avenue от Укрбуда (короткий обзор)