ЖК SkyCity в Борисполе (короткий обзор)
Читати огляд-
Виталий
Пишут, что "застройщик то - ненастоящий!" (с) http://telegra.ph/Sky-City-v-g-Borispol---milo-poshlyom-klienta-naher-07-18
Виталий, спасибо что рассказали о “подводных камнях” этого ЖК!
Виталий18.07.2018 о 13:53Пишут, что “застройщик то – ненастоящий!” (с)
http://telegra.ph/Sky-City-v-g-Borispol—milo-poshlyom-klienta-naher-07-18Юрий
1. Ужасные пробки утром и вечером, часто и днем. В пятницу и воскресенье вся центральная улица - сплошная пробка. И я не утрирую, попробуйте в 6-7 вечера поехат...
Юрий, я жила одно время в Борисполе. Правда недолго, около месяца, и летом в частном доме. В принципе, согласна с Вами, но все, как мне кажется, не настолько ужасно.
1. Насчет пробок утром и вечером из города и в город согласна – выехать сложно.
2. Насчет экологии -тут, наверное, все зависит от того, где расположен дом. Там где жила я все было прекрасно: чистый воздух, никакого шума.Но это все же был частный сектор, а не многоэтажка.
3. В лес-парк даже не выбиралась – достаточно было лужайки с бассейном и мангалом:)
4. Сорняки – да, сжигают. Но я бы не сказала что весь город задымлен.
5. 100% – цена проезда высока, да и к выезду из Борисполя маршрутка уже под завязку загружена в часы пик.Юрий05.10.2017 о 23:29Ірина Романова
Юрий, почему? Нормальный вроде город
1. Ужасные пробки утром и вечером, часто и днем. В пятницу и воскресенье вся центральная улица – сплошная пробка. И я не утрирую, попробуйте в 6-7 вечера поехать из Киева в Борисполь или в воскресенье после обеда проехать через Борисполь в сторону Киева.
2. Плохая экология. Из-за множества транспорта стоящего целый день в пробке на центральной улице большая загазованность, думаю нормы концентрации вредных веществ в воздухе там превышены в десятки раз. С юга иногда воняет полигон бытовых отходов, с запада шумит аэропорт, с севера шумит электричка и товарняки.
3. В радиусе 12 км вокруг города почти нет лесов (два маленьких, которые активно вырубают), парк в центре очень маленький, весь застроен заведениями общепита, ночными клубами и прочими развлекательно-выпивательными заведениями.
4. Летом и осенью население частного сектора сжигает сорняки у себя на участках, город задыхается в смоге, жители квартир реально ненавидят жителей частного сектора, в фейсбуке нешуточные баталии, вплоть до призывов к самосуду. Дышать в эти дни вообще нечем, если забыл закрыть окно – даже в квартире вещи провоняются дымом.
5. Не адекватные цены на маршрутки, если добираетесь в Киев общественным транспортом. Также будьте готовы к тому, что живя возле аэропорта, на Вашей остановке маршрутки будут уже забитые, а если все же удастся туда влезть, но за получасовую поездку до Харьковской стоя все равно заплатите полную цену, гривен 17-20, не знаю сколько там сейчас, не езжу на них.
В общем, уехал оттуда и ни разу не пожалел.Сергей11.09.2017 о 11:08Настя
Сергей,Ваш юрист сказал,что все в порядке с документами?
Ну да, я бы не покупал квартиру если бы были вопросы к этим ребятам
Сергей
В одном комменте нельзя почему то два файла отправитьВложение
Сергей, здесь действительно к одному сообщению можно прикрепить только одну картинку. За скрин – большое спасибо!
Сергей25.08.2017 о 15:24Янович
Кадастровий номер:3210500000:10:009:0103 Площа:0.3634 га Цільове призначення: 02.01 Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель...
Очень интересно. Мы купили квартиру в Скайсити. Перед покупкой заказывали юридическую проверку. Они отпраивили нам на почту все документы. Я отправил своему юристу. По поводу целевого назначения никакх вопросов нет. Сейчас даже поищу на почте доки которые они мне присылали.
Янович22.08.2017 о 19:07Кадастровий номер:3210500000:10:009:0103
Площа:0.3634 га
Цільове призначення: 02.01 Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка), ТОБТО МАКСИМУМ 2 ПОВЕРХИ
Для будівництва 11 поверхів необхідно змінювати цільове призначення землі:
02.03 – Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку.
Отже, будівництво ведеться з порушенням законодаства.
Якщо встигнуть добудувати 1 будинок, то людям повезе, бо третю секцію точно не добудують!Юрий
Место, как для Борисполя, хорошее, но сам город не рекомендую для проживания.
Юрий, почему? Нормальный вроде город
Юрий18.08.2017 о 11:32Место, как для Борисполя, хорошее, но сам город не рекомендую для проживания.
Иван
А в целом, что вы можете сказать о застройщике и инвестированиии? Стоит инвестировать или лучше посмотреть на что-то другое? Спасибо
Иван, я не берусь оценивать надежность застройщиков. Я просто собираю и делюсь информацией.
Иван24.04.2017 о 13:01А в целом, что вы можете сказать о застройщике и инвестированиии? Стоит инвестировать или лучше посмотреть на что-то другое? Спасибо
Алексей
"Если говорить о планировках, то на мой взгляд они тут достаточно мтандартные:" Опечатка однако :)
Алексей, спасибо за внимательность!
Если еще какую опечатку увидите, нажмите пожалуйста Ctrl+Enter и выделите ее, ладно? Спасибо!Алексей06.04.2017 о 05:59“Если говорить о планировках, то на мой взгляд они тут достаточно мтандартные:”
Опечатка однако 🙂Продолжая тему пригородных новостроек, хочется рассказать о новом ЖК, который строится в Борисполе. В этом коротком обзоре речь пойдет о ЖК SkyCity.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК SkyCity в Борисполе (короткий обзор)