ЖК SkyCity в Борисполе (короткий обзор)
Читати огляд-
Виталий
Пишут, что "застройщик то - ненастоящий!" (с) http://telegra.ph/Sky-City-v-g-Borispol---milo-poshlyom-klienta-naher-07-18
Виталий, спасибо что рассказали о “подводных камнях” этого ЖК!
Виталий
Пишут, что “застройщик то – ненастоящий!” (с)
http://telegra.ph/Sky-City-v-g-Borispol—milo-poshlyom-klienta-naher-07-18Юрий
1. Ужасные пробки утром и вечером, часто и днем. В пятницу и воскресенье вся центральная улица - сплошная пробка. И я не утрирую, попробуйте в 6-7 вечера поехат...
Юрий, я жила одно время в Борисполе. Правда недолго, около месяца, и летом в частном доме. В принципе, согласна с Вами, но все, как мне кажется, не настолько ужасно.
1. Насчет пробок утром и вечером из города и в город согласна – выехать сложно.
2. Насчет экологии -тут, наверное, все зависит от того, где расположен дом. Там где жила я все было прекрасно: чистый воздух, никакого шума.Но это все же был частный сектор, а не многоэтажка.
3. В лес-парк даже не выбиралась – достаточно было лужайки с бассейном и мангалом:)
4. Сорняки – да, сжигают. Но я бы не сказала что весь город задымлен.
5. 100% – цена проезда высока, да и к выезду из Борисполя маршрутка уже под завязку загружена в часы пик.Юрий
Ірина Романова
Юрий, почему? Нормальный вроде город
1. Ужасные пробки утром и вечером, часто и днем. В пятницу и воскресенье вся центральная улица – сплошная пробка. И я не утрирую, попробуйте в 6-7 вечера поехать из Киева в Борисполь или в воскресенье после обеда проехать через Борисполь в сторону Киева.
2. Плохая экология. Из-за множества транспорта стоящего целый день в пробке на центральной улице большая загазованность, думаю нормы концентрации вредных веществ в воздухе там превышены в десятки раз. С юга иногда воняет полигон бытовых отходов, с запада шумит аэропорт, с севера шумит электричка и товарняки.
3. В радиусе 12 км вокруг города почти нет лесов (два маленьких, которые активно вырубают), парк в центре очень маленький, весь застроен заведениями общепита, ночными клубами и прочими развлекательно-выпивательными заведениями.
4. Летом и осенью население частного сектора сжигает сорняки у себя на участках, город задыхается в смоге, жители квартир реально ненавидят жителей частного сектора, в фейсбуке нешуточные баталии, вплоть до призывов к самосуду. Дышать в эти дни вообще нечем, если забыл закрыть окно – даже в квартире вещи провоняются дымом.
5. Не адекватные цены на маршрутки, если добираетесь в Киев общественным транспортом. Также будьте готовы к тому, что живя возле аэропорта, на Вашей остановке маршрутки будут уже забитые, а если все же удастся туда влезть, но за получасовую поездку до Харьковской стоя все равно заплатите полную цену, гривен 17-20, не знаю сколько там сейчас, не езжу на них.
В общем, уехал оттуда и ни разу не пожалел.Сергей
Настя
Сергей,Ваш юрист сказал,что все в порядке с документами?
Ну да, я бы не покупал квартиру если бы были вопросы к этим ребятам
Сергей
В одном комменте нельзя почему то два файла отправитьВложение
Сергей, здесь действительно к одному сообщению можно прикрепить только одну картинку. За скрин – большое спасибо!
Сергей
Янович
Кадастровий номер:3210500000:10:009:0103 Площа:0.3634 га Цільове призначення: 02.01 Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель...
Очень интересно. Мы купили квартиру в Скайсити. Перед покупкой заказывали юридическую проверку. Они отпраивили нам на почту все документы. Я отправил своему юристу. По поводу целевого назначения никакх вопросов нет. Сейчас даже поищу на почте доки которые они мне присылали.
Янович
Кадастровий номер:3210500000:10:009:0103
Площа:0.3634 га
Цільове призначення: 02.01 Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка), ТОБТО МАКСИМУМ 2 ПОВЕРХИ
Для будівництва 11 поверхів необхідно змінювати цільове призначення землі:
02.03 – Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку.
Отже, будівництво ведеться з порушенням законодаства.
Якщо встигнуть добудувати 1 будинок, то людям повезе, бо третю секцію точно не добудують!Юрий
Место, как для Борисполя, хорошее, но сам город не рекомендую для проживания.
Юрий, почему? Нормальный вроде город
Юрий
Место, как для Борисполя, хорошее, но сам город не рекомендую для проживания.
Иван
А в целом, что вы можете сказать о застройщике и инвестированиии? Стоит инвестировать или лучше посмотреть на что-то другое? Спасибо
Иван, я не берусь оценивать надежность застройщиков. Я просто собираю и делюсь информацией.
Иван
А в целом, что вы можете сказать о застройщике и инвестированиии? Стоит инвестировать или лучше посмотреть на что-то другое? Спасибо
Алексей
"Если говорить о планировках, то на мой взгляд они тут достаточно мтандартные:" Опечатка однако :)
Алексей, спасибо за внимательность!
Если еще какую опечатку увидите, нажмите пожалуйста Ctrl+Enter и выделите ее, ладно? Спасибо!Алексей
“Если говорить о планировках, то на мой взгляд они тут достаточно мтандартные:”
Опечатка однако 🙂Продолжая тему пригородных новостроек, хочется рассказать о новом ЖК, который строится в Борисполе. В этом коротком обзоре речь пойдет о ЖК SkyCity.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК SkyCity в Борисполе (короткий обзор)