ЖК Smart Format в Погребах
Читати огляд-
Виктор
Дом построен, введен в эксплуатацию, есть адрес, можно прописаться свободно. Уже живут люди примерно с сентября 2020. Все работает. Электричество пропадает неча...
Виктор, супер, мои поздравления застройщику и инвесторам!
Вы собственник отдельной квартиры или части дома по документам?
Как Вам вообще живется в этом ЖК? Во сколько обходится содержание недвижимости? Отопление, коммуналка?Виктор12.03.2021 о 23:33Дом построен, введен в эксплуатацию, есть адрес, можно прописаться свободно. Уже живут люди примерно с сентября 2020. Все работает. Электричество пропадает нечасто, и только во всех Погребах, тут ничего не сделаешь, но это решаем всем селом.) Котлы работают, все на электричестве.
А Риверсайд ещё совсем не построен! Покупателям ещё снимать и снимать(. Вот в этом плюс небольших домов.
Ирина
Здравствуйте! У Вас не точная информация касательно документов на строительство. У застройщика есть документы на право собственности земли, а также уведомления ...
Ирина, судя по скану, застойщик строит не многоквартирный дом, а частный
Ирина27.12.2019 о 16:50Здравствуйте! У Вас не точная информация касательно документов на строительство. У застройщика есть документы на право собственности земли, а также уведомления о начале строительства зарегистрирована в ДАБИ 19.11.19. Целевое назначение земли – строительство жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений.
Проверьте информацию еще раз, пожалуйста!334131621.12.2019 о 09:18какие 2=х контурные электро котлы? в Погребах не хватает мощности в электросетях , постоянно отключения …..
KtoStroit
Интересна целевая аудитория таких домов. А самое интересное, какой контингент будет жить в этом доме через 5 и 10 лет... Вообщем спорный формат жилья
думаю, это люди у которых нет своего жилья
KtoStroit19.12.2019 о 18:32Интересна целевая аудитория таких домов. А самое интересное, какой контингент будет жить в этом доме через 5 и 10 лет… Вообщем спорный формат жилья
Напротив масштабного ЖК «Риверсайд», строительство которого развернулось в пригородных Погребах, началось возведение небольшого клубного дома — ЖК Smart Format. Я решила разузнать об этом проекте больше.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Smart Format в Погребах