ЖК Smart House на Отрадном
Читати огляд-
Днями натрапив на цікаві матеріали щодо SEO-оптимізації. Вони охоплюють безліч аспектів, від технічних налаштувань до створення якісного контенту. Завдяки цим статтям https://www.procoding.com.ua/vse-pro-seo/ я зрозумів, як важливо слідкувати за оновленнями алгоритмів пошукових систем і відповідно адаптувати стратегії просування. Це безумовно допоможе мені краще розвивати свій вебсайт.
Сніжана10.09.2022 о 01:37Брудно по за кутками пил паутиня поміняти постіль я чекала три дні і то вона з плямою та рушники з плямами немає дисципліни в 3 корпусі чоловіки влаштовують в 13:00 ночі дискотеки співи відпочити неможливо охранік розводив руками на рецепшин не можу дозвонитися третій день
Ставлення до людини як до свині як буто нагадала в борщ!Сергей19.12.2018 о 15:15Татьяна
Снимаем с мужем двушку, а точнее говнюшку. Сказать, что это пипец, это ничегошеньки не сказать, вобщем мы вьезали из-за того,что срочно нужно было съезжать с др...
добрый день, хотелось бы уточнить, в какой секции и на каком этаже вы снимаете квартиру?
Татьяна
Снимаем с мужем двушку, а точнее говнюшку. Сказать, что это пипец, это ничегошеньки не сказать, вобщем мы вьезали из-за того,что срочно нужно было съезжать с др...
Татьяна, спасибо большое за познавательный рассказ о жизни в Смарт-Хаусе:)
Татьяна07.12.2018 о 15:09Снимаем с мужем двушку, а точнее говнюшку. Сказать, что это пипец, это ничегошеньки не сказать, вобщем мы вьезали из-за того,что срочно нужно было съезжать с другой квартиры, времени переберать вариантами не было, и на первый взгляд все было гуд, даже смирились что жто адская промзона, но вот сейчас ищем новую.
Так вот, шумоизоляции НИКАКОЙ ВОБЩЕ НИКАКОЙ, мы слышим про что общаються соседи, причем они не орут, не ведут себя как-то слишком вызывающе и тд. Как в ванной соседи мужского пола справляют нужду стоя…звук не из приятных, вышмаркивание и отхаркивание …на этом остановлюсь, а то слишком ? Ах да спасибо хоть свечку никому не держали , а то тут писали про бурную сексуальную жизнь соседей.
Стоянки нет, только гостевая, после 19-20 вечера не припаркуешь нормально машину, задняя парковка закрыта или только для своих строителей и тд. Она будет платная, если же ее откроют. Лифты очень часто не работают, могут неделю 2 из 3 не работать, и работает только маленький до 2-3 чел по вместительности. Лестница закрыта, если лифт не работае, призодилось пару раз спускаться через соседние корпуса ( подьезды)
Далее… охрана такое бухарики какието… на вопросы морду корчат. Кстати за них нужно доп 150 грн в мес платить в коммунальных услугах в счете.
ЖЭК бабы мордой крутят также. Ну то такое. Типо моя хата скраю ничего не знаю.
На 2-3 этажах, которые я точно знаю, отель и туда в любое время суток заежают и выезжают люди , причем ордой…повторусь шумоизоляции никакйо даже между этажами где лифты, стены из гипрокартона.
Задний двор вечно в строительных работах: шум адский, строители орут, матерятся, даже в летнее время шашлык с пьянками и мордобоями устраивают, охрана дома не реагирует , долго жаловались нато что после 22 нельзя шуметь, кстати полиция не приехала на вызовы по данному случаю. Вечные грузовые и строительные машины, говновозки и тд.
Что касательно самой кварты: техника самая присамая дешевая, холодильник начал гудеть через пару мес использовния, лапочка в нем сгорела, телевизор аналогично тугодумы дешевые, сантехника гудит, интернет один провайтер из Мариуполя, поменять никак , видемо кум брат сват заключили договор, хочешь не хочешь пользуйся))) И фишка дома это кондиционеры: если соседи сверху или снизу или я включу то такая адская вибрация и гудение по стенам, как будто у меня во дворе взлетная подоса Борисполя, это жесть жестяковая, мы даже не пользовались летом, уснуть не реально, так как соседи крутили круглосуточно, даже представить страшно из чего сделаны стены …….
Фурнитура тоже еще та, элементарно сидушка на туалете сломалась ?
Ремонт, тяп лям, на оть*бись)) есл присмотреться. Ну вы бы видели кто делает эти ремонты.. гастарбайтеры или алкашня.
Со стеклопакетов продувает. Стены тонкие.
Про инфраструктуру вобще молчу: в ста метрах ни аптеки, ни магазина, НИЧЕГОООО, толтко удобно что маршутки, трамвай и автобусы до берестейки и в центр.
Общели открыть Фору, так орендрдатель говорил, уже год прошел.
Детских плрщадок, дворика, стоянки и все что указано на сайте НЕТ.
Подбивая итоги, не рекомендую ни снимать, темболее не покупать тут жильее, особенно с детьми и адекватным семьям. Тишина и спокойствие нам только сниться. Не стоит платить за такое говно такие деньги, думаю в Киеве есть варианты и получше.
Может какие-то нюансы пропустила, но думаю этого достаточно.
И сразу простите за ошибки в тексте.
Даже не тратьте свое время и силы на просмотр этих коробок. Уважайте себя и свои заработанные трудом деньги. Мир вашему дому.Анна23.08.2018 о 00:27Сергей
а как обстоят дела с душевыми: предлогают два варианта - отдельная душевая кабина и душевая комната, отделенная бортиком, но, почему-то, без стеклянной стенки. ...
Не знаю как у всех, но в купленной нами квартире 16 м кв сначала планировалась душевая кабина – простенькая, как все, что там есть 🙂 а всё-же – но буквально перед самой сдачей нас поставили перед фактом, что вместо душ.кабины будет просто бортик, облицованный плиткой и слив в полу… аргументировали тем, что кабины эти плохого качества и текут. Взбесило больше всего то, что нам даже выбор не предоставили. Да и вообще, после того, как вы вы уже вложили деньги – застройщику вы автоматически становитесь неинтересны.
Сергей29.05.2018 о 15:34а как обстоят дела с душевыми: предлогают два варианта – отдельная душевая кабина и душевая комната, отделенная бортиком, но, почему-то, без стеклянной стенки. то есть просто дырка в полу и бортик. у всех так?
Любовь
990 ТЫС ЗА 25 М??????!!!!!! в МЕНЕ ОЧІ НА ЛОБ ПОЛІЗЛИ! цЕ ЯКИЙСЬ МЕГА-ЕКСТРА-СУПЕР-КОМФОРТ ЖК???????
Любовь, ну если кто-то готов расстаться с такой суммой за такое жилье, то почему бы и нет, как говорится?
Любовь24.05.2018 о 19:13990 ТЫС ЗА 25 М??????!!!!!! в МЕНЕ ОЧІ НА ЛОБ ПОЛІЗЛИ! цЕ ЯКИЙСЬ МЕГА-ЕКСТРА-СУПЕР-КОМФОРТ ЖК???????
Света
Сами квартиры и их цена не плохая,если бы не одно но — постоянна стройка на территории дома,причём и днём и даже НОЧЬЮ!!!! Администрация дома и ЖК никак не реа...
Света, а в самом доме звукоизоляция между квартирами как?
И когда планируется закончить все строительные работы?Света08.05.2018 о 14:33Сами квартиры и их цена не плохая,если бы не одно но — постоянна стройка на территории дома,причём и днём и даже НОЧЬЮ!!!!
Администрация дома и ЖК никак не реагирует на жалобы и просьбы! Постоянно говорят:Ок, больше не будем. Но ктобы подумал в ту же ночь продолжают работать ночью под окнами:фуры, матюкливые рабочие,шум от бросания железных арматур и другие прелести пост промзонного дома. Хотите прийти к себе домой и отдохнуть после трудового дня в тишине?Хер там сидите этой коробке и слушайте как за окном каждые три секунды бросают куски старой арматуры в такую же гору мусора железяк под вашим окном,ездят грузовой транспорт, говновозки и др. :))) Это как бонус вместо красивого дворика, детской площадки, парковки ,магазинов,аптеки и других элементарных вещей которые должны быть хотя в сто метров от дома.
Вообщем как жилец данного дома не рекомендую вам даже смотреть это говно. Лучше доложить пару тыс долл и купить лучшие условия))Олег18.02.2018 о 17:06Влад
Подскажите вы уже меняли документы на квартиру в связи с новым почтовым адресом? За месяц обращался к трем государственным регистраторам все отказывают ...
Аналіз документів юристами показав, що первинна реєстрація права власності здійснюваласа з порушеннями. Абсолютно усі зареєстровані права власності на інвесторів можна дуже просто скасувати в судовому порядку і інвостори залишаться ні з чим.
Звертайтеся до нормальний юристів, які зможуть підказати шляхи зменшення ризиків і виходу з даної ситуації.
Олег18.02.2018 о 17:05Дмитрий
Олег, Вы делали запрос в гос реестр или что либо еше? Не знаю какие проверки были но первые 2 секции уже введены в эксплуатацию как желые. Про кучу химикатов ...
Аналіз документів юристами показав, що первинна реєстрація права власності здійснюваласа з порушеннями. Абсолютно усі зареєстровані права власності на інвесторів можна дуже просто скасувати в судовому порядку і інвостори залишаться ні з чим.
Влад05.02.2018 о 19:54Подскажите вы уже меняли документы на квартиру в связи с новым почтовым адресом?
За месяц обращался к трем государственным регистраторам все отказывают
По факту у все у кого указано Вацлава Гавела 6 ф договор фиктивный т.к. здания Вацлава Гавела 6 ф не существует и никогда не существовало.
Из решения Соломянской администрации видно, что адрес правильно звучит Вацлава Гавела 6, КОРПУС 8 литера Ф. Ссылка на документ внизу.
http://www.solor.gov.ua/docs/info/rozp836_2017.pdf
По факту у меня сейчас три документа на квартиру, если внести изменения в реєстр, тогда выйдет следующая ситуация:
Договор – адрес Вацлава Гавела 6 ф
Тех паспорт – адрес Ивана Лепсе 6 ф
Выписка с реєстра – Машиностроительная 41Единственный нотариус, который согласен внести изменения в реестр это тот кто заверял этот договор Пелех З.Б., государственные нотариусы отзываются вносить изменения, говорят что для начала нужно вносить изменения в основной договор.
Причем единственным правоустанавливающим документом на квартиру является договор в котором указно какое-то “левое здание” под номером вацлава гавела 6 ф без указания корпуса 8. Юристы “РК Барбарис” отказывается составлять договор к основному договору.
Насколько я понимаю ошибку допустил нотариус Пелех З.Б., которая заверяла документы и должна была проверить правильность адреса.
По декларации ввода в эксплуатацию адрес звучит следующим образом: Вацлава Гавела 6 корпус 8 литера ф. По факту у всех кто оформлял основной договор до января 2018, а это вся первая и вторая секция, в договоре-купле продаже, выписке с реестра и в тех. паспорте указан адрес: Вацлава Гавела 6 ф, без корпуса 8.
Владамер
Да, трамвай в паре минут, если уточнять. Но суть моего сообщения в том, что не так страшна промзона как ее малюют, а точнее вовсе не страшна
Владамер, конечно! Человек может привыкнуть ко всему:)
Светлана Руденко20.12.2017 о 01:36Андрій
Невеликі кімнати-студіо готельного типу в зручному місці. В кімнатах є все що потрібно для життя одинака (вся побутова техніка). Все новеньке. Будинок під охоро...
А как на деле обстоит ситуация с лифтами? Слышала много отзывов, что их слишком мало как для такого жилого комплекса..?
Владамер19.12.2017 о 16:09Ірина Романова
Владамер, ну от трамвая там вроде метров 100...
Да, трамвай в паре минут, если уточнять. Но суть моего сообщения в том, что не так страшна промзона как ее малюют, а точнее вовсе не страшна
Андрій16.12.2017 о 14:43Невеликі кімнати-студіо готельного типу в зручному місці. В кімнатах є все що потрібно для життя одинака (вся побутова техніка). Все новеньке. Будинок під охороною з відеонаглядом. Навіть ліфти на ключах. Мені подобається)
Igor
Норм, живу у 18 кв. На одного, дуже навіть норм. Студенту, тому хто працює, взагалі норм. За комунальні 80 грн в місяць з опаленням, яке не завжди вмикаю, бо те...
Igor, а якщо дівчину запросити? Кажуть звукоізоляція тут не дуже – так і є?
Лора15.12.2017 о 13:53Petr
Откуда такая информация? Это со слов отдела продаж или Вы видели обустроенные квартиры собственными глазами?
Була особисто пару місяців тому на перегляді, показали декілька квартир – і 1к і 2к, вони були облаштовані в різних стилях і різних кольорах. З облаштування було майже все – меблі, сантехніка, гарнітури, годинники на стіні.. ну навіть тарілки/виделки на кухні і мильниця/корзини для білизни у ванній.
Igor15.12.2017 о 11:34Норм, живу у 18 кв. На одного, дуже навіть норм. Студенту, тому хто працює, взагалі норм. За комунальні 80 грн в місяць з опаленням, яке не завжди вмикаю, бо тепло(сусіди може сильно гріють, що в моїй квартирі не треба :D)
Тим хто планує там готувати, не забудьте про витяжку.Petr13.12.2017 о 11:06Лора
Реально, дуже тішить той факт, що можна зняти або купити одразу готову квартиру не тільки з ремонтом, але й з меблями, сантехнікою і тд. З досвіду близьких друз...
Откуда такая информация? Это со слов отдела продаж или Вы видели обустроенные квартиры собственными глазами?
Владамер
Разные места бывают. Там где стоит смартхаус, место не назовёшь мрачным или безлюдным, ездит трамвай и вдоль путей растут деревья, и нет ощущения что ты забрёл ...
Владамер, ну от трамвая там вроде метров 100…
Олег12.12.2017 о 01:13Олег
А при чому тут ДАБІ до присвоєння адреси? Має буди документ, що підтверджує присвоєння адреси з певного засідання Київради. Якщо є такий - вкажіть де пере...
Уже якщо й скасують незаконні декларації в людей всерівно буде право власності і зможуть продати квартири чи прописатися, тому саме для інвесторів уже проблем не повинно бути.
Олег12.12.2017 о 01:11Ol_Ha12.12.2017 о 00:01Ol_Ha11.12.2017 о 23:57Олег11.12.2017 о 18:06Ol_Ha
А вы знаете, Ирина, оказывается к застройщику претензий нет. Всё в порядке. Можно поздравить всех собственников (и меня в том числе) - у дома есть почтовый адре...
А при чому тут ДАБІ до присвоєння адреси?
Має буди документ, що підтверджує присвоєння адреси з певного засідання Київради.
Якщо є такий – вкажіть де переглянути.
Дякую.
Владамер11.12.2017 о 17:17Ірина Романова
Владамер, а у этой промзоны какое-то отличие от других промзон?
Разные места бывают. Там где стоит смартхаус, место не назовёшь мрачным или безлюдным, ездит трамвай и вдоль путей растут деревья, и нет ощущения что ты забрёл куда-то не туда, не так ли
Лора10.12.2017 о 02:07Реально, дуже тішить той факт, що можна зняти або купити одразу готову квартиру не тільки з ремонтом, але й з меблями, сантехнікою і тд. З досвіду близьких друзів знаю, скільки часу і зусиль забирає облаштування власними силами…
Ol_Ha06.12.2017 о 23:17Ірина Романова
Ol_Ha, как говорится, все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее:)
А вы знаете, Ирина, оказывается к застройщику претензий нет. Всё в порядке. Можно поздравить всех собственников (и меня в том числе) – у дома есть почтовый адрес. Остается теперь через ЦНАПы вносить изменения и получать полностью нормальный юридический документ.
Ol_Ha
Радостная весть. Объекту застройщика ООО «РК Барбарис» присвоен почтовый адрес - Машиностроительная, 41. Вот буквально информация из печи :) И Соломенский ЦНАП ...
Ol_Ha, как говорится, все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее:)
Ol_Ha06.12.2017 о 21:00Радостная весть. Объекту застройщика ООО «РК Барбарис» присвоен почтовый адрес – Машиностроительная, 41. Вот буквально информация из печи 🙂 И Соломенский ЦНАП на основании копии Распоряжения о присвоении почтового адреса внесет изменения в правоустанавливающий документ о собственности и Реестр. И вуаля – вы можете прописаться в квартиру или спокойно продать свой объект. Ранее это было невозможно. Вернее возможно только у нотариуса от застройщика. Ни один другой нотариус без почтового адреса не соглашался заверять сделку. А теперь плохие новости. Продажа шла, не знаю как сейчас идет, на адрес Гавела, 6Ф. А адрес “Машиностроительная, 41” присвоен объекту ООО «РК Барбарис», который числится, как Гавела, 8 Ф. Восемь, не шесть. Делать запрос в “Барбарис” или спрашивать в отделе продаж бесперспективно. Поэтому, радостная весть либо превращается в тыкву, либо “Барбарис” готовит (уже подготовил) схему (пусть и законную) по которой все объекты и Декларации о вводе в эксплуатацию примут адрес под № 8 (восемь). Как-то так.
Иван
Я считаю, что застойка бывших промзон, которые сейчас стоят «мертвым грузом» в районах, которые раньше были окраиной города, а сейчас ввиду расстойки и расширен...
Иван, не могу согласиться. Каждый выбирает по себе – и квартиру тоже.
Иван
Я считаю, что застойка бывших промзон, которые сейчас стоят «мертвым грузом» в районах, которые раньше были окраиной города, а сейчас ввиду расстойки и расширен...
Якщо це робити по закону, нормам, перевірці і т.д. то звичайно ок!
Иван04.12.2017 о 01:43Я считаю, что застойка бывших промзон, которые сейчас стоят «мертвым грузом» в районах, которые раньше были окраиной города, а сейчас ввиду расстойки и расширения Киева стали так называемым дальним, но центром города – идея не такая плохая, как её многие тут критикуют. Подумайте сами, лучше добираться на работу с квартиры в новостройке на окраине города 1,5-2 часа или жить в реконструированном здании бывшего завода и за 20-30 минут ты в центре города? (Речь идет естественно о доступном жилье) Как по мне, так выбор очевиден.
Олег01.12.2017 о 14:23Дмитрий
Олег, Вы делали запрос в гос реестр или что либо еше? Не знаю какие проверки были но первые 2 секции уже введены в эксплуатацию как желые. Про кучу химикатов ...
Вибачаюся, довірився іншим дописувачам на різних форумах. Як будуть відповіді на запити і перевірки – відразу дам знати.
Дмитрий01.12.2017 о 13:23Дмитрий
Олег, вот мы и пришли к главному. Нужно ВНАЧАЛЕ проверять, делать запросы, получать официальные ответы и т.д. А потом уже распространять ПРОВЕРЕННУЮ информацию. Держите нас в курсе ваших запросов. И Вам хорошего дня!
Олег01.12.2017 о 13:03Дмитрий
http://kbu.org.ua/assets/app/documents/metodichniy_posibnik3.pdf
19 сторінка.
Потрібен такий рохрахунок, без нього усі мої і ваші дописи спекулятивні.
Нехай ДАБІ та Департамент з питань державного архітектурно-будівельного контролю міста Києва розбираються, усі запити подані. найближчим часом спробую підключити юристів і депутатів з Київради.
На цьому хочу закінчити дискусію.
Гарного Вам дня.Дмитрий01.12.2017 о 11:24Дмитрий
Олег, спасибо за ссылку на ДБН. Посмотрите пункт 4.1 –
“…При проведенні капітального ремонту об’єкта, об’єктом будівництва може бути його частина.”
Если бы это была постройка нового здания, тогда бы я Вас поддержал, и сказал бы что расчет сложности должен быть в целом. Но здесь РЕКОНСТРУКЦИЯ а следвательно ОБЪЕКТОМ работ может быть секция учитывая п4.1 ДСТУ-Н Б В.1.2-16:2013.Олег30.11.2017 о 21:18Дмитрий
НАЦІОНАЛЬНИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИ
ВИЗНАЧЕННЯ КЛАСУ НАСЛІДКІВ (ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ) ТА КАТЕГОРІЇ СКЛАДНОСТІ ОБ’ЄКТІВ БУДІВНИЦТВА
ДСТУ-Н Б В.1.2-16:2013П. 4.2. Розділу 4
Проектування об’єкта будівництва, до складу якого входить декілька окремих будинків, будівель, споруд або лінійних об’єктів інженерно- транспортної інфраструктури, потрібно здійснювати на підставі вихідних даних, у тому числі містобудівних умов і обмежень, на об’єкт будівництва в цілому. При цьому категорію складності такого об’єкта будівництва визначають за усіма показниками таблиці А.1, розрахованими для об’єкта будівництва в ЦІЛОМУ.Дмитрий30.11.2017 о 19:33Дмитрий
Олег, все у Вас на словах. Неужели так сложно подкрепить Ваше МНЕНИЕ ссылками? Есть ЗАКОНЫ, а все остальное просто домыслы.
Олег30.11.2017 о 19:09Дмитрий
Реконструюватися може хоч по одній цеглині,а от документація має братися на об`єкти вцілому. Вцілому – це 5 категорія складності, от би нехай і здавали кожну секцію за 5 категорією.
Дмитрий30.11.2017 о 19:01Дмитрий
Олег, у Вас все как-то не сходится в показаниях )) почему незаконна реконструкция в 3 этапа? Нельзя же называть действие незаконным только потому, что оно Вам почему-то не нравится 🙂 Ответте взаимностью, дайте пожалуйста ссылку на норму закона которая гласит “постройки должны реконструироваться только целиком”.
Олег30.11.2017 о 17:32Дмитрий
Посекційно – незаконна. Будівництво має розглядатися вцілому, і в таком випадку буде СС3 і 5 категорія складності, що потребує документації на рівень вище, яку забудовник не зможе просто так отримати.
Те що так багато будує – це недолік нашого законодавства, яке не зобов`язує ДАБІ перевіряти об”єкти 3 категорії слкадності в обов”язковому порядку.
Але нове законодавство частково вирішує дані проблеми.
Чекаємо на перевірку ДАБІ, якщо їм не проплатив забудовник – точно виїдуть на об”єкт.Дмитрий30.11.2017 о 15:17Дмитрий
Олег, III уровень сложности это и есть СС2. Читайте http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-%D0%BF
По тексту, единственной причиной для отмены декларации является “самовольное строительство” что не применимо к реконструкции. А посекционное строительство это распространенная практика на рынке. Объяните пожалуйста, почему Вы считаете что реконструкция в 3 очереди – незаконна?